Невис

Гарик Романов
Нужное лекарство нашлось сразу, фармацевт подсказал аналоги. Очереди не было, обслужили быстро. Цены приемлемые. Буду знать.
Тарас Шевченко
26 марта 2025
Заходишь в магазин Магнит и в аптеку вонь стоит от жаренных кур или чево-то еще. Забегаловка самая настоящая, как эту аптеку еще не закрыли. Перед входом в аптеку у двери грязь пустые алкобутылки. Фармацевт стоит вся в соплях, халат, который дожен быть белым и чистым - грязный и помятый. Цену лекрства выговорить не может, а потом - ой не та цена. Купил капли Артелак для глаз, оказалось далеко за тысячу, хотя аптека напротив, как оказалось, около 700р. Обман. Но, наверное, сама виновата. Надо проверять на сайте ценники сначала, а потом идти уже в аптеку.
оля к.
Ужасная женщина-фармацевт иногда работает. Очень неприятная в общении и медлительная. Хожу через дорогу в другие аптеки, только чтобы нормально общались, когда покупаю лекарства
Екатерина Брехова
18 октября 2025
Хорошая чистая аптека, часто забираю здесь заказы и беру что-нибудь по необходимости. Фармацевты вежливые, всегда подскажут по препаратам))
Михаил Бутянов
2 ноября 2023
Приличная аптека из сетки Невис уже давно расположилась на углу Гражданского и Непокорённых. Её соседи меняются, был Spar, теперь Магнит - но продуктовый магазин в этом месте тоже в тему. Ценник нормальный, есть накопительная карта и переодически скидки. Приличная - я не опасаюсь покупать здесь лекарства и нарваться на подделку. Девушки работают очень хорошие, всегда помогают мне с дурацкими вопросами и с подбором аналогов. Желаю аптеке и сотрудникам процветания!
Елена Никитина
24 августа 2023
Один из основных плюсов любой аптеки это её наличие рядом с вашим домом) Но конкретно эта аптека мне, кажется, не очень дорогой, в ней приветливый персонал и по ассортименту я практически всегда нахожу в ней все что мне нужно. Самое место расположение оборудовано пандусом и аптека находится в одном входе с Магнитом. Больше особенностей не замечено.
Елена Сибирцева
3 августа 2024
Не слишком любезный фармацевт отказалась продавать рецептурный препарат, мотивируя это тем, что рецепт оформлен неверно. Потому что фразу "с хроническим заболеванием" на рецептах уже года 3 как не пишут, так пишут только платные врачи, и это неправильно. При этом я по этому рецепту покупаю лекарство каждый месяц в разных аптеках, ни у кого не то что отказа, даже вопроса не возникло. То есть это получается что - если врач платный, значит рецепт поддельный? Или платные значит, вообще не врачи? Вот такие фармацевты вообще не фармацевты. Безобразие. Никогда сюда больше не пойду и никому не советую.
Анатолий Бабуков
13 января 2025
Ужасная аптека, продавец не клиентоориентирован,ассортимент очень маленький, из пяти позиций дай бог есть две! Не тратьте время на эту аптеку!
T
Toni Sipriany
3 марта 2025
3 марта, в 17:00 заходил в аптеку. Продавщица не адекватная, Брехова. Говорю лекарство, даже не смотрит. Затылком что то отвечает, какой то заказ просит. Я говорю лекарство нужно вот такое, говорит диктуйте номер заказа. Просто больная женщина, прошу уволить данного сотрудника.
Наталья
Мамулина Юлия Юрьевна (так преставилась по крайней мере) продала не то лекарство, которое я называла. Название лекарства отличается на одну только приставку в конце названия. Отойдя от кассы, я поняла что это разные лекарства. Вернувшись в кассу через минуту мне отказали в возврате. Проверяйте глазами перед покупкой что вам продают! 700₽ коту под хвост
Elinshi Vet.
