Ницца

Юлия Г.
Хороший отельчик. Отличное расположение рядом с центром и елкой, напротив огромный Перекресток, недалеко много заведений общепита на любой кошелек. Интерьер уютный, электронные ключи. К уборке есть вопросы, видно, что ковролин в номере грязный и плохо вычищен пылесосом, возможно, стоит сменить технику. В остальном, сантехника чистая, бельё постельное великолепное, с тонким ароматом. Халаты, полотенца, все на уровне. Далее я перечислю некоторые моменты, которые меня смутили, но которые ни коим образом не касаются комфорта и уровня отеля. Личное. Возможно, моя ошибка с номером, заехали в семейный 4х местный комфорт вчетвером, с двумя взрослыми детьми и было очень тесно. Номер прям крошечный, даже без вешалки и места под обувь на входе. Зато есть тамбур на 2 номера.. Доп.места, конечно,для малых детей, а не для подростков-коняшек. Второй раз бы не повторила. Во внутреннем дворике есть симпатичный небольшой бассейн с подогревом, но вода градусов 20- 22, мне холодно. Там же роскошное дерево со спелой хурмой, чудо чудесное. Но опять же, плоды падают на плитку, их растаптывают, грязно. Кресло-улей тоже в хурме, села, выпачкалась. Там бы шлангом пол помыть, а то общее впечатление неубранности. Завтраки. Порции большие, все вкусно. Но из то ли из 8, то ли из 10 позиций меню в стоимость проживания включена только одна. Остальные можно заказать, доплатив. И об этом каждому гостю вещает сотрудник кухни. Напишите об этом в меню и укажите стоимость всех позиций для дозаказа. Я дозаказывала наобум, пот что точную цену мне не озвучили. В итоге доплатила при выезде на ресепшен сущие копейки за 3 добротных порции, все остались довольны. И да, ожидание завтрака может быть долгим. Я пришла до 10 утра и ждала минут 20, а те, кто пришел после меня буквально через 10 мин. сидели уже дольше. Но это уже случилась полная посадка, а с ней плохо справляются во многих местах. Кофе отличный, я пью крепкий американо, тут все, как надо. В целом, отельчик отличный, особенно для небольшого состава, ну или если вы берете несколько номеров – он очень компактный, учитывайте это.
Юлия Чебакова
Очень понравилась гостиница, небольшие уютные номера, бассейн на территории, уборка в номере каждый день, замена полотенец и белья через день, халаты и полотенца для бассейна в номере. Завтраки - это отдельное спасибо!!! Очень вкусные и сытные!!! Расположение - прямо в 100 метрах от центрального пляжа.
Татьяна Мечкова
Отличный отель. Были 5-6.01.2026 г. номер на троих - с креслом. Дочь оценила- мягкое, удобное. Утром включен завтрак - нам понравилось, разнообразное меню - блинчики, запеканка с фруктами, яичница с беконом и овощами. Отличный выбор для утра. Все чистое, приятное. Спасибо за зимний отдых!
Светлана
14 сентября 2025
Жили всего сутки в двухкомнатном люксе. Гостиница произвела хорошее впечатление. Номер достаточно комфортный,комнаты хорошо изолированы.уютные,все есть -чайная станция,чай,кофе,питьевая водичка.Очень приятная зона у бассейна,лежачки с мягкими матрасами,подогреваемый бассейн. Персонал прекрасный, улыбаются,идут навстречу любым пожеланиям.Оооочень вкусные завтраки,все свежее,прекрасная женщина,которая обслуживает в кафе. Хотелось бы,чтоб в зоне бассейна постояльцы соблюдали тишину,не орали,как будто впервые увидели воду. Все-таки сама обстановка предполагает камерность и респектабельность. Жаль,не все это понимают. Ладно,дети.Но взрослые ведут себя так,как будто они в своем частном доме.А ведь половина окон гостиницы выходят в эту сторону,сидеть на балкончик проблематично. Возможно,стоит объяснять шумным компаниям,что есть и другие отдыхающие. Еще понравился бар во дворике,внук сказал,что там самый лучший баблти.Ему виднее. Спасибо за отдых!
