NextApple

Ольга С.
Даже не верится,что мы с новыми айфошами. Это ещё тот квест . Теперь могу сказать,что ребята лучшие ! Самые лучшие! Нам надо было купить два тел,я мониторила по магазинам,в наличии двух моделей нигде не было,этот магазин был третьим,в одном не отвечали на сообщения и звонки,во втором просили 100% предоплату и вот тут ребята по предложению лучшей цены(для этого надо предоставить скрины с других магазинов), дают стоимость на 2 тыс. ниже,чем я нашла в другом магазине. Один тел у них был в наличии, второй надо было заказать. Меня все устроило,оставила небольшой аванс,договорились,что все заберу разом. Но в наши времена,что-то пошло не так и поставку задержали,а у нас был запланирован отпуск и я попросила вернуть аванс,хотела искать из наличия. Деньги вернули мгновенно и +3 тыс как компенсацию,это был шок))) На следующий день,получила сообщение от Владислава, руководителя компании, с информацией,что завтра получат телефоны и могу приехать забрать. Моему счастью не было предела. Но не надолго,🤬пришло приглашение прийти за тел,но они подорожали, особенно тот, который мы могли забрать ещё две недели назад. Мы обиделись, решили не покупать из принципа и морально смирились,что в отпуск поедем со старыми айфонами. Ииииии до 23 часов вечера со мной переписывался сам руководитель компании, чтобы выяснить для себя всю историю наших отношений с магазином. Утром я прочитала предложение,где оставили цену прежней,а на заказанный немного подняли,но все равно это было меньше ,чем в других магазинах. И вот итог:мы с новенькими телефонами,в подарок ещё дали стекла и чехлы. Парень оооочень приятный,вежливый и грамотный. Прям красавчик!!!Наклеил нам стекла,проконсультировал по переносу со старого тел. И очень важно,что ребята всегда на связи! Оперативно отвечают на сообщения и звонки! Мы рады,что выбрали вас и с удовольствием буду всем рекомендовать! Большое спасибо 😘
Олег Скорына
30 декабря 2025
Приобрел в данном магазине Apple Iphone17pro max на подарок, очень отзывчивые и вежливый персонал, качество товара еще не проверял но думаю что качество данной технике как всегда на высоте, выбор товара большой. Рекомендую данный магазин для приобретения техники. Приятный бонус в подарок дали блок для зарядки, и сказали что сейчас нет в наличии стекла и чехла, но можно подъехать чуть позже после поступления на склад и получить. Ну и не странно что все закончилось в преддверии нового года)
дарья буланкина
30 августа 2025
Перед покупкой телефона объездили несколько магазинов, данный магазин оказался самым выгодным по стоимости, с приятным обслуживанием и быстрой доставкой, а также - приятными подарками! Отдельно спасибо продавцу Максиму, за правильную консультацию и подборку товара! Желаем еще больше клиентов, и будем советовать вас!
Отличный сервис! Все было на высшем уровне! Товары были хорошими. Персонал дружелюбный. Расположение магазина- удобное. Все очень понравилось. Приятно покупать товар в так замечательном месте
mxskhln
15 августа 2025
Приобретаю товары от Apple здесь уже во второй раз, и могу с уверенностью сказать, это лучший магазин в этом направлении в Хабаровске. Приятные цены, наличие товара и Индивидуальный подход к каждому клиенту! Обращяйтесь смело, не пожалеете.
sonzari
благодарю за помощь с выбором наушников! проверила – лучший выбор. пришла без понимания, какая модель подойдет именно мне, ушла с идеальным вариантом. помогли сравнить разные модели и определиться с выбором. приветливая, вежливая консультация – редкость в городе. понравилось, что сами рассказали про все акции и возможные бонусы – очень ценю такой подход. роста и процветания вам)
Hayes
Хочу поделиться своим опытом с магазином Next Apple. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств приобрести телефон в итоге не удалось, но несмотря на это, впечатления от сервиса остались положительные. Сотрудники вели себя максимально вежливо и профессионально, старались помочь в любой ситуации. Предлагали достойные альтернативы, подробно всё объясняли и действительно пытались найти лучшее решение. В итоге я решил оформить возврат предоплаты — всё прошло без проблем, быстро и честно. Более того, в качестве извинения за ожидание мне даже выплатили компенсацию, что приятно удивило и показало высокий уровень клиентского сервиса. В целом остался доволен отношением к клиенту — видно, что магазин ценит свою репутацию и старается идти навстречу.
