Нимфа

натальяLuna03071960 малых
Один из лучших салонов крвсоты в Омске. Замечательные мастера маникюра Кузнецова Татьяна и подиатрического ухода Семушина Наталья, враа косметолог Кувшинникова Марины . Профессианально, и комфортно выполненные процедуры . Высокий гигиенический уровень салона вызывает доверие.Атмосфера доброжелательности начиная с рецепшен, заслуга руководителя и владелицы салона Трутневой Татьяны . Успеха вам и дальнейшего развития.
Марина Моисеева
Проходила курс электроэпеляции у Кобликовой Елены и осталась очень довольна результатом , не нужные волосы ушли и следом мои комплексы . Если вы решились на электроэпиляцию , то от души я вам рекомендую Лену ! Она очень старательный и вежливый специалист и заинтересована на результат . К ней хочется возвращаться. Была и у других специалистов в нимфе по электроэпиляции , но Елена лучшая 👍
Надежда
"Мой первый опыт в этом салоне начался с процедуры лазерного удаления татуажа. Косметолог заверила меня, что повторная процедура будет со скидкой в 50% .Далее я сразу же записалась на повторный визит. Каково же было мое удивление, когда за день до назначенного дня мне позвонили и сообщили, что никакой скидки не будет, а цена будет даже выше, чем в первый раз! Обычно за такую процедуру скидка составляет половину стоимости, а здесь получается наоборот." Не советую данный салон!!!!
Елена Гребешкова
30 мая 2025
Очень люблю этот салон. Хожу сюда много лет. Недавно познакомилась с врачом косметологом Дарьей Александровной. В восторге от ее рук, аккуратности, отношению к клиенту, хоть это буду я или моя дочь. Очень аккуратный врач, поможет с уходом, как подготовить кожу к сезону, как избавиться от акне... И проколола мне витаминчии в лицо , так аккуратно, без единого синяка. Приятно ходить в салон, где даже молодые специалисты так работают. Еще и с приятными спец.предложениями на курс процедур. Спасибо Вам большое, Нимфа.
Марина Бажина
27 декабря 2024
Здравствуйте. Сегодня 27.12 была на приёме у врача Голоевой Зарины. Выполняли биоревитализацию, ручки у мастера просто великолепные, процедура прошла быстро и легко. После процедуры угостили потрясающим глинтвейном, такую приятную новогоднюю атмосферу создали. А в зоне ресепшене работают девочки просто куколки с ресничками, красивыми ноготочками. Все очень приветливые и любезные. Спасибо вам Нимфа
Дарья
Ужас, пишу по следам сегодняшнего визита.. Мастер Милана во время массажа сидела в телефоне!! Я с таким сталкиваюсь впервые, слов просто нет. И это салон «премиум» уровня🤦‍♀️ Массаж был шейно-воротниковой зоны, через 10 минут от начала массажа я понимаю, что делается массаж одной рукой, потом увидела в отражении на полу, что мелькает экран🤦‍♀️ сначала поверить не могла, поднимаю голову спрашиваю: почему делаете одной рукой, поворачиваю голову и вижу, что у меня практически на плече лежит её телефон. Мастер начала отнекиваться, сказала просто время посмотрела, но потом добавила, что шею в общем то удобнее делать одной рукой..слов нет, в конце слава богу извинилась. Но для салона репутация видимо на сегодняшний день ценности не имеет, так как спустившись вниз к ресепшену всё, что мне сказала администратор это: вас записать на следующий визит? Просто уму непостижимо..
Мария Запара
18 октября 2025
Делала стрижку у мастера Хавалко Елены в салоне "Нимфа" на Куйбышева, 62 . Елена внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и мастерски выполнила стрижку и укладку. Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я очень довольна своим посещением .
Юлия Сергеевна
23 апреля 2025
Была в салоне на маникюре и педикюре у замечательного мастера Екатерины Кравчук. Все очень понравилось, специалист качественно и быстро выполнил услуги. Также администраторы сразу проявили внимание, предложили чай, кофе, это также оставляет хорошее впечатление о салоне и сервисе. Буду записываться вновь! ☺️😍
Aynur
Очень понравился маникюр у мастера Ксении, аккуратно работает с кутикулой, учитывает предпочтения клиента, все ноготки ровные и красивые. Из моих сложных, разной формы ногтей сделала конфетку😍
Olga
Потрясающий салон! В "Нимфе" на Куйбышева всегда царит атмосфера эстетики и заботы. Сервис на высоте: от приветливых администраторов до безупречной работы мастеров. Выхожу отсюда не только красивой, но и отдохнувшей. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Анастасия М.
