Нихао

31 отзыв

Ангелина К.
Отличная школа Нихао и прекрасные преподаватели! Учусь с сентября 2025, на уровне HSK1. Выучили полезные диалоги: спросить время, о семье, профессии. Учиться не напряжно, главное — делать домашнее задание и не бояться говорить. Преподаватель Софья объясняет очень понятно и терпеливо, создает легкую атмосферу. Ван Чен, как носитель, дает отличную живую практику и ставит произношение. Очень довольна выбором, прогресс есть. Рекомендую!
Наргиза Мирмахмедова
Школа «Нихао» произвела на меня исключительно положительное впечатление. Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей, которые создают комфортную атмосферу для изучения китайского языка. Занятия проходят интересно и динамично, благодаря чему процесс обучения становится увлекательным и эффективным. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир китайской культуры и овладеть языком на высоком уровне.
Настя М
Я с большим удовольствием могу порекомендовать школу китайского языка Нихао , где мой сын учится последние два года. За эти два года ребенок значительно продвинулся в языке. Он не только научился читать и писать иероглифы, но и стал уверенно общаться на китайском. Особенно радует, что занятия проходят в интерактивной форме: много игр, групповых заданий и диалогов, что помогает закреплять знания на практике. Кроме того, в школе регулярно проводятся культурные мероприятия, где дети могут узнать больше о китайской культуре, традициях и кухне. Это добавляет интереса к изучению языка и делает процесс увлекательным. Самое главное сын ходит с удовольствием на занятия !Мы очень довольны результатами и планируем продолжать обучение!
Елена Т.
С сентября 2025 года сын посещает занятия в школе китайского языка. Всегда на занятия ходит с большим удовольствием. Атмосфера очень дружелюбная и располагающая к получению знаний. Проводятся дополнительные внеурочные мероприятия, очень увлекательные! Был выбор из трех школ, не пожалели, что выбор пал именно на эту школу. Рекомендую.
Виктория Сулимова
Китайский для детей и взрослых нннада? 😁 Если да - то сюда по адресу как раз. Сын занимается тут с начала учебного года. Второй класс. Начал с нуля. Занятия интересные, с удовольствием ходит. Плюс активности все уроков добавляют интерес и сплоченность. Я тоде хожу заниматься во взрослую группу. Результат есть за 3 месяца. Очень довольны
Ирина Миронова
17 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения моего ребенка в школе Нихао, где он занимается китайским языком уже третий год. Мы очень довольны этим выбором! С первых занятий педагог смог найти подход к нашему ребенку, и сейчас мы можем с уверенностью сказать, что он хорошо понимает и говорит на китайском. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и между учеником и преподавателем установилось отличное взаимопонимание. Это очень важно для успешного обучения, и мы это ценим. Кроме того, школа Нихао регулярно проводит интересные конкурсы, праздники и различные развлекательные мероприятия. Благодаря этому обучение становится не только полезным, но и увлекательным, скучно не бывает ни на минуту! Мы искренне рекомендуем школу Нихао всем, кто хочет изучать китайский язык в дружелюбной и стимулирующей обстановке. Это действительно отличное место для обучения!
