НикОль

Алексей Сахаров
Отель для тех кому нужно просто переночевать, телевизор меньше телефона, холодильник не работает, отсутствует какое либо мусорное ведро, в уборной мусор оставлен от прежних жильцов, горячая вода грязная и не особо горячая. Из плюсов бесплатная парковка и вкусные завтраки. Почитав ответ отеля на мой отзыв понял что 3 звезды это много для данного заведения, Какие отчетные документы але? 21 век на дворе, документу присылают и отсылают в электронном виде организаторам, врете чаще чем дышите. Вода у вас грязная и холодная может потому что нет протока из за отсутствия жильцов? Чем писать отговорки наведите порядок и будет Вам счастье!!! Доброго дня!
Наталья Васильевна
23 марта 2025
Очень понравился отель. Есть своя территория и охраняемая парковка. Завтраки готовят непосредственно перед подачей, все горячее, порции огромные))) все необходимое есть. А матрасы мягкие-мягкие, нет шума машин, поэтому спится очень комфортно. Спасибо за гостеприимство, приеду еще. Пожелание: в 2х комнатном номере нужно 2 урны, одна маленькая в туалете не способна вместить контейнеры от обеда и ужина. И хотелось бы кулер с водой на первом этаже тоже, бегать на другой этаж - такое себе удовольствие, тем более что не было чайника в номере. Почините холодильник в 3 номере, он не работает, видимо старый слишком.
Сергей Александров
21 января 2025
Рекомендую. Отель хороший, номер был чистый, уютный. Завтраки (3-4 вида) хорошие, сытные и можно договориться на любое время. Персонал вежливый. В целом всё понравилось, единственный минус - скрипит кровать.
Александр С.
30 мая 2025
Отличная гостиница, удобные кровати. Всё чистенько. Отличные хозяева. Завтраки по меню, но голодным не останешься)
Rash Gazi
18 сентября 2024
Приветливый персонал. Пожалуй все из плюсов. Расположение плохое, рядом нет заведений в пешей доступности для питания (кафе, рестораны, столовые) Цены в номерах от 3100 р и ремонт посредственный. Завтраки моноблюда, заказ с вечера. Далеко от центра. Нет москитных сеток на окнах, дышать в номерах нечем. Уборка ежедневно, но белье меняют раз в три дня. Увы! Когда то, видимо, здесь было хорошо ..
Артём
20 сентября 2024
Хорошая гостиница. Плюсы Вежливый приветливый персонал. Вкусный завтрак.Чистота в номере и общих местах. Минус : устарелый номерной фонд и все вытекающие из этого последствия… включая скрипучую кровать и отсутствие розеток в удобных, логичных местах.
Анатолий К.
12 ноября 2025
Цена завышена. Ресторан /кафе в вечернее время не работает. Чай в номере при заселении как бы есть, но ложечки и сахар отсутствуют. За кипятком (как в годы войны к паравозу) нужно бегать на этаж. Благо туалет с душем в номере.
Роман И.
Мило, приятно. Хорошее обслуживание. Вкусный завтрак. Прям на самом деле вкусный. Приеду ли ещё раз, когда буду в командировке? Да!
Дмитрий Кощеев
25 февраля 2024
Сам отель хороший, завтрак включён и вкусный. Админы вежливые и всё чинно благородно. Номер одноместный был чистый, приличный. Кровать мне лично очень пружинистая и мягкая, подушка и одеяло тоже для удешевления, но вполне сносно, без огромных неудобств. В общем хорошо, до магазина и остановки 5 минут
Vova S
2 апреля 2024
Приветливый персонал, чистенько, завтраки на выбор. Из за протечки душевой кабины, поменяли номер, с одноместного номера на люкс. Это порадовало)) из минусов, это выход из гостиницы прямо на дорогу, тратуар с другой стороны дороги. Итог, гостиница для командировки, в вполне неплохая... Магазины, кафе всё в шаговой доступности.
