Неро

28 января 2025
Место красивых стрижек и стильных мужчин! Атмосферный зал, Профессионализм мастеров, Уютное пространство для передышки от городской суеты и наслаждением волшебными моментами преображения образа! Прекрасно оформленная входная зона с видео передачей лучших работ мастеров этого салона! Аромат дорогих уходовых спреев и воска. Отзыв от женщины - поэтому не судите строго. Сыну понравилось - вернее он был в восторге! Рекомендую - вернемся снова! P.S. Парковка под носом. Еще один бонус к этому стильному заведению !
Данил Е.
Помыли, постригли, лицо освежили - все на уровне. Персонал приятен и вежлив.
Ирина
Мужу нужно было подстричься, а в Питере находимся временно, на отдыхе. Нашли в интернете данный барбершоп, записались и не прогадали. Муж попал к мастеру Марселю. Остался очень доволен стрижкой, обстановкой и мастером. Рекомендуем👍
Виктор Шикалов
Прекрасный барбершоп, хожу постоянно 👍 Лиза отличный мастер. Это единственное место, где меня смогли хорошо подстричь с первого раза. Очень рекомендую! Красивый интерьер и первоклассные специалисты.
Антон Кабаев
27 марта 2025
Заведение очень культурное, полон эстетики, локация топ, как только входишь в заведению, атмосфера меняется на 180 градусов в лучшую сторону, будто попадаешь в другой мир, и на первый взгляд складывалось такое впечатление, что каждая деталь в интерьере что-то означает! И самое важное, напоследок, мастер по имени Даниил, мастер на все руки, и с этого момента буду приходить только к нему, так что прошу не терять и дорожить таким специалистам как он! Спасибо!
Андрей Балашов
19 сентября 2025
Впервые посетил данное заведение, был приятно удивлен атмосферой этого места, супер кофмортный барбер, в отдельном порядке хотел бы отметить мастера Егора, слелал приятный комплимент от заведения за первое посещение , стрижкой остался доволен, руки мастера сделали свое дело ) Твердая десятка, и желание прийти сюда снова!
Саша Тайео
11 августа 2025
Очень понравилось обслуживание: всё было быстро и качественно, стрижка вышла отлично. Из минусов - ужасная укладка волос. Барберы даже не объяснили, чем её делать и как правильно укладывать. Кроме того, они ведут себя так, будто живут в этом месте: стригут бороду на фоне, моют голову, такое ощущение будто что им всё равно. Советую ходить сюда на стрижку. Но на укладку не советую.
Elizaveta K.
18 апреля 2025
Записала парня, отличный сервис, все началось с записи, когда вежливая девушка администратор подобрала время без лишних вопросов. В барбершопе очень приятно находиться, красивый интерьер, отличная зона ожидания, очень вежливый и приятный персонал, барберы тоже классные
Кирилл К.
26 апреля 2025
Невероятно эстетичное место! Первый раз увидел настолько атмосферный и дружелюбный барбершоп (а повидал я их немало)). Отдельное спасибо мастеру Марселю - настоящий профессионал своего дела! Понимает клиента с полуслова, всё получилось ровно так, как было задумано) Пожалуй лучший барбершоп, в котором я был!
Степан Пырлий
Максимум невовлеченный персонал. Пришел на стрижку бороды и волос. В итоге: мастер сказал, что волосы и так хорошо лежат и стричь не надо (реально? А зачем вы тогда за это берете деньги?). Подравняли по бокам так, что на стрижку идти опять дней через 5 максимум. Хоть сам ножницы бери и подравнивай. Неправильно озвучили время стрижки из-за этого сбили график свадьбы. Администратор в ответ на негативный опыт начала отвечать, что после таких звонков с претензиями люди всегда просят скидку или бесплатную услугу. Нет, мы ничего просить у вас не будем. И больше не придем.
