Николь

Ксения Леонтьева
Хожу уже несколько лет с собакой в салон Николь, в этот раз решила отвести кошку, так как она пушистая и от неё тоже немало шерсти. Очень сильно побоялась, что она сожрет мастера и убежит вон) но не тут то было, сказать, что Анастасия профессионал -это ничего не сказать. Ходила к ней неоднократно с собакой, поэтому было бы вдвойне жалко, если бы не дай Бог что-то сделала бы ей моя кисуля, но все прошло во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Теперь буду и с кошкой ходить!) спасибо большое, рекомендую!
Тимур Н.
Ходим в студию Николь не первый раз. У нас кот (как и большинство котов) не очень любит данные процедуры. Экспресс линька (где чешут, моют, сушат, стригут когти, чистят ушки и глазки). Но мастер Анастасия самый лучший мастер, который у нас был. Она очень быстро и качественно провела процедуру. Кот вел себя с ней хорошо. (животные чувствуют хороших людей) Однозначно советую данного профессионала. Так как у Анастасии огромный опыт в данном деле и плюс опыт работы именно с «сложными» котиками. Анастасия очень приятная в общении, задавала вопросы все необходимые и рассказывала нам подробнее про уход. Большое вам спасибо! Теперь у нас самый красивый котик на свете 🙂
Сергей Тяпков
6 октября 2025
Спасибо большое мастеру Ярославне, щенок 🐕 у гремера была первый раз ( дома конечно мыли и чесать, но всё быстренько и просто, а вот так чтоб серьёзно на 2 часа ) всё хорошо прошло Получили рекомендации и ответы на все вопросы по уходу Ещё раз СПАСИБО, рекомендую)
Марина У.
5 февраля 2025
Мой мальчик остался довольным, стал чистым вычесаным красавчиком) После вычеса шерсть перестала лезть. Также аккуратно подрезали коготочки, почистили уши и глазки, сделали дополнительно маску. Салон однозначно рекомендую, быстро и качественно почесали)
Чадина А.
7 марта 2025
Последний год ходим только сюда, очень нравится мастер Арина Калинина! Мы собака заметно преобразилась! Тяжело найти мастера который сможет грамотно сделать груминг Шпицу . Спасибо ❤️
Skrain_
Если не смотреть на ценник всё супер. Грумер не боялся мою нервную трусливую овчарку, которая будет лаять и клацать зубами. Работа супер. Когти стригли не до мяса. Пожелание современный подход с разгрузкой для собаки
Лиза Жильцова
5 сентября 2025
Уже второй раз ходим к специалисту Ярославне. Все очень нравится, все наши пожелания всегда учтены. Наш малыш доволен и всегда сияет после салона 🩷
Анна С.
21 июня 2025
Огромное спасибо потрясающей мастеру Ярославне К.! Я впервые привела своего 8-месячного щенка на груминг: у нас крупный активный щенок-метис. Ярославна привела моего собакена просто в идеальное состояние. Щенок был доволен, спокоен и, думаю, рад такой чистоте и заботе! В салоне очень комфортно и уютно. А еще мастер дала мне ценные замечания по уходу и обратила мое внимание на некоторые проблемы в здоровье щенка. За это отдельная благодарность!🤗 Обязательно приду снова.🥰
Алена
23 сентября 2025
После переезда пришлось искать нового мастера для своего питомца. Данная студия груминга находится довольно близко к дому, что очень удобно. Есть выбор мастеров, к кому можно записаться, подобрать удобное время. От первого посещения остались положительные эмоции, надеюсь все будет так и дальше и нашей шпицульке будет комфортно 🙏🏻
Наталья Шкарубова
Были в Николь первый раз с щенком 3,5 мес. Очень понравился салон, персонал. Отдельное спасибо мастеру Арине, в ее руках наш малыш чувствовал себя спокойно, доверчиво)👍. Записались через месяц на следующую гигиенический груминг ))) .
наталья никитина
3 июня 2025
Первый раз были в этой студии , все очень понравилось ! Персонал вежливый , в студии чисто и уютно , работу свою делают хорошо , подстригли собачку так как просили , почистили идеально зубки , после процедуру шерсть очень приятно пахла .
