Nice hostel

961 оценка

Сабир
В принципе всё хорошо. Всё соответствует фотографиям. Можно проходить 24/7. Рядом столовка. Не далеко метро. Шкафчик с замком. Индивидуальный светильник в койке. Всё чисто, полы моют постоянно. Большая кухня, есть вся необходимая посуда. Вежливый персонал. Но есть минусы: В душевой часто горячая вода превращается в холодную и заканчиваешь мыться уже в ледяной воде. Вайфай плохо работает: постоянно слетает авторизация и авторизоваться получается не с первого раза, что как бы критично если пропадает мобильный интернет или не у всех в помещении хорошо ловит По утрам до обеда стиралка всегда занята, не получится постираться если в остальное время отсутствуешь
ФитоНадежда
Останавливалась на 2 ночи в 4х честном номере, тепло, чисто, аккуратно, полочки, розетки, шкафчик на ключике, все предусмотрено, кровать удобная, душ, туалет все прилично, с соседями повезло, было спокойно. На кухне все необходимое есть. Девчонки на ресепшене приветливые, все покажут, расскажут. И конечно, отличное удобное расположение в центре, все рядом. В целом отлично. Рекомендую 👍
Иван Д.
Хороший хостел. Чистые и номера, и сан узлы. Всегда свежее постельное белье. Отличное расположение. В двух шагах от метро и пешеходной улицы. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Общественным транспортом практически не пользовались. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень приемлемая цена. Однозначно рекомендую.
Софья Пушкарева
Оставались здесь на ночь неделю назад, остались очень довольны сочетанием цена=качество. Здесь можно купить шампунь, тапочки и даже мелкую сувенирку на месте, цены не кусаются. В хостеле тихо, очень чисто. 10 минут пешком на главной улицы. Напротив - гастробар, можно перекусить.
Аскар Шайхетдинов
Снимали там отдельную комнату, на двоих хорошо. Кровать мягкая, шкаф есть, розетки тоже, столик тоже, больше за эту цену ничего не нужно Также были завтраки, вечером выбираем, утром берем его в соседней столовой, еда ну такое, если нужен бюджетный отдых - пойдет, порции не плохие Из минусов - немного не удобно каждый раз звонить в дверь, чтобы попасть в хостел, особенно если часто заходим - выходим отдохнуть после прогулок
Наталья Куликова
Для совсем не привередливых путешественников. Остановились по предварительному бронированию после ночного перелёта. При заезде единственным плюсом была обещанная парковка. Белье было плохо простиранное, пришлось просить заменить. Посуда на кухне разномастная и неопрятная. Окна деревянные, шумоизоляция никакая. Самым главным минусом стала уборщица, которая в 9 утра не хотела пускать нас в туалет, т. к. у неё уборка! Это недопустимо по отношению к гостям, которые заплатили 2500р за номер для 5 часов сна в этом "чудном месте". Уважайте себя, ищите место лучше!
Inkraide
Отличный хостел Хороший ремонт, много душевых кабинок, раковин, общая кухня Отдыхали в апреле и всё очень понравилось Сам номер очень удобный, есть комод, телевизор, полка, стеллаж, стол и две тумбочки Шторы плотные, отлично защищают)
RichaRD
9 марта 2025
Отличный уютный хостел. - Приятная поддержка по мессенджерам, на все вопросы отвечали развивая сомнения. - Приятный персонал, отзывчивый, помогали решать проблемки. - Уютные, чистые, теплые комнатки проживания. Вся техника была рабочая. - Ночи тихие. И в самом хостеле тихо и машин с улице почти не слышно. - Отличное расположения самого хостела: близко ул. Баумана; набережная; метро; вокзал в 30 минутах ходьбы; рядом много кафешек и столовых; круглосуточный магазин рядом тоже имеется; несколько ТЦ. Приезжали издалека на несколько дней посмотреть Казань, с пониманием отнеслись к раннему приезду, по возможности заселили пораньше, за что отдельная благодарность. 💛🌸 Нам очень понравилось, если соберемся приезжать еще, думаю здесь же и остановимся. P.S. Берите с собой хорошие тапочки для душа, там достаточно скользко.
