Ngc

В начале декабря покупала мужской донорский материал для Эко , яйцеклетки были свои. Мой результат: с 1 раза эко , двойня, оба мальчики🤗 сегодня был второй скрининг 20 недели, абсолютно здоровые мальчики , со всеми органами и конечностями, без патологий и соответствуют сроку беременности ❤️🫂 Хочу выразить огромную благодарность учредителям данной клиники за то, что помогаете людям осуществлять мечту, а также очень вежливому и тактичному персоналу. Меня встречала и вела менеджер Милена, очень милая приятная девушка, ответила на все интересующие вопросы, а их было не мало, так как я первый раз обратилась, так же она позаботилась о том, чтобы материал ровно в указанный срок попал в центр репродукции.
Алиса Белолипецкая
21 марта 2025
Благодарю врача-акушера-гинеколога — Диану Борисовну Дзанаеву! С первой встречи она произвела на меня впечатление профессионала, который действительно заботится о своих пациентках. Атмосфера в кабинете была очень уютной и располагающей, а сама Диана Борисовна оказалась не только опытным врачом, но и очень внимательным человеком. Она подробно объяснила все этапы, отвечала на все вопросы очень понятным языком. Благодаря ей я чувствовала себя в безопасности и уверенности во время осмотра. Например, когда у меня возникли некоторые опасения, она терпеливо объяснила все возможные варианты и поддержала меня психологически. В общем, если вам нужен настоящий профессионал в акушерстве и гинекологии, Диана Борисовна Дзанаева — это 100% выбор! О, и не могу не упомянуть о замечательной медсестре Кристине! Она просто супер! С ней было очень комфортно, а её доброта и внимание сделали процесс ещё более приятным.
Карина Арамовна
Год назад была на узи в 3д Врач не смогла сделать нормальное фото ребенка ,видите ли не может она показать иначе , мол намекнула что я жирная 😵‍💫слой жира ей мешает ,только в другой клинике всё прекрасно сделали 👍 Так еще увидела у меня маловодие . Легла в больницу , никакого маловодия нет! Не пойду никогда к ним больше , и не буду советовать своим знакомым .
Александра С.
22 мая 2025
Клиника оставляет только лучшие впечатления!чистота в каждом уголке . Стильный интерьер. Заметно, что это место, куда вложено сердце и душа! И именно такая же команда там трудится ❤️спасибо вам
МАРИНА Марина
5 апреля 2025
В эту клинику пришли изначально на приём к Диане Асаевой с мужем , не понятны негативные отзывы , в нашем случае я дотошная зануда и на первом приёме была куча вопросов! Готовьте вопросы которые вас волнуют заранее. Врач в течении часа и мне и моему супругу отвечала на все вопросы которые нас волновали. И прежде чем приступить к процедуре эко . Наоборот настояла попробовать ещё естественным путём. Кто-то кто пишет что с вас хотят содрать деньги не правда, значит анализы хуже. Жалею что столько лет потратила и походов по врачам в пустую . В итоге Диана Георгиевна всегда была на связи! Соответственно и я воспитанный человек лишний раз без причины не писала .Только в экстренном случае ! В нашем случае все получилось с первого раза. Пишу отзыв спустя время, нашей девочке годик. Благодаря этой хрупкой девушке Диане Георгиевне .А потратила я до неё кучу времени и денег походами к врачам безрезультатно !!! Кому хочется бесплатно идите за квотой в конце концов! Далее я у них же стояла на учёте ! Да платно !( Так вот мне есть с чем сравнить 20 лет назад со старшим по беременности стояла в поликнике по прописке ) Часто слышу не очень хорошее от тех кто первый раз на учёте по беременности! Могу сказать от себя вам наверное не с чем сравнить . Всю беременность вела Зарема Рубаева . Она очень внимательная как и я , сто раз перестрахуется ! По поводу узи ниже написанно про ,обвитие тройное, девочки для начала хотяб читайте как это происходит , ты можешь сейчас сделать узи как в моем случае и тут же лялечка может перевернуться и у нас было двойное обвитие , лежали в больнице в конце до последнего ! На узи даже как ребёнок улыбается есть фото у нас . Обвитие в конце было резко . Обращение было в 39 лет , мне есть с чем сравнивать, по крайней мере я хоть понимала за что мы платим. Приходила по записи, накладки очень редкие , но это человеческий фактор один пациент может занять чуть дольше по времени . Пишу отзыв спустя время , только по той причине ,что часто когда мы получаем то что хотим хорошее , люди не часто пишут , зато если что-то не так тут же пишут. Что касается посадки эмбрионов в этой клинике в отличие от нашей другой посадка пятидневных эмбрионов и одного , что даёт больше результатов , прежде чем идти читайте информацию об этом .Будет и вопросов больше но и ответов .
