Нияма

Меню

Olya D.
Плюсы: - не было мест, и девушка взяла номер телефона и написала нам, когда место освободилось - быстро принесли еду, хотя все было битком, все столы заняты - атмосфера к празднику 8 марта есть, приятные цвета интерьера - вкусная еда и наличие постного меню - официантка проконсультировала по составам чаев - расположение удобное - приятная музыка ненавязчивая Минусы: - конкретно у нас место было не очень удачное, рядом с детским уголком, но для родителей идеально, и столы очень близко друг к другу
Анна Микитич
Были рядом с этим местом и просто решили зайти пообедать. У входа встретила девушка-администратор. Посадила нас за свободный столик. Первое впечатление понравился зал, удобные столики и диванчики. Официант подошел быстро. Предложил несколько меню. Мы остановили свой выбор на бизнес ланче. Ожидание заказа было недолгим. Порции достаточно большие. Все было вкусным! Людей было достаточно много в зале, место наверняка популярное. Есть небольшой детский уголок с большим разнообразием игрушек и канцелярии. В туалетной комнате чисто, приятно пахнет. Заведение порадовало.
Вероника Минчина
Очень приятное впечатление осталось после посещения ресторана! Здесь всё продумано до мелочей: чистота идеальная, интерьер стильный и уютный, находиться внутри действительно комфортно. Особенно порадовало наличие детского уголка — отличное решение для семей с детьми. Сервис заслуживает отдельной похвалы — уверенные 5 баллов! Персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Хочется отдельно отметить официанта Серафима: он обслуживает на высшем уровне, очень профессионально, быстро и с искренним вниманием к гостям. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Анна Микерова
Мне нравится это место. Точнее, эта сеть.💥 Первый раз познакомилась с ними на станции Партизанской, около Измайловского комплекса гостиниц. И была приятно удивлена, когда увидела их на Водном стадионе.🤗 Меню - более чем. Цены - демократичны. Есть завтраки. Есть RAW BAR. Но, не пробовала.🙃 Классные десерты. Особенно нравится панна-капибара. Вкусняшка🙂 Атмосфера, официанты - все хорошо. Как и кофе.💫 Есть детский уголок, зонированность, барная стойка. Вообщем, да, зайду всегда!💯
Марта Б.
10 августа 2025
Моя любимая Нияма в ТЦ Водный, сегодня наконец я решила признаться тебе в своих чувствах посредством этого отзыва. Каждое посещение как отдых для души и тела. Маленький уютный мир с почти домашним интерьером, учтивыми и оперативными официантами и стабильно вкусной едой. Меню периодически обновляется, есть сезонные предложения. Цены, конечно, растут, как и везде. Приходя сюда, я всегда уверена, что сейчас мне будет вкусно. Роллы у Ниямы стабильно самые жирные, крупные, с большим количеством рыбы. Том Ям с вешенками и морепродуктами сегодня был прекрасен. Черные спагетти с тунцом тоже великолепны. Также отмечу ваши живительные лимонады (мой фаворит - тархун). Отличное место, рекомендую от души!
Ирина Штанская
Замечательное место, вкусно, уютно, быстрая подача! И что для меня важнее всего, это персонал, как сказал мой ребенок…»атмосфера, как дома» потрясающие ребята работают, с душой и теплом! Матвей❤️ и Серафим ❤️, внимательные и учтивые, харизматичные. Ходим и с подругами и с детьми и супругом, все всегда идеально!!! Спасибо огромное данному ресторану! Продолжайте в том же настроении, вы лучшие! Придем еще много раз)
Dzen
16 октября 2025
Был 15.10.25 Заведение понравилось, встретил хостес, проводил за место и дал меню. Выбрав позиции попросил меня пересадить за более удобный столик, а не на проходе. Заказывал теплые роллы «сякие Фрай» достаточно хорошие были, но отдельный соус к ним не дают и не предложили, только базово соевый. По вкусу и визуалу 8/10 Также брал тяхан с говядиной, само блюдо моментами острова-то, количество Мася небольшое, но вкус благодаря соусам и приправам приятный. 8/10 Из барной карты пробовал лимонад с киви, официант сказал, что он кисло-сладкий будет. Принесли изначально прям кислый лимонад, но потом пошла сладость, видимо плохо перемешали. Но сам лимонад зачет 9/10 По сервису все понравилось, грязные блюда забирали быстро, сам заказ ждал около 8-10 минут, хотя изначально сказали 15-20 минут будут готовить, это порадовало. На все вопросы по блюдам официант отвечал быстро и точно, хорошее знание меню. Единственное чек долго несли, а оплата через нетмонет не проходила почему-то Вообщем хорошее заведение, чтобы пообедать или перекусить.