Мария Н.
2 сентября 2025
Отель понравился.в номере есть все необходимое(шампунь,гель,халаты,полотенца для душа и для бассейна, чайник,чай двух видов,кофе и сахар,чайные кружки с ложечками).Очень понравилась работа горничных, качественная и быстрая уборка. Завтраки тоже очень понравились, т.к. завтрак континентальный,это подразумевает выбор основного блюда,несмотря на то что меню не огромное ,есть что выбрать.Порции,вкусные.На шведской линии-фрукты,сладости(печенья,вафли и тд), хлопья для детей и соки,чай и кофе.Готовность еды достаточно быстрая. Женщина,которая работает в ресторане,очень вежливая и приятная!Единственный минус, который можно выделить-отсутствие большой парковки у территории отеля,но это не критично,по причине того,что это основная проблема всех курортных городов.Но нам повезло и администратор предоставила хорошее место для парковки на территории отеля,за воротами.Бассейн чистый.Территория у бассейна чистая ,не большая,но уютная.Сам отель выполнен в едином стиле,что очень радует глаз.До моря 5 минут медленным шагом.Рядом магазин Перекресток,буквально в 2 минутах от отеля.Отель расположен в центре,рядом с парком атракционов.Слышимость в номерах отличная,полная тишина.
Елена Кошкина
26 августа 2025
В этом году снова предоставилась возможность отдохнуть в Ницце в августе 2025! К слову, останавливаемся здесь во второй раз! Это отличный отель, с прекрасным персоналом, очень внимательные, доброжелательные! Приехали раньше 14.00, нам предложили чуть чуть подождать и заселили раньше положенного времени!!!Номера чистые, современные… приятно там находиться… Очень вкусные завтраки, готовятся прямо после Вашего заказа!!! Бассейн небольшой, но вода чистая, приятная, умеренно теплая. В номере есть все необходимое: чайник, чай, кофе, сахар, кружки, стаканы, холодильник, фен…. все необходимое!!!Всем рекомендую, вернусь снова обязательно и вряд ли променяю на что то другое! Благодарю каждого, кто делает наш отдых таким приятным!!!! Да, и еще получили комплимент от отеля в день рождения - бутылка шампанского!!!! Очень приятно за такое внимание! Спасибо ♥️
8 июня 2025
Отель чистый, новый, довольно уютный. Вид во двор или на дорогу, номера не видовые. В близи отеля есть магазины, кафе, до пляжа 5 минут спокойным шагом. Завтраки вкусные, девочки повара очень доброжелательные. Единственный минус администраторы, не всегда доброжелательные, могут язвить. В первый день нашего заезда была девушка только она нам запомнилась как приятный администратор(жаль не запомнили её имени) , даже вышла и помогла при парковать машину, показала все свободные номера и рекомендовала какой номер лучше снять, особенно с детками для комфортного проживания, только благодаря ей не сняли звезду.
