Neylashes

Елена Елканова
Хожу несколько лет в этот салон га ресницы к топ мастерам, в основном к мастеру Аня. Когда переехала в замкадье, пыталась там найти приличное место, но качество было в разы хуже. Приходиться сюда ездить из Подмосковья. Потому что реснички держаться долго, процедуру проводят комфортно (не касаются лица руками, не дышат на лицо, лежать комфортно, подстраиваются под тебя) мастера записывают всегда характеристики как делали, даже если попасть к другому мастеру и сказать "мне как в прошлый раз", они сделают реально как в прошлый раз, потому что предыдущий мастер записала в базу. Позавчера впервые ещё брови делала коррекцию и окрашивание. Тоже понравилось. Была у Виктории. Плюс ко всему это отличный сервис. Аня всегда сделает комплимент, поинтересуйся как там мои дела , потому что помнит меня. Какао оч вкусный и красивый делают как в кофейня. Есть альтернативное молоко, я на обычном не пью, непереносимость. Короче, девчат, вы молодцы, держите марку! P.S. На фото не расчесала реснички, криво смотрится почему-то, но в жизни отлично. В этот раз делала очень ярко и длинные. Обычно делаю ближе к естественного.
Елена М.
Прекрасный салон и мастера! Остаюсь в полном восторге от этого салона. Все начинается с приятного общения: администраторы неизменно вежливы и внимательны. Отдельных комплиментов заслуживают мастера: Юлия (маникюр) — моя персональная находка и любовь! Посещать ее — одно удовольствие. Она делает невероятно ровный и безупречный маникюр, какой мне не делал никто другой. Кристина и Виктория (наращивание ресниц) — огромное спасибо за ваш ювелирный труд и прекрасный результат! ❤️ Салон недавно переехал и скорректировал цены, но для меня это абсолютно оправдано качеством услуг и уровнем сервиса. Очень рекомендую!
Анастасия Матанцева
Посещаю нейлашес уже почти год и могу сказать, что это великолепный салон с превосходным уровнем обслуживания! Хожу сюда на маникюр и педикюр, каждый раз процедура проходит в удовольствие, буквально островок релакса и спокойствия🤌🏻 Кресла для педикюра очень комфортные, во время процедуры даже иногда засыпаю) Перед визитами администраторы уточняют: необходима ли вам зарядка для телефона, потребуется плед, какие напитки предпочитаете Сразу ощущается забота и желание студии сделать ваш визит максимально приятным✨ Моя искренняя рекомендация, переманила сюда уже всех подружек)
Екатерина Хазова
Удобно расположенная студия с приветливым персоналом. Мастера всегда максимально выполнить запрос, дают рекомендации в случае, если в чем-то сомневаешься, а также по уходу после процедуры. Администраторы всегда на связи в чатах и по телефону. Никогда не бывает задержек или очередей, при этом есть комфортная зона ожидания, чай/кофе/какао, в том числе и на альтернативном молоке.
Наталья Е.
Очень нравится этот салон, делаю наращивание ресничек 3Д. Всегда очень аккуратно и красиво. Постоянно получаю комплименты о том, какие у меня красивые ресницы. Так же мне очень удобно добираться, недалеко от метро или на трамвае. Девочки всегда очень внимательные и дружелюбные. Спасибо большое за высокий сервис.
Оля
23 декабря 2025
Первый раз сегодня, попала к мастеру Жанетта. У меня был сложный запрос, нужно было сделать определенный переход, длинные, но оч естественно чтобы смотрелось. Она подобрала длину и сделала красиво и быстро) спасибо 👏
Лизка Игоревна
Отличные мастера, хороший сервис и приятная атмосфера! Хочу выделить мастера ногтевого сервиса- Алёну. Она истинный мастер своего дела👍🏻❤️ Всегда учитываются личные пожелания клиента и его особенности Рекомендую вам посетить это прекрасное место!🌸
м у р л ы к м.
