Невис

Александра Немынова
Хорошая аптека. Грамотный персонал. Большой ассортимент, если чего то нет можно заказать индивидуально.
Юрий И.
15 февраля 2024
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарств и товаров медицинского назначения. Регулярное проведение акционных продаж. Просторный торговый зал. Персонал аптеки знает свое дело, может дать подробную консультацию, поможет, при желании покупателя, подобрать наиболее подходящую замену отсутствующему лекарству. Доступно получение заказов оформленных через Интернет.
Анна Голубева
18 сентября 2023
Нормальная аптека. По лекарствам всегда всё есть. Удобно получать интернет-заказы. Напротив через дорогу парковка. Рядом Магнит. Провизоры грамотные, посоветуют аналог, проконсультируют. Чаще всего хожу именно в эту аптеку.
Акмал Хамдамов
11 июня 2025
Очень большой ассортимент и продавец фармацевт помогает выбирать лекарства рекомендую
маша белова
30 июля 2024
Хорошая аптека. Продавцы очень вежливые и всегда подскажут если что-то не знаешь. И могут посоветовать аналог лекарства если такого как требуется вам нет. Сколько раз ходила очень понравилось.
Марат Хасанов
11 сентября 2024
Приемлемые цены, хороший ассортимент, вежливый персонал, накопительная карта. Что ещё надо, чтобы поправить своё здоровье?!
milash71
17 июля 2024
Удобное место,когда пользуюсь сервисом аптеки.ру,выбераю эту точку.Обслуживают быстро,специалисты грамотные.
Valeriya G
7 июля 2022
Отличная аптека,фармацевты вежливы,если нет лекарства-обязательно оформят заказ, ассортимент огромный,в моем случае нашли "доисторическую"мазь,с нормальным сроком! Аптека в зоне видимости со всех сторон,это очень удобно и важно!
Ларочка
23 января 2022
Персонал грамотный. Нужные лекарства в наличии. Удобное расположение, отовсюду недалеко. Но иногда при небольшой очереди стою подолгу, не знаю, кто тормозит, народ или фармацевт)
Аля Королёва
27 апреля 2023
Меня все устраивает.Сотрудники грамотные и доброжелательные. всегда помогут правильно выбрать лекарство. Они помогают нам. а мы пожилые своими советами помогаем им. Мы тоже имея большой опыт в жизни, что-то знаем из народных рецептов.
Ольга Д.
2 апреля 2020
Близко к дому. 5 лет хожу в аптеку и ни разу сотрудники при продаже товара не сказали, что я могу оформить скидочную карту при покупке от...... руб. Столько было куплено. Но одну звезду добавила за однажды проявленную человечность - когда очень сильно болела сотрудник аптеки принёс мне лекарство. Благодарность.
Оксана Морозова
13 сентября 2021
Сделали ремонт,не бывает очереди,выдаёт заказы "Аптека.ру",есть лекарства,которые не смогла найти в других аптеках,даже вСПб.Не все работники соблюдают масочный режим.
Lyubavina Elena
25 сентября 2024
Аптека дорогая и не всегда есть нужные лекарства. Но приятные фармацевты и хорошая бонусная система
Елена Кузнецова
22 декабря 2022
В аптеке чисто. Вежливые фармацевты могут подсказать аналог препарата. Цены конечно очень высокие. Иногда бывает и наоборот дешевле, чем в других аптеках, но очень редко. Я заказываю на сайте и забираю потом. Собираюсь день в день и очень быстро. Цены, при заказе на сайте порой гораздо ниже.
Иван Иваныч
20 февраля 2022
Отличная аптека ! , особенно по редким лекарствам , продавцы - милашки , обслуживают быстро, культурно , пожалуй лучшая аптека в этом месте , всё это несмотря на завышеный ценник, система скидок удобная , ещё бы соц отдел туда . . .
A.ncs-24
10 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание, прекрасные, умные фармацевты, все понятно объясняют и предлагают наилучшие варианты по цене. Большой ассортимент товаров, однозначно рекомендую
Алексей Морозов
Хорошая аптека. Фармацевты лучшие
Виктор Меринов
4 октября 2024
Хорошая оптека хотя я в них не спец в них.
28 марта 2024
Аптека отличная, персонал грамотный, чуткий, понимающий. Всегда все подскажет, расскажет. Разберёт любой рецепт. Приятно приходить. Можно проконсультироваться по телефону по наличию и цене Просторный светлый торговый зал. Есть тонометр для самостоятельного измерения давления.