Света
26 июля 2025
Благодарю студию и мастера Ярославну за такую сложную и хорошо выполненную работу. Наш Сэнди боится новые места и не любит расчесываться. Мастер отнеслась к нему с вниманием и заботой, разделили уход на 2 этапа, чтобы легче было переносить процедуру. Шерсть кота после ухода стала мягкая , шелковистая, ароматная.
Ульяна
21 июля 2024
Замечательная студия! Решила устроить для своей красотки спа-день , и рядом с домом оказалась эта чудесная студия) собака у меня пугливая , не всегда идет на контакт с малознакомыми людьми ( а тем более если у них в руках когтерезка) , но здесь все было иначе. Собака плескалась в ванне с уточками и пузырьками (!) вышла с прекрасным бантом и настроением , с мягкой и шелковистой шерстью. Девушка все рассказала , обяснила на счет ухода , подсказала когда и как лучше прийти на гигиенические процедуры. Однозначно будем ходить еще , в это замечательное заведение) спасибо!
Карина Иванова
Все отлично! Доверям своих питомцев ТОЛЬКО этой сети груминга. Мастера умеют найти общий язык даже с непростыми собачками и котиками. Большое спасибо, что вы есть ❤️ Минусов не обнаружено)
Ulala
10 февраля 2025
Ходим сюда со шпицем к специалисту Ярославне. Скорость, качество и доброе отношение к домашним любимцам - все это на высоте. Спасибо за ваш труд! Придём ещё ❤️
Марианна Б.
7 декабря 2025
Всё очень понравилось, на груминге не впервые, поэтому есть с чем сравнивать. У нас очень тревожная французская булочка в последнее время, мы не любим сушиться и стричь когти, но большое спасибо девочкам, работу всё равно выполнили и качество нам понравилось. Думаю вернемся ещё не раз. Порадовала камера в зоне ожидания, очень удобно.
Анастасия Л.
22 апреля 2025
Спасибо за красивого и чистого кота! Мастер приятная девушка , в общении аккуратна, свою работу выполняет качественно. Впервые у меня подробно спрашивали про характер и особенности. Рассказала как именно будет проходить процедура. У кота хорошее настроение, вышли довольные. Еще фото до и после сделали. Красота. Рекомендую.
Светлана Т.
28 сентября 2025
Нам всё понравилось, питомец был доволен. Это был наш первый раз и прошло всё отлично. Мастера 👍 рекомендую.
наталья Вольвачева
29 сентября 2025
Хорошие мастера работают, все понравилось. Моему щенку 6 месяца все хорошо сделали ногти постригли, зубки почистили, и вымыли .
Мария Е.
4 ноября 2025
Первый раз с котиком в салоне Все очень понравилось, с момента записи. Внимание и забота к каждому клиенту Приятная атмосфера в самом салоне Довольны выполненной работой. Спасибо Ярославне ❤️
наталья кудрявцева
30 июня 2024
❤❤❤Нашли для нашего любимчика Мэла салон на Пролетарской Nicole груминг, чистый питомец и чистый дом! 👍 И замечательного специалиста! И не на радуемся. Посещаем. Не так часто, как надо, но будем стараться приходить почаще. ❗Что нам в нём нравится. Конечно, наша любимая Диночка, которая встретила Мэла с радостью, и по-моему 2 встреча прошла намного лучше, чем 1. Конечно, это стресс для собачки, но вчера, мне кажется, он нам сказал: Наконец то Вы меня привели и сделали все процедуры. Цена вполне для полного комплекса что входит, а входит много. Рекомендуем салон и нашего любимого специалиста.❤ Диночку. Спасибо за такую красоту.
Карина Т.