26 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность за массаж Галине! Хочется отметить высокий профессионализм специалиста, вежливость и ненавязчивое общение. В салоне чистота и уютная атмосфера, приветливые администраторы и отличный сервис 👍🏻
Ксения
16 января 2025
Оооо, самый прекрасный салон, моя любовь. Хожу сюда с 2019 года на эпиляцию. Атмосфера, вежливость сотрудников и естественно сами процедуры, всё на высшем уровне. В лоб разве что только не целуют.
марина Заборовская
Здравствуйте, была на маникюре и педикюре у Ксении Миц. Очень классный мастер, доброжелательная и вежливая девушка! Рекомендую!
ELENA SHR
12 ноября 2024
Отличный салон, уютная располагающая обстановка. Персонал приветливый, специалисты- профессионалы своего дела. В кабинете чисто, оборудование новое, материалы одноразовые все есть. Рекомендую ознакомиться с услугами данной сети салонов, некоторые эксклюзивные.
До обращения в салон «Нимфа» в течение 2-х лет я удаляла тату в другом салоне. Процедуры и заживление проходили отлично. В «Нимфу» решила обратиться из-за привлекательного описания оборудования на их сайте: «Pico Star — самый мощный пикосекундный лазер <...> Процедуры безопасны, удаляют пигмент без шрамов и рубцов». Первую процедуру 18.10.2025 провела Голоева З.А. — всё прошло комфортно. Зарина Артуровна рекомендовала повторить сеанс удаления через 3–4 месяца. На вторую процедуру 14.02.2026 я записалась к Бушминой Д.А. (к Зарине Артуровне не было записи). Во время процедуры мастер закрыла мне глаза. После сеанса я увидела, что из зон удаления тату подтекает кровь и лимфа. Ранее такой реакции не было. Мастер объяснила это увеличением мощности и что такая реакция является частью нормы. Заживление проходило дольше обычного, появились корочки (раньше такого не было). Уход соблюдался согласно рекомендациям косметолога. Спустя месяц после процедуры в местах удаления образовались рубцы и посттравматическая пигментация. 27.04.2026 я позвонила в салон, попросила консультацию. Меня пригласили к Голоевой З.А. на 28.04.2026. На консультации я показала последствия удаления тату мастером Бушминой Д.А. Зарина Артуровна предположила, что могли бы быть эффективны плазмотерапия и препараты с витамином С для осветления посттравматической пигментации и рубцов, записала мой номер, обещала связаться и дала рекомендации по использованию геля от рубцов. 04.05.2026 я снова позвонила в «Нимфу», так как со мной никто не связался после консультации. Администратор заверила, что со мной свяжутся в течение дня, но этого не произошло до сих пор. Факты говорят о серьёзных осложнениях после процедуры у Бушминой Д.А. — рубцах и пигментации, которых не было при аналогичных процедурах в другом салоне и при работе с другим мастером в салоне красоты «Нимфа». Реакция салона ограничилась формальными обещаниями. Денежные средства не возвращены, процедуры для исправления ситуации не предложены.
Anastasiya
19 июля 2024
Посещала маникюр в салоне на Куйбышева у мастера Мадины. Мне очень понравилась услуга и специалист: очень деликатная, внимательная девушка. Спасибо за качество и сервис! Рекомендую!
Korol'kova
26 апреля 2024
Долгое время искала достойный салон лазерной эпиляции в Омске и успела побывать в двух салонах, потратить два с половиной года, чтобы так и не добиться желаемого эффекта. Но решив, что пора вновь менять салон и аппарат и мастера не прогадала и попала в надежные руки мастера Елены Кобликовой в Нимфе на Куйбышева 62. Первое, что стоит отметить, это один из лучших аппаратов в городе, который действительно дает эффект, как вам обещают на дешевых процедурах в других салонах, здесь и правда можно полностью избавиться от растительности в необходимых вам зонах за 8-10 сеансов, а дальше выйти на поддержание, 1-2 раза в год. И вам не придется посещать процедуру ежемесячно на протяжении долгого времени (как это было у меня в другом месте), после каждой процедуры время до следующего посещения будет увеличиваться. Разницу эффекта можно заметить после первой же процедуры. А если для вас это будет первый поход на лазерную эпиляцию, то он вас приятно удивит. Второе, но не мало важное это мастер. Как же я благодарна мастеру Елене за работу ее прекрасными ручками. Все максимально комфортно, мастер консультирует по поводу всех мелочей в процессе работы и после процедуры. Очень грамотный и ответственный специалист высшего уровня с медицинским образованием. Третье, это конечно же атмосфера в самой студии. Приятные и доброжелательные администраторы, чай, кофе, конфетки, комфортное место ожидания, а аквариум с рыбками чего только стоит. Подводя итог моих эмоций, я просто в восторге от эффекта, приятно работы мастера и советую вам обязательно попробовать данную процедуру.