Оксана Анищенко
23 июля 2025
Сама по себе гостиница хорошая, чистые современные номера, прекрасный обслуживающий персонал. Но так как цены здесь не низкие, хотелось бы что бы в номерах все было и чтобы не приходилось это выспрашивать на ресепшене, я пишу про предметы личной гигиены, тапочки. Будьте готовы что завтрак это не шведский стол (блюдо по заказу), не большое количество фруктов, что удивило при том что гостиница расположена в южном регионе. В номере конечно хотелось бы чтобы клининг хорошо поработал с ковролином, по таким мелочам видно как гостиница вкладывается в качество уборки. Парковки около гостиницы нет вообще. Приходилось ставить машину за два квартала, улицы перенасыщены машинами. Бассейн на фото в гостинице представлен намного больше, по факту довольно маленький, мы не рискнули его посетить
Татьяна
5 октября 2025
Отличный отель. Все чисто, уборка каждый день. Оформление для заселения быстрое. В отзывах читала, что на ресепшене недоброжелательные администраторы, я с этим не сталкивалась. Местоположение нас устроило полностью, все рядом. Проблемы с парковкой, так они везде в этом городе. Во дворе две машины, перед отелем 4. Места были, но не стали рисковать, чтобы не зацепили самокатчики и рядом на платной оставили. Что касается завтраков, то одно блюдо входит в стоимость, за остальные на выбор можно доплатить. Готовят тут же, все горячее. Наталье в ресторане отеля большое спасибо за радушие.Наличие лифта для 4 этажного здания большой плюс. Да, рядом довольно шумная дорога, но нам не мешала, при закрытых окнах шума не слышно. Бассейн теплый, да, маленький, но уютный
Олег Белоусов
6 ноября 2025
Хороший отель, с отличным ремонтом, обслуживанием и всем необходимым для комфортного проживания. Номера (в частности №105) - комфортной для двух человек площади. Расположение крайне удобное, до пляжа и других точек интересов - рукой подать. Завтраки отличные: вкусные, достаточно сытные порции. Персонал вежливый, общается корректно. Из минусов - нет собственной парковки на территории, но при этом также в двух минутах - платная парковка и рядом с ней стоянка (об условиях стоянки там - не в курсе). Также, если взять конкретно номер 105 - не слишком удобно, что окно выходит прямо на вход в отель, от чего шторы часто приходится держать закрытыми. Но это мелочи, и в целом - всё замечательно.
tok19200995
8 сентября 2025
Останавливались в этом отеле. Удобное расположение, пару минут до набережной и пляжа. Номер новый, чистый, хорошая шумоизоляция! Из ванных принадлежностей все необходимое, включая халаты и тапочки. Чайник, чай, кофе, вода в бутылочках на столе. Завтрак был включен в стоимость, понравился, вкусно и сытно. Бассейн не большой, но теплый, с удовольствием искупались, так как в море вода была холодная. Из минусов отсутствие парковки, да и вообще свободного места по близости, пришлось ставить авто за два квартала, но это больше минус курортного города,чем отеля. В общем цена соответствует качеству, нам все понравилось, будем останавливаться еще.
Dr B.
13 июня 2025
Жили на 4 этаже поэтому в коридорах под крышей было жарковато- как мы ни пытались настроить сплит в коридоре, он все равно работал на проветривание, не охлаждал. Зато к спилитам в номере претензий нет, работают отлично. Днем и ночью можно было создать комфортные для себя условия. Обслуживание тоже понравилось, ненавязчиво и своевременно. Завтраки не сильно разнообразны (все таки не шведский стол), но вполне сытные и на разный вкус. Рядом парк развлечений и огромная набережная. Бассейном не пользовались, зачем туда идти, если до моря две минуты, и это самый большой плюс отеля. Резюмируя: приехал бы сюда я еще раз- наверное да, но только в купальный сезон, когда "работает" море.
Ирина Бычкова
25 марта 2025
Классный отель, тихий, спокойный, слышимость в номерах 0,бронировала 2ух комнатный люкс, комнаты большие, чистые, не уставшие, завтраки по меню вкусные, вполне можно наесться, бассейн чистый, но холодноватый, т.к под открытым небом, уборка в номере каждый день, а самое главное, что для меня очень важно, очень приветливый персонал, в целом всё понравилось, СПАСИБО👍👍👍
Sanktum
8 августа 2025
Останавливались в "Ницце" с ребёнком — всё понравилось. Чистый, уютный номер, вкусные и разнообразные завтраки. Бассейн — просто находка, особенно в жару. До моря недалеко, правда, из-за того что первая линия, достаточно шумно и людно, но нам это не мешало. Единственный минус — это парковка: забронировать заранее нельзя, и если уже оставил машину, под тобой это место не занято, уехал — место может уже занять кто-то другой. Из-за того, что парковка — это часть тротуара, есть вероятность, что могут машину зацепить прохожие. Приятный персонал. Обязательно приедем ещё!
Владимир Г.
Номера не большие, но уютные. Есть все необходимое. Завтраки готовят на заказ, вкусно, хорошая сервировка. Отличное месторасположение. Персонал приветливый. Единственное может возникнуть вопрос парковки.
Ato Mel
10 мая 2025
Всё просто супер! чистота, оснащение, завтрак не шведский стол но понравилось на 5+, ну почти на набережной (один квартал) Второй раз побывал в данном месте, минусов не обнаруженно! То о чём пишут некоторые посетители, что отсутствует парковка - это правда и то что бассейне вода не как в термоисточниках - это тоже правда. С парковкой можно сказать везде беда в данной локации это и понятно. Про теплый бассейн гастиницы часто умалчивают, поэтому если очень важно уточняйте температуру воды заранее….
Татьяна Малышева
30 августа 2025
Отель небольшой,находится рядом с морем, 3 -5 минут до песчаного пляжа"Дельфин". Есть бассейн,небольшой,но чистый. Уютные маленькие номера. Завтраки в кафе отеля, готовят вкусно( не шведский стол, а блюдо по заказу из меню), меню небольшое( омлеты, блины, запеканки, каши) и к концу отдыха уже хочется попробовать что-то новенькое.
Наталия Нещерет
10 марта 2025
Были в отеле 8-9 марта большой компанией, занимали 3 номера. Парковки НЕТ. То, что администрация называет парковкой на 6 мест, таковой не является. В номерах чисто, удобное и качественное белье, полотенца. Есть халаты и тапочки, работает лифт. В стоимость номера входит завтрак, вот тут пятерка))) Меню небольшое, но очень вкусно. Чай, кофе, фрукты, печенье, мюсли, соки, молоко в свободном доступе на столах. Очень хотелось в бассейн, специально бронировали отель с подогреваемым бассейном, но он оказался холодным, обещанных 25 градусов там не было, он под открытым небом, холодно. Ноги намочили и ушли 🤷. Этот отель на 4 звезды не тянет, там твердая троечка.
Елена Руденко
Не 4☆, и даже не 3 Прокуренный номер Отсутствие душевых принадлежностей (принесут по запросу) Сломанная дверца душа Невкусный завтрак, все кафе пропахло жареным Отель только снаружи симпатичный
Карина Шешко
Прекрасное место. Жила на 3-м этаже с видом на город и о Боги как это было прекрасно. Чудесный номер, вид и администратор. Спасибо!!!!
Алексей Харитонов
16 января 2025
Великолепно, отличное местоположение, самый центр, все в шаговой доступности, очень вежливый персонал, в номере очень чисто, вкусный завтрак, теплый бассейн( были в январе, купались). Все очень понравилось
STUDIO 23
12 января 2025
Ну любим мы Геленджик вне 🌊 сезона, тихо, спокойно, а в отелях благодать 🥰 если кто-то еще и отдыхает в отеле , кроме вас , то можете никого и не встретить, персонал супер вежливый, завтрак вкусный , все чисто 🥰 еще 1 отель в копилку за прекрасные воспоминания 👌🏽
Надежда Кайдалова
11 сентября 2025
Отелю точно не 4* , потолок 3* Что не понравилось : - АДМИНИСТРАТОР 🤡 на ресепшен Яна , хамовитая особа ( общается как будто я ей денег должна ) , на все вопросы отвечает через закатывание глаз ( поменяйте админа ) - НЕТ ПАРКОВКИ, не понимаю как можно отдать за сутки 10к , и при этом не иметь парковочного места , парковались рядом с морем на охраняемой парковке 700 руб сутки - БАССЕЙН На фото он гораздо больше , а так очень маленький , к счастья нашему на бассейне не так много людей было Из + Прекрасные завтраки и самая замечательная женщина Наталья , которая разносила завтраки и принимала заказы ! Огромное спасибо Вам , за Ваше гостеприимство 🙏 Отель хороший, но не дотягивает до 4 звезд ( из за отсутствия парковки )
Оксана Антонова
3 мая 2025
Ну напишу честный отзыв.были в комфорте с балконом. Из плюсов :чисто .на этом все 😆 Из минусов: номер оч маленький.написано 20 м по факту 18.ванна маленькая .вода еле теплая .очень все слышно .если окна выходят на улицу-окно не открыть .балкон оч маленький ..у нас был прочти совмещен с соседним . А и завтраки : вообще не о чем .одно блюдо на выбор .на столе пусто .зона бассейна -микроскопична.оч пожалели что выбрали этот отель