Алена Н.
12 августа 2024
Стильное здание. Отличное расположение. Удобно доехать и пешком. Большая парковка. Стильно, чисто и уютно внутри . Вежливые приветливые сотрудники. Обязательно напоминают о записи на прием. Без очередей. Новейшая диагностическая аппаратура. Все отлично ! Прекрасные врачи! Вот такими должны быть современные клиники ! Здоровья всем!
Маргарита Т
28 ноября 2025
Были здесь с мужем и ни раз. Во первых большое спасибо хотим сказать Арману Микаэловичу Григоряну и Алане Васильевне Дзансоловой за нашу прекрасную дочь. Подобрали грамотное лечение и результат не заставил себя ждать! Также посещала доктора Миндзаева Игоря Владимировича, потрясающий доктор.
Ирина Харебова
19 октября 2025
Вместо номера на сайте форма, которую надо заполнить и ждать звонок. Вот только вы не дождетесь что вам перезвонят. Вот такое отношение у этой клиники Я указывала два номера с интервалом в два дня, так ни по какому из указанных мне не перезвонили, а перед записью на процедуру, я хотела задать уточняющие вопросы. Есть ли у меня еще желание обращаться в эту клинику? Нет.
Дарья Р.
20 ноября 2025
Хорошая клиника. Все очень чисто, уютно, без очередей и ожидания. Качественный сервис и профессиональный подход👏
Фатима Аланская
3 декабря 2025
Записались к врачу, пришли, оказалось, что нас не записали. Приняли мере и перезаписали к другому врачу. Пришлось, чтобы успеть на новый приём опять вызывать такси, т.к. их офисы находятся в различных местах города. Обещали разобраться и прослушать запись звонка... Мне лично такая организация работы не нравится...
Галина К
10 декабря 2024
Удобно пройти обследование и консультацию в одном месте. Важно, что всё это по времени и без очереди и ожидания. Вежливый персонал, который поможет по всем интересующим вопросам. Была на консультации, вопросов по итогу посещения не осталось. Всё понятно и доступно. Советую однозначно
Дарья
18 апреля 2025
Ведение беременности проходит комфортно и без лишней суеты, но цена, как по мне, достаточно высока. Врачи и персонал очень вежливы и обходительны.
олеся С.
30 мая 2025
Хорошая клиника, внимательные специалисты. Принимают всегда по записи ( по времери) все чётко. Очень чисто, уютно. Работают настоящие профессионалы.
Ilo_f
26 февраля 2025
Посещаю клинику с прошлого года, всегда все вежливые и отзывчивые. Отдельно, огромная благодарность Асаевой Диане Георгиевне и Гаглоевой Альбине, за проделанный путь вы дарите людям надежду и счастье. Диана Георгиевна никогда не назначит лишнего, всегда поддержит словом, и духом. Благодаря ей появляются силы не сдаваться. рs. Писали что якобы она любит только деньги, это совсем не про нее. Она очень отзывчивый доктор. И болеет за вас как за родного человека.
