NewMan

Самвй ужасный барбершоп из всех где я был. Первое впечатление когда заходишь грязь, не интерьера, ни встречают как положено, не чая, не кофе. Второе, барбер Ксения старалась но опыта и мастерства от слова совсем. Даже сдачу не отдали, стрижка стоила 2900,я 5000 тысяч отдал, а мне 2000 сдачу дали, я ничего не стал говорить, как бы 100 рублей роль не сыграют, но всё равно отношение такое. Никому не рекомендую, я туда больше не когда не пойду.
George1
8 ноября 2025
Остался очень доволен. Барбер Елена -профессионал своего дела!
Никита Соколов
24 марта 2024
В целом неплохо , сниму звезду что все поставлено на поток и мастеру как будто все по барабану , понять может - клиент каждые 30 мин . Но и цена высокая , в целом по Норильску это средняя цена , но там и стрижка идет 45мин-60мин
Искандер Нугуманов
23 марта 2023
Скажу так, постригла Елена не так как я хотел, хотя получилось красиво. Есть только одно НО... многие люди цеплялись до моей длинной бороды, а она взяла и сделала как посчитала нужно, я уважаю таких людей. С ней поугорать можно. Поэтому пятёрка, приду ещё именно к ней!)
Санан Гулиев
28 апреля 2024
Спасибо за стрижку , очень был рад посетить этот замечательный барбершоп. Кстати , у них профессионалы своего дела. Процветания и успехов.
Сергей Семенов
17 октября 2022
Я в ужасе от этого заведения, если не сказать больше! Записался к Азеру. Чего хотел, изображено на втором фото. То, что получилось, на первом фото. Хотя перед стрижкой, я ему показал эту фотографию. Полуспортивную стрижку, я мог сделать и в парикмахерской за 400₽, а не за 1200₽ в этом "Барбершопе"...
Павел Абросимов
11 октября 2023
Хорошие мастера, удобное расположение. Демократические цены на услуги.
nevajno z.
В целом салон хорош, хорошая атмосфера, нормальный Барбер, пытаются держать цену это видно, но аренда похоже что всё-таки душит. Цена не сильно дороже, в общем и целом не пожалел.
Андрей Малышев | MCDis | РП ML, DLCM
20 мая 2022
Хороший барбер. Мастер Азер отлично стрижёт и бреет. Для Норильска просто топ
Разарио Агро
22 июля 2024
Колхозная парикмахерская. Запись отменили за пол часа хотя у мастера был забит весь день. Мастер типа заболел. Сервис нулевой.
Егор Старосветский
29 марта 2023
Соотношение цена/качества в Норильске оптимальное. Рекомендую мастера Azar - спокойно, молчаливо, профессионально.
Serg
10 сентября 2023
В принципе все нравиться только на креслах Собственик сэкономил полностью не раскладываются. Но и цена завышена минус балл
Андрей Т.
7 октября 2022
Барбершоп отличный. Стрижкой доволен. В следующий раз только сюда.
андрей
4 декабря 2022
Отличный барбершоп хорошее расположение хорошие мастера
Dr. D
19 октября 2024
Барбешоп прекрасный )))
VIKTOR
15 июня 2023
А ведь противоречивое по этому заведению мнение вроде и стараются да все не то. Это как в присказке "Шарики есть, а праздник все равно не чувствуется". Не рекомендую.
A V
4 марта 2024
Всё на уровне.... Сами попробуйте 😏
Welder 3010
20 ноября 2022
Посетил впервые. Понравилось практически всё.
Anton Grinko
27 октября 2023