25 февраля 2025
Впервые посетила данный салон. Нужно было очень срочно, поймала последнюю запись на нужную дату и время, попав к Юлии Ивановой. Администратор встретила очень вежливо, что приятно. Была красиво одета и ухоженная, загляденье. Т.к. редкий гость в наращивании ресниц, мне показали варианты, которые можно сделать. Кресло безумно удобное и мягкое, укрыли пледиком, играла спокойная музыка, я спала, как младенец 😂 Рука у Юлии очень легкая, я практически не ощущала касаний. Не заснуть практически невозможно, я боролась, как могла, но эту битву проиграла. С ресничками Юлия справилась превосходно. У меня сами по себе ресницы сложные, растут в разные стороны. Плюс к этому, бонусом идут чувствительные глазки. Но работа была выполнена очень аккуратно и ровно. Клей на глазах не ощущала, что очень важно для меня! На выходе администратор предложила с собой кофе с вкусняшками, очень приятно 🩷 Также есть гарантия, что можно в течение определённого времени связаться с салоном и сообщить, если с ресничками что-то не так. Спасибо за качественный сервис, я осталась очень довольна!
Ania
6 марта 2025
Хочу оставить отзыв.. о моём самом любимом салоне🤩, где я являюсь постоянным клиентом🥰, и скажу честно, при выборе я посоветую именно это место❤️ здесь очень атмосферно, уютно, чисто, персонал идеально подобран и комфорт с высшим качеством это про них)) кроме идеального маникюра, педикюра и бровей.. особенно хочу выделить LED наращивание ресниц которое появилось в 2024 году в этом салоне. Я в полном восторге 🥰 держится больше месяца и выглядит потрясающе. Я очень люблю Neylashes и советую вам посетить это потрясающее место, вы будете довольны 100%
Дарья Долотказина
19 января 2025
2022 Я была впервые на процедуре с ресницами - на ламинировании ресниц. Поэтому услуга была предоставлена со скидкой. Я довольна результатом: времени, конечно, прошло ещё не очень много, но завиток и цвет ресниц держатся, как будто я только-только вышла из салона. Внутри очень стильно и уютно. Мягкие удобные кресла. Мастер Диана очень бережно обращалась с моими глазами и рассказывала, что делает. Я хотела бы прийти сюда ещё раз. Upd 19.01.2025 Не собираюсь менять этот салон на другой! Здесь безупречно встречают и оказывают услуги. Я хожу к мастеру Виктории, и благодаря ей ранее неприятные манипуляции с глазами и бровями мне доставляют удовольствие (я даже засыпаю каждый раз на ламинировании!)
Ярославна Нуриманова
8 мая 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона! 🌸 Осталась невероятно довольна результатом работы мастеров. ✨Алина – настоящий профессионал своего дела: реснички получились просто великолепные, качественно выполненная работа, а мастер маникюра Юлия – это просто топ! 😍 Найти сейчас действительно хорошего мастера – большая удача, и мне невероятно повезло с Юлией. Приятным дополнением стало внимательное и приветливое обслуживание администратора. В наше время найти салон с таким сочетанием качественных услуг и доброжелательной атмосферы – редкость. Однозначно рекомендую этот салон! ❤️
LVV
17 октября 2025
Очень довольна салоном: стильно, уютно, чисто, доброжелательная обстановка, кашерный вид из окна, особенно в салоне на Белорусской. Всегда предлагают согреться горячим кофе. Спасибо профессиональным мастерам маникюра (Ксения), работающим в салоне! Очень сложно найти в Москве хорошего мастера, который учтет все пожелания по дизайну. Спасибо, что делаете нас красивыми и еще более желанными!
Юлия Стулова
20 июля 2025
Пришла с этот салон год назад по рекомендации на наращивание ресниц, не пожалела! Прекрасное место, вежливый персонал, онлайн запись ко всем мастерам, удобные кресла, за это огромный плюс. Всегда возвращаюсь в этот салон, когда мне нужно сделать ресницы, нет конкретного мастера, все девушки хорошо наращивали, была у медиум мастеров, у топ, у премиум, все делают хорошо. Один раз была ситуация, когда ресницы плохо держались, без проблем все переделали. Недавно была на бровях у Софии, поняла меня с полуслова, сделала новую форму, я осталась довольна.