АРТУР
Самое волшебное место, где царит красота,высокий сервис, теплота во всем и великое гостеприимство 👍
Дарья Полоротова
4 декабря 2024
На окрашивание хожу к Елене Ховалко, как она чувствует цвета и оттенки, словами не передать ❤️ Пришла изначально от другого специалиста, мы плавно выровняли цвет, убрали желтизну, и теперь хожу регулярно за блондом только к ней 🥰
Лариса Кондрашева
24 января 2025
Лучший салон, посещаю больше 20 лет. Внимание, качество услуг, приятная атмосфера, стабильность. Чувствуется забота о клиентах.
Ксения Дубовская
1 мая 2024
"Я так сильно старалась что оставила вам синяки...хихихи вместе с администратором салона." После массажа лица остались синяки. Массаж делаю постоянно у другого мастера в другом месте, есть супер эффект сразу же и в течении 2 недель если не больше - вид вернувшейся с отдыха! в Нимфе решила попробовать так как рядом с домом, ну и решила что этот салон заботится о клиентах кого попало не возьмёт в Косметологи- ошиблась. думала будет удобно. Кожа моя, не склонна к синякам от слова совсем! Никогда у меня не было синяков. Эффект от массажа 0. В первый раз увидела такое, даже если не брать синяки во внимание, просто пощипали лицо 40 минут за 2100) Не рекомендую.
18 февраля 2024
Самое страшное, когда не специалист выдает себя за специалиста и с последствиями его действий приходится бороться в течение нескольких месяцев. Обратились по вопросу вросших ногтей по телефону сказали, что смогут помочь, в итоге выстигри ногти так, что ногти ужасно воспалились на несколько недель и врости окончательно. В итоге потраченные деньги, здоровье и время. Хорошо, что нашли в Омске профессионального падолога, который исправил ситуацию за 3500 рублей. Это цена только за одну процедуру. Так что берегите себя и читайте отзывы о "специалистах".
Сергей Ишин
Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Подход с пониманием и знанием своего дела.
Александра О.
15 декабря 2024
Ужаснейший филиал. Все началось с того, что администратор не встретила нормально. Подошла, открыла дверь, указала рукой на шкаф и ушла. Не предложили даже стакан воды, не говоря уже о чае или кофе Мастер-косметолог за час процедуры уходила два раза, на 10-15 минут, что по моему мнению просто не вежливо по отношению к клиенту Всю процедуру почти на полную громкость играло Авторадио. И это не то, что хочется слышать на процедуре у косметолога, где должна играть расслабляющая музыка, а не гаражный плейлист. При оплате администратор не помогла подключиться к вайфаю, а после этого при вопросе о помощи грубо выразилась, что вы делаете не так как надо, до этого дав не верную информацию Три раза на оплате выводили неверный кьюаркод, на слова о том что он не работает, администратор просто закатывала глаза Сам администратор очень надменный. Мастер хоть и уходила, но была очень вежлива
Олеся С.
3 сентября 2025
Хочется поделиться словами благодарности и восхищения стилисту Ховалко Елене. Профессионал своего дела, приятный человек, красивая девушка. После стрижки волосы растут очень быстро, легкая рука.
София О.
23 апреля 2023
Очень нравится это место, по всем направлениям (парикмахерские услуги, педикюр, маникюр, косметология) трудятся профессиналы, очень хорошие материалы. Администраторы очень внимательны. Обстановка уютная.
Валерия Сергеевна
11 июля 2022
Хожу на процедуры к врачу Кувшинниковой Марине Валентиновне, опыт косметолога более 20 лет виден сразу, грамотно подобраны услуги ,после посещения которых я в полном восторге! Сервис на высоте, в Омске это наверное единственный салон с таким уровнем обслуживания. Спасибо вам!