Диана Алборова
10 декабря 2024
Безумно рада, что обратилась именно в клинику NGC. Доброжелательный персонал, врачи- профессионалы с грамотным подходом к каждому клиенту, отсутствие страха и волнения перед походом к врачу. Последний пункт весьма характерный, потому что в ту приятную атмосферу,которая изо дня в день создаётся замечательными людьми, хочется с удовольствием возвращаться ещё много-много раз. По советам знакомых обратилась к Кокоевой Ольге Рамазановне. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность за невероятно трепетное отношение во время исследования. Ольга Рамазановна - профессионал своего дела, вдобавок замечательной души человек!
Алана С
Удобная парковка, вежливый персонал, прием ровно по времени, врач-профессионал, все очень понравилось, записали сразу в кабинете врача на следующий прием, сразу после узи, чтобы мне было удобно. Была первый раз, приду еще, с удовольствием.
Зарина Р.
26 ноября 2024
Такой высокий уровень сервиса, профессионализма и уюта вы не найдете ни в одной другой клинике Владикавказа. Осмелюсь предположить, что и всего Северного Кавказа. Так приятно, что в нашей республике наконец стали создавать действительно КРУТЫЕ места. Здесь к каждому относятся как к VIP посетителю, внутри царит доброжелательная атмосфера. И самые рекомендуемые врачи тоже собраны именно здесь. Однозначно рекомендую!
Fotya_77
25 сентября 2024
Самые лучшие, отзывчивые, добрые врачи и медсестра! Особая благодарность Алане Васильевне Дзансоловой за профессионализм, за теплый прием и оказанную мне помощь. С первого дня приема она вселила надежду и была с нами до конца нашего пути к материнству. Сейчас жду двойню, после Всевышнего благодаря Алане Васильевне. Всю жизнь буду молится за вас, спасибо вам огромное..
Марина Май
7 июля 2025
Обратилась в клинику для осмотра гинекологом врачом Асеевой О. Р. После осмотра и взятия анализов (врач чем-то обработала место взятия), два дня мучилась с сильными болями. На третий день обратилась в другую клинику и оказалось, что вся область, с которой брали анализы, сильно покраснела, виднелись белые отметины, как от химического ожога. Мне прописали лечение свечами, сильные обезболивающие, после которых мне стало легче. Параллельно с лечением писала администраторам, очень долго ждала ответный звонок от врача, которая начала искать причину не в своей безалаберности, а в наличии у меня аллергии, проблем с почками и т.п. После того, как отправила фотографии полное игнорирование со стороны клиники. Предупреждаю других клиентов этой клинике, что необходимо подробнее интересоваться, какие именно процедуры вам проводят, требовать даже письменные пояснения, так как клиника, и в частности врач Асеева О. Р. не отвечают за свои действия. Те мучения, которые я пережила никому не желаю, учитесь на моих ошибках P.S. единственный человек, которая проявила какое-то участие была девушка, ответившая на мой звонок, имя которой я не запомнила, спасибо Вам большое
Виктория Сафарова
9 сентября 2024
Обожаю эту клинику. Добрый, отвественный и професиональный персонал клиники. Всё быстро, чётко. Лечение на высшем уровне всегда. Когда надо делать УЗИ или сдавать анализы, всегда к ним хожу, самые лучшие
Батырбек
5 сентября 2023
Сам себя не "похвалишь", тогда и отзывы только будут положительные. Теперь как оно на самом деле. Из плюсов: чисто, красиво,вежливо (особенно в день оплаты). Из минусов: В целом дорого. Но у каждого своё мнение, это моё мнение, человека с ЗП до 50к. Некоторые врачи могут прийти позже назначенного времени. Ну как в городской поликлинике. Если женщина переживает по какому-то вопросу с врачом можно связаться прийдя на платный прием. Контакт по телефону не налажен. Накладки с клиентами, будто маршрутчик подбирающий пассажиров на стоячие места,зная что мест нет. Часто женщины сами интересуются,что делать, детали протоколов, напоминают некоторые немаловажные моменты, которые почему-то не озвучивают врачи. Почитали отзывы. Кто-то пишет из плюсов картины на стенах, парковка и т.д. разве это главное? Тогда напишите, что дают бесплатные конфетки ещё. Главное это внимание к женщинам!и если платишь деньги (не малые) хочется чуть больше внимания к беспокоющим вопросам. Мой отзыв основан на общении с 5 женщинами, которые воспользовались услугами клиники, не только региона РСО -А.