30 сентября 2025
Неплохо, но за такую цену стригли лучше, персонал приветливый, приятный, ничего против не могу сказать, но такое ощущение было что недостригли, либо сейчас быстро отрасла шерсть, но в других салонах стригли по моему мнению лучше, по фото которые получила все хорошо, по факту когда шла домой и дошла хотелось убрать некоторые моменты Если честно как будто особо ничего не изменилось после похождения в салон, кроме колтунов, колтуны убрали, спасибо
elena filippova
5 октября 2023
Отличный САЛОН КРАСОТЫ для собак🐩🐈🐇🐅🐒 !!!! 😉😊 Персоналу хочется поставить не пять, а гораздо больше звезд!!! Сразу понятно, что тут работают люди, которые любят животных! И знают своё дело! В салоне чистенько! Запаха нет! Пока профессионалы карпят над твоим питомцем, хозяину предлагают попить чай или кофе. Я волновалась за свою кошку, по-моему больше, чем она сама. А принесла её всю в колтунах😱. Она у меня с характером.... Думала, кто кого..... Но девочки в САЛОНЕ повторюсь с удовольствием, - ПРОФИ! Кошка моя оказаласт очень послушна и не скандалила, вела себя прилично. Вычесали подшерсток, колтуны, подстригли когти, намыли, высушили!!!!!! Сума сойти🤗вынесли мою принцессу... И о! Чудо!!!! 😍😍😍 шелковвя шерстка! На удивление спокойная, но растерянная немного... Но пока ехали до дома она поспала и окончательно успокоилась! Дома! Хозяйка рядом! Не послушная шерсть не мешает забираться на любимый домик... Ну что ж красота требует жертв!!!😄 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ И ВОСПОЛТЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ПРОФИ!!!!!
Светлана Чаппарова
24 февраля 2024
Ходила вычесывать своего кролика. Он первый раз был у груммера. До этого дома всегда сама и когти стригла и вычесывала, но появилась аллергия на питомца и решила отдать профессионалам. Нам очень понравилось. Общение с Марией было приятным. Подсказала шампунь для удаления аллергенов с животного. Будем и дальше ходить туда. Очень чисто в салоне. Предлагают чай или кофе, считаю, что это приятный бонус, так же есть вайфай.
Сабрина И.
17 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Ксении в салоне на Муринской дороге❤️ Понравилось всё,отношение,качество выполненной услуги ,по времени тоже уложилась как и обещала и подарила вкусняшки 🙌Мы довольны 🥰
Антонина О.
13 июля 2025
Вожу собачку на экспресс линьку, нареканий нет. Девушки делают всё качественно. Спасибо Ксении за качественную работу. А вот на счет жары в помещении на Муринской дороге- это вопрос к начальству. ПОЖАЛУЙСТА, решите вопрос с охлаждением помещения! Бедные Ваши сотрудницы работают в такой духоте. Да и животным тоже на пользу не пойдет нахождение в такой духоте. Либо не принимайте в дни, когда жара более 30 градусов! Если не знаете как установить сплит-систему, установите мобильные кондиционеры!!! Не издевайтесь над людьми и животными!
Марина А.
25 июля 2023
У меня кошка боится воды, дома помыть её не удалось. Спасибо Валерии, которая решительно, но нежно, помыла мою Кармен противоаллергенным шампунем (у меня аллергия), постригла когти и вычесала. Оказалось, целая куча лишней шерсти 😊, хватит ещё на одну кошку небольших размеров. Большое спасибо за помощь!
Надежда Лобынцева
5 ноября 2023
Восхищаюсь мастерством специалистов 😻 Возила кошку на стрижку в данный салон, кошка моя мягко говоря своенравная, агрессивная, у другого мастера во время стрижки её держали 2 человека и все равно она смогла укусить. Здесь же подход к животным через ласку. Одна девушка справилась с моим зверем. И когти подстригла, и помыла, и подстригла шерсть, и от блох обработала. Однозначно рекомендую всем, кто хочет навести красоту своему питомцу)
Alexander L.
14 ноября 2024
Хорошее место для собак и их владельцев. Опытные специалисты грумеры. Чистота, уют, приятная атмосфера. С парковкой конечно не очень, во дворе жилого дома. Рекомендую
Александра Ч.
27 сентября 2023
Были с собакой впервые, она у нас трусиха и дома вообще не любит манипуляции с шерстью. Но тут работают профессионалы, поэтому всё прошло гладко и быстро, чего мы вообще не ожидали. Самое приятное это перевоплощение, гладкая и красивая шерсть. Спасибо мастеру Марии Воронец( очень внимательная)
Елена З.
2 сентября 2023
Спасибо большое мастеру Арине за внимательное, чуткое и бережное отношение к моему питомцу. В салоне первый раз, волновалась. И напрасно! Чисто, красиво, удобно))) Стригли йорка. Очень аккуратная и профессиональная работа. Собачке 15 лет, опыт большой, есть с чем сравнить! Еще раз большое спасибо салону и Арине! Я очень довольна))))
Анна К
8 мая 2023
Остались очень довольны посещением салона. Собачка вернулась с процедуры невероятной красоткой😍 Шерсть стала мягкой и нежной, лежит ровненько, не могу налюбоваться. Видно, что сотрудники относятся к животным с большой любовью. Для хозяев есть диванчик в зоне ожидания и чай с печеньками.
