Нить

Меню

551 отзыв

Сергей Сергеевич
Приехал из Сочи на пару дней по делам Посоветовали заведение Нить Остался доволен на все 500% На входе встречают 2 замечательных человека в максах максимально лояльно все обьсянили и рассказали проводили до гардероба акуратно повесили одежду После меня встретила замечательная и чютка офицантка Азалия проводила за лучший столик расказала про тонкости кулинарии помогла выбрать интересное блюдо и посоветовала хороший коктель на оперитив . Кальянчик Ману парень с руками учел все предпочтения по крепости и вкусу Года 3 не курил кальян и осался полностью доволен !! В общем и целом клуб 10/10 Если брать в сравнение даст фору пару пафосным местам в Сочи Рекомендую !!! Кстати Диджеи Боги музыки Миксуют страшно интересные вещи !!
Адил Ализаде
23.01.2026 числа отдыхали в баре Нить. Качественные ингредиенты и профессиональный подход к приготовлению, создают приятное впечатление и удовлетворяют различные вкусы. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал приветлив и готов помочь с выбором. Фейс контроль встретили, серьезные ребята с чувством юмора. Понимаешь, что никто не помешает твоему отдыху! Пока эти ребята несут свою службу добросовестно. Одним из плюсов можно отметить хорошее сочетание цены и качества В целом, Нить Бар, рекомендован для тех, кто ценит комфорт, качественные напитки и приятную атмосферу.
Софья Камаева
Клуб «Нить» — хорошее место для отдыха в Казани. Здесь приятная атмосфера. Интерьер уютный, чистый, света и пространства достаточно. Музыка в основном современная, подходит для танцев. Бар предлагает нормальный выбор напитков по адекватным ценам. Персонал дружелюбный и внимательный. Клуб удобно расположен, добраться несложно.
Natali131517
Отличный бар! Клевая атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Очень порадовало отношение сотрудников охраны на входе Коктейли на уровне, бармены помогали выбрать напиток по вкусу. Огромное спасибо! Обязательно вернемся к вам еще! 🥰
Ведана Рачкова
Классное место для активного отдыха. Повезло с диджеем, каждая песня была на вес золота, танцевать хотелось постоянно. Столик 1500 на человека, кусаче, но за атмосферу и общий драйв сойдёт. Танцпол маленький, а после 12 народ выстраивается в очередь, все танцуют плотничком. Охрана на входе дотошная, может развернуть из-за не той обуви и девушкам надо показывать во что одеты, что конечно огорчает. Мужчины посетители чересчур приставучие, при нескольких отказов не отстают, а просто хотелось оторваться с подругой. Хорошее место для активного отдыха, но лучше приходить к 10 или к 11,чтобы занять столик, где будет своё пространство, чтобы не толкаться на танцполе и отдыхать от танцев.
Ирина Сергеева
Чудесное место! Персонал,музыка,кальян,кухня-просто восторг. Если хотите потанцевать от души и с душой, то вам сюда! Единственное,хотелось бы видеть тихое белое вино, тк в наличии было только игристое брют🥺
Марат
10 мая 2025
Отличный выбор алкоголя. Бармены всегда могут удивить. Атмосфера - дружелюбная. Энергетикой заряжаешься очень быстро. Единственный минус - когда бар забит посетителями и выносят большое количество кальянов становится трудно дышать. Подходить рекомендую в промежутке с 22 до 23, т.е. когда заведение ещё не битком, но уже и не пусто. Кухню не пробовали, но это место больше про алкоголь и про танцы. Контингент 20-40. Про предыдущие отзывы, особенно про встречающего в балаклаве - ничего удивительного не вижу. Следит за порядком, объясняет правила, вежливо и при этом без каких-либо претензий. Считаю это плюсом заведения Как-нибудь обязательно повторим. В целом рекомендую.
Любовь Л.
Отвратительное место, первый раз в Казани и пошли гулять , зашли туда , заказали шоты принесли сплошной сок, а ценник атомный, места очень мало , столы неудобные для больших компаний , потанцевать негде, туалет в плачевном состоянии, конечно такого не ожидали в центре
Василий Вовчук
12 февраля 2025
Идеальное место для тех, кто ценит качественные коктейли и уютную атмосферу! 🍸✨ Авторские напитки здесь — просто космос, каждый коктейль со своим характером и идеально сбалансированным вкусом. Видно, что бармены — настоящие мастера своего дела. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, дружелюбные, но при этом ненавязчивые. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Определённо вернусь и советую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное! 🍹🔥
Дмитрий П.
