Нероли

Marusya K.
Обожаю посещать это место, все благодаря прекрасным специалистам своего дела, Елене и Ольге🥰 обращаюсь к ним уже около двух лет, всегда в восторге от результата их работы с моим телом))) умиротворение, расслабление, проработка боевых точек и отличное настроение после посещения гарантировано! Студия уютная, играет медитативная музыка, приятно пахнет маслами и свежестью от тёплых полотенец, массаж полностью растворяет от навязчивых мыслей, гостеприимные специалисты всегда предложат чай! Советую, конечно! Девушкам удачи и процветания 🌿
Наталья Борисова
Хожу на массаж к Елене уже второй месяц. Очень нравится профессиональный подход. Мастер сначала провел мини-диагностику, нашла все зажимы и триггерные точки. Во время сеанса было ощутимо больно, но в “приятно-полезном” смысле. После процедуры чувствуется легкость во всем теле, ушла боль в шее, попрощалась с "холкой", пока еще есть проблемы в руке, но улучшения ощутимы. Определенно, буду ходить на постоянной основе. Огромное спасибо!
Анна Клоп
12 апреля 2025
Прекрасное место, несмотря на свой "неприглядный" фасад. Кабинет чистый и уютный, там приятно находиться. Была на сеансе у мастера Елены, прошло все просто замечательно. Неделю беспокоили мышечные боли в шее и спине. После массажа появилось ощущение легкости, напряжение спало. Елена - грамотный специалист и очень приятный и внимательный человек, который заботится о своих клиентах. Вообще не заметила, как пролетело время, но получила огромное удовольствие от ее компании и работы. Спасибо!
Лариса Хрыкова
Девочки массажистки в Нероли - просто ФЕИ! Доброжелательная и душевная атмосфера, очень теплая и приятная энергетика у девочек. Я была почти на всех видах массажа,и лица и тела. Результатом всегда довольна. Всем рекомендую посетить это место 💖
Екатерина Мироманова
17 июля 2025
Была на массаже всего тела у Елены. Очень мягко проработали все зажимы, прошла головная боль и боль в теле. Однозначно рекомендую! Елена не просто специалист по массажу, через тела она освобождит вашу голову от неприятных мыслей, вернет состояние внутренней гармонии
Олеся В.
13 мая 2025
Была у Елены на массаже,очень мучили боли в шеи и спине.После первого сеанса боль прошла,даже не думала что такое может быть,решила закрепить и взяла курс.Очень понравилось место,чисто и уютно.У Елены прекрасная доброжелательная энергетика,чувствуется что ты в надёжных руках профессионала.Спасибо❤️.
Людмила Геращенко
Посетила этот салон массажа второй раз и осталась в восторге! Атмосфера уютная, сотрудники добрые и вежливые. Массажистка Ольга профессионал своего дела. Все проблемные участки были хорошо проработаны. И я получила наслаждение и расслабление после массажа. Буду ходить с удовольствием.
Елена Шедевр
Приходила на массаж к мастеру Елене. Очень порадовала доброжелательность, внимательность к моей проблеме с шеей и спиной. Перед массажем я кайфанула в кедровой бочке! Нахождение в ней благотворно отразилось на моем настроении и самочувствии. Решила что курс массажа у этого мастера мне просто необходим! Всем рекомендую этого мастера!
mironа1986
13 мая 2025
Отличный массажный кабинет, была на процедуре у Елены. Были боли в шейно-грудном отделе позвоночника. После нескольких процедур боль ушла. Елена профессионал своего дела. Очень рада что нашла своего специалиста в области массажа.
Kulikova.veraa
Хочу пожелать девчонкам из салона только процветания! Здесь всегда царит уютная атмосфера, а массаж — просто на высшем уровне. После сеанса чувствуешь себя заново родившимся. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Елена К
26 августа 2025
Проходила курс массажа у Елены. Очень грамотный специалист, владеет различными техниками. Самое главное, видимый результат за очень короткое время👍🏻
Юлия Б.
Замечательный массажный салон,уютная атмосфера.Хожу к Елене на массаж спины из-за сидячей работы. Очень мягко расслабляет напряженные мышцы, боль уходит, появляется легкость.Очень рекомендую
Марина
3 мая 2025
Массаж девочки делали в 4 руки Ольга и Елена ,все понравилось ,уютный кабинет музыка ,и аромасвеси это просто рай .всем советую
Алена Т.
После массажа Елены хочется любить себя, мужа, работу и весь мир❤️ Уровень стресса снижается в разы, а апельсиновый мармелад и чай после массажа уже традиция данного места❤️
Annyshka070975
Чудесная Елена, волшебница с золотыми ручками творит чудеса с моим телом 😍 После массажа у неё хочется порхать и творить) Рекомендую срочно к ней записаться 👍🏻❤️
Arina Krylova
Записывалась на общий массаж тела к мастеру Елене. После массажа чувствуется ощущение легкости. Обязательно приду к вам еще раз!
Илья Николаев
29 апреля 2025
Хорошее место! Спасибо массажисту Ольге. В массажном кабинете очень приятно находиться, чисто, свежо и атмосферно
ДОУ №.
✨Отличное, уютное местечко, где полностью можно расслабиться и ни о чем не думать. Девочки-искусницы работают именно здесь. 💖
Александра Б.
Была у мастера Елены, все замечательно, после массажа становится гораздо легче
Мария Волкова
24 июля 2025
Приятная доброжелательная атмосфера. Массаж выполнен на отлично, всё очень понравилось👍
Екатерина Лебедева
17 июля 2025
Ходила на массаж спины и Швз к Ольге, она волшебница. Рекомендую.
Елена К
Отличный массаж, в студии уютно.
Лиз Кис
19 июня 2025