Ninails studio

Полина Кремлёва
25 августа 2025
Обожаю ходить к девочкам! Во-первых, они профессионалы своего дела, во-вторых, с ними можно всегда поговорить, посплетничать и прекрасно провести время. Я хожу к мастеру Лизе и она делает шикарные ноготочки, подбирает каждому клиенту материалы, которые будут хорошо носиться, вообще красотка и шикарный человек ♥️ Большое вам спасибо за вашу работу🌸 Так же хочется отметить, что в студии очень приятная атмосфера, всегда чисто и красиво, а также вас всегда напоят соками или кофеечком и накормят конфетами)
николь т.
28 октября 2025
Лучшие девочки! Мастер Лиза трепетно подходит к своей работе. Всегда использует качественные материалы и современные техники, дабы не навредить ногтевой пластине. Выслушает и нарисует самую безумную идею маникюра, так еще и очень красиво! Каждый дизайн не остается без внимания, столько комплиментов ногтям я еще никогда не получала! Огромная благодарность 💅🏻💞
Анастасия Осколкова
25 августа 2025
Лучшая студия и лучшие мастера! Хожу к мастеру Лизе, это любовь с первого маникюра! Все быстро аккуратно и чисто. А дизайны😍 можно прийти с любой идеей и сделают лучше, чем можно было ожидать! Даже если прийти с фразой: «не знаю что сделать» подскажут, помогут выбрать предложат самые лучшие идеи и сделают на все 5+. Покрытие тонкое, прочное, без огромых «лепешек», а носится… Работая флористом, в основном без перчаток, с зеленью, в воде ничего не отлетело и не скалолось! Это ли не мечта🤩
Елена К.
Хожу к Нине на маникюр уже несколько лет! 😍Всегда всё идеально, максимально аккуратно, носится отлично и выглядит дорого 💎 Даже мужчины делают комплименты, какой у меня красивый маникюр)) Ни разу не было и мысли поменять мастера)
Юля Браславская
25 августа 2025
С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастера настоящие профессионалы, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи для дизайна. Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят прекрасно, и я получила массу положительных эмоций. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Ксения П.
25 августа 2025
Хожу уже больше года к мастеру Лизе, все нравится, милая студия, стерилизуются все инструменты, делает очень аккуратно, все прекрасно держится до следующей коррекции, нет отслоек, ничего не ломается, часто делаем дизайны, приятный собеседник 💖 Спасибо за вашу работу!
Анастасия Степикина
21 августа 2025
Лучшая студия с прекрасной атмосферой и профессионалами своего дела 🥰 К Нине хожу уже около 4-х лет, прибежала после многих лет поисков своего мастера. Люблю людей профессионалов, которые горят своим делом и четко знают как сделать красиво и эстетично 🔥 Подружек уже перетащила и к Нине, и к Лизе, все хотят такие же красивые пальчики 😅
Ангелина Ощепкова
11 августа 2025
Отличная студия. Уже не первый раз записываюсь, теперь только сюда. За беседой вообще не заметно проходит время, как итог прекрасная работа. Недавно пришлось проверить на прочность, уезжала в отпуск, не могла по времени попасть, все осталось цело и невредимо. На следующий месяц уже записана. Спасибо большое!
Юлия К.
25 августа 2025
отличное место, мастер лиза просто прекрасна! всегда выполняет любые запросы, даже если ты сам не знаешь чего хочешь всегда есть вода, кофе, и др. напитки студия красивая, атмосфера уютная и дружелюбная, а маникюр выполняется качественно
Мария К.
18 августа 2025
Замечательная студия. Хожу к мастеру Нине уже более 4 лет, все нравится, всегда отличный маникюр и приятная атмосфера в студии. Мастер Лиза также профессионал своего дела.
Виктория Щ.
14 августа 2025
Хожу в студию Ninails более 3 лет. Расположение удобное, легко найти. Атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная, что сразу располагает к доверию. Цена за услуги адекватная и полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую!!!!
Екатерина Б.
26 августа 2025
После переезда в Москву долго не могла найти своего мастера. И вот у нас случился мэтч с мастером Лиза. В студии всегда чисто, уютно, предлагают напитки. Лиза вообще умница делает свою работу качественно, аккуратно и красиво😍
Анастасия Гукова
25 августа 2025
Больше года хожу к Лизе и не могу нарадоваться — без сколов, отслоек и всего прочего даже спустя месяц. Каждый поход сюда как праздник, обожаю 🤍
11 августа 2025
Хожу в эту студию более трех лет. Цена всегда соответствует качеству. Подружек тоже переманила к Нине:) всегда замечательная атмосфера и превосходное качество
Дарья И.
11 августа 2025
Спонсор хорошего настроения! Хожу к мастеру Нине около 2-х лет) Ценю за быструю и качественную работу!носится идеально, а главное крепко) забыла про ломкость ногтей и прочие возможные гадости. Идеальнее маникюра на своих ручках я не видела) Студия сама по себе очень уютная, есть всякие радости в виде конфеток и различных напитков) удобное расположение, имеется парковка) К отзыву прикладываю фото некоторых работ💔 случился мэтч
Екатерина К.
25 августа 2025
Хожу к Лизе уже 4 года, самый замечательный мастер, всегда все идеально, отличная атмосфера, всегда чисто, всегда идеально носится!!!
Anastasia B.
25 августа 2025
Хожу в эту студию уже больше года, и каждый визит сюда — это не просто процедура, а самый настоящий ритуал красоты и релакса! Я уже не помню, как это — искать кого-то другого или переживать за результат. Здесь меня знают, помнят мои предпочтения в форме. Каждый раз я выхожу с идеальными ноготочками, которые держатся вечно (серьезно, я уже проверяла!), но главное — я выхожу с прекрасным настроением. Спасибо Лизе и Нине за профессионализм, за уютную атмосферу и за то, что вы делаете меня еще чуточку увереннее в себе! А пока можете полюбоваться моими ногтями в исполнении мастера Лизы❤️
Ксения
26 августа 2025
Самая лучшая студия по маникюру❤️ Неизменно хожу к мастеру Лизе уже 4 года. Здесь сделают аккуратный маникюр, абсолютно любой дизайн и что не менее важно создадут максимально комфортные условия для вас: и кофейком напоят, и накормят, и настроение поднимут
Anastasiia
11 августа 2025
Хожу сюда уже 4 года🩷 Девочки супер, маникюр самый лучший, делают гелем, что безопаснее лака)
Сулейманова Ольга Максимовна
Потрясающе 🩷