Елена Качуева
1 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Марии и за проделанную работу!. Хочется отметить профессионализм, коммуникабельность, любовь к животным и любовь к работе, все это чувствуется. Что сказать про нашего котика Каспера, по приезду домой, зажглись все фотокамеры моих домочадцев,он чувствовал себя как кинозвезда под вспышки камер и восторженные взгляды и комплименты, которые конечно принадлежат и мастеру.Браво Мария!! И огромное спасибо🙏💕
Гулиева Асель
Котика не узнать, жених. Всю лишнюю шерсть и колтуны убрали, шерсть мягкая приятная, придем еще 😍
Елена К.
25 сентября 2023
Очень рекомендую этот салон. Наш мастер Лера очень внимательно и ответственно подходит к делу. Нашла клеща и вытащила его( очень вовремя записались к вам). Предложили маску уходовую, так как есть проблемы с кожей. Собака осталась довольна и мы тоже. В следующий раз только к вам Лера. Спасибо за проделанную работу.
Ирина Дмитрикс
14 декабря 2023
Спасибо замечательному мастеру Марии за прекрасную работу и внимательное отношение к моей любимой собачке. Работа выполнена на высшем уровне: мой шпиц идеально вычесан, убраны все колтуны и очень мило окрашен хвостик.
Дарья Тарчик
29 ноября 2024
Мой любимый салон меня разочаровывает. Открыв новые салоны, забываете о сервисе. Я 6 лет с данным салоном. Ездила еще в Кудрово. Повезло, отрыли прямо в моем доме! И вот последний год вечные проблемы у них со мной. Новой мастер, оставила колтуны, ну да ладно, все люди, далее делал все внимательно. Но точка в наших отношениях-финансы. Я оплатила наличными. И вот сутки жду сдачу. Мастер (якобы или на самом деле) скинула деньги. На чеке написано «отправлен», но не выполнен… Меня просят самой искать свои деньги. То есть. Я оплатила услугу вовремя, но свои деньги получить не могу… то есть клиент постоянный им стоит 1800₽. Да уже бы сбегала и сняла в банкомате деньги и отдала так. Но нет… Я, вероятно , продолжу спонсировать этот сервис… но не у мастера Анастасии, которая милая, хорошая, но не клиентоориентированная. И руководству главное новый салон открыть. Вы просите часто не писать отзывы, а разобраться так, но так меня полдня шлют самой искать мои деньги. 3-за 6 лет любви с нашей Лерой, которая всегда сама четко решала подобные ситуации, так бы 1 звезду поставила.
Тина Жданова
12 июля 2023
Хочется написать хороший отзыв о мастере Марии. Видно, что человек на своем месте - профессионал, «чувствует» животное, умеет находить подход и отлично выполняет свою работу. Кошечка у меня пугливая, и я переживала, что для нее это будет большой стресс, но мастер приложила все усилия, чтобы доказать обратное. Спасибо! приду еще 😌
Аня Бородий
3 июня 2024
Первый раз ходили к грумеру, кошка боится воды и фена, в домашних условиях мыть было почти не возможно. Очень переживали как она перенесет, но благодаря чудесному мастеру Ярославе, Евочка перенесла все это с минимальным стрессом(насколько это было возможно для первого раза). После процедур кошечка ходит очень довольной🦋🌸🫶🏻
Анна Демидова
4 мая 2025
Прекрасный салон, очень внимательные и заботливые грумера, всегда готовы помочь и подсказать всю информацию по уходу за питомцем!!! Спасибо вам за ваш труд!