Мехрона Пулотова
17 декабря 2025
Школа китайского языка «Нихао» оставила незабываемые впечатления благодаря своему уникальному подходу к обучению и дружелюбному коллективу преподавателей. Я давно мечтала изучить китайский язык, но никак не решалась сделать первый шаг, пока случайно не натолкнулась на рекламу школы «Нихао». Первое занятие стало настоящим открытием. Уже тогда я поняла, что попала именно туда, куда хотела. Преподаватели создают особую атмосферу, в которой каждый ученик чувствует себя комфортно и уверенно. Они терпеливо разъясняют грамматику, помогают разобраться в тонкостях произношения и постоянно поддерживают интерес учащихся к изучению языка. Что особенно понравилось, так это интерактивные занятия, построенные на живом общении и диалогах. Благодаря такому подходу изучение языка становится увлекательным процессом, а знания усваиваются легко и естественно. Помимо занятий по основам языка, школа регулярно проводит тематические мероприятия, мастер-классы и встречи с носителями языка, что позволяет погрузиться в китайскую культуру и глубже прочувствовать особенности менталитета. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм педагогов. Каждый преподаватель обладает глубокими знаниями своего предмета и способен доступно объяснить даже самые сложные моменты. Важно также подчеркнуть индивидуальный подход к каждому ученику. Даже если возникают трудности с пониманием материала, преподаватели находят способ доходчиво изложить материал, уделяя внимание слабым сторонам каждого студента. Особое внимание уделяется развитию разговорных навыков. Постоянные практики и общение позволяют быстро привыкнуть к звучанию китайской речи и преодолеть языковой барьер. За короткое время уровень владения языком значительно повысился, и теперь я чувствую уверенность в себе, общаясь с носителями языка. Кроме изучения языка, школа организует культурные мероприятия, экскурсии и лекции, посвящённые истории Китая, традициям и обычаям этой удивительной страны. Это даёт возможность лучше понять китайскую цивилизацию и почувствовать её самобытность. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу школы «Нихао» за создание комфортной атмосферы, интересные уроки и помощь в освоении китайского языка. Рекомендую школу всем, кто хочет изучать китайский язык профессионально и получать удовольствие от процесса обучения! Спасибо вам большое за ваше трудолюбие и заботу о каждом студенте!
ВЕЮ
30 мая 2025
Удобное расположение. Находится в современном, уютном и чистом БЦ. Обстановка в классе мотивирует и настраивает на нужную волну: аутентичные учебные материалы, приятный дизайн, китайские сладости. За старания на уроках можно получить знаменитый 白兔子😍. Что касается учебного процесса, радует разнообразие учебных программ: игровые для самых маленьких, стандартные школьные, подготовка к HSK, развиваются курсы для путешествий и бизнеса. Помимо уроков часто организуются и внеучебные мероприятия: конкурсы, мастер-классы, походы. В зависимости от уровня подготовки можно записаться как к русскоязычным преподавателям, так и носителю языка.
Надежда Соколова
30 мая 2025
Школа китайского языка, моему ребёнку очень нравится. Занимаемся 3 года и планируем заниматься до победного. Группа сплоченная, дружная, интересная. Преподаватель самая лучшая. Мой ребенок в восторге. Это лучшее, что с нами случилось в период обучения. Рекомендую всем желающим. Главное начать, а дальше точно понравится)) Огромная благодарность преподавателю!)
Elena S
30 мая 2025
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием уже два года. Не только обучение языку, но и погружение в китайскую культуру. Преподаватель - носитель языка. Маленькая группа. Очень дружелюбная обстановка, совместные праздники, мастер-классы. Такой сложный язык в таких условиях дается ребенку легко.
Николай Дунаев
Мой сын занимается уже 2 год , и ему очень нравится ! Хорошие преподаватели , легко усваивается материал. Много тематических мероприятий , которые понравятся всем!
21 декабря 2025
Отличная школа и педагоги замечательные. Дочка изучает Китайский язык второй год, ей очень нравиться и результат есть. Еще большое спасибо за тематические мероприятия к Китайским праздникам очень интересно, весело и познавательно. Рекомендую очень хорошая школа.
галина волкодавова
25 декабря 2025
Добрый день, сын занимается в школе языков Нихао несколько лет. Ребенок очень доволен отношением преподавателей, нравиться учебная программа и возможность получить ответ на интересующий его вопрос. Спасибо, Чэнь, за внимание к своим ученикам и индивидуальный подход.
Чонгук Чон
30 мая 2025
До учебы в этой школе учила самостоятельно гол,но после года обучения тут мой китайский улучшился в 2 раза. Школа иностранных языков "Нихао" идеальное место для тех, кто решил углубленно изучать китайский язык. Я посещаю занятия вот уже целый год и абсолютно довольна своим выбором. Рекомендую школу "Нихао" всем, кто хочет эффективно изучить китайский язык и насладиться процессом обучения
Elena S.
23 декабря 2024
Самая лучшая школа китайского языка! Ребенок ходит второй год. Педагоги от Бога! Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и самостоятельно)) Стала самостоятельно дома интересоваться дополнительным материалом по языку. Прекрасные учебные пособия, возможность прослушивать уроки, заучивать слова правильно, серьезное улучшение произношения, значительное увеличение лексикона - что ещё нужно для погружения в язык! Кроме изучения китайского языка преподаватели прививают детям традиции Китая: очень весело в школе проходят китайские праздники! Спасибо педагогам, вы -лучшие!
