Невис

151 оценка

Ольга С
Замечательная аптека.Вежливый персонал ,девочки настоящие профессионалы своего дела!все необходимые мне лекарства всегда имеются!рекомендую !
Борис Рутман
4 марта 2025
Просторная, удобная аптека, грамотный персонал. Всегда проконсультируют по лекарствам.Но есть очень большой минус. Дело в том ,что без противогаза находиться в этой аптеке невозможно, воняет очень сильно канализацией с подвала, дышать невозможно, а ведь фармацевты находятся там по 12 часов в день. Просьба к администрации Невиса принять меры и устранить этот недостаток. Ведь Вы теряете ваших потенциальных клиентов, да и позаботьтесь пожалуйста о здоровье своих сотрудниках.
Татьяна А.
6 марта 2025
Удобная стоянка, хороший подъезд. Большой выбор лекарств. Отличные специалисты, вежливые и профессиональные. Но запах из подвала ужасный, примите меры, пожалуйста, потому что в магазине Красное и белое, который находится в том же здании, запах отсутствует. Невозможно долго задерживаться в помещении данной аптеки, а сотрудникам вообще не позавидуешь...
Юрий И.
6 июня 2024
Отличная аптека, всегда хожу в нее с другого конца города. Привлекают приветливые, профессиональные и грамотные сотрудники, дисконтная программа очень выгодная, постоянно коплю баллы и списываю их при покупках. Очень нравится эта аптека: чистая, светлая и фармацевты хорошие работают!
Елена М.
6 мая 2024
Не советую! Подсовывают лекарства, срок годности которых истекает на днях! Перед покупкой о сроке не предупреждают.! Лекарство покупала для ребенка и , конечно же, не буду ему его давать. Деньги на ветер! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВИДИМО СЕТЬ РЕШИЛА ПРОТОЛКНУТЬ ВСЮ ПРОСРОЧКУ. Потому что такая же ситуация была в другой аптеке Невис в Подпорожье.
Константин К
25 декабря 2021
Неплохая аптека, удобное расположение, большой выбор препаратов, вежливый персонал, но цены на многие препараты выше средних по сети.
Янина Анина
21 февраля 2022
Очень чисто. Фармацевт вежлив. Ответила на все вопросы. Оставила бронь на сутки на лекарство. Советую.
Ядв.Смир.
28 февраля 2021
Хороший ассортимент. Приятные девочки работают. Удобный подъезд и парковка.
Ольга З.
19 января 2024
Хорошая аптека. Места много, очень светло, чисто. Девочки молодцы, всегда подскажут,помогут.
Александр Медвинский
16 июня 2022
Обычные лекарства есть но видать из-за санкций имеется некоторый дефицит особенно антибиотиков которые нам необходимо было приобрести для лечения ребёнка
Hope
14 декабря 2023
Женщина в возрасте очень мудрая и знающая свое дело. Все может подсказать о лекарствах. Подскажет и расскажет о каком-то конкретном препарате. Лично я ценю таких людей, которые профи в своем деле.
Татьяна Бастрыкина
17 января 2025
Хорошая аптека. Удобное расположение.
Сергей Гагарский
19 июня 2024
Аптека популярна среди посетителей множество лекарств и препаратов можно купить.
МС перекрыт
25 апреля 2022
Без рецепта не продают, на кассе замка и цены завышены на процентов 20, не советую к посещению данное заведение.
Ольга Митковская
22 августа 2021
Хорошая аптека!!! Я часто там лекарства пакупаю,фармацевты приятные в общении.Рекомендую цены удобные.
Светлана Кулебякина
26 февраля 2020
Хорошая аптека, большой выбор, вежливое обслуживание
Артеи Иванов
5 марта 2024
Вежливые сотрудники. Но ценны высоки.
надика качалова
25 июля 2020
Рядом.Удобно.Вежливые провизоры в этой аптеке.
Валентина Шустова
8 апреля 2023
Цены высокие.
Сергей Богданов
10 января 2022
Хорошая аптека, не дорого.
Антон Левкин
13 мая 2021