Не первый раз посещаю бар, всегда приятное впечатление. Персонал, закуски, алкоголь и контингент — на высоте. Советую, когда бываю в Казани стараюсь посетить
Юлия Смирнова
15 апреля 2025
Лучший бар Казани! Классная музыка, всегда очередь, всегда порядок - если что-то не так, ребята на охране всегда действуют оперативно! Один раз оставила там сумку, на следующий день забрала все в целости и сохранности. Очень приятный коллектив, чувствуется команда. Приятно приходить, коктейли супер, атмосфера всегда отличная!
Yana Voronina
18 ноября 2025
Прекрасное заведение, Отдельно отмечу бар — коктейли вкусные, подача красивая. Отличный фейсконтроль! Встретили вежливо, проверили быстро, без лишних вопросов. Чувствуется профессионализм — сразу понятно, что заботятся о комфорте гостей.
Беляев Глеб Игоревич
Отличный бар! Очень хорошо провели время, вкусные кальяны, качественная выпивка, атмосфера бара шикарная, почувствовал себя в Америке где-нибудь на West Side😂 Спасибо за теплые приём 🫂
Анна Мухлынина
Классное место, хорошая музыка, вкусное меню и карта бара. Кальян небольшой, но дымный. Нам понравилось, приезжали с Урала к вам на выходные
Андрей Б.
6 декабря 2025
Небольшое заведение, со своей необычной атмосферой и крутой музыкой. Одекватный Face control, хорошее обслуживание, приветливый персонал, вобщем то все что нужно для хорошего отдыха. Приехали из Питера, посетили данное место, все понравилось. Советую к посещению!
Яна Ермолаева
23 мая 2025
Это топовый клуб в Казани . Музыка от 25+ до 35+, вкусные коктейли и закуски . Народу очень много , места мало , все плотно к друг друг танцуют , но в этом и есть прикол !) диджеи кайф , вообщем если сможете попасть туда (фейс строгий), то я думаю понравится !
Гузель Мугинова
15 ноября 2025
Приехали в данный клуб, заранее забронировали время, планировали заранее свой вечер. Оделись при том по дресс-коду, алкоголь не употребляли, но охрана на входе нас не пустила, что было очень странно, мы сказали что бронь была они посмотрели и просто вычеркнули из списка при этом сказали что не пускают без объяснения причины. 🤦 На самом деле очень неприятная ситуация, если бы были ещё в алкогольном опьянении или вели себя так то понимаю можно не пустить. А тут просто без объяснения причин, и охрана стоит таким видом как будто они хозяива и они решают все, очень неприятные впечетние оставил данное заведение, либо не надо говорить что место забронировано, либо более адекватных охранников наймите🤔
Гульназ Халилова
Отличное заведение, отдельно отмечу фейсера, Влад очень вежливый и приятный человек. Вкусная кухня и хорошая музыка☺️
З
Здельник Глеб
21 августа 2025
Слишком долго стоять в очереди перед входом, обслуживание на уровне(всегда добрый персонал),не дорогой алкоголь Удобное местонахождение(центра Казани)
вероника литвиненко
Заведение веселое, музыка классная, вайб прикольный, есть один жёсткий минус - бармены и админы на баре - просто трэш, я нигде и никогда не видела такое, стоит отвернуться и ваш недопитый бокал тут же уносят, из серии «а он был пустой», хотя не был, админы максимально не клиентоориентированные. Сменили персонал - просто ужас. Раньше такого не было. Понабрали молодежь необразованную, у которых единственная цель развести, обмануть, списать по 2 раза сумму с карты и тп. Будьте бдительны господа на баре, а так заведение норм.
Раиль К.
19 октября 2025
Хорошее заведение, музыка то,что надо. Отдельный респект Эврику, доброжелательно встретил. Контингент вполне адекватный, атмосфера прекрасная. Персонал работает как подобает. Вообщем советую это заведение
Марина Седова
22 сентября 2024
Пока на улице шел дождь , мы решили заглянуть в это заведение, остались довольны. Быстро обслуживали , посадили за удобный стол на танцполе. После 23 ч. началось веселье - с удовольствием потанцевали ,было ощущение , что приехало пару автобусов, выгрузили народ , стало душно, поэтому мы ушли. Пожелание - сделайте побольше закусок.