Ирина В.
11 февраля 2025
Замечательный хостел рядом с улицей Баумана в пешей доступности от основных достопримечательностей Казани, автобусных остановок и метро. Симпатичный интерьер и очень чисто, нет ни заляпанных старым жиром ручек на кухне, ни плесени и затхлости в душевых. Хорошие кровати и свежее постельное бельё. Полотенце изначально выдают небольшое, для лица, но при необходимости можно получить у администратора банное. Кроме того, есть возможность после выезда оставить вещи до вечера, что очень удобно. Отдельный лайк мему с котятами на кухне)
Екатерина Л.
Переночевали всей большой семьей — и ладно. Сняли целиком комнату с двухъярусными кроватями. Это был единственный вариант в Казани, доступный в новогодние каникулы в последний момент. Расположение отличное, чистота на пятерку, остальное так себе. Очень хмурые администраторы, горничная нагрубила, постельное было с дыркой и не заправлено (( Пружины от матраса впивались в спину и не дали выспаться.
Кристина М.
Я всегда думала, что хостел - это грязно и неуютно. Как же Хостел Nice опроверг этот миф. Чисто, комфортно и мега уютно! Приятные приветливые сотрудники. Симпатичный интерьер. Все по-семейному и по-домашнему ❤️
Катрина Жемчужная
3 мая 2025
Приезжали в командировку , останавливались у вас! Прекрасный администратор Рафина(могу имя путать, потому что с таким именем никогда не сталкивались), вежливая обходительная,все рассказала показала, всегда улыбается, доброжелательная, отдельное спасибо девушке ! Из плюсов : - чистый номер -свежее постельное -рядом неплохая столовая -тепло уютно -классный персонал -как то душевно все -удобное расположение Минусов особо не наблюдали, за свои деньги все супер, молодцы директора , что держат свой отель в таком порядке и подобран персонал порядочный))) Спасибо вам ,процветания и успехов , друзья
Анна Б.
22 ноября 2025
Хостел очень понравился, реальность полностью соответствует фотографиям на сайте, смогли заселить даже чуть-чуть пораньше нужного времени за это отдельное спасибо, брала двухместный номер на сутки, цена для центра Казани вполне приемлемая, в этом же здании находиться вкусная недорогая столовая, но она работает только в будни, из минусов могу отметить только слабую сантехнику в душе (я была только в одном из четырёх может мне просто не повезло) напора нет, вода из шланга протекает, сначала была тёплая под конец стала совсем холодная...если обратить внимание на сантехнику, то минусов не останется, а так хостел очень хороший, если поеду ещё остановлюсь здесь! Также буду советовать знакомым))
Екатерина Рунова
Очень милый и уютный, брали семейный номер, очень классный, современный и удобный, хороший матрас и белье, светлый и стильный, кухня хорошая, персонал приветливый, идеальный хостел.
Лена Г.
Из минусов: Уборщицы которые начинают уборку в 9/10 и закрывают туалет когда как раз все постояльцы начинают собираться Грязные матрасы и не подходящее белье по размеру Кондиционер для декора - не работает Посуды на кухне не хватает Из плюсов: Полотенца для жильцов Стиралка 100р
ЮЛИЯ ЛЫЖИНА
8 августа 2025
1. Отличная доступность!!! 2. Множество достопримечательностей в близи!!! 3.хостел чистый, администраторы внимательны. Были в семейном номере- есть кондиционер, телевизор с множеством фильмов( вечером). Душ, туалеты- чисто. На кухонной зоне все для приготовления еды есть. Для путников- хорошее место.
илья
26 августа 2025
Отдыхали семьёй, из плюсов смогли выделить только хорошее расположение к центру Казани и приемлимую столовую, что не сказать о минусах: 1. Чтобы дойти до своего номера в хостеле, каждый раз необходимо снимать обувь, класть её в пластиковую коробку и надевать их старые и дряхлые тапки. Очень сильно раздражает. 2. Как только заселились в номер, отметили мятые покрывала, на что мужчина на стойке ресепшн ответил: нам такие привозят из прачки. В ответ попросили принести другие, и на наше "удивление", они оказались ровно отпареннными и вовсе не мятыми 3. Как бы хостел не привлекал хорошими фотографиями, по факту вся мебель уже старая, грязыне полы, а кондиционер вовсе не включался.