Нина
14 августа 2025
Отдыхаем тут семьей, завтраки просто бомбические! Время завтраков 7:30-11 Персонал очень отзывчивый и приветливый , в отеле чисто , расположение в самом сердце , при том, что ночью не слышна музыка с набережной Однозначно рекомендую , цена соответствует
11 июня 2025
Останавливались в данной гостинице в марте 2025. Из общих впечатлений: это не гостиница 4 звезды, это больше гостевой дом по уровню комфорта. Минусы: 1. В описании указана парковка для авто, так же этот момент уточнили, когда бронировали по телефону, сказали, что да место для авто есть. Как выяснилось на месте, парковка это 4-5 мест под гостиницей, где паркуется кто хочет и мест нет, так как был выходной, то даже на платной парковке рядом мест не оказалось, оставить авто в итоге стало большой проблемой. 2. Хамство. Сразу на стойке при входе при заселении нас встретили хамством. Я так поняла, что до нас люди так же были возмущены отсутствием обещанной парковки, по инерции видимо начали хамить и нам… Так же позже просили нож, чтобы порезать торт, с недовольным лицом ответила администратор, что ножей у них нет. 3. Чистота номера на 3, в ванной комнате было грязно, небольшой балкон и мебель на нем тоже была очень грязной. 4. Подогреваемый бассейн, опять же как заявлено в описании, оказался маленьким и не подогреваемым, при том что было довольно тепло на улице, вода в бассейне была холодная. 5. В номере нет средств личной гигиены. Отсутствуют зубные щетки, их нужно просить, но на тот момент их не оказалось в отеле, сказали что выдадут позже, как привезет поставщик. Не выдали. Ну ок, купили рядом в Перике, это не проблема. А вот прикрученные к стене почти до конца использованное мыльное средство вместо шампуня и геля для душа….в общем берите свои шампуни и гель, если бронируете тут номер. Плюсы: 1. Рядом с морем, удачное месторасположение, рядом есть магазин, парк аттракционов прям под окнами. 2. Вкусные завтраки. Можно было выбрать по меню из нескольких вариантов, завтрак понравился, и девушка в столовой была очень приветливой. Мы останавливались всего на два дня, поэтому отнеслись ко всему очень равнодушно, даже на поведение администратора реагировали спокойно, возмущаться было лень. Если бы бронировала отель на более длительный срок, то пришлось бы искать другое жилье. Сюда точно не вернусь и никому не посоветую. Имхо такие же условия, а может и лучше, вы получите в любом гостевом доме за меньшую стоимость.
anna shcherbakova
11 августа 2024
А мне очень хочется оставить этому отелю положительный отзыв. Отдыхали в начале августа 2024. Отель расположен на маленькой территории, которая использована по максимуму, но всё сделано со вкусом и очень продумано. Сначала о "больном": о парковке.. Да, её по факту и нет, я читала отзывы заранее и морально была готова оставить машину на платной парковке. Мы приехали в самый час пик, когда не то, что поставить машину негде, а даже страшно было просто ехать по тесной улице Советской, ведущей к морю. Места у отеля естественно не было, 30 минут колесили по улицам вокруг в поисках места, это бесполезно, не тратьте время. На улице Советской между 10 и 8 домом, например, нормальная частная парковка за 1000 в сутки: фиксированное место, никто не лепится друг к другу, охрана следит, кто как выезжает, чтобы не задели рядом стоящих, ворота всегда на контроле и прикрыты. Честно, через час после заезда в отель мне администратор предложила занять освобождающееся место у отеля(плюсик к отзывчивости персонала!), но я оставила машину на платной, так было надежнее и мне удобнее во всех отношениях, ну разве что потаскала вещи за нас четверых, так как даже для разгрузки у отеля не встать. Номер: очень уютный с приятным ненавязчивым дизайном, всё очень качественно отремонтировано, перфекционист в моей душе наслаждался. Чай, кофе, вода в номере. Гель для душа, кондиционер для волос, жидкое мыло, полотенца и фен имеются, остальные гигиенические принадлежности выдают по запросу, но у нас было всё своё. Сантехника grohe тоже порадовала 👍 детскую кроватку-манеж с постельным бельем предоставили сразу при заезде, просить не пришлось даже. Убирали номер ежедневно, персонал очень доброжелательный 👍 на этаже имеется утюг и гладильная доска. "Вишенка на торте" - электронное табло с информацией, нужно ли убрать номер или не беспокоить и звонок. Вид из окна был на проспект, очень шумно из-за машин с музыкой на все лады, но стеклопакеты стоят хорошие и при закрытом окне шум не мешает. Вид на бассейн вряд ли лучше: сам бассейн малообитаем (мы всегда купались одни, когда приходили), лежаки свободные, никто их по утрам не занимает полотенцами на весь день (красивые, плетёные 👍, а не примитивный белый пластик). Но с видом на бассейн вы получите вид на парк с аттракционами, откуда будет доноситься визг любителей экстремальной карусели рядом с отелем:)))) Завтраки вкусные. В меню несколько блюд, нужно выбрать одно, а напитки не ограничены (соки, чай, кофе, фрукты, печенья). Сначала кажется, что 1 блюдо - мало, но по факту оказалось, что порция еды абсолютно нормальная, мы уходили сытыми 👍 перепробовали всё. Дети 1,5 года и 9 лет были также сыты. Расположение отеля весьма удачное: рядом сетевые магазины, набережная с кафе, ресторанами, столовками, разные пляжи рядом, парк с аттракционами тут же по соседству, неподалеку и пирс с морскими прогулками на разных судах. По диагонали от отеля нашли для себя вкусную точку с доставкой суши 👍 Наш отдых прошёл на ура, хотя первые полчаса поиска парковки принесли массу расстройства, но это проблема не конкретного отеля, а всего Геленджика, похоже.... Хорошо было бы ориентировать гостей по конкретным близлежащим платным парковкам и стресса у всех было бы меньше😁😁😁 если поедем ещё раз в Геленджик, с удовольствием остановлюсь в этом отеле ещё раз, очень он уютный, чистый и комфортный во всех отношениях 👍👍👍
Roman L.
30 июня 2024
Отличный отель с приветливым персоналом, с вкусными завтраками, с очень чистыми номерами, удобным местоположением ( до пляжа 5 минут пешком ), рядом перекресток, магнит, очень много ресторанов, а так же парк аттракционов. Бассейн только для лета, потому что почти не подогреваемый, он не очень большой, но что бы просто поплавать - достаточно. В день рождение в номер принесли игристое, очень неожиданно и приятно. Номер убирали почти каждый день. Обязательно посоветуем данный отель друзьям!
Елена Александрович
4 октября 2025
Отель очень понравился: чисто, уютно. Останавливались в номере Комфорт- удобно, что есть кресло. Номер светлый. Приятно, что предусмотрены отдельные полотенца для бассейна. Бассейн подогреваемый
Алексей Жабин
20 августа 2025
Очень уютный отель, вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Но с парковкой нужно думать конечно, что делать, если даже удалось поставить на место у гостиницы, то уехать не получится, так как за вами место не остаться. Все остальное очень на хорошем уровне.
Дмитрий Меньшиков
18 мая 2025
+ Отель новый, чистый, бассейн с подогревом., расположение недалеко от набережной. - Номера маленькие, рядом шумная улица Кирова, завтраки скудные и маленькие для отеля 4 звезды, цена высокая - не соответствует!!!
Игорь М.
17 июля 2025
Очень хороший отель! Чистые и светлые номера, вежливый персонал. Вкусные завтраки с 7:30 до 11:00. Чистый бассейн! Есть WiFi, ТВ, кондиционер. Снимали номер на двоих на 10 дней, всем довольны!