Алька
Зашли в «Нить» случайно — прогуливались по улице и захотели отдохнуть, покурить кальян и попробовать местные коктейли. Кальян: оценили на твёрдую тройку. Ничего выдающегося: табак стандартный, без ярких вкусовых акцентов; тяга ровная, но без особых изысков В целом — кальян «для галочки», без запоминающегося впечатления. При заказе кисло‑сладкого алкогольного коктейля был подан чрезмерно сладкий напиток. Чая там и вовсе нет, возможно не вписывается в концепцию заведения
Мария Мясникова
Если хотите испортить себе настроение - идите именно туда! Пришли сегодня с подругой, хотели продолжить вечер. На входе охранник решил пустить только мою подругу, а мне во входе было отказано без объяснения причин. Причем мы еще даже не выпили. Это жесть! Заведение будто не заинтересовано в клиентах.
Дарья Борисова
10 октября 2025
Были в данном заведении, нам все очень понравилось. Коктейли просто бомба, атмосфера отличная, контингент очень понравился Все просто супер, юхууууу
Регина Фасхутдинова
20 ноября 2023
Для меня Нить самый лучший вариант из всех клубов на Профсоюзной. Это то место, где включают реально нормальную музыку. Самый кайф, что их можно петь и классно потанцевать под них. Наверно музыка 25+ назовем, не техно. Хороший ассортимент напитков, есть кальяны. Так же в клубе имеется охрана, которая прям ходит по залу и блюдит, хороший персонал. Советую пользоваться гардеробом, не кидать куртки внизу, как все привыкли делать, потому что путают и уходят. Это конечно печально, но тут уже была наша ошибка, что поленились отдать в гардероб. Из минусов это маленькое пространство, все толкаются, и ооочень душно, если не попадаешь под вентилятор. А так, если урвать удобное местечко, то все норм 👌 Туалеты тоже цивильные, чистые, огромной толпы никогда не видела, а это тоже большой плюс для данных заведений.
Регина Ш.
16 апреля 2024
Искали где провести вечер. По совету направились в Нить. На входе нас встретил довольно вежливый фейс. Само заведение атмосферное, понравилась карта бара. Ну и отдельное удовольствие это обслуживание. Официант по имени Стефания своей внимательностью и доброжелательность добавила к общему впечатлению еще более положительные эмоции. Что касается музыки - на высшем уровне, можно и потанцевать и просто покайфовать. Ценник средний. Как итог - хорошая кухня и вкусные коктейли и сеты. Рекомендую к посещению
Анастасия Яшкова
15 февраля 2025
Отличные коктейли, прекрасный персонал, фейсерам отдельное спасибо, работают оперативно. Советую к посещению
17 декабря 2024
Отличное место,много алкоголя,людей. Единственное мало места. Как зашёл так и встал в очередь из людей. Танцевать негде. Музыка хорошая.
Дарья Ро
7 февраля 2025
Отличные коктейли, очень понравится Бархат. Очень красивый интерьер. Хорошая музыка.
Тимур Р.
Отличное заведение для гостей города Казани Хороший алкоголь Отличная музыка Рекомендую однозначно Так держать
Эльмира К.
Хотели посетить данное заведение, но, к сожалению подругу не пустили туда без объяснения причин. Были трезвые, не грубили и не хамили охранникам. Одеты были прилично. Не советую к посещению данное заведение.
Данил Орлов
8 марта 2025
Супер бар хороший выбор напитков и блюд , приятная музыка , нет каких либо неадекватных людей персонал красавчики
Ruslan Illidan
11 апреля 2025
Странные офики. Сначала никто не подходил, стояли у стойки, заказали много коктейлей. Потом нашли официанта, попросил еще внести депозит. Неадекватная система, учитывая что мы уже у вас оставили в тот вечер не мало.
Павел Д.
28 мая 2025
Крутой бар с крутой музыкой! Атмосфера нереальная, молодежь оценит! Напитки по доступным ценам. Охрана приветливая. Бармены веселые. В общем посетим еще и не раз!
Юлия Тамбовцева
2 ноября 2024
Приходили с подругами отдохнуть. Понравилось все, официанты внимательные, коктейли супер. Народ собирается ближе к 23:00, атмосфера супер. Обязательно придем снова когда будем в Казани.
Ленара Базылева
15 февраля 2025
По рекомендации администратора бара "Коммуналка" пошли в бар Нить. Разочарованы с подругой. Впервые были в Казани, и такое неприятное послевкусие. Не рекомендую для гостей города, чтобы не разочароваться в гостеприимстве города!!!!На входе стоят некультурные амбалы бородатые, бессовестно осматривая и оценивая внешний вид ещё на улице. Неприятное место и сотрудники.
Анастасия Левкова
4 мая 2025
Отличный персонал , и хорошее заведение с классной музыкой . На входе отличные ребята , которые сразу оъяснили концепцию клуба , Степан , Александр , Тимур и управляющий Карим .В заведение отличная атомосфера , к посещению рекомендую .
