Nikko

Татьяна Чикаева
5 октября 2025
Много лет пользуюсь услугами этой химчистки. Работаю очень качественно и оперативно. Сдавала дорогие вещи: пуховик, жакеты- все качественно почистили и вернули в прекрасном виде. Плюс - очень хорошая скидка в преддверии дня рождения. Персонал приветливый и всегда подскажет какую чистку или стирку лучше предложить.
Грачёв
14 января 2025
На приемке одежды в химчистку в документе по умолчанию отмечают «3 степень изношенности», проверяйте. Испортили пуховик из Юникло - швы расклеились, вещь испорчена. На жилете от костюма неправильно перешили пуговицы, хотя я специально показывал как надо. Тут пишут, что через раз делают плохо. На самом деле не так. Только в 1 из 3 обращений сделали нормально. Дорого и плохо.
Реальный папа
18 ноября 2025
Обратился первый раз по рекомендации, на новом , дорогом пуховике поставил большое жирное пятно. Справились со второго раза, почистили идеально. Лаборатория находится там же, срок исполнения заказа - 1 день !!!! Скидка по ВТБ - Привилегия 15%. Качество чистки и сверх скорость на 🖐️баллов. Всему персоналу огромное спасибо👍👍👍🇷🇺❤️
Владимир Кудукин
23 июня 2025
Качество стирки и химчистки одежды достойное, костюмы, рубашки, майки всё постирают👍 Принимают одежду внимательно, осмотр на недочёты в одежде и оформление делают быстро, ценник с картой клиента достаточно адекватный!
24 июля 2025
Вернулась с корпоратива, обнаружила на белых джинсах очень много мелких пятен от вина почти по все длине джинс. Очень не хотелось выкидывать. Почистили великолепно!! Не осталась ни одного пятна. Огромное спасибо технологам за такую работу!
Alexey V.
9 мая 2025
Очень хорошая химчистка, чистят быстро и качественно. Очень компетентный персонал. Особенно понравилась сотрудник Оксана, всегда приветливая и доброжелательная. Всем могу рекомендовать данную химчистку!
Елена З.
15 мая 2025
Отличная химчистка Nikki! Отличный уход за моей эксклюзивной одеждой. Доверяю только им свои шелковые , требующие деликатной чистки платья и блузки ! Отлично почистили мои драгоценные кашемировые пальто со скидкой в апреле. Спасибо большое очень внимательным сотрудниках и профессиональным мастерам!👍👍👍
Ната К.
29 марта 2025
С удовольствием пользуюсь химчисткой Nikko на Шереметьевской ул, 20, хороший сервис, качественная чистка и очень доброжелательный персонал. В частности, на приёмке сотрудник Наталья Гурьева квалифицированно и терпеливо объяснила нюансы чистки и ухода за изделием. Спасибо ей за это!
Анастасия Трощенко
2 июня 2025
Прекрасное место. Смогли очистить пальто от краски со скамейки. Очень приятный и вежливый персонал, качественная работа. 10 из 10 за качество и обслуживание. Пятна исчезли полностью.
Отдел 1.
Пользуемся услугами химчистки уже более 10 лет. Нареканий не было, все вовремя и качественно. Персоналу отдельное спасибо❤️‍🔥
Олеся Р.
4 июня 2024
Ситуация была SOS: в загсе сильно испачкали шлейф свадебного платья, а впереди был второй свадебный день - банкет. Платье испачкали настолько сильно, что другая химчистка отказалась вообще брать его в работу! Мастер Эркан не только отчистил изделие настолько хорошо, что платье стало лучше, чем когда мы его покупали в свадебном салоне, но и выполнил работу за 8 часов!!! Огромная благодарность мастеру Эркану, он спас нашу свадьбу! P. S. Мы даже привезли ему кусочек свадебного торта!
Константин
17 сентября 2023
Девушки уже который год спасают мои перепачканные рубашки, куртки, костюмы… Ну и мало того, что им это всегда удается - где еще в Москве за разумные деньги можно почистить одежду менее чем за сутки, а то и часы? Да нигде. И вот, что еще важно - команда всегда доброжелательна (чего бы себе ни позволяли клиенты) и готова помочь (даже если это требует нестандартных решений). Рекомендую.
2 февраля 2025
Очень качественно и быстро. Сделали на следующий день, отдали в чехле с вешалкой: аккуратно и удобно.
Ольга Мартышко
3 декабря 2024
Самый непрофессиональный персонал из всех химчисток данной сети. Все делают очень долго. Куртку ребенка приняли как взрослую. Потому что приемщице показалось, что она большая. Женщина Елена, сначала долго пила чай, потом все же соизволила рассказать, что работают они по ГОСТУ, и ребенок 12 лет это взрослый. Все это очень грубо. Вообщем, и место вроде неплохое, но персонал каждый раз расстраивает
Татьяна Сосновикова
5 мая 2025
Спасибо за чистку мужской меховой шапки с замшей. Отличная работа! Рекомендую! Пункт по Комсомольскому проспекту д.33.
галина л.
Лучшая химчистка. Может по сравнению с другими чуть дороже,но этого стоит! Вещи настолько чистые,как будто новые! А главное не испорченные!
7 сентября 2025
Отвратительная работа приемщика и технолога изделий на Шереметьевской ! Хотели сдать 1 раз надетую кофту с пятнами от жира, в квитанции написали 50 процентов износа, ЗАСАЛЫ, ЗАЛОМЫ, ДЕФОРМАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ, БЕЛЕСОСТЬ. Причем показать нам этого не смогли!!!! В общем написали все, чем можно было бы прикрыть свою некачественную работу при неудачной чистке.
Краснер Алексей
Самая топовая химчистка! Принес, оставил, пришел забрал! Онлайн оплата и все дела! Всем рекомендую!
Екатерина С.
7 мая 2025
Отличная химчистка. Вежливый персонал, особенно приемщица Оксана, всегда поможет разобраться с нестандартными вопросами. Качество чистки замечательное. Рекомендую
Мария Л.
прекрасная химчистка. регулярно пользуюсь. быстро и качественно
Александр Д.
2 мая 2024
Все классно и хорошо сделали хорошая химчистка👍 Особенное спасибо Ольге и Зареме приняли нас в последние 10 минут, Пользуюсь этой химчисткой почти каждый день. Все быстро и оперативно, сдал забрал. Цены достаточно приемлемы!
СТУДИЯ LEGAL HACK
6 октября 2024
Кубикова Елена настоящий профессионал, учитывает пожелания клиента, одновремнно очень быстро работает, и в принципе приятный и разумный человек!) Не часто в сфере услуг встретишь такого профессионала. Так держать!
Дмитрий Ряховский
7 ноября 2023
В целом - всегда была хорошая Химчистка (на Шереметьевской). Но больше не буду пользоваться их услугами. 3 ноября мне в небрежной форме и менторским тоном сотрудник на приемке объяснила, что необходимых бонусов для чистки детской юбки у меня нет, а именно 9 рублей - не хотите, не сдавайте. Я понимаю, что формально она на «правильной» позиции, но было не приятно. Могла бы и такую мелочь и округлить или принять доплату. Я их клиент с 2010 года. Бывший клиент
ксения силютина
23 сентября 2024
Ужасно, испортили кроссовки, покрыли краской, которая в первый день носки слезла и испортила кожу кроссовок, мастера отказываются исправлять, говоря, что краской не покрывали
Ксения
7 декабря 2024
Пуховики ребятам лучше не доверять, портят. Последний раз вообще вернули с криво зашитой дыркой на капюшоне (ее не было при сдаче изделия), наполненным воздухом, зато с неравномерно распределенным экопухом (. Не проверила при приемке, к сожалению, обнаружила только в сезон. Но теперь это не пухан, а спасательный жилет какой-то.
dasha d.
2 апреля 2024
Испортили юбку за 20000 тыс! Материал вискоза 100% рекомендована только сухая стирка, сотрудников предупредили, приехала забирать, вся юбка в зацепках, такое впечатление, что ее терли щеткой. На вопрос откуда зацепки, сказали, что такую сдали, но это не так, юбку надевала 1 раз и при всем желании такое количество зацепок по кругу сделать невозможно. Ну и пятна не убрали! Ужасная химчистка, если не знаете как чистить данные ткани, не беритесь!
ирина
5 июня 2022
Разочарование. Отдала пиджак в химчистку. Приехала, кроме имеющегося пятнышка, которое желала ликвидировать получила дополнительные 2 . Специалист не читает то, что обозначено на вшивных ярлыках. Предлагает стирку, хотя на ярлыке написано, что стирка запрешена. Контроля качествп вообще нет! Руководству компании необходимо подбирать хороших специалистов, чтобы приемщики постоянно не извинялись за их работу.
Тамила Д.
11 июля 2023
Испортили дорогую куртку, ни одного пятна не убрали, сослались на то что, некоторые пятна не выводятся, но при этом разводы оставили от их чистки, так еще потеряла цвет, ярко красная куртка стала серой, на карманах появились стяжки, намекнув что сама сделала и не заметила, при приемке не предупредили ни о каких последствиях, при приемке фотографируют вещи, когда попросила сверить с фотографией сказали, что фотографируют чисто для себя, никаких извинений не принесли.
Алёна М.
16 ноября 2024
Очень отзывчивый персонал! Была нестандартная ситуация с чисткой пальто — но пошли навстречу и помогли. Огромное спасибо! Обязательно обращусь еще
наталья х.
6 октября 2024
Наша семья уже много лет пользуется услугами этой химчистки. Нам нравится и сотрудники этото отделения и результат их работы. Желаем вам успехов и процветания!
Екатерина Чуканова
18 сентября 2023
Прекрасное обслуживание!! Изумительное отношение! Идут на встречу клиенту. Персонал восхитительный! А это самое важное в сфере обслуживания ! Уже 10 лет с ними и не собираюсь их менять !)
Натали
24 сентября 2021
Не знаю как тут с чисткой одежды. Меня угораздило вляпаться новыми кроссовками new balance в какое-то химозное дорожное покрытие (въелось в подошву намертво и размазывалось желтыми жирными пятнами при попытках смывать). Ждала больше 2-х недель. Отчистили! Очень довольна.