Нателла Гогадзе
27 ноября 2022
Обслуживание всегда отличное, администратор предупредит за сутки о запланированном визите. Все мастера- профессионалы, прльзсь услугами парикмахера и косметолога долгие годы и всегда искренне говорю им Спасибо!
Mari Zyryanova
27 января 2022
Превосходно! Удаляла татуаж современным лазером и делала маникюр с покрытием. Чудо мастер шрейдер не помню имя девушка хрупкая и очень внимательная.люкс салон и люкс сервис по другому не скажешь! Браво!
Aleksa
17 августа 2023
Сделали маникюр, который продержался от силы дней 7-8. Далее лак стал отслаиваться. Раньше подобных проблем в других салонах не было, спокойно можно было носить гель 2-3 недели без отслоек.
Анастасия Татун
26 февраля 2023
Здравствуйте, не могу не оставить свой отзыв, была сегодня на процедуры, мне очень всё понравилось просто на высшем уровне приём и врачь космитолог ксажилению не помню как зовут девушку, всем, всем советую Нимфу я с первого раза влюбилась в клинику, просто супер, цены доступные. Советую!!!!!!!! 😍
Мария Хилькевич
9 августа 2023
Вежливый, приветливый персонал. Врач проводивший процедуру всё подробно рассказала, объяснила. После посещения остались приятные впечатления.
Татьяна Спиридонова
27 июля 2024
Отличное обслуживание, косметологи высокого класса и профессионализма.
19 сентября 2023
Замечательный салон на Куйбышева. Благодарность за процедуры косметологу Марине Валентиновне. Отдельное спасибо управляющий Елене.
Дарья Сурикова
30 марта 2022
Все очень понравилось. Администраторы приятные. Ходила к доктору-косметологу Осика, очень довольна. Доктор внимательный, вежливый, ответил на все интересующие вопросы
Лара
2 августа 2023
Хороший салон, была на процедуре у врача-косметолога, сначала на консультации подобрали препарат и обговорили стоимость😌 Бершауэр Вера Петровна все доступно и понятно объяснила 🌷 Работой специалиста довольна 5/5 🩷
ирина сотникова
26 января 2022
Красивый по интерьеру салон, вежливый персонал, но цены по сравнению с другими салонами города завышены, очень жаль. Удобно расположен рядом с местом проживания, но увы и ах.
Владимир Чернов
24 февраля 2023
Очень вежливый персонал, врачи ведущие пунктуальные, вежливые, в челом ездил дочери ушки прокалывал ребёнку 4годика исполнилось она даже не почувствовала боли, заметьте я как отец рад был!!!
Алексей Колобаев
28 июля 2023
Прекрасно оснащенная клиника, профессиональные врачи, отличная многолетняя практика - пожалуй в Омске лучше и не найти!
Леся Б
20 августа 2019
С удовольствием пользуюсь услугами, вежливый персонал, достойные мастера, уютное современное помещение. Современные методики и аппараты.
Иван Тарасов
29 октября 2022
Емченко Наталья мастер массажист высочайшего уровня ! Напомнила жизненной энергией ,жизненной силой и любовью к этому миру ,с любовью и благодарностью Спасибо вам огромное!
Мила Рекец
16 февраля 2022
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛОН КРАСОТЫ!!! ❤ Приятная атмосфера начинает сопровождать, как только ты заходишь сюда: приветливый персонал, вкусный кофе и расслабляющая музыка!!! Здесь забываешь обо всём!!! Хожу к стилисту Елене Ховалко! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! 👍
Аlla K.
3 августа 2019
Очень приятный персонал, уютная атмосфера, приемлемые цены и высококвалифицированный персонал.Хочется приходить сюда еще и еще раз
Айнур Куандыкова
Очень приветливый персонал, рекомендую!
Сулейман М.
21 января 2023
Качественный профессиональный инструмент, если хотите приобрести оригинальную продукцию, то нимфа ваш выбор, отличный сервис!
Евгений Григоров
13 октября 2019
Сюда ходит моя жена. Отличный маникюр от Ирины Думак! Кроме того, здесь работает моя программа для салонов красоты.
Лариса Кондрашева
26 августа 2022
Все устраивает, нравится. Приятное общение, проффесиональное обслуживание. Все услуги в одном месте. Комфортно.
Валерия Ф.
19 сентября 2025
Как всегда сервис на высшем уровне! Все идеально!
21 января 2022
Спасибо за приём, процедуру омоложения. Желаю всего наилучшего вашей компании и коллективу!
Мария Буканова
28 июля 2021