Алина Абдулина
21 декабря 2023
Большие комфортные номера, хорошая большая кровать, матрас удобный, прям высыпаешься, вкусный завтрак и всё чистенько прибрано, цена правда дороговата немного на мой взгляд, так как далеко от центра, больше для командировки подходит кому тут недалеко, сервис отличный, чисто, дружелюбный персонал
Алана Б.
21 октября 2023
10/10. Прекрасный отель. Отношение доброжелательное, вкусный горячий завтрак , приготовленный заботливыми женскими руками. Идеально чистый номер,удобная кровать, ухоженная ванная комната. Домашняя и по-настоящему уютная атмосфера. Буду советовать своим коллегам и сама вернусь и еще не раз.
Евгений Рыбинсков
18 декабря 2023
Все конечно старенькое, хотя все чисто вопросов нет. Полотенца меняют каждый день. Холодильник был, но не работал. Чайника в номере нет. Но холодно. Уж на сколько я люблю прохладу спал под двумя одеялами. В туалете нет ни полотенцесушителя, ни тёплого пола. Ресторан работает только на завтрак.
Роман Шашкин
2 февраля 2025
Гостиница просто переночевать, все что необходимо есть. Завтраки хорошие, персонал вежливый.
Олег
27 июня 2024
Из плюсов: 1.Персонал, женщины ( 5 из 5 звезды) 2. Хорошая уборка в номере Из минусов(их много): 1. Еду в 6 30 готовят только женщины 2. Отдал постирать вещи, не отделили белые от цветного, как итог - минус 6 тыс., при чем даже не извинились 3. Эконом номер стоит сутки около 3600, при этом телевизоры в этих номерах просто ужасные (почему нельзя закупить нормальные телевизоры? ведь они на данным момент стоят копейки, для меня это не понятно, наверное жадность директора) 4. Кулер - пластмасса рассыпается на глазах, набираешь воду с частицами пластмассы 5. Холодильник без заморозки 6. Очень не хватало одной розетки, все розетки были заняты (холодильником, телевизором и приставкой для телевизора) 7. Хорошая слышимость в номере 8. Очень мягкая постель и подушка(для меня это большой минус) 9. Нереально скрипучая кровать
26 сентября 2024
Номера старые, халат заношенный в хлам. На завтрак можно не рассчитывать, потому что его нет, несмотря на то, что включен в стоимость. Не понимаю восторженных отзывов про завтраки. ИМХО - это не еда, а издевательство, даже в котором мне было отказано несмотря на то, что ОПЛАЧЕНО. Горячей питьевой воды нет, как и чайников. Кулер не нашла. По крайней мере на моем этаже не было. При этом вам положат 2 пакетика чая. Зачем??? Типа принеси свой кипяток сам? Так ложек тоже нет, если бы и удалось пройти этот квест. А самое главное - на ресепшене сидит дедушка, который будет вам тыкать и говорить - пошли вон все отсюда. Для понимания - дедушку вывел из себя мой вопрос про пароль от wi-fi. В итоге мой заезд чуть не закончился вызовом полиции. В общем - НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Сергей Лабич
12 ноября 2025
Хорошая гостиница, вежливый гостиприимный персонал, остонавливаюсь не первый раз. Номера на любой вкус и бюджет.
Михаил Б.
20 июня 2024
Отличная гостиница, были с коллегой в командировке, все понравилось! В частности хочу отметить это насколько компетентный персонал, все подскажут расскажут, и завтраки приготовят! Завтраки мое почтение! Обязательно будучи в вашем прекрасном городе, без колебаний выберу именно эту гостиницу! Однозначно рекомендую!!!
Кирилл А.
26 сентября 2024
Хороший отель, вежливый и приятный персонал, завтрак входит в стоимость, в номерах чисто. Рекомендую.
Нинэль Е
25 июня 2025
Ставлю 4 звезды, а не меньше, исключительно за персонал: очень чуткий, внимательный и заботливый. А так номерной фонд не очень.