Сашка Лютая
6 октября 2025
Отличный магазин с широким выбором телефонов. Парни очень приятные и вежливые, быстрая и качественная консультация и цены адекватные, рекомендую
Андрей
Отличный магазин, лучшие цены в городе! Компетентный и вежливый персонал. Консультант Максим помог с выбором телефона и рассказал обо все нюансах.
Алина Подкорытова
1 сентября 2025
Узнала о магазине от знакомой и была приятно удивлена ценой и качеством телефона,который приобрела.Сотрудники очень вежливые и со всем помогли,советую данный магазин,если хотите приобрести качественную модель телефона)
frooouty
24 августа 2025
Долго искал телефон в наличии по городу, везде под заказ, в этом магазине был в наличии именно тот, что был нужен мне. Отличный сервис и хорошая цена
Галина Гуринова
21 марта 2025
Спасибо большое магазину, первая попытка покупки apple была неудачной, но в магазине NextAppl помогли, купили хорошую модель, от прошлого телефона вышла хорошая скидка, помогли с настройками, спасибо вам большое
Милана м.
Отличный магазин! Всегда очень низкие цены ,очень классная система лояльности ! Доброжелательные консультанты,приду еще не один раз !
Денис
18 июля 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал, от заказа и до выдачи товара прошёл один день.
Василина Колесникович
13 июля 2025
Хороший магазин, покупаю телефон здесь уже второй раз, довольна качеством. Всегда подберут нужную модель. Заказ на новый телефон пришел очень быстро
Кирилл И.
7 июля 2024
Iphone 15 Pro Max. 256 Gb, Natural Titanium. Это моя третья покупка в магазине NextApple. Обеспечиваю себя и своих близких техникой Apple только в этом магазине. Лучшие цены и хорошее обслуживание гарантированно. Ну и бонусом после покупки телефона, вы получаете приятные подарки в виде аксессуаров для своего новенького Iphone.
Александр Ж.
7 сентября 2025
Самые низкие цены в городе, вежливые консультанты, которые помогут в выборе, приятная атмосфера. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Взяли телефон, ещё и стекло в подарок дали
Проекты "Поколения"
15 февраля 2025
Купила у 2 айфона, самые низкие цены в городе, очень долго искали, в подарок еще стекло дали очень плотные , чехол и переходник к розетки
Аня Гусарова
Все отлично, помогли подобрать цвет,рассказали про все акции и быстро все оформили. Спасибо за отличное обслуживание 🙌
Антон Х.
20 июля 2025
Отличный магазин, покупал телефон, все шикарно и без проблем. Продавец Максим скорректировал и подсказал, огромное ему за это спасибо!!!
Буря Михаил
6 октября 2025
Большой выбор новинок в наличии по приятной цене! В подарок дали целую кучу аксессуаров для устройства. Приятная обстановка и персонал. Рекомендую!
Kiss S.
15 декабря 2025
спустя месяц выбора решилась взять телефон именно у них, все четко рассказали заранее в чате, очень выгодное предложение в городе + лучший сервис, приятно возвращаться. спасибо
Виктория Попова
15 августа 2025
Приобрела новый айфон и осталась очень довольна - приятная атмосфера, очень тактичный персонал, лучшие цены в городе!
Марина Соболевская
23 августа 2025
23.08.25 пришли в NextApple, за 16про , цены шикарные. Консультант Максим прекрасно обслужил нас) Ясно и кратко объяснил про данную модель, хорошая атмосфера в магазине , все понравилось , советую🙃
Антон Чистяков
Отличный магазин, приятные сотрудники, все подскажут, расскажут, посоветуют! Рекомендую всем покупать тут
Елизавета Г
18 августа 2025
Купила айфон в этом магазине, по рекомендации друзей. Очень понравилось обслуживание, приятные специалисты, которые смогли ответить на все вопросы и выбрать подходящую модель. Телефон пришел всего за 3 дня, очень быстро. Рекомендую, мне все понравилось!)