Stanislav Lobanov
К сожалению не смогли оценить достоинств, так как на детскую стрижку ребенка не взяли, хотя онлайн запись была подтверждена. Обращаю внимание руководителя, что администратор должен был заранее позвонить и предупредить, что данный мастер не берет маленьких детей. А также неплохо было бы предложить напитки, пока мы искали барбершоп поблизости, чтобы всё таки постричься. А ещё решил почитать отзывы. Они соответствуют месту. Реально атмосферно и культурно, но отвечать надо не только на позитивные отзывы)
Андрей Кургузов
9 октября 2025
С виду отличный барбершоп. Решил записаться на комплекс услуг. Хорошо подстригли, приятно поговорили с барбером и тут пришло время оплачивать чудесную работу мастера, подошел к ресепшену для оплаты, а мне называют цену выше той на которую я рассчитывал, когда записывался в данный барбершоп. Никто не предупредил что для меня нужен другой тип стрижки и что цена будет увеличена, просто поставили перед фактом! Администратор была груба и работая в барбершопе, должна знать что-то в данном направлении, но, когда я уточнил почему цена отличается от изначальной, админ решила ответить агрессией, сказала, что меня "стригли ножницАми". Извините, с каких пор в Петербургском барбершопе ножнИцы ??? Все было хорошо, но Администратор испортила общее впечатление о данном барбершопе
Ilya Dobrotvorsky
19 марта 2025
Был недавно у Даниила — отличный мастер! Всё супер, стрижка получилась именно такой, как хотел. Видно, что человек разбирается в своём деле. Плюс общение лёгкое, время пролетело незаметно, помог советами. Спасибо, обязательно зайду ещё!
Владимир М.
26 мая 2025
Попал случайно к Даниилу, он очень крутой собеседник, посмеялись от всей души. Вернулся вот 2 раз, и понимаю что чувствую что вот всё таки в как в нём есть профессионализм подстриг очень круто) настоятельно рекомендую к Даниилу 💪
Айдер Ломидзе
21 февраля 2025
Вчера побывал в этом салоне. Очень уютная, чистая, стильная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Олега за профессионализм и приятное общение. Результатом доволен. Спасибо 🤘
Руслан Узенбаев
25 сентября 2024
Очень приятное заведение. Был первый раз на стрижке + скрабирование. Оказалось в подарок идут ещё 2 или 3 процедуры, в зависимости от того в первый раз вы или нет. Мастер Мария невероятно приятная. Подбирает стрижку в зависимости от желаний и типажа гостя. Говорит что делает, чтобы вы были в курсе и отвечает на все вопросы. Очень мягкая рука, по этому вы получите не только эстетическое удовольствие от стрижки после, но и от комфорта в кресле во время посещения. Рекомендую)
Денис Манторов
Отличное место, хоть и не очень близко к метро. Мастер Евгения прекрасна, сервис всегда на высоте. Всем рекомендую этот барбершоп.
милена менбаева
Шок от того, что берут такие деньги за такое безобразие. Стрижка кривая косая, вместо заявленной модельной мастер сделал армейскую. Никому не рекомендую это заведение
Роман
Барбершоп стал хуже, хуже во всем. Часто сюда ходил, но испортилось все, начиная от персонала заканчивая самым важным, результатом на голове. Мне очень не понравилось навязывание доп услуг от мастера, непонятное отношение после отказа. И итоговый результат прически не то что ПРОСИЛ. В целом остался недоволен и разочарован. Буду искать новый салон.
Герман Иванов
Пришел первый раз к мастеру Егору. Человек- диалог), максимальный подход к клиенту, сделал все как нужно. Уже в следующий раз я знал куда пойду и к кому
Кирилл
17 июля 2024
Очень приятные впечатления и от мастера, и от места в целом. Уютно, удобно, следят за записью, хороший сервис, лишние услуги не делают(не смотря на то, что сам указал ее в записи), но предлагают . Мастер, к которому попал - новая сотрудница. Надо точно оставлять - ненавязчивое и тактичное общение, отличный результат и однозначно вернусь т.к. бываю в спб часто. Жил бы тут, был бы настроен стать постоянным клиентом.
Антон Булдаков
30 мая 2025
Очень вежливый персонал , встречает крайне улыбчивая девушка ) предлагают лимонад , летом это актуально и к тому же приятный бонус ) Мастер Алексей все делает аккуратно и прислушивается ко всем пожеланиям , советую 😉
D
Dmitry Klukin
4 мая 2025
Очень крутое и атмосферное место! Хожу к Даниилу, мастер своего дела, рекомендую! Каждый раз как заново родился, все очень нравится, отношение персонала на высоте.
Николай З.