Максим Шаимов
8 февраля 2024
Холодно в номере, вентиляция заклеена скотчем, телевизор микроскопический, единственно порадовали хорошие завтраки, вкусно, горячяя яишница из под сковородки с бекончиком.
548946 Третьяков
9 декабря 2024
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, уютные номера, очень вкусная еда, всем рекомендую!
Алексей Соловьев
17 августа 2024
Отличная гостиница. Приятный и доброжелательный персонал. Слегка не в центре, но чисто, уютно... Для командировочных отлично.
Алексей
8 февраля 2024
Отель в котором можно ночевать при необходимости проведения работ в этой части Перми. Номер -"удовлет" В ванной комнате холод. Чистота - "хор" Обслуживание - "неуд". Обещали ужин, потом отказали, Приготовление завтраков на оценку "2" и будут учить когда приходить кушать. Около отеля чистят снег, когда гости пройдут, а не до нас.
Слава
22 августа 2025
Хорошая недорогая гостиница, удобное расположение для командировок. Хороший и приветливый персонал.
Владимр Александров
29 декабря 2023
Интерьер конечно устарел. Но завтрак вкусный , всегда чисто, номер убирали каждый день. Остановился бы тут еще раз. 👍
Дмитрий Клименко
20 сентября 2024
Отель на твердую тройку. Поэтому ничего особенного не ожидайте. Убивают тех решения в ванной. На одну ночь остановиться норм.
Игорь Кириченко
24 мая 2023
Снимал Люкс, отличное обслуживание, приятный персонал, чистота и порядок в номере, завтрак на высоте, ресторан как тронный зал.Отличное место.Рекомендую.Хорошее место за вменяемые деньги.
28 июня 2023
Найдете здесь привычный комфорт лучших гостиниц советского периода. Для командировочных вполне норм. Тихо, чисто. Что не дотягивает до пяти звёздочек? Серые полотенца в номере и соевая сосиска на завтрак, но это вполне исправимо. Возможно меня прочтут и исправятся))
Анна
27 апреля 2022
Нет соотношения цена = качество. Сам номер небольшой, не очень уютный. В номере есть бутылированная вода, 2 пакетика чая и конфетка вместо сахара. На 2 этаже есть кулер с горячей водой. Сняла звезды из-за завтрака, это либо яичница либо каша + масло, несколько слайсов сыра и колбасы, 2 кусочка батона, йогурт. Мне досталась яичница со скорлупкой. Вывод - в Перми есть более хорошие гостиницы с меньшим ценником
Александр Мохов
30 декабря 2023
Неплохой отель , чистый уютный номер, вежливый администратор, парковка, вкусный завтрак.
Сергей Ч
29 апреля 2022
Отель только с виду хорошо смотрится. Внутри, в дождь или при таянии снега с крыши в холле и в туалетах на 1 эт. вода бежит с потолка. Стоят тазики и ведра. Вода капает со светильников, что не безопасно. Пожарникам следует обратить на это внимание. В номерах в прохладную погоду не комфортно, т. к. экономят на отоплении. Желающим там остановиться, стоит задуматься. В Перми много отелей с хорошим сервисом и главное гораздо низкими ценами.
татьяна Брыжинская
24 ноября 2022
Приехали мы бригадой, надо душ принять, на следующий день начали говорить, мылись бац ,вода закончилась, стали говорить персоналу, они говорят надо договориться , кто будет мыться, а мы по стояку друг над другом, 1,2,3 этаж, у нас фильтр засорился,))), чайник один на всю гостиницу)))), и нам носили если просили , кто вперёд, вода на 3 день закончилась в кулер, и не поставили.Так номер чистый, постель хорошая, матрасы хорошие, душ хороший,воду в номер, когда мы выпили , больше не принесли., телевизор тоже есть.