Лена
15 апреля 2025
Примерно неделю назад была на наращивании у мастер маникюра-Фира; все очень понравилось, держится очень хорошо! Раньше делала у Алены, у нее окошек не было - записалась к Фире. Оба мастера шикарно работают, отличие Фиры и Алены в том, что вторая быстрее заканчивает свою работу. Атмосфера в салоне дружеская, все сотрудники доброжелательные и заботливые, если что-то нужно, то сразу же отвечают и помогают)❤️
Smile Y.
28 августа 2025
Делала UV-наращивание ресниц 12 августа у мастера Алёны. Сервис на высшем уровне. Мастер расспросила подробно что хочу, что нравится, рассказала о возможностях и сделала очень близко, что нужно было - с первого раза получилось слишком ярко, но сразу подсняли чуть-чуть и стало естественно, то что мне хотелось! Очень довольна мастером и атмосферой в салоне ❤️ Прикладываю фото, сегодня 28 августа, держится и выглядит отлично 👍
Марина Ч.
8 октября 2025
Была в филиале на Белорусской у мастерицы Алёны. Это восторг. Хожу теперь к ней регулярно. Ресницы просто идеальные, раюота аккуратная, держится супер. Мне, как новичку в вопросе наращивания, сначала всё объяснили и показали, рассказали про разные варианты, мы подробно обсудили, что я хочу сделать, с первого раза сделали очень круто, и теперь пробуем маленкие изменения каждый следующий раз, чтобы подобрать мой идеальный вариант. Мне ооочень всё нравится. Рекомендую!
Любовь Н.
20 июля 2025
Впервые была по акции в этом салоне в мае, отличный результат. Следующее посещение понадобилось только через 5 недель, как и обещала мастер. Повторно делала в этой же сети, в другом салоне , решилась на экспресс наращивание, вместо 1-30, управились раньше. Результатом довольна, учли все мои пожелания. Прошла неделя, держаться оч хорошо.
Даша Волкова
8 июля 2025
Делала в этом салоне реснички три раза. Первый раз в далеком 2022 году. Посещала салон на Бауманской, тогда сделали идеально с первого раза. Три недели ходила красивой. Второй раз ездила на наращивание по другому адресу: сделали хорошо, но выяснилось, что с моим разрезом глаз противопоказаны лисьи/белочьи и всякие такие изгибы. И вот третий раз посетила салон перед важным мероприятием в прошлом месяце. Скажу честно: мастер Мека делать реснички не умеет, хотя она считается топ-мастером. Отвалилось много ресничек в первую же неделю, такого ни в первый, ни во второй раз не было. НО! Спасибо большое администраторам и премиум мастеру Але. Всё исправили по гарантии и всё прекрасно держится. Ещё раз спасибо огромное мастеру Але!
Валерия Д.
12 июня 2025
Хожу в данную студию не один год уже , всегда довольна качеством оказание услуги , маникюр и коррекция бровей. Цена соответствует качеству , мастера действительно знают своё дело. Спасибо всем, мастерам а так же управляющим салона что действительно делаете качественно и развиваетесь дальше.
Mimi
21 января 2025
Мастер точно знает свою работу. Посещаю этот салон регулярно, вся работа выполняется качественно, стоит своих денег. Делала в этом салоне так же и ресницы. Даже морская вода их полностью не сняла!! На стойке рецепшена сидит приятная девушка. Там же представлена бижутерия, ароматические свечи и т.д. Большой выбор напитков, на ваш вкус. Вообщем, очень комфортное место, в которое хочется возвращаться 🫶
Александра Г.
12 июля 2025
В студии очень крутые кресла, ничего не затекает, мягко, комфортно. Мастер очень бережно выполняет наращивание 👍 Решила в первый раз попробовать Led наращивание ресниц именно в этой студии. Что могу сказать - бомба🔥 Прошёл уже месяц, а они держаться и выглядят ухоженно❤️ Спасибо, обязательно вернусь к вам🙂
Александр Ф.
15 апреля 2025
был у Альмины на гигиеническом маникюре. достойное место, достойный мастер! читал много, что мужчины более чувствительны к эстетическому воздействию, думал, что стоит ожидать мелких царапин или неприятных ощущений, но мастер очень нежно все сделала, я даже не почувствовал! теперь знаю, где можно нормально сделать гигиенический маникюр без косых взглядов!)