5 июня 2024
Зашла в аптеку, надо было срочно купить штуки. В аптеке чисто, приятно, особенно понравился фармацевт!! Подсказал, что нужно, соориентировал по ценам, посоветовал нужные препараты, был вежлив и опрятен!! Такое нынче редко где можно встретить, очень рада, что в трудную минуту попала именно туда!! спасибо!!
Ольга Кириллова
24 сентября 2024
Аптека рядом с домом, захожу часто: получить заказ или купить что-то по рецепту или без. Сотрудники вежливые, грамотные, всегда помогут выбрать правильное лекарство!
Любовь Б.
Удобно, аптека в моем доме, обычно все быстро и по делу
Margarita
27 августа 2023
Очень хорошая аптека с внимательным и вежливым персоналом. Правда, последнее время я из-за здоровья предпочитаю использовать доставку лекарств через интернет-сервис Е-Аптека
Анастасия Веревкина
5 июня 2024
Более чем приятный персонал. Подсказали на счет аналога препарата, хорошо шли на контакт. Так еще и расположение у дома!
evgeny kustov
10 сентября 2022
Сделал заказ препарата Селанк на адрес Непокорённых пр-кт, дом № 16 но мне не выдали, потребовали рецепт на что мой врач выслала распечатку с сайта росминздрава, что рецепт не требуется уже как пять лет ( ссылку модератор не пропускает ) пришел с этой распечаткой — все равно не выдали, ссылаясь на какие то свои засаленные и протухшие бумаги
Errom
2 апреля 2024
Захожу, начинаю спрашивать то, что мне нужно, с улицы заходит грузчик, стучит по витрине, единственный фармацевт всё бросает посреди диалога, убегает его встречать, и из подсобки кричит мне "придётся подождать или погуляйте идите". Только что, 14:30, вторник, 2 апреля 2024. Сервис ужасный!
Странная финтифлюшка
24 сентября 2020
Хорошая аптека, цены - среднячок. Большой выбор лекарств, можно забрать товар из онлайн-аптек. Совет - оформите карту постоянного покупателя, или приходите в дни скидок - некоторые позиции так можно купить дешевле.
Юлия К.
4 октября 2025
Хочется отметить вежливых и компетентных фармацевтов данной аптеки
светлана нунева
6 января 2022
Спасибо многолетнему фармацевту 🤩 крутой специалист , много трачусь закупая лекарства для сотрудников тут ; знаю что переплачиваю , но 🤷🏾‍♀️Крутой специалист
Татьяна Макарова
10 мая 2023
Хорошая аптека, выбор есть всегда и по цене, есть готовые очки. Сейчас акция была аквадетрим 3=2 , очень дёшево получается.
Елена Колмакова
26 марта 2024
Аптека не плохая. Хороший асортимент. Можно выбрать препараты первой необходимости. Но фармацевты могли бы быть повежливее.
Виктория Герасимова
8 декабря 2023
Помогли быстро и вежливо, предложили несколько средств на выбор, объяснили различия. Спасибо
Сергей Михайлов
3 декабря 2021
Приветик всём. Ну, что тут можно сказать. Это обычная маленькая аптека. В ней продаётся много различных добавок, витаминов. А таблетки, только самые основные. По цене , она не слишком дешёвая. Можно сказать средняя цена. Так что, необходимое тут купить можно.
Никита Алексеев
3 декабря 2022
Периодически попадаются хамские фармацевты. Ассортимент оставляет желать лучшего. Стоимость некоторых препаратов существенно превышает стоимость в других аптеках. Если нет выбора можно зайти, а так- не рекомендую.
Артём Мирных
25 апреля 2024
Ассортимент есть весь, фармацевты всегда очень любезные!! И цены не кусают твои миллионы 😂
виталий иванов
15 февраля 2024
Всегда чисто, приятно приходить за лекарствами. Обслуживание отличное(с рекомендациями)
Игорь
14 января 2024
Всё по рецепту, продавцы ничего о товаре не знают, наценки и ужасное отношение к покупателям
Ксения С.