Фатима Зокоева
29 сентября 2024
Совсем недавно стала посещать эту клинику. Впечатления пока-на ,,ура,,!!! Очень внимательные,понимающие доктора. Делают свою работу профессионально 💯 Отдельное Спасибо: Караевой Дане❤️,Габееву Зауру💪🏻,а Хирург Гуцаев Урузмаг-вообще 🔥!! Удалив четыре зуба за одно посещение,осталась довольна. Работы пока предстоит еще много,но,на данном этапе,ни разу не пожалела о выборе Вашей клиники! Процветания ВАМ!!!
Элла Кораева
1 апреля 2023
Мед.центр NGC открылся сравнительно недавно. Специфика клиники репродуктология, ЭКО, сложные беременности. Здесь работают специалисты узкой направленности: андрологи, гинекологи, маммологи. Записалась по телефону, назначили время, на ресепшен выдали талон электронной очереди. К моему времени врач не успела освободиться. Прием задержался на 15 минут. Каково же было мое удивление, когда после приема передо мной извинились и вернули часть денег за вынужденное ожидание. Вот уж, действительно, забота о клиентах и имидже компании. Очень приятная милая девушка на ресепшен тактично и вежливо ответила на все вопросы. Врач профессионально провела осмотр, предварительно собрав анамнез. Кабинет маммографии оснащен хорошим оборудованием. Врач, проводящий данное обследование, крайне внимательна и осторожна. Везде чисто, хорошее освещение, играет приятная негромкая успокаивающая музыка. Единственный минус- расположение. Добраться можно только на личном транспорте или такси. От ближайшей автобусной остановки идти минут 15-20 пешком
Яна Гранина
27 октября 2024
Клиника приятная в целом, но очень напрягает, что долго дозваниваться - это раз. Второе, не присылают во время результаты анализов на вотсап, пока не позвонишь два раза и не попросишь, хотя заявлено, что там рассылка автоматическая Третье, девочки на ресепшен слишком стараются улыбаться, это не естественно и наиграно выглядит, вообще странно даже если честно, я понимаю, что к ним такие требования, но это выглядит как сюр
Eva P.
11 мая 2022
На днях пришла на гинекологический осмотр к Джериевой Марине Валериановне. Это просто лучик солнца в небе туч! Все мои страхи сразу же опровергла, ничего лишнего не назначила. До этого ходила в другую клинику, где мне из-за задержки в 10 дней назначили настойку боровой матки ( доисторический препарат), который вызывал у меня сомнения. Задержка оказалась постковидной проблемой и ничего по этому поводу Марина Валериановна сказала не пить, в итоге так и получилось, цикл наладился сам. Лучше бы сразу записалась в NGC, тогда думала между двумя клиниками и выбрала клинику репродукции только со второго раза. У них все как-то свежее, новее, классный ремонт, все такое чистое и самое главное - приятные администраторы, в очереди не пришлось сидеть, как это обычно бывает. Спасибо всем девочкам!!!
Виктория Туриева
Комфортная, светлая клиника. Врачи приятные, все подробно и спокойно объясняют. Администраторы клиники вежливые. Не очень удобное месторасположение клиники
Елена Филатова
11 декабря 2024
Огромная благодарность девочкам с процедурного кабинета. Быстро, четко, безболезненно берут анализы. Результаты приходят на почту, что очень удобно для пациента .
Оля Сайм
9 мая 2024
Очень внимательные и профессиональные доктора, современное оборудование, отсутствие очередей, чистота и уровень обслуживания!!! Прекрасная клиника!
Дампе
6 ноября 2024
Лучшая клиника в нашей республике,а возможно и на Северном Кавказе по специальности генетики и репродуктологии. Врачи профессионалы, новейшее оборудование, и уже сотни счастливых семей !