Irina Timofeeva
8 ноября 2025
Я очень довольна работой мастера Юлии! Второй раз пришла к ней для оформления бровей и попробовала в этот раз ламинирование. Мастер профессионально подходит к созданию формы и полностью учла все мои пожелания. Брови получились натуральными, аккуратными и очень гармонично выглядят на лице. В процессе работы Юля очень внимательна, деликатна и приятна в общении, посоветовала мне средства для ухода за бровями и ресницами.В самой студии приятная и комфортная атмосфера, правда оплата только наличными или по Qr-коду.
Милана Волкова
15 апреля 2025
Первый раз решила написать отзыв, так как осталась под приятным впечатлением. Сделала бровки и ламинирование ресниц (бровист Настя). Просто прелесть! 😍 Ещё очень порадовала акция на 1ое посещение. Также стоит отметить милую и приветливую девушку-администратора (рыженькая🥰). Обязательно запишусь еще! Всем советую!
Дарья Котёночкина
12 июля 2025
Одно из самых лучших мест , которое я нашла год назад . Очень дружелюбный персонал , всегда помогут с выбором и сделают всё на высшем уровне , приятно , когда есть место , в которое хочется возвращаться , потому что получаешь положительные эмоции . Не было ещё ни одной процедуры , из за которой я была бы не довольна . Также хочу отметить приятную цену за услуги , тем более сделанные на таком уровне . В общем спасибо огромное персоналу , сто процентов не буду изменять своим традициям и буду ходить исключительно к вам 💖
Руслана Северова
Осталась крайне недовольна качеством услуг и отношением к клиенту. Прошу обратить внимание на уведомления: если вы изменили политику и отменили гарантийное обслуживание для моделей, об этом нужно заранее и четко информировать. Первый раз мне сделали маникюр некачественно — покрытие было выполнено плохо, однако переделывать отказались и предложили записаться повторно уже за деньги. Я согласилась, снова записалась как модель и повторно оплатила услугу. К сожалению, ситуация повторилась: покрытие быстро испортилось, появились отслойки, при этом видно, что лак даже не до конца просох. После этого я снова обратилась к вам с данной проблемой, но вместо решения ситуации мне вновь предложили переделать маникюр только за дополнительную оплату. Фактически получается, что при некачественно оказанной услуге я должна платить каждую неделю за новый маникюр, что считаю абсолютно недопустимым. Отдельно хочу отметить, что я дважды просила выполнить укрепление на все ногти. Несмотря на это, укрепление сделали только на двух пальцах, хотя услуга была оплачена полностью. Это вызывает серьезные вопросы к качеству и добросовестности выполнения работы. Сложившаяся ситуация очень разочаровала, особенно учитывая, что я долгое время являлась вашим клиентом и не планировала менять студию. Теперь же возникают сомнения в качестве материалов (возможно, проблема в просроченном лаке или оборудовании, например, лампе).
potya2k
10 мая 2025
Подарил сертификат своей жене на посещение ресниц и ноготков. она сказала следующее: Алена - идеальный мастер маникюра, сделала все по красоте, френчик, ногти. а вот Айа - мастер ресниц, делает все очень быстро и красиво, качественно💗 теперь будет ходить к вам😉 спасибо за довольные глазки любимой)
Ирина Т.
9 сентября 2025
Благодарю мастера Ксению за аккуратно выполненное снятие, профессиональный подход и особое внимание к моим тоненьким, замученным многолетним использованием гель-лак ногтям) Аккуратно убрала гель, привела ноготочки в порядок! Спасибо за заботу! Я теперь в числе ваших постоянных клиентов!
Алена Алена
16 сентября 2025
Первый раз с таким сталкиваюсь. Записалась пару месяцев назад на ресницы и отменила по болезни. Следующую запись не планировала, ждала выздоровления. И вдруг приходит уведомление, что я записалась на процедуру наращивания ресниц, хотя я не записывалась и не давала согласия. Написала в компанию, извинились и через месяц опять такая же ситуация. Пишу им опять, а мне отвечают, что без моего согласия запись не ведется, но я ведь не давала свое согласие и не общалась с салоном. Еще и обманывают, неприятно.