23 сентября 2023
Отличный барбершоп в центре города Рядом с моей работой. Живу на севере, но спокойно трачу 2 часа на дорогу в обе стороны для посещения, если еду из дома. Салон очень стильный, чистый, хоошая музыка, всегда красивая и приветливая девушка на входе. Стрижка мужская машинкой, ножницами и всем чем можно с мытьем головы 1500р, тонирование 1000р Рустам отличный мастер, хожу у нему на постоянной, как и пара моих знакомых Каждый раз отлично все делает, подскажет, если есть вопросы. Всегда в отличном настроении, есть о чем поговорить.
Игорь
24 марта 2024
Классный барбершоп! Тут не просто стригут, а еще и по-человечески общаются. Мне понравилась расслабленная атмосфера, можно часами болтать с мастерам и получать удовольствие от посещения. Я пришел с какой-то своей идеальной стрижкой в голове, а мне её перенесли из головы на голову, хотя я даже не смог нормально её описать словами. Интерьер тоже кайфовый, приятная музыка и улыбки, всё как надо. Это место, где можно расслабиться и просто наслаждаться процессом. Я ушел оттуда довольный, с крутой стрижкой и хорошим настроением, а через пару дней вернулся на укладку, чтобы ещё раз проникнуться этой атмосферой. Никакого пафоса, но всё сделано для комфорта, причем за адекватные деньги
Ульф Анндешон
15 июля 2024
Классный сервис, отличная атмосфера и музыка. Советую сходить на стрижку к Марии, выслушает все пожелания, предложит что-то свое к вашим пожеланиям, веселая и добрая, но и в тоже время профессионал своего дела. Быстро и качественно, советую 🥰
Сергеев Вадим
17 июля 2023
Все прошло прекрасно, хотя я очень осторожно выбираю такие заведения. Делал стрижку, бороду, укладку. Мастер Сергей все понял, задал уточняющие вопросы, предложил от себя как сделать лучше. За 1,5 часа как и обещал управился со всем, без лишней суеты. Тактичное общение, приятная атмосфера, встречает приятная девушка, предлагает чай/кофе, воду и даже лимонад! Остался очень доволен. Сергей, жму руку 🤝
Железцов Максим
15 октября 2025
Стильное помещение, хорошая атмосфера. Мастер Егор отлично слышит и понимает чего хочет клиент. Рекомендую.
Святослав З.
11 ноября 2023
Спасибо Владимиру! Лучший мастер из тех к кого мне удавалось посетить! Сервис пушка. Идеально простое объяснение того что можно было сделать с моей головой. Предложил много вариантов, показал примерные фото . Очень приятно было провести время . И отдельное спасибо девочке администратору Илоне ! Предложила чай кофе, очень вежливо приняла и проводила. Вы просто лучшие , буду к вам ходить всегда!
Дарья Лосева
12 августа 2024
Лучший барбершоп с лучшими мастерами своего дела.Посещаю данное заведение более года,всегда ухожу только с положительными эмоциями.В целом нравится все.Для себя лично выделил мастера Марселя,классный парень найдет подход к любому клиенту!
Альберт Б.
29 октября 2024
Заходил в тартарбар и очень вкусно поел, шел домой и встретил этот стильный барбершоп. Записался к мастеру Даниилу был впечатлен сервисом и своей новой стрижке. В общем все по кайфу. Спасибо!
Артем Власов
15 сентября 2023
Не хочется сильно занижать оценку, поэтому ставлю 4... Сдувать ртом с инструмента волосы- это не гуд Делать форму на голове в виде дорожного конуса- это не гуд Упаковывать в пеньюар без воротничка(колят волосы которые в нем застревают да и просто после другого человека не гигиенично) - это не гуд А так, особо нареканий нет, коллектив приятный и клиентоориентированный: все предлагают, вопросы задают по делу. Ещё как-то жарко там у Вас, но это кому как нравится... P.S. Вышесказанное близко к сердцу прошу не принимать, ведь это сугубо мое мнение
Алексей Г.
Зашёл подстричься, попал к мастеру Евгении. Стрижкой и барбершопом доволен. Рекомендую!
Иван Судаков
6 декабря 2023
Мне нравится данное место. Отличный коллектив и обстановка. Хорошо знают своё дело и не навязывают лишних услуг и косметику. Учитывают все особенности и пожелания, дают советы по уходу. Рекомендую друзьям и им тоже нравится. Специально езжу к ним на стрижку из Петергофа !
Дмитрий
Честно говоря абсолютное разочарование! Волосы от прошлого клиента на кресле, инструменты разбросаны, барбер даже не удосужился привести место в порядок. Видимо грязь это фишка данного барбершопа, хотя сложно это заведение назвать даже барбершопом, обычная парикмахерская с завышенными ценами
Aleksandr B.