SVET
19 ноября 2024
Небольшой клуб с попсовой музыкой. Нет необходимости толкаться возле бара, официанты могут принести ваш заказ к вам в любую точку в клубе. Хорошие фейсеры следящие за порядком. Средний возраст контингента: 25-30
Александр С.
6 декабря 2024
Отличное заведение , вежливые фейсеры , аутентичный интерьер , отзывчивые и креативны бармены и отличный выбор в карте бара , всегда есть любимые напитки
kamper LOL
17 ноября 2025
Каждые выходные отдыхаем тут с друзьями, все очень нравится! Персонал топ, вернули утерянное пальто, ребята на входе изначально объяснили правила, подарили приятный бонус)
Янка
13 октября 2025
Просто влюбилась в бар "Нить"! Это место с особой атмосферой, где хочется возвращаться снова и снова. Начиная с фейсконтроля – всегда приветливые и приятные ребята, создающие хорошее первое впечатление. А дальше – настоящее волшебство за барной стойкой! Огромное спасибо барменам Игорю, Руслану и Роме! Это настоящие профессионалы своего дела, которые не просто наливают напитки, а создают произведения искусства. Они умеют слушать и, исходя из ваших вкусовых предпочтений, подобрать идеальный коктейль. Каждый раз это новое открытие и гастрономическое удовольствие! Чувствуется, что ребята вкладывают душу в свою работу и искренне хотят, чтобы гостям было хорошо. В "Нити" чувствуется внимание к деталям, начиная от интерьера и заканчивая качеством напитков. Здесь можно отлично провести вечер с друзьями, расслабиться после работы или просто насладиться атмосферой. Однозначно рекомендую к посещению!
Сабина Оленина
Постоянно много народа, невозможно танцевать, невозможно ходить даже. Последний раз были в ночь с 16.01.2026 по 17.01.2026, отстояли 15 минут в очереди, бармен достал стаканы для наших коктейлей и затем убрал со словами «мне лень делать, идите к другому бармену» Второй бармен два раза выслушал заказ, переспросил, и послал нас подошли к другим сотрудникам заведения с вопросом отношения к гостям из персонала. Ответ сотрудников заведения «бармены устали, работают 20й день, работа барменом это не то, что вы в офисах сидите, работать в заведение сложно» Очень интересная позиция персонала, нужно выдавать персоналу при увольнении медаль «Ветеран труда»
Екатерина В.
3 июля 2025
Отличный бар , отличный диджей . Ужасно мало места. Тут либо расширятся , либо впускать определенное количество людей.
Татьяна Трофимова
15 ноября 2023
Заведение понравилось! Вход только 21+ ! Даже паспорт проверили😁 Заранее забронировали столик. Пили коктейли, шоты. Музыка зажигательная, народу много после 22 часов. Кальян вообще никакой, попросили забрать его. В целом, атмосфера интересная, весело😉 Место рекомендую!👌
Любовь
2 ноября 2024
Отличный бар, всегда хорошая музыка. Советую коктейль Вирджин флоуер 💔 ночью бар превращается в клуб, музыка и русская, и зарубежная, можно потанцевать
Руслан Шарафуллин
12 апреля 2025
Был недавно в этом баре, на входе встречает целая толпа в бакалаве 🤡, потом спуск в низ в подвал, не спорю красиво, посадил спутницу за барный стол и заказал коктели, тут началось интересное, у нас забирают стулья администрация бара и говорят так надо, 🤣, полный бред 👎, я попросил дайте тогда столик, а их нет, все заняты, а менеджер стоит за барной стойкой не чего не делает и нечего не решает, как вместо фикуса
Ольга Александровна Балко
7 сентября 2025
Приехали в Казань первый раз, решили поискать место на вечер с хорошей атмосферой и танцами. Выбрали Нить и не пожалели. Никаких проблем на входе не было, ребята сразу пустили, вкратце рассказали правила, все корректно и вежливо. Было очень весело, классная публика. Да, пишут, что места маловато, но от этого еще больше атмосферы крутой уютной тусовки. У нас в городе есть похожий маленький бар с очень классными вечеринками, ваш напомнил его, и это так здорово. От кальяна, конечно, пахнет. Кто не курит, может и не понравится, но нам было все равно. Эмоций были самые чудесные. Вы крутые!!!
Ольга Диасамидзе
20 декабря 2024
Отличное, атмосферное заведение,очень вкусная кухня, музыка 🔥, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую посетить❤️
Крутая музыка,стильное пространство, вежливый фейс контроль, вкусные Шоты!