Алсу Шамсиева
Неплохой хостел, расположен в центре города, недалеко от станции метро Площадь Тукая. Заселение быстрое, обслуживание 👍, персонал прислушивается к просьбе, отзывчивые девушки. Мы заселились без бронирования, пошли на встречу, заселили быстро.
Егор
1 октября 2025
Хороший хостел. Постояльцы были норм. Были с детьми, комната с 2-х спалкой и 2-х ярусная кровать. Старший на пальме, младшие вальтом на первом. Кухня чистая, горшок и душ был свой, под ключом. Шума не было, мы были самые шумные, ибо дети. На улице почти соседняя дверь столовка, нормальная. Метро рядом. Короче норм. Нас устроило всë
елена глазырина
8 мая 2025
В центре города, тихо, чисто. От Баумана 900 метров, в этом же здании столовая. Старенькая мебель, но для нас было это не критично, мы только спать приходили. Полотенца выдали, так же есть пластиковые тапки. Если ещё поедем, остановимся там
Евгения Пиминова
28 апреля 2025
Всем привет! Останавливались с семьёй в данном хостеле. Все прошло отлично, хостел чистый и уютный. Номер просторный. Есть своя кухня, что очень удобно. Персонал вежливый, всегда ответит на интересующие вопросы и подскажет как добраться до определённого места. Обязательно приедем ещё раз!
76532 Князева
23 апреля 2025
Хостел классный! Все чисто,аккуратно,уютно! Приезжали в Казань,чтобы посмотреть хоккейный матч Акбарс-Динамо Москва. Парковка под шлагбаумом,под окнами. Очень приятные,внимательные,отзывчивые администраторы! Расположение отеля Мега удобное! А цена более чем приятная! Рекомендую!
Александр Стерхов
3 июля 2025
Расположение лучше не придумаешь. Не в самой гуще событий (почти не шумно), но до Баумана всего минут 7 наверно. Условия отличные, персонал приветливый и всегда выручит. Завтраки очень хорошие, да и сама столовая в плане обедов находка. Цены совсем не высокие. Правда в обед народа много и не туристов а местных)
марина ладовская
Чистота и место расположения. Вот плюс. Для переночевать отлично. Имеется кухня. Напрягает постоянные сушилки с полотенцами в коридоре. Бюджетный вариант самое "то".
Елена Ф.
9 июня 2025
Номер бронировали за месяц до даты. Семейный номер с отдельным сан узлом, в описании был кондиционер в комнате. По приезду поселили в другой номер, с кондиционером сказали номер занят. Дали два вентилятора от которых толку ноль. На улице жара 31 градус. Кровать односпальняя просто ужасная, впиваются пружины в спину. Ночью выдали дополнительный матрасик. Шкафа для вещей в комнате нет. (Бронировала номер со шкафом). В санузле нет ни одной полочки для зубной пасты и щётки, душевая кабина не закрывается до конца, остаётся щель через которую вода попадает на пол. Тапочки надо переобувать при входе и нести свою обувь в руках в комнату. Дичь какая то.... Когда уходишь, то свои тапочки нужно оставить в обувнице, без опознавательных знаков,что они твои. Вернувшись, их можно и не найти.
Григорий Мазуренко
11 марта 2025
Плюсы: хостел расположен в центральной части города в шаговой доступности от достопримечательностей. В этом здании расположена столовая с примлемыми ценами. Есть парковка для гостей с автомобилем. Минусы; не очень организовано поддержание чистоты на кухне. Нестабильный интернет в номере.
Регина Галиева
Очень хороший хостел, чистый, удобная кухня, выспаться можно. Все плюсы есть , по приезду за час застелили пастель. И главное тихо, это после дороги главное. Как дома. И рядом центр.
Наталья Стяжкина
27 июля 2025
Отличное расположение, все рядом - достопримечательности, и магазины с продуктами, вежливые администраторы, на кухне есть все, что нужно, достаточное количество туалетов и душевых, приличные кровати в комнатах
Евгения Верхнёва
4 ноября 2025
Очень чисто. Комфортная кухня, очень приличные, отремонтировали туалеты и душевые. Посуда в наличии. Комнаты за такую цену отличные! Расположение в самом центре. Рядом есть магазин продуктов. Кровати удобные.
восхитительный гений
8 ноября 2025
хороший, чистый хостел. убранные душевые и туалеты. в комнатах приятных запах, освещение, удобные кровати. коридоры просторные. единственный минус - картонные стены, но мне это никак не мешало.
Маратовна К.
21 января 2025
Хостел понравился, хорошие номера, есть все необходимое, хороший персонал, главное это чистота и порядок. Благодарна за то, что идут на встречу и все мои пожелания учли - в плане по размещению (при бронировании просила нижнюю кровать) и была возможность оставить багаж.
Марина
16 сентября 2024
Отличный хостел. Приехали наугад без бронирования по адресу в интернете, быстро договорились на месте. Номер семейный, с удобными отдельными кроватями (редкость для хостелов, обычно в таких местах жёсткие двухъярусные). В номере чисто, по-домашнему уютно, туалеты и душевые тоже чистые и со всем необходимым. Персонал вежливый и компетентный, приятно иметь дело. То что особо понравилось - наличие собственной парковки, а также возможность купить какие-то мелочи и вкусняшки прямо на месте у администратора, по адекватной цене, не накрученной втрое. Ну а про расположение в центре города и в шаговой доступности от всех главных достопримечательностей и писать не надо, всё уже написано до меня)))
Лидия Газизуллина
Отличное место, вежливый персонал. Хостел находится в центре города Казани. Все достопримечательности в шаговой доступности. В хостеле чистота. Есть своя парковка.
Егор Сидоров
Хостел хорош. За приемлемую цену – чистый номер со всеми удобствами. Ящики для вещей с замком. Уютная домашняя атмосфера. Рекомендую
Essa Maneira
16 сентября 2024
Месторасположение в самом центре, рядом ТЦ, большая кухня, возможность приготовить покушать, чистота, дают тапочки. Несколько санузлов, несколько душевых, несколько раковин. Бронировала место в женском номере на 4 человека. Была свободна только 1 кровать на верху, администратор сама предложила переехать на нижнюю кровать после выезда предыдущего жильца. Также не смогли сразу ключ отдать от ящика, я ушла гулять и через пару часов написали в ватсап, что ключ оставили для меня. Было очень приятно. Только забронировала я за 800 р за ночь, а как приехала - оплатила почему-то по 1000 за ночь. В целом все очень понравилось, условия вполне комфортные. Кровати правда не очень удобные, узкие и матрас не очень удобный. Как вариант для просто оставить вещи и поспать - огонь.
Дарья Бонд
28 августа 2025
Всё чисто и опрятно. Приветливый персонал и просторный номер. Единственный минус это очень мягкий матрац, как гамак из-за чего спина сильно болела. Но возможно кому то такие матрацы больше нравятся, поэтому звёзды не снимаю
виталий igreeck
7 февраля 2025
Отлично. Номер чистый, большой с отдельной ванной ,но общей кухней. Отель расположен, почти как на "Арбате", до центральной улицы, где можно погулять и заказать дневную или красивую ночную или сразу две экскурсии, всего 5 минут пешком
Алмазия Смердова
16 марта 2025
Находится в самом центре города, рядом 2 столовые, где вкусно и приемлемые цены, админы вежливые, готовые помочь в любой ситуации,в комнатах чисто и уютно, приеду ещё раз, рекомендую 👍
Екатерина Баринова
15 октября 2024
Хорошая гостиница, в самом центре города! У нас была отдельная комната с ТВ и отдельным сан.узлом, очень комфортно,есть общая кухня где можно приготовит еду или разогреть или попить чай,кофе.В здании в подвале есть отличная столовая!Персонал очень внимательный! Советую этот хостел.
Алис
Замечательное место , уютное чистое , есть вай фай душ кухня и др , удобное место расположение , рядом метро
Алла
10 июля 2024
Остались в восторге от хостела! Местоположение выше всех похвал, администраторы милейшие, все очень ненавязчиво, с уважением личного пространства. Может, нам просто так повезло, но в наши даты не было шумных гостей. Номер на четверых с отдельным санузлом , но можно пользоваться и общей зоной. Кондей старенький, но работающий. Единственное - шкаф с полками, а для вешалок стоит "рогатка" напольная, четверым не очень удобно. Но это мелочи )) Туалетные комнаты располагаются отдельно, 4 полноценные душевые - отдельно. Нам понравилось все, спасибо за гостеприимство!
Анна Курагина
10 июня 2025
Были на выходных (7-8 июня), приезжали с танцевальным коллективом на конкурс. Всё хорошо! Все устроило! Прилично! Но полотенца, все таки, уже должны лежать на каждой кровати при заселении. Если же их не хватает, то нужно приобрести. И обязательно выдавать (не продавать) разовые тапочки, как это прописано на вашем сайте. Резиновые сланцы, стоящие при входе, которые были предложены, это не вариант, потому что это не гигиенично. За все остальное огромное спасибо!!!!
лилия х.
Добрый день! Останавливалась в данном хостеле с 13.04-14.04.26г., хочу выразить благодарность за чистоту и порядок в хостеле, администратору Ольге за радушный прием и отзывчивость!!! Все понравилось Большое спасибо, с уважением Лилия Х.
Гузель С.
1 октября 2024
Хостел отличается уютом, опрятностью. Расположен в центре города, все в пешей доступности. Имеется парковка для тех, кто приехал на своем авто. Достаточно пространства. Есть кухня, где можно приготовить завтрак, например. Санузлы чистые. Но есть небольшой минус в том, что постельные принадлежности из полусинтетической ткани , одеяла немного изношены.
Александра Кузнецова
22 сентября 2024
Хороший чистый хостел. В туалете чисто. Администратор даже поделилась таблеткой от головной боли, когда я обратилась к ней, хотя делать это была не обязана. Очень удобное расположение, всё в шаговой доступности. Один минус не все матрасы хорошие. Один из 3х попался с выпирающими пружинами. А так прекрасный хостел. Рекомендую.
Дмитрий Кондратьев
25 ноября 2025
В целом нормально, чисто, аккуратно. Но чувствуется, что все потрёпанное какое-то. Матрас был плохой, продавленный и с буграми. Шланг у лейки и сама лейка в душе пробудившиеся, вода течет со всех сторон, только не туда, куда надо. Нет чайных ложечку на кухне. И так по мелочам...
Юлия Онина
28 июля 2024
Главный плюс хостела - расположение. Персонал молодцы, видно что стараются обеспечить комфортное проживание гостям. Из минусов - один из матрасов в нашем четырёхместном номере был с теми самыми впивающимися в тело пружинами, о которых писали в других отзывах. Остальные матрасы были с наматрасниками, поэтому проблем со сном у остальных членов моей семьи не возникало.
Дарья Дудина
20 июля 2024
Это первый хостел в моей жизни. Снимали 4-х местный семейный номер. Остались довольны, чисто, уютно, администраторы вежливые, гостеприимные. Буквально в 100 м есть ТЦ, а там и пятёрочка и оказывается спуск в метро. В цоколе здания есть столовая. Вечером возвращаешься в хостел и каждый раз слушаешь скрипку, на которой играет неподалёку добрый дяденька.
IVAN DANILOV
20 февраля 2025
Чисто, уютно, добрый персонал, покажет подскажет, в общем все хорошо рекомендую. Хорошее месторасположение рядом баскет холл, шикарная прогулочная улица, под боком магазинчик
цветочная Фея
27 ноября 2024
Персонал вежливый, Гульжан все показала. Брали 2х спальный номер , если сильно не придираться-вполне уютно , постельное и полотенца старенькие, но чистые. Душевых кабинок много, чисто, туалет тоже чистый .Кухней не пользовались, тк не было надобности, заходила только за водой-чисто, уютно, есть все необходимое. Фото не делала