Константин Батанин
29 декабря 2018
Тихий отель, в номере чисто, уборка ежедневная, завтрак заказной с элементами шведского стола, с 7:00. Поужинать тоже можно в отеле. Оплата наличными и картой. В номере есть телевизор и холодильник, неплохой Wi-Fi
28 июня 2023
Не было номеров в корпоративном отеле. Заселилась на одну ночь в люкс этого отеля. Отвратительный запах в номерах. Постель пропитана запахом грязных тел. Простыня в катышках с волосами. Менять простынь и постельное отказала главная администратор. Дали по второй наволочке на подушки. Окна мутно- грязные. Вода - одна бутылочка. Чайника нет. Кулер на втором этаже. Люкс - на четвертом. Отвратительно.
Алексей Вязьмин
13 апреля 2025
Для моих скромных потребностей не хватает только чайника в номере, а в остальном не плохая гостиница!
Дмитрий Григорьевич Широбоков
2 ноября 2022
уютные номера, вежливый персонал, завтрак на заказ, приятные цены, соседние комнаты не слышно, в черте города. В номере ТВ, Холодильник, wifi .
Georgio Ricci
9 июля 2022
Отдохнули хорошо,очень тихо и спокойно. Персонал любезный. Пока у них повара нет ,поэтому вечером заказали пиццу. Завтрак хороший стандарт.Отель особено хорош для тех кто в пути,отдохнуть с дороги дальной. СПАСИБО !
Владимир
1 мая 2023
Все отлично.Хоть и старенькое все,но прилично,чистенько.Кровать мягкая,удобная,душевая кабина просторная,напор воды хороший!Персонал вежливый!
Альгис Ширбанов
13 июня 2022
Справлял свадьбу в данном заведении в 2011 году. Ресторан и подготовка на очень высоком уровне, еда очень вкусная + новобрачным номер в подарок. Всем понравилось.
Юрий Иванов
4 апреля 2024
Помнят 9 лет приятно. Завтраки на заказ всё достойно номера ,ванная ,бельё.всё ок .только могли бы делать ужины
Лисса
5 июня 2022
Отличная гостиница! Прекрасный обслуживающий персонал. В номере чисто и уютно. В гостинице тихо и спокойно. Все очень понравилось)
Р
Роман
27 ноября 2019
Очень понравился номер. много видел гостиниц, эта оставла самые лучшие воспоминания. Утрений завтрак сделали вовремя. Обслуживание было очень уютное и приятое. Думаю еще не раз тут остановлюсь.
Андрей V.
23 декабря 2018
Кормежка, а не еда, особенно завтрак... Есть можно, но все на столько скромно... . Все вежливые, внимательные, за это плюс звезда. Недалеко магазины. Убираются вроде, все чистенько, но как и с едой скромно. Если чисто для работы прийти переночевать, то вполне. Цены...умеренные
Дмитрий Барышников
27 октября 2021
Хорошая гостиница. В номере туалет, душ, холодильник, телевизор. Есть свой буфет. Завтрак входит в стоимость. Вежливый персонал.
Дмитрий Б.
28 октября 2023
Отелю 30 лет. И хоть ремонт тут бывает, косяки всё же есть. Вай фай слабый. Завтраки слабые. В номере люкс на втором этаже в туалете пахнет канализацией. Освежителей воздуха в туалете нет. Нет датчиков пожарной сигнализации. При заселении администраторы полчаса переписывают вручную ручкой ваши паспортные данные на какой-то листочек. Вообщем не рекомендуется.
Victory Fortunova
3 апреля 2024
Малоэтажное здание, хозяева Николай и Ольга проживают здесь же, на последнем этаже. Завтраки скудные и обязательно надо с вечера назвать время, когда ты на него пожалуешь. Персонал не понравился.
Александр В.
27 сентября 2024
Номер люкс просторный. Само местоположение отеля располагает. Везде деревья, тихо.
Nikol Name
17 декабря 2018
Номера старые по крайней мере на первом этаже. Холодильник старый и не работает. По цене дорого. Есть варианты и получше.
D_Z
9 июля 2021
Чисто и удобно. Можно взять полупансион, что удобно для командировок. Два раза был и третий приеду. Спасибо.