Екатерина Тахтобина
11 января 2025
Была первый раз - сделали очень качественно! Мастер Анна Конькова. Ресницы были в отличном состоянии три недели. Единственный минус - долго. Объем 1,5 делали 2,5 часа. 30.12.24 была на наращивание ресниц у топ-мастера Алины. Хочу оставить ей и салону свою благодарность. 🫶 Во-первых, сделали именно так, как я хотела: как будто свои длинные ресницы накрасила ну очень хорошей тушью. Во-вторых, до сих пор держаться отлично! Нет такого, чтобы проснулась, а ресницы на подушке.
Надежда
25 декабря 2024
Была в салоне месяц назад,делала реснички. В салоне очень уютно,хорошие кресла,приятная музыка. Очень вежливый персонал. Отдельно огромное спасибо моему мастеру,Кравченко Алине,учла все мои пожелания,ресники держатся до сих пор. Обязательно приду ещё раз в салон.
Елена Е.
23 декабря 2024
Очень хороший салон. Мне удобно бывать на Бауманской (хотя в Уланском пер. Тоже хорошо). Всегда чисто, удобные кресла. Обратная связь на высоте: отвечают сразу, всегда по интересуются, понравилось ли и какие претензии. Администраторы вежливые, мастера хорошие. Всех знакомых уже сюда отправила
jula shmidt
26 апреля 2025
Работают профессионалы Попадала к разным мастерам у всех высокий уровень Остановилась на Дарье на Красносельской Качественно и быстро делает Реснички держатся долго и уходят естественно Рекомендую студию и мастера
Диана Воробьева
24 июля 2025
прекрасное место, персонал вежливый, учитывает все ваши пожелания, очень комфортное заведение, помимо этого пабота мастеров - восхитительна🤩 ни одна ресничка за неделю не отвалилась, хожу к ним не первый раз и уверена, что не последний!
Ольга Шалтынова
6 сентября 2025
Была на ламинировании ресниц. Сделали его коричневым, как я и хотела. Эффект очень естественный, результатом довольна. Кресла удобные, делают процедуру длстаточно быстро, предлагают напитки. Местоположение студии достаточно удобное.
Анна Д.
Была у Екатерины на ресничках, все прошло комфортно, резльтат суперский Место комфортное и красивое, администратор милая и обходительная. Приду еще раз)
Anna Aleksandrovna
10 июля 2025
Была у мастера Ирина на наращивание. Ну во первых место хорошее, студия приятная! Персонал заботливый и приятный. Мастера хорошие, рекомендую. Мастер Ирина мне очень понравилась, и держатся реснички долго и работа выполнена замечательно, пошла записываться еще, уже пора😇💋❤️
Сучкова Елизавета
13 февраля 2025
Замечательное место. Внимательные сотрудники. Вкусный кофе, чай и какао в стаканчиках «на вынос». Особая благодарность лучшему профессионалу Алёне! Нежная, заботливая и очень внимательная. Лучшие реснички, и не только в Москве!
30 декабря 2024
С Neylashes я уже давно) Нравится всё - центральное расположение, уютные салоны, удобные кресла, всегда есть окошки для записи, полное доверие мастерам, а именно одному - ведь если сразу нашёл своего мастера, зачем уже другие)) Кристина Дюгай - чуткая, внимательная, уверенная, профи своего дела!!! Спасибо!!!
Irina D.
18 ноября 2025
Спонтанно оказалась в этом салоне, попросила топ мастера на наращивание. Мастер сделала очень быстро, пишу отзыв спустя 1,5 недели. Ресницы все в разные стороны, явно приклеены выше чем требуется, так как выглядят как будто им на неделя, а месяц. Впервые такое вижу. Цена за такую услугу вполне себе в рынке,если не выше,а качество оставляет желать лучшего..
17 января 2025
Хорошое обслуживание, приятный персонал, мастел сделал ровно так как я и хотела хотя сама не могла обьяснить нормально( очень советую мастер медиум Анастасию, огромное ей спасибо)за ресницы многие сказали как отлично сделали, место находилось близко и быстро нашла.