Айсулу Базарова
7 ноября 2023
Справедливости ради напишу, что деньги вернули за не прием специалистом. Была записана на маммографию и прием к маммологу. Маммографию сделали четко и быстро, вежливо и аккуратно. А, вот к маммологу не попала (Еналдиева М.Ф.) Мне распечатку от врача вынесла девушка, которая делала маммографию. Отдала диск и успокоила, что все нормально и повода для беспокойства нет. Вопрос-зачем было платить за прием к маммологу 1800 т.р, когда по факту его не было? Причем на ресепшен попросили заплатить сразу. Итог 3900 т.р. за 15-20 минут работы девушки, которая делает маммографию. Спасибо ей за профессионализм. А, в остальном минус- нет вешалок для верхней одежды, на ресепшен не предложили где либо оставить куртку, зонт; чисто-да, но, так и должно быть в мед.учреждениях.
Зарина Т
21 ноября 2025
Стояла на учете по беременности в данной клинике. Отличный персонал, внимательный к мелочам и деталям,всегда на связи
мадина дзагоева
12 марта 2024
Полностью могу сказать, что работают профессионалы, все по расписанию приняли без проблем, сдавали анализы и из за того что не показали результаты вернули часть денег. Приятно видеть такое отношение к пациентам.
ĪřÕņ Ķ.
26 октября 2024
Клиника оставила хорошее впечатление,все очень грамотные и доброжелательные. Особенно хочу отметить девочек в процедурном кабинете,очень милые и приветливые девочки которые очень хорошо выполняют свою работу. Всем буду рекомендовать вашу клинику))
Элина
25 февраля 2023
Очень вежливые девушки на ресепшн, очень отзывчивые и приятные люди, готовые помочь, во всей клинике, очень чисто, приятно, красивые картины на стенах, есть место где попить чай со сладостями, кулер с холодной и горячей водой, красивые фирменные стаканы. Чистые туалеты, спасибо обслуживающему персоналу!
З.А
9 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю! С ноября 2024 года мы с мужем планировали второго ребенка. Я прошла обследование у Гурциевой Лейлы Анатольевны в клинике Мега, осталась довольна! ♥️ Супруг прошел обследование у Григорян Армана, в клинике Мега, остался доволен! ♥️ При планировании беременности мы не раз обсуждали с супругом, что если все получится, то обязательно встану на учет в клинику ngc, можно сказать я даже мечтала об этом дне, и представляла свою беременность в этом чудесном месте! Но‼️ Все мои ожидания рухнули когда я попала на узи к врачу Кокоевой Ольге Рамазановне! Сейчас напишу дословно как все было: Захожу в кабинет: Здравствуйте! Я пришла на узи по беременности. Врач: Здравствуйте! А что я должна увидеть через такой слой жира?!?!!!!! ( тут я растерялась). Мне ложится? Ложитесь, поднимите платье! Я тут даже матку не вижу!! ( врач) Я начинаю говорить что полностью здорова с детства, никогда никаких операций кроме естественных родов не было, поэтому куда делась моя матка? Врач отвечает что нужно смотреть вагинально, я отказываюсь и выхожу с кабинета! Спустя полчаса возвращаюсь и прошу посмотреть вагинально! Врач начинает смотреть и говорит: Нет! Здесь нет ничего! Я не вижу ничего, но матка на месте! Скорее всего у вас внематочная беременность! ( врач). Я выхожу с кабинета в полном отчаянии, сажусь в машину и ухожу в себя от услышанного.. просидев в машине два часа возвращаюсь домой и начинаю в слезах все рассказывать мужу! Муж сразу меня успокоил и сказал что врач некомпетентен! Сказал переделаем узи! Всю ночь не сплю! Читаю все что связано с внематочной беременностью! Как только наступает утро, едем делать узи у врача Фардзиновой Изеты Тлаевны! Доктор начал осмотр очень вежливо, тактично, я бы сказала с каким то чувством тепла и заботы! Изета Тлаевна сказала что видимость затруднена, попросила меня выпить 4 стакана воды и вернутся к ней! Вернулась в кабинет и врач начал осмотр сказав что видит Плодное яйцо в матке! Беременность 4 недели🙏🏻♥️ Я очень благодарна и счастлива что есть врачи с человеческими ценностями и качествами!! И очень грустно что есть врачи которые оценивают людей по внешнему виду и лишнему весу! Я нормального телосложения, но чтобы больше никто не испытал то что испытала я, записывайте к врачу Кокоевой Ольге Рамазановне только худых и красивых!!! На учет в клинику Ngc решила не вставать, поняла что данная ситуация очень сильно меня огорчила! ( Хотя была договорена о встрече с менеджером Зариной чтобы встать на учет). Все здоровья! Врач это призвание! 🙏🏻
Алана Т.