илья воронин
20 сентября 2025
Покупали телефон, очень понравилось обслуживание, все очень быстро и качественно, данное место очень рекомендую😊
diqa5
Покупал часы эпл и смартфон Самсунг по очень выгодной цене! Сотрудники молодцы, вежливые, доступно все объясняют. Покупкой доволен)
Алина Богачёва
16 сентября 2025
Отличный магазин, всё в наличии, вежливый и внимательный персонал, очень довольна покупкой!
Полина Р.
2 июля
Быстро соориентировали,помогли с выбором,все прошло быстро и качественно. Рекомендую магазин для покупки
Ольга С.
Замечательный магазин техники, шикарный ассортимент, много плюшек и выгоды) рекомендую однозначно этот магазин! 🧡🧡🧡 отличный, приветливый сотрудник Макс, премию ему однозначно за отличную работу!🫶
Миша Лазарев
11 октября 2025
Покупали Iphone, продавец-консультант очень вежливый, все рассказал, объяснил. Показал некоторые модели для сравнения. Покупкой очень довольны 🔥
Владимир Лещенко
10 октября 2025
Отличный магазин, быстрое обслуживание . Самая выгодная цена в городе и еще есть в наличии
Pasca l
12 июня 2025
Спасибо, все на высшем уровне. Доставка быстрая, менеджеру Владиславу отдельная благодарность 🤝
Любовь Пракофьевна
Купила наушники apple pro 3, качество товара 🔥оригинал. Буду еще покупать
Алена Остапенко
23 июля 2025
Самые низкие цены в городе,приятное обслуживание👌Сделали подарок☺️Рекомендую
nastiassz
21 июля 2025
Очень рекомендую данный магазин. Очень отзывчивый персонал, всегда га связи, и помогут с решением любой проблемы 🥺
Громов Владислав
20 сентября 2025
Отличный магазвин, пряитные цены. Вежливый персонал, на все вопросы ответили и помогли. Остался под положительным впечатлением 👍
Александр Хохлов
15 сентября 2025
Отличный магазин для покупки техники Apple. У ребят лучшие цены, быстрые ответы в соц сетях. Так же купил у них PS5 Slim. Покупкой и сервисом доволен. Спасибо!
Дмитрий И.
19 августа 2025
Отличный магазин по приятным ценам 👍 Консультант Максим помог определиться с выбором и совершить покупку !
Виталий Юшин
8 сентября 2025
Спасибо большое магазину, все объяснили, рассказали, купил IPhone 16 Pro Max на 256 Гб . Сервис на высоте и большое спасибо Максиму
Елена Гаврилюк
27 июня 2025
Добрый день. Понравилось обслуживание, быстро решили нашу проблему, предложили разные варианты.
Владимир Е.
15 сентября 2025
Брал здесь несколько айфонов, цена лучшая в городе. Вежливые менеджеры со всем помогают
vot_eta_lal
28 августа 2025
Приобретал через данных ребят S25 Ultra на 512 ГБ, телефон огонь, цена тоже огонь) рекомендую!
Надежда З.
8 сентября 2025
Классные ребята работают на расстояние, все быстро и качественно и самая лучшая цена 5 🌟
Алексей У.
Всем рекомендую, очень приветливые и профессиональные ребята. Покупаю не в первые технику - все отлично!
Оливер Ламбер
7 ноября 2025
Серьёзно выгодные цены, консультант Тимофей был очень вежливым и терпеливым. Всё подробно объяснял и помог с выбором Айфона. Спасибо большое :>
Владислав Мандров
5 августа 2024
Покупал жене телефон , все понравилось , ребята отзывчивые, рассказали , показали как надо ! Советую!!! Приходи !!
Семен Чернух
Хороший магазин, хороший персонал. Все четко, быстро и понятно 10/10