Ксения Василевская
9 марта 2025
Делала ламинирование с коррекцией и окрашиванием. Окрашивание получилось с проплешинами, волоски явно остались лишние. Фото прилагаю. Брови нельзя было мочить сутки, как что увидела я это только через сутки и сразу же написала администратору. Но те не реагировали несколько дней, дожидаясь последнего дня гарантии. И только в последний день гарантии написали, мол, приходите. Но к тому моменту у меня уже были другие планы на вечер - видимо, на то и расчет. Короче, и мастер, и администраторы работают на отшибись, но если у вас есть деньги и много времени на ожидание и исправления - вам сюда
Yana Samigullina
15 мая 2025
Редко пишу отзывы , но тут ….ноль клиентоориентированность!!! первый опят был с маникюром , это были самые ужасные ногти , второй опыт с ресницами , в целом мастер Юлия сделала не плохие ресницы , была дружелюбна , к мастеру притензий нет !! салон отменяет вашу заранее созданную запись , и подтвержденную в приложение , после пропущенного звонка !!!! в вотсап и просто в сообщение подтверждение не присылается !!! вообще салон не имеет право отменять запись , до того момента когда от времени записи прошло 15 минут !!! это юридически не законно , но студия видимо этот факт не известен , рекомендую почитать законы прав потребителя !!!! не рекомендую эту студию !!!!!
Арина Марьенко
8 марта 2025
Здравствуйте очень люблю это место,все очень приветливые и замечательные девушки,всегда стараются помочь во всем начиная со всех услуг заканчивая парковкой😄 мастера Виктория бровист и Айя ресницы отдельное место в моем сердце🩷
Варя Бодрова
3 ноября 2024
неплохой салон, очень приличное обслуживание, делала ресницы у топ-мастера Леры, понравилась и скорость работы-не очень долго, качество и довольно долго держатся реснички, выпадать стали где-то на третей неделе активного ношения. после процедуры предложили напиток на выбор. в принципе все понравилось, кроме того, что довольно долго пришлось ждать мастера до процедуры и администратора для оплаты после, но это не играет роли, тк никуда не торопилась 1 фото сделано сразу после процедуры 2 фото-через месяц без трех дней (ресницы правда приходится подкрашивать тушью, тк без нее выглядят уже не красиво, но с тушью они выглядят натуральней)
Юлия Н.
22 июля 2025
Была первый раз в данном салоне, так как искала нового мастера, все очень понравилось🥰 администратор вежливый, приветливый, мастер выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела😍 со мной такое впервые, потому что не всегда у мастеров получалось правильно понять мои запросы. Обязательно вернусь еще, теперь это мой любимый салон🥰🥰🥰
ирина б.
16 марта 2025
Несколько лет делаю реснички только здесь. Есть любимые мастера - к ним и хожу. Сам салон приятный, место удобное. Девочки все замечательные, клиентоориентированность на 100%. В общем, мне все нравится.
Нина Н.
20 июля 2025
Посещала салон, где мне сделали педикюр. Осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и качественно, результат очень порадовал. Атмосфера в салоне уютная и комфортная.
Алевтина
20 мая 2025
Отличный салон филиал Бауманская, все мастера профессионалы , делают очень аккуратно и качественно. Девочки на ресепшн тоже молодцы. На услуги есть гарантия,что не мало важно. Я считаю,что это однозначно стоит тех денег. Посещаю уже много лет данный салон и очень довольна. Рекомендую
Виктория Г.
22 июля 2024
Новый филиал на Цветном Бульваре впечатлил уровнем сервиса. Доброжелательно встретили прямо у подъезда на парковке, проводили, предложили напитки. О результате процедуры много писать бессмысленно, т к все превосходно как и всегда. Мастер Екатерина начального уровня выполнила все не хуже более опытных мастеров, отдельное ей спасибо, приятная, располагающая, милая девушка. Кресла комфортные, музыка приятная, просто сказка. Дополнительно привели в порядок брови, предложили еще раз напитки с собой, и тут еще не все! Вручили хороший презент, и все это по акции с привлекательной стоимостью. Вообщем довольна, СПАСИБО!