Невис

Ирина Фрагата Эрнандес
22 января 2025
По качеству претензий нет, но дороже, чем в других аптеках наценка, рублей на 400. Обслуживание отличное, очередей не видела, подъем со ступеньками.
Софья С.
13 сентября 2025
Второй раз дала шанс этой аптеке, люди приходят по болезни, к знающим людям, чтобы получить квалифицированную ПОМОЩЬ. Второй раз мне ее не оказали, зато в другой аптеке этой же сети все, что мне нужно есть, в ней и расскажут о препарате, и предложат в случае чего аналог, и люди, знающие с чем работают..... Отдельная претензия к Александре Антоновне, которая во первых, своим недоброжелательным видом уже отталкивает при посещении, во вторых полным незнанием как товара, с которым имеет дело, так и составом самих препаратов. Больше в данную аптеку я не пойду, и другим не рекомендую, тем более, если там будет вышеуказанный сотрудник, попробуйте самостоятельео с температурой 38 и остальными симптомами искать другую аптеку, чтобы купить то, что нужно.....
КатаринаВесна
11 января 2025
Была в Аптеке 03.01 в 20.40, продавец девушка, пробив товар , как обычно отложила товар рядом с собой до оплаты. После того, как я оплатила товар, буквально отшвырнула товар ногтем, даже не подав. Так как я была с питомцем, не стала реагировать на данное хамство, выглядело это очень не приятно
Потриндим у камина
1 августа 2024
Хорошая аптека, больший выбор товаров, фармацевт вежливый и с хорошим чуством юмора, чисто, мне быстро и ясно разъяснили что к чему, очередей нет.
Алексей Псих
18 сентября 2023
Аптека не плохая иногда еë работники портят! Иногда не знают своего товара и где он находится. А иногда и просто ленятся искать! Ну есть и очень хорошие которые всегда помогут и подскажут если объяснишь свою болячку. Подскажут что взять и чем помазать. И что принять и как. Тут как повезет на кого попадете при посещении аптеки
maksi kyzmin
21 августа 2024
В зависимости от персонала, попадаются грубоватые девушки, по больше бы вежливости.препораты имеются практически все в наличии, но по дороже чем в аптеках в самом Санкт-Петербурге
Дарья П.
1 января 2024
Ужасная аптека. Пришла за арбидолом для соседки, работник аптеки уверяла меня,что есть только упаковка 20шт. По цене 986р, пока я уточняла у соседки нужно ли ей такое количество, увидела,что на витрине лежит Арбидол и 10 и 20 табл. По цене 507 и 577! Сказала работнице аптеки, что вот лежит упаковка 10шт. она мне ответила,что это муляж. А на вопрос почему отличается цена за упаковку в 20шт. она ответила,что это просроченная! На вопросы, почему вы продаете просроченные лекарства? И почему я не могу приобрести Арбидол по ценнику указанному на витрине? Она ничего не ответила! В итоге я решила проверить, действительно ли муляж на витрине, попросила показать мне эту упаковку. Оказалось,что это не муляж!я решила купить эти таблетки 10 шт. , мне она их пробила по цене 550р, хотя на ценнике указано 507!! Работник аптеки вела себя неадекватно, выдумывая различные причины продать мне товар подороже! Если бы мне не нужно было срочно приобрести это лекарство для знакомой, то я бы не стала ничего покупать в этой аптеке!
Alex Shnur
Пришел в аптеку в 20:56 , а девушка уже закрыла дверь !
Елена Соболева
30 ноября 2021
Близко. Доступно. Дорого. Но ассортимент хороший и есть скидочная карта с хорошим кешбэком.
Натали
27 марта 2024
Чисто спокойно не какой очереди всё быстроЦены ну для каждого человека по разному
Андрей Белонин
27 июля 2024
Супер!!! 👍 всё объясняют помогут расскажут улыбнуться и много приятных слов скажут 😁)))
Wz. 57D
Ну норм аптека
zeus10092009
17 октября 2021
Хорошая оптека, товары на месте! Даже дают маски бесплатно, большой выбор духов, лекарств, масок и многое другое, мне нравиться. Топ аптека!!!!!!!
Папуханум Джабатырова
2 января 2025
Приятный персонал
Надежда Григорьева
11 мая 2022
Аптека не дёшевая, единственный плюс, что работает круглосуточно
Гафурова
24 февраля 2024
Дорогие лекарство. И не знающие работники
771462 Меньшикова
18 января 2023
Хорошая аптека, удобно, что работает как пункт выдачи Аптека,ру
Светлана Иванова
24 июля 2024
Самая дорогая аптека в городе!
янина веденисова
11 сентября 2022
Нормальная аптека. Фармацевт вежливый. Цены как везде.
Ангелина
4 марта 2023
Хорошая аптека, есть скидки
Татьяна Мысакова
20 июня 2022
Аптека дорогая и есть там одна хамистая фармацевт.
Евгений Громов
23 ноября 2021
Раньше в Ленсоветовском была 1 аптека, теперь их много и есть выбор куда пойти. На мой взгляд Невис более доступна.
24 апреля 2023
Цены высокие
👎
21 сентября 2023
Хорошо, но дорого
Белка
8 ноября 2022
Была один раз, все подсказали, помогли все ок
улугбек мадрахимов
10 января 2022
Круглосуточная
Александр Баринов
28 марта 2024
Аптека и аптека , все обычно и просто
Александр Сидоренко
12 августа 2022