11 июня 2022
Были с мужем на приеме у главного врача, Асаевой Дианы Георгиевны. Приятно удивлены ее компетентностью - у нас не самый простой случай для ЭКО, мы консультировались в Краснодаре у именитого доктора, одного из первых репродуктологов в России. думали делать эко там, но на ктнсультации Диана Георгиевна практически слово в слово повторила то, что мы услышали в краснодарском центре. Решили взять пару недель на обдумывание, но интуитивно склоняюсь все-таки проходить эту процедуру дома. Первые две подсадки делали в Москве (к сожалению, столица - тоже не гарант удачи в этом деле :( ). но я верю, что у нас все получится! ps еще вот что очень понравилось - я сказала, что мы наблюдались в Краснодаре, думали делать эко там, и Диана Георгиевна не стала нас заманивать в свою клинику - она сказала, что очень важно "почувствовать своего врача, прислушаться к себе". Мне кажется, это важная характеристика.
Диана Губанова
17 марта 2023
Хорошая клиника. Оооооочень доброжелательный и вежливый персонал!!!!! Уютная, комфортная атмосфера в клинике. Цены приемлемые. Делала УЗИ у Галачиевой З.М., очень грамотный, внимательный специалист. Очень понравилось, что врач не торопясь, все внимательно посмотрела, объяснила и в заключении все понятно и подробно описано.
Milana Gagieva
4 августа 2023
Клиника супер) Персонал вежлив, консультация у врача прошла на должном уровне. Григорян Арман Микаэлович ответил на все беспокоящие меня вопросы, проявив в свою очередь большую компетентность. Я осталась довольна. Рекомендую!
Эльммра Гаджиева
28 июня 2024
Добрый день что сказать о данной клинике мне не понравилось ходили сдавать анализы Дорого в другой клинике эти анализы стоили на 5тысяч рублей дешевле а у них 12 тысяч отдали и ещё нет у них сдачи оставила ещё 300руб в следующий раз вернём сказали за обстановку в клиники дорогие друзья платим мы с Вами чек не выдали о том что я оплатила не распечатку анализов которые мы сдали ну мне лично не понравилось и доктор который в другой клиники принимает за 1000руб в этой принимает уже за 2000 рубвот такие дела
Виолетта Нарыгина
27 мая 2023
Лучшая клиника Осетии. Прекрасный персонал, доктора общаются без какого-либо давления, предельно деликатно и профессионально выполняют работу. Интерьер также очень комфортный, всё для гостей клиники. Чисто, красиво. Спасибо вам!
Фариза Сабаткоева
18 января 2024
Была всего раз. Пока что одни плюсы. Очень вежливый персонал, доктор Джериева очень внимально меня выслушала, очень доступно всё обьяснила и успокоила, всё проверила 👌🏻 Спасибо ❤️
29 октября 2024
очень вежливый персонал, квалифицированные врачи, крутая атмосфера, в клинике очень чисто и комфортно)
наталия гнед
11 июля 2024
Хотите потратить время - вам сюда! На приём мы так и не попали… 50 минут в очереди ,,живой,, как в поликлинике , ПРИ ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ ЧЕРЕЗ САЙТ. Тревожат боли в груди. Спросила , можно ли будет сразу на приёме сделать узи - ответ Нет. Зачем тогда приём без узи ? Потраченное время.Своей очереди так и не дождалась.
Irina P.
31 марта 2025
Цивилизация )мне очень понравилась клиника...и персонал ,чисто...вежливый персонал!
Ангелина П.
12 мая 2022
Посещала клинику как только было открытие. Хотела проконсультироваться по поводу ЭКО. Думала ну новая Клиника навыерное будет много недочетов, ещё не сформирована работа. но!! Что меня удивило - за мной доктор Дзансолова спустилась сама! Это сразу ввело меня в доверие и к ней, и к клинике. в остальном могу сказать, что несмотря на открытие, Клиника работала слаженно и чётко. Прихожу на приём каждый месяц с тех пор и ещё ни разу не столкнулась ни с грубостью, ни с осуждением или непониманием. Я очень рада такому отношению. Браво ребятам!
Владимир П.
15 сентября 2024
Пришел на прием к Миндзаеву И.В. (была температура и некоторые жалобы). Врач поставил диагноз простотит. Я накупил кучу лекарств, заплатил не маленькие деньги за прием. Начал лечение. Через 12 часов после приема доктора температура поднимается до 40. Когда врач клиники узнал про температуру (его пришлось поискать чтобы сообщить) даже не предложил поехать в больницу, по назначению накупили еще один бесполезный пакет лекарств. К вечеру решили вызывать скорую т.к. ничего не помогало. Скорая сразу же предположила, что это воспаление почек и оказалась права. В больнице меня откачали за считанные часы. Через неделю выписали для продолжения лечения дома. Все вроде как обошлось, но мне совсем непонятно как можно было даже не предположить что это воспаление, заранее не прописать в назначениях лекарства на подобный случай. Боюсь представить чем бы все кончилось, не решись я самостоятельно вызвать скорую и поехать в больницу. Всякое, конечно, бывает, но в моем случае гораздо эффективней оказалась бесплатная медицина нежели эта клиника. P.S. пишу через два года. В комментариях оставлял точную дату визита и информацию для связи со мной. Никто разумеется не связался со мной. Когда я забыл об этом отзыве, все комментарии были удалены и поверх написано, что меня не нашли. Удобно.
Тима Базоев
2 мая 2023
Цивильно. Стерильно. Красивый интерьер. Приятный, вежливый персонал от девочек администраторов до врачей. Оснащение на уровне. Компетенция врача порадовала. Рекомендую
Ольга Харебова
17 сентября 2025
Цены дорогие, 3800 узи в 3 тр, и фотки просто на ватцап скинули....... Как в других клиниках 3000 и на руки готовые дают фотографии.
И И
28 октября 2024
Ходила полгода, без результата, пустая трата неовов, времени и денег. Можно было сразу оценить, что клинику возглавляет, Асаева Диана, которая в первую очередь, думает о деньгах, как больше взять с пациентов за ЭКО, ради денег она готова каждый месяц стимуляцию проводить, лишь бы бабло капало. А результата нет, потому что она репродуктолог с маленьким стажем и тем более не профессионал, главное денег побольше, чтобы руководство похвалило. Врачей сразу видно, когда он заинтересован в результате для пациента. Звонила мне потом еще за чем-то финансовый директор, мычала, два слова не могла связать,выясняла, почему я оставила плохой отзыв о клинике на сайте. Провели обследование, у них диагностика очень слабая сторона. Все узи и анализы были ошибочны. Не рекомендую!
Амина Кодзаева
2 марта 2022
Очень рада, что эта клиника открылась во Владикавказе. первый раз, когда пришла увидела очень красивый интерьер как в Европе. обращалась ранее к другому врачу, она сказала что кроме ЭКО ничего не поможет, Обратилась в NGC к Диане Георгиевне, она сказала, что нет показаний к ЭКО, просто надо подкорректировать кое-какие факторы. Спустя месяц лечения положительный ХГЧ. счастью НЕТ ПРЕДЕЛА. СПАСИБО ДИАНА ГЕОРГИЕВНА!))))