Анна Дунаева
30 мая 2025
Ребёнок занимается с удовольствием, прошли 1 год обучения - будем продолжать. Видны результаты, очень внимательный подход.
Екатерина Андреещева
4 сентября 2025
Отличное место, рекомендую. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием. И результат видно. Занимаемся Китайским языком. Огромное спасибо преподавателям, заинтересовывают всегда, мотивируют. Особая благодарность Ван Чен всегда придумывает интересные и увлекательные дополнения к учебному процессу.
Игорь
6 января 2025
Замечательная школа🔥Не думал что в 38 буду учить китайский язык. Но здесь интересно, познавательно и просто здорово. Сначала учился сын, теперь и я😊. Группа у нас вообще классная 🔥
Алексей С.
22 августа 2024
Я уже давно понял, что знание китайского и английского языков это большой вклад в будущее ребёнка, какую бы сферу он не выбрал, поэтому мы уже 4 года посещаем эту школу. Лично мне понравился подход учителей к освоению материала и тестированию, а также погружение в культуры. Особенно сильно моему ребёнку нравятся разные праздники, каждый раз море впечатлений. Однозначно рекомендую на 100% !
23 декабря 2024
Отличная языковая школа! Дочь изучает китайский язык третий год. Учится с большим удовольствием. Видим её успехи. Замечательный преподаватель - носитель языка. Маленькие группы. Индивидуальный подход к детям. Проводятся тематические праздники, конкурсы по китайской культуре!
Курченко Юлия
23 декабря 2024
Мы перешли в школу Нихао из другого языкового центра. Мне понравилась вовлеченность преподавателя в преподавание языка и внимательность в каждому ученику. Ребенок учится с удовольствием, в самой группе доброжелательная обстановка среди учеников. Удобное расположение в центре города - тоже плюс в копилку.
Маргарита
30 мая 2025
Самая лучшая школа в городе ❤️ Ребенок 5 лет ходит с большим удовольствием, спасибо за ваше тепло и доброту! Все близкие в восторге с возможностей дочери в китайском языке!! Программа проходит легко и непринуждённо!!
Фаина Попова
15 августа 2024
Дочь занимается английским и китайским в Нихао уже 5 лет. Маленькие группы, отличный результат. Дети не только учат язык, но и знакомятся с культурой Китая. Устраивают праздники, делают тематические поделки, пробуют национальные вкусняшки.
Надежда Н.
15 августа 2024
Прекрасная школа! Я с сомнением относилась к изучению китайского языка, но сын с удовольствием целый год ходил на занятия! Сейчас планируем взять новый курс. Удобное расположение в центре города, грамотный приятный преподаватель - что еще может быть нужно?
Маргарита Евхаритская
15 августа 2024
Прекрасная школа, дочь ходит с удовольствием уже четвертый год! Занятия проходят легко, всегда узнают что-то новое.Отдельная благодарность за мероприятия в школе приуроченные к праздникам.Преподаватели профессионалы своего дела! Спасибо за знания и ваш труд!
Даня Кириллов
23 декабря 2024
Прекрасная школа иностранных языков! Занимаюсь второй год и только в удовольствие! Всем советую ! Добрые преподавателя хорошо объясняют тему, всё понятно.
Маргарита Крицкая
Дочка ходит с сентября и в полном восторге😊с удовольствие ходит на занятия и делает домашнее задание, а что нужно ещё к показатель)
Стася
23 декабря 2024
Очень нравится школа. Дочка ходит второй год с большим удовольствием. Кроме учебной деятельности проводятся тематические праздники.
Дарья М.
24 августа 2024
Уже 4 года занимаемся китайским в нихао 🌸🥰🥰замечательна школа, столько мероприятий, 100% погружение в атмосферу и культуру Китая
Отдел Конкурсов
30 мая 2025
Это одно из самых любимых мест в нашем городе. Ребенок ходит на изучение китайского уже 4 года, и ни разу мы не пожалели. Рекомендую всем
Дарья Горбунова
30 мая 2025
Очень крутое место. С удовольствием хожу занятия, и ни разу не пожалела.