Аркадий Зимин
16 ноября 2024
Хочу выразить особую благодарность технологу за отличную чистку куртки аляски забрал 16.11.2024! Сделали все на отлично!! Все чисто супер!! Так держать!! Благодарю!
Лариса К.
16 января 2022
Сдавала белое белье,вернули серое с бурыми пятнами.На претензию приемщица Морозова Лариса Михайловна в грубой форме сказала что это не их вина.Белье я отстирала но осадок неприятный остался.Я думала так уже нигде не обслуживают.Оказывается еще есть места.Не рекомендую.
Лана
14 июня 2022
Добрый день! Сдавала заказ в феврале, вещами стала пользоваться сейчас. Во-первых, не хотели отдавать чек (отделение Курская). Во-вторых, на вкладышах о том, как сделан заказ /как что отчистилось/ ничего не отмечено. Вчера попробовала одеть жакет, который сдавала, оказалось что молния перестала работать тк расплавилась.
наталья арутюнова
31 мая 2025
Очень довольна работой! Отстирли то, на что не надеялась!! И все очень аккуратно и бережно. Спасибо!
Ирина Исаева
4 января 2022
После первого знакомства с этой компанией отказались от других химчисток. Устроило все: качество, сроки, стоимость, тактичность и вежливость персонала. Отношение к делу на высоте. Очень рекомендуем!
𝑬𝒍𝒆𝒏𝒂 𝑨𝒑𝒓𝒚𝒂𝒕𝒌𝒊𝒏𝒂
24 февраля 2022
Заказывала химчистку с доставкой ( оперативно , быстро , результат превзошёл все ожидания ) вернули пальто вторую жизнь 😙 Ребят , спасибо 🙏 Всем очень рекомендую 😘
Марк Шкиль
10 декабря 2024
Выражаю свою благодарность Надежде (приемный пункт на Комсомольском проспекте, д. 33/11) за отличную работу. А весь коллектив химчистки Никко с наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия всем. Ваш постоянный клиент Ольга Моисеева
ЕГ
1 июня 2022
НЕ рекомендую эту химчистку. Испортили новое пальто Massimo Dutti, которое носила всего 1 сезон!!! После хим. чистки пальто уменьшилось на 1-2 размера, потеряло форму oversize. Написала претензию, отказались компенсировать ущерб, не предложили никаких вариантов решения проблемы! Обвинили Massimo Dutti. И как теперь носить туда хорошие качественные вещи??
rik4862
6 мая 2025
Хорошая Химчистка, квалификационный персонал,приятная атмосфера, все здорово
Артем Варламов
25 мая 2024
Отдали белое свадебное платье в срочную химчистку перед вторым свадебным днем. Оно было настолько грязным, что уже думали выкидывать. Другая химчистка вооще не взялась, т.к. нужно было за 18 часов все почистить. Химчистка справилась просто на 5/5, платье отдали как новое! Можно сказать, спасли нашу свадьбу! Огромное спасибо, всем рекомендую!!!
Людмила Ткач
21 декабря 2021
Сдавали одеяло пуховое. Почистили очень плохо. Остались пятна. Категорически приемщица отказалась переделывать, видите ли локальные пятна они не чистят. Зачем вообще тогда нужна такая химчистка, которая не чистит пятна. При этом цены очень даже приличные. Не рекомендую!!!
Andrew
6 августа 2025
Сдавал в чистку чехол на диван. Почистили качественно. Рекомендую
Елена Полякова
28 февраля 2023
Принесла чистить пуховик, в карманах забыла перчатки новые недешевые. Получила пуховик обратно без перчаток, приемщица намекнула на мою плохую память и сообщила, что их там не было. Хотя карманы пуховика при получении оказались застегнутыми, но я никогда их не застегивала, так как обычно вынимала их них перчатки. Не рекомендую эту химчистку.
Ольга Т.
20 июля 2021
Отлично чистят, вежливый персонал. Но не понятно для чего-то переписали номера моей социальной карты москвича. А ведь там закодированы персональные данные её владельца. Интересно у всех списывают цифры, которые размещены выше фотографии?
Святослав Игорев
23 августа 2023
10/10, вычистили отлично очень сложные пятна на костюмах, вообще как новые после очистки
Юлия С.
11 апреля 2024
Химчистка рядом с домом, но больше в нее не буду сдавать вещи. Выслушивать нравоучительный тон сотрудников, не очень приятно.
Мария Коряковцева
24 марта 2021
Все вещи чистят одним составом, шерстяное пальто, которое требовало деликатной чистки испорчено, разводят руками, если есть вещи, требующие индивидуального подхода и чистки ни в коем случае не сдавайте, лучше где то поискать, переплатить, но сюда нельзя просто их сдавать
светлана мусихина
12 мая 2022
Сдавала вещи изначально было все в порядке, но последние 2 заказа мне испортили вещи, ещё и не одну. 4 раза отвозила, что бы переделали, но безуспешно, вещи выбросила, естественно больше не обращусь.