Олеся Лис
4 мая 2023
Были сегодня в Цветном городе у Леры, вход найти сложновато вывесок нет, можно хотя бы на двери парадной бумажку наклеить. Внутри чисто, что большой плюс, чай, кофе, конфетки)) мастер очень приветливая девушка, внушает доверие. Я очень переживала, это был наш первый раз, услугой очень довольна, кошечка не только стала гораздо мягче и приятнее на ощупь, но от нее теперь божественно пахнет)Спасибо салону и отдельное спасибо Лере.🖤
alekssandranazarova
24 июля 2023
Идеальные, как всегда ❤️ Спасли моего кота от жутких колтунов, которые быстренько появились, когда временно перестали ходить на груминг 🥲 Мастер Валерия - вообще теперь моя отдельная любовь, не знаю, как мы будем ездить к ней из Кудрово - но теперь очень хочется))
Алена Р.
16 июня 2022
Ходили в салон «Николь» в Жк Цветной город первый раз. Осталась очень довольна результатом! Мастер Валерия привела в порядок моего шпица(Пикси) в порядок! Собачка еще совсем щенок (3 месяца), очень энергичная и не может усидеть на месте, но Лера нашла к ней подход! Пикси стала выглядеть еще более милее и пушистее. Самое главное, что и булочке моей тоже понравилось. Теперь будем ходить регулярно. Спасибо мастеру за золотые руки и замечательный подход к собаке)
Анастасия Лозовая
6 июня 2023
Впервые воспользовалась услугой "экспресс линька". Студия " Николь", в ЖК "Цветной город". У меня два метиса, крупного и среднего размера. Атмосфера в студии прекрасная, к животным относятся с вниманием и заботой. С крупным присутствовала, по своему желанию, ему было так спокойнее. Среднюю оставила, ближе к окончанию работы, мне позвонили, пришла за ухоженной собакой. Услугой очень довольна, как и девочками мастерицами, Лера и Мария. Так же, через неделю пришли на "дочëс", который входит в стоимость услуги. Шерсти дома заметно меньше. Собакам тоже легче, кожа " Дышит".
Александра
24 мая 2023
Кде не в первый раз потвожу своего котика на груминг. В первые два раза была в Кудрово. Осталась очень довольна. Сейчас были ближе к дому, на Муринской дороге. Так же все прекрасно. Все девочки огромные умгички. Очень качественно хорошо вычесывают. Очень бережный подход к каждому пушистому клиенту. В общем я в очередной раз в огромном восторге! Спасибо, мы приедем еще и еще раз!!!
Татьяна Котельникова
29 октября 2023
Огромная благодарность девочкам из салона Николь на Муринской дороге! Девочки Арина и Ярославна сделали невозможное… может Вы скажите это их работа, но мне пришлось наблюдать за процессом, в силу обстоятельств - это было не просто. У нас очень старенькая собака- Йорк, стрижка для нас в пожилом возрасте- это уже не столько красота, сколько гигиеническая необходимость. Я боялась , что нам просто откажут, но девочки вдвоем справились ( собака хотя и очень хрупкая и маленькая, но сопротивлялась из последних сил, билась на смерть). Благодаря огромному терпению и вниманию к нашему стариковскому возрасту все получилось наилучшим образом.. я вздохнула с облегчением. Еще раз огромное спасибо.. Салон рекомендую, в нем работают отзывчивые и очень терпеливые и внимательные девочки! 👍
Дарья Шмаленко
26 ноября 2023
Вожу сюда акитоса регулярно, потому что вычесать собаку с такой шерстью стоит трудов, здесь мастера справляются на ура, поэтому доверяю только этому салону, удобное расположение салонов, меняли квартиру, а салон опять рядом)))
Максим Ч.
7 мая 2023
Посещали Николь в Цветном городе впервые) Салон довольно приятный, чистенький, приветливые мастера) Мастер Лера учла все пожелания и без проблем справилась с довольно вредной кошатинкой 😄 Теперь моя пушистая бестия подстрижена, вычесана, очень приятно пахнет и шерсть мягкая как никогда)) Обязательно вернемся снова, Лере отдельное спасибо ❤️
Дарья
13 июня 2023
Славное место, внутри уютно и чисто, вежливый и приятный персонал. Мне очень понравилась работа грумера, шерсть у собаки стала мягенькая и приятная. После салона собанька была в хорошем настроении ❤️ Спасибо большое за проделанную работу и за любовь к животным! Обязательно придем еще :3
Snejana P.
25 апреля 2025
Не первый раз здесь )) Ярослава профессионал своего дела!) С моим малышом относится прекрасно:) Даже сегодня довольный шел ,когда сказала что идем к ней) Огромное спасибо вам 💋🐾