Хорошие ребята! Очень стараются! Лаконичная, стильная атмосфера! Умеренный абсолютно ценник.
Сергей Иванов
16 февраля 2024
Салон просто восторг,мастер Рустам лучший, сделал все супер. Общение,обстановка,музыка, все очень располагает к следующим посещениям . Горячее и холодное полотенце - это отличное завершение стрижки. Оценка миллион баллов. Спасибо
Артем В.
6 октября 2023
Был у мастера Сергея. Остался жутко доволен, профессионализм и немногословность Сергея - это правда то, что мне нужно было! Сначала расспросил, что я хочу получить, а затем методично и качественно выполнил работу. Особые эмоции вызывает то, с какой щепетильностью и вниманием относится Сергей к клиенту! Прям в восторге вышел тот результата, и от процесса!
Floc118
19 сентября 2023
Хожу уже почти год к Даниилу, почти с открытия. Все супер, салон очень приятный, современный. Девочка всегда встречает на входе, предлагает чай/кофе пока ожидаешь мастера. Плюс всегда можно припарковаться. По стрижке вопросов никогда не было, Даниил свое дело знает. Остальные ребята тоже думаю не хуже
Илона Рыбкина
4 декабря 2025
Крутая атмосфера, современная обстановка и действительно великолепный сервис.
Абаев Ю.
15 октября 2023
Даниил, хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий профессионализм! Ваше мастерство и внимание к деталям при создании стрижек просто поражают. Я всегда ухожу от вас с уверенностью, что моя прическа выглядит идеально. Спасибо за отличный сервис!
Евгения Ф.
19 июля 2025
Стригся ребенок, отношение мастера крайне грубое и хамское, не нужно браться за детские стрижки если не умеете работать!
Леша Константинов
30 апреля 2024
всем рекомендую данный барбершоп! интерьер, местонахождение, адекватные цены, персонал и оборудование на высшем уровне! если нужен хороший барбершоп, то вам именно сюда))
Анна Берковская
17 октября 2024
Отличный барбершоп. Хороший ремонт. Классный мастер Мария. Подстригла отлично. Большой выбор услуг. Очень приятное обслуживание
Emmanuel Wachuku RED
21 июля 2022
Неро - моя находка в мире барьерошопов СПБ Одна только история нахождения этого Барбера чего стоит, когда случайная коренная петербурженка сопровождает в плоть до самого места на вопрос "а где поблизости можно хорошо обновить причёску?". Сам барбершоп выполнен в шикарном модерн минимал стиле, удобные кресла для ожидания, очень приятный персонал, вкусные лимонады😊 Барбер Александр, маэстро! Показал ему фото как хотел бы, вышло даже лучше! А когда барбер ещё и приятный на общение, идеально! Хотелось бы ещё отметить нереально нежный и запоминающийся по запаху карамельный шампунь и супер расслабляющую процедуру - распаривание кожи. Барбершоп на строгую 5! Ждите ещё в гости😉✌🏾
Эдуард Бобков
11 августа 2024
Отличный салон. Цена качество идеально для Питера! Так же хочу подменить, что всегда приятный сервис и отличный персонал! Все ребята большие молодцы! Атмосфера по Кайфу)
Алена Ширяева
11 марта 2024
Мимо проходила с братом , увидели барбершоп и решили посетить. Попали к мастеру Даниилу , очень круто подстриг , атмосфера , сервис на высшем уровне . Администратор Александра предложила чай/кофе приятная девушка на ресепшене , рекомендую
Артём
16 октября 2024
По мне самый лучший барбершоп в городе и в стране, а путешествую по России часто и стригусь в разных регионах Радует дизайн, цены и барберы. Все молодцы, но Марсель мой топ
Константин А
5 июля 2023
В Питере по делам, остановились неподалеку, в том числе поэтому (помимо отличных отзывов) выбор пал на Nero. Был у барбера Сергея, всё более чем понравилось 👍 Учитывая акции на первый визит получил гораздо больше чем ожидал, в общем - космос 🚀 Думаю в след раз, даже если остановимся в другом месте, обязательно обращусь еще
андрей к.
21 августа 2024
Приятный иньерьер , очень комфортно находится в барбершопе , вежливый персонал , мастер Марсель приятный собеседник и крутой сеециалист !