22 ноября 2020
заказывала в электронной аптеке заказ, который выдает эта аптека. получал муж 20 минут: не включался компьютер. Сама ранее тоже приезжала получать заказ, один заказ минут 10 выдавали. Оперативность ужас. Поработать надо над технической составляющей аптеки, обороты могут быть в 5 раз больше. А так лишний раз не заказываю.
михаил кононов
10 сентября 2024
Мне 17 лет. Зашёл купить Нурофен от головы. Фармацевт сказала, что всё таблетки продаются только с 18 лет. Я так ничего и не купил.
Валентина Буць
12 октября 2023
Всё очень дорого, многие препараты отсутствуют, заказ сделать невозможно!
Ужасный пункт, ужасные фармацевты!!!!
Шубин Роман
3 января 2025
Нормальная аптека, сотруднику тут вежливо обслуживают.
Елена Череповская
20 декабря 2023
Хорошая аптека ,приемлимые цены
Любовь К.
20 февраля 2023
Очень вежливые фармацевты, посоветуют, подскажут, сориентируют в выборе. Захожу по надобности
ольга матросова
26 декабря 2021
Цены запридельные.Примерно на1/3 цена на лекарства выше чем в других аптеках,а она и в других завышена до безобразия.
kot kest
8 июля 2022
Фармацевст консултацию не даст, ценик не дешевый, парканутся модно рядом
Nika
19 августа 2022
Ужас , работает не компетентный фармацефт, не отпускает лекарства по рецептам, правильно оформленным, потому что сама не знает как правильно , в других аптеках без проблем отпускают лекарства, хамит, отказывается писать официальный отказ ,почему и что не устраивает в рецепте , в эту чудо аптеку больше не придём.
Наталья
17 сентября 2024
Как не зайдёшь, ничего нет из того что нужно. Аптека спрятана, не сразу понимаешь что она там есть.
Игорь Михайлов
11 августа 2019
Маленькая по размерам,но ассортимент нормальный.Большой плюс,можно получить лекарства заказав через приложение.
Людмила Михайлова
22 марта 2023
Получала там лекарства заказанные на Яндекс маркете.Всё вовремя,проблем с получением не было
Владимир
12 июня 2020
Находится в шаговой доступности, но не всегда есть нужные лекарства(луцетам, аллапинин)
Ольга Громовая
23 сентября 2023
Оптимально, минимально,
Cтаричок
19 июля 2022
Большой выбор бюджетных очков, но зрение в аптеке не проверить.
Иголкина
11 января 2023
Скудный ассортимент. А уж сомнительные личности, дремлющие у входа🙄даже заходить в аптеку неприятно
надежда
30 сентября 2020
Была неплохая аптека, но теперь -вечный "технический перерыв"
4 мая 2021
Заказ из "Аптеки ру" был доставлен в аптеку 2 числа, но не 2, ни 3 так не позвонили. Пришлось 3го звонить самостоятельно,т.к. в приложении всё-же написано,что доставка 2го., а мои таблетки уже заканчивались и их прерывать нельзя. Но сотрудники аптеки не чесались оформлять,сказав по телефону,что заказ поступил,но на оформлении и можете после обеда забрать.В итоге через час по скорой попадаю в больницу, и супругу пришлось покупать таблетки в ближайшей к больнице аптеке (т.к. поехал следом), где стоимость вышла на 500 р дороже. Больше заказывать в данную аптеку не буду. Если бы во время был выдан заказ, то не пришлось бы тратиться в другой аптеке и гонять супруга. Да и с таким же успехом можно было бы вообще не заказывать. Да и смс о том,что готово к выдаче пришло мне только в девятом часу вечера 3го числа
Anton
22 апреля 2022
Нормальная аптека у дома. Цены завышены, асортимент не большой.
Александр Пайо
20 февраля 2020
Классная аптека с гуманными ценами.
Алина
12 октября 2023
Лекарства в наличии, но дорого