Екатерина Шудегова
18 февраля 2024
Очень нравится аптека, большой ассортимент, вежливые фармоцефты, которые имеют очень большой набор знаний)
Юлия Куянова
18 мая 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал. Почти всегда всё есть. Из минусов - часто бывают очереди.
Т
Татьяна К.
4 сентября 2021
Доброжелательное обслуживание, но цены очень высокие, приходится заказывать лекарства на аптека.ру и получать в Невис. Хорошо, что сотрудничают.
Дмитрий Стержанов
2 ноября 2023
Хорошие аптеки, сотрудники все понимают, советуют, и знают ассортимент, это самое главное я думаю
Светлана Дворецкая
24 ноября 2024
Часто приходится бывать в этой аптеке,всегда вежливые девочки ,подскажут,что надо.
лиза Семякина
22 июня 2023
Очень хороший персонал. Приветливы, всегда помогут и подскажут, что лучше. Большой ассортимент лекарственных препаратов. Рекомендую!
Рязанцева Елена
10 марта 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Подбирают аналоги лекарств. Мне нравится. Рекомендую.
Anna
20 сентября 2021
Недавно появился толковый провизор, всегда поможет и ответит на любые вопросы. Спасибо, теперь есть с кем посоветоваться! Надеемся эта женщина с нам надолго.
Ольга Постилякова
9 ноября 2022
Прекрасные сотрудники, все порекомендуют, объяснят! Красивая и чистая аптека! Ассортимент лекарств широкий !
Елена Кузьмина(Садовская)
27 февраля 2024
Ходим только в эту аптеку, фармацевт очень уважительная, любая просьба или вопрос, всё подробно ответит. Спасибо!
Крина Лакомскаяя
26 ноября 2024
Чисто приятно. Обслуживание отличное быстрое. Спасибо за работу.
Светлана А.
23 июня 2023
Хожу только в эту аптеку. Вежливое обслуживание,грамотные фармацевты, большой ассортимент.
Сергей Глазков
27 октября 2021
Отличная аптека. Персонал вежлевый. Все что надо есть. Удобно расположена
Вадим Селезнев
8 декабря 2024
Хорошие, отзывчивые фармацевты, в аптеке чисто , уютно...
Татьяна Четвергова
26 апреля 2022
У фармацевта полное отсутствие полного присутствия, сколько бы раз я не заходила и какой бы фармацевт не работал. При этом нужного лекарства никогда нет. На вопрос: "Может быть аналог?" - ответ: "Какой?"
Anna Shirkova
2 июня 2023
Хороший персонал Всегда чисто Обширный выбор лекарств Высокие цены
Наталья Пирогова
25 февраля 2024
Прекрасная аптека. Хороший выбор. Вежливые и грамотные сотрудники.
Рита Афанасьева
29 июня 2021
Практически всегда есть то что нужно, и очень приветливые фармацевты
Ильнара Латыпова
17 ноября 2021
Все необходимые препараты были в наличии. Приятный продавец. Немного людей.
Lentochka
10 июля 2024
Хожу в эту аптеку по необходимости, вежливые и знающие провизоры
Ирина Ледяева
22 июля 2025
Всегда заказываю в эту аптеку лекарства 💊
Анна Макарова
4 февраля 2024
Хожу в эту аптеку много лет. Почти всегда есть те лекарства, которые мне нужны.
Андрей Тихонов
5 августа 2023
Хорошея аптека,все есть,очередец нет.
Михаил Т.рифонов
7 января 2022
Большой ассортимент продукции хорошее обслуживание
Iulyia
10 мая 2024
Отличные, очень грамотные и вежливые фармацевты
Валерий Новинский
6 июня 2021
В общих чертах, аптека не плохая, как все сетевые, но вот цены настораживают. Надо было купить гепатромбин Г, средняя ценовая категория по Спб=358 рублей, а у них это на порядок, причём на хороший порядок выше и =457 рублей, в итоге решил купить в другой аптеке.
Олег 张奥伟 Стасофф 3D
18 октября 2019
Очень хорошая, недорогая аптека, где почти всегда есть все нужные лекарства.
Лазарева Любовь
21 ноября 2019
Девочки фармоцевты всегда подскажут и помогут разобраться с рецептами от врачей
Наталья
20 марта 2025
Обычная аптека
Антон Тихомиров
18 апреля 2019
Много товаров, скидки и удобное расположение
Andrei Agonen
15 марта 2023
Хорошая аптека. Очень хорошие продавцы.