сергей черентаев
19 августа 2024
Замечательные администраторы, но горничные... Обслуживание номеров на 4 звезды ну никак не тянет, максимум на 2. Номер в нас был на 2 комнаты. Хороший. Претензий нет к состоянию. Завтрак приличный. Расположение удобное, но огромный минус парковку заказать нельзя, а найти там целая история. По чистоте сказал, уборка из рук вон плохо проходит. В целом отель приличный, но нужно соответствовать звёздам. Бассейн хороший, отдых под Хурмой, на фото, но территория маленькая.
Надежда Хмелькова
27 августа 2024
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, в номере стильный интерьер, все чисто, аккуратно, есть халат, тапочки. Недалеко находится набережная. В стоимость включены вкусные завтраки. Если будем снова в Геленджике, несомненное выберем этот отель.
cherkesov v
15 июля 2025
Номер хороший на 5 баллов. Все чисто и культурно. Вежливый персонал. Но на завтрак (меню очень скупое): "выберите только одно блюдо из меню и мы вам его приготовим"))) Экономика должна быть экономной - отличный девиз, но здесь его довели до абсурда
Mary S.
В данном отеле останавливались уже 3 раза. Все нравится, самое главное - ваш приветливый персонал. Чистенько, уютно, локация очень удобная. Спасибо )
Светлана
18 сентября 2024
Хороший миниотель. Чисто, все как я люблю. Горничные молодцы, всегда чисто, вежливо. Полотенца каждый день, уборка каждый день, всегда спросят что нужно. Администраторы тоже хорошие, ну за исключением одной дамы, слишком надменной, будто ей должны. Но она не испортила практически впечатление. Завтраки так себе, быстро надоели, одно и тоже. Голодными не будете, но и гастрономического удовольствия не получите. А по большому счету советую. Близко от всего. Уютно и чисто. Номера небольшие, но они и не нужны когда целый день на море.
Галина Новикова
14 сентября 2025
Отель Ницца- на 4 🌟 никак не дотягивает! Завтраки строго по меню ресторана, на шведский стол не расчитывать) помидоры на завтрак подавали « стеклянные» из магазина «5» ка , сезонных фруктов вообще не было( арбуз, дыня, персик, абрикос) Номера убирали на 2 ку по 5 баллам! Белье и полотенца не меняли! Вернемся ли мы в этот отель ещё раз? - НЕТ!
Изумрудный Мир
10 сентября 2024
Чудесный отель, рядом с центральным пляжем, рынком, парком развлечений. Персонал дружелюбный. При бронировании было указано наличие парковочных мест, нооооо их нет априори. Имеется всего лишь 2 места. За это снимаю 2 звезды. Нашли парковку рядом. Внимание!!! Цена 1500 рублей в сутки. Так как были проездом в Ялту, в этом отеле на 2 суток, пришлось припарковаться. Ну, а в целом, всё кроме парковки - отлично! Замечательный завтрак, хороший номер. Прекрасный бассейн! Если не на машине, то всё супер!
Денис ПКТ
14 сентября 2025
3 звёзды не больше. Парковки нет от слова совсем, только этот факт - *. Только завтраки (неплохие) , обедов и ужинов нет - тоже значительный минус. На ресепшене не очень приветливые дамы. Бассейн очень маленький. В номера чисто и норм.
Антон М.
19 июня 2024
Отель оставил отличные впечатления.Расположения,чистота,номер,оснащение,все продумано до самых мельчайших нюансов.Питание и обслуживание в кафе очень вежливое и быстрое .Уборка на высоте.Из минусов администраторы на ресепшене из трёх девушек,две максимально не приветливы и даже хамоваты,высокомерны.Испортили именно этим отличные оценки.
Ольга О.
9 ноября 2024
Отдыхали в октябре 2024. Миленько, уютно, добротные ремонт и мебель, чудесные завтраки. До набережной - 2 минуты пешком. К минусам: заселили позже на 2 часа, без извинений. В номере за 7 дней ни разу не поменяли белье и не пропылесосили. Наверное надо было попросить? Но мне было интересно понаблюдать) В номере без балкона есть маленькая сушилка в ванной, места не хватает. Предложили вешать вещи на общей (одной) сушилке у бассейна на улице. В общем не удобно. Приходилось пользоваться дверьми, крючками.. Гостиница у оживленной дороги, шумновато. Но, если не придираться - в целом нормально)
Наталья Куракина
1 июля 2024
Очень приятно встретили, устранили неполадки в номере сразу по первой просьбе, вкусно кормят и прекрасная подача блюд, боссейн теплый ,чистый, всегда приберут номера и все поменяют, особенное спасибо Татьяне которая приводила номер в порядок, Спасибо всему персоналу за отличный наш отдых
Олег П.
26 июня 2024
Шикарный отель. Персонал приветливый, очень чисто, современный ремонт. Завтраки очень вкусные и сытные. Располагается вблизи от пляжа, от всех достопримечательностей. Все супер! Обязательно приедем ещё раз
Елена Б.
26 августа 2024
Отдыхали в этом отеле в июле. Все понравилось! Номер чистый. Персонал вежливый. Отдельное спасибо администратору Снежане, заселила нас даже раньше времени заезда, вежливая, приятная девушка. , Еще хочу поблагодарить горничную Марию, не смотря на такой нелегкий труд, как убирать после гостей, она всегда с улыбкой. Обязательно вернемся. Расположение отеля очень удобное. В шаге от набережной и двух от моря. В отеле очень вкусные завтраки. Это очень удобно.
18 июля 2024
Хорошая локация данного отеля,до моря действительно близко. В отеле очень хороший ремонт.Вкусные завтраки,но однообразные и только до 11:00.Шампунь,мыло,кондиционер были прям на донышке,выглядит не очень,но мне было и не нужно. Есть фен,удобно.Так же наборы личной гигиены нужно просить,это не очень удобно,так как есть и стеснительные люди. На балконе курить нельзя,говорю сразу для тех,кто берет номер с балконом для этого. Локация для курения не удобная,сидишь и на тебя все мимо проходящие глазеют. Бассейн только до 20:00. Администраторы совершенно не гостиприимные. С парковкой беда,можно даже не расчитывать,ставили машину на платную стоянку.в целом за такую сумму вполне нормально.
Дмитрий К.
10 июня 2025
Хороший, чистый отель. До пляжа 3минуты ходьбы. Добрый, отзывчивый персонал. Всегда подскажет если что-то хотите узнать. Завтраки: выбор небольшой, но все вкусно)
Марина
15 июля 2024
Очень чисто, убирают отлично. Сам отель новый, расположен близко к морю, хорошие, плотные завтраки, вежливый персонал. В номере чайник, чай, кофе, чашки, стаканы, 2 бутылочки воды, 4 полотенца на двоих, мыло, шампунь, кондиционер. . Все обновляют каждый день. Мы очень довольны. Стоянки можно сказать нет, но их великое множество рядом, поэтому не проблема поставить машину.
Вика
12 сентября 2024
Чистый, не могу ничего сказать. Самое главное для меня и моей семьи это чистота, уборка. Комфорт. Парковка маленькая очень. Не каждый может поставить машину и они не гарантируют её. Вайфай хороший, я работаю мне важно. Завтраки однообразные. С голоду не умрёте, но и гастрономического удовольствия не получите. Администраторы их трое, две девушки просто молодцы-вежливые, приветливые. Но одна так просто хочется сказать, что мы ей ничем не обязаны. А вот она обязана быть вежливой и приветливой. Если приедете сразу поймёте о ком королева шентеклера, не дать не взять-высокомерие прет со всех сторон. В остальном отель не плохой. Просто 3+. Не четвёрка. Учиться ещё и учится сервису.
Денис
3 октября 2024
В целом понравился отель. Есть лифт, в номере балкон, очень хорошо с уборкой на 5 баллов, не большой но чистый бассейн, мягкие лежаки у бассейна, близко до моря. Нет парковки, практически, 6 машин только влезает, и то, если поехать куда то на машине, то твоё место займут, не понравились завтраки на выбор только 4 варианта. Не очень приветливая одна из администраторов.