martaglukk
16 мая 2025
Очень понравилось! Чисто, очень оперативное и вежливое обслуживание. Очень приятная атмосфера! Заказывали роллы и коктейли - роллы качественные, особенно понравились «папурика». Все ингредиенты в роллах очень свежие. Подача коктейлей на высоте! Также опробовали десерт, очень вкусная кокосовая панна-котта! Отличный вечер! Придем еще и не раз!
Оля М.
Прекрасный интерьер и отличная атмосфера в данном заведении! Приятное и быстрое обслуживание и коллектив, который всегда доброжелателен к каждому гостю. Изумительные блюда. Обязательно вернусь сюда еще!
Курильский чай
6 января 2025
Вкусная еда, интересное меню, красивая подача блюд. Например чай "сибирский" с кедровыми орешками подаётся на стеклянной подставке с сухим льдом, идёт "дымок", эффектно. На десерт брали паннакотту "котик", выглядит очень мило. Также заходили к ним на завтрак, особое меню, брала омлет с креветками и капучино - рекомендую, вкусно и красиво. Также отмечу безупречную работу официантов и красивый чистый интерьер. Пять звёзд заслуженные
OSA OС
27 июля 2025
Нияма-это восхитительно,честно.Очень вкусно языку,очень вкусно глазам и вкусно ещё в самом начале,когда читаешь состав блюда.Ингридиенты,их сочетания и исполнение-это аплодисменты. Летнее меню на фото,вы только представьте,как это всё вот прям..ух.Я всплакнула. Очень приятный ресторан в оформлении,во всём персонале,в каждой детали.Дьяволу не к чему прикопаться,тут нет мелочей:)
Тимофей Чернышов
18 ноября 2025
Сегодня мне удалось побывать в сумасшедшем ресторане "Нияма" и не могу не поделиться — это было идеальное место для ужина! Сам ресторан очень прекрасный: стильный, уютный интерьер и комфортная атмосфера сразу настраивают на отдых. Я невероятно вкусно поел! Все блюда были великолепны, приготовлены на высшем уровне из свежайших продуктов. Я получил истинное гастрономическое наслаждение от каждого заказа. Обслуживание заслуживает самых громких аплодисментов! Персонал был невероятно внимательным, вежливым и расторопным. Официант был рядом именно тогда, когда нужно, и все заказы приносились молниеносно. Чувствовалась искренняя забота о госте. "Нияма" — это действительно прекрасный ресторан, где всё на высшем уровне. Я получил огромное удовольствие от этого вечера и однозначно рекомендую! Вы — лучшие!
анастасия захаркина
31 октября 2025
Очень понравилась именно эта Нияма! приятная атмосфера, комфортные сотрудники и невероятно вкусная еда!!! Бываю тут частенько, все официанты очень дружелюбные, тактичные и быстро реагируют на просьбы!! Хостес также очень приветливы! Особенно радует, что есть детская комната, а по вечерам данное заведение создает комфорт и уют своими свечками, которые выносят к столикам. Обязательно приду ещё!!!
Александра
26 апреля 2025
Пришли сюда с подругой поужинать, на входе никто не встретил, сами выбрали место и сели. Официант пришел быстро, подсказал какой чай лучше выбрать. Блюдо принесли ели теплым, рис был толи обветренный, толи еще что, но есть его было невозможно. Большую часть блюдо составлял рис и овощи, мяса было совсем чуть-чуть. Роллы тоже были не самые свежие. Второй раз вряд ли придем
Диана Копенина
15 декабря 2025
Частный отзыв.Роллы более менее вкусные,но за такую маленькую порцию цена завышена.Спагети с морепродуктами не вкусные и опять маленькая порция.Мопепродуктов практически нет в ней.Том ям не острый как должен быть,мало риса.Цезарь без вкусный, креветки пресные.Не рекомендую данное заведение.
Елена Сафонова
Ресторан с очень хорошей кухней . Отдача блюд быстрая , большой выбор блюд, все невероятно свежее и вкусное . Персонал вежливый и клиентоориентированный Рекомендую данное заведение !
Анна Соловьева
12 июня 2025
Посетила ресторан «нияма» с мужем и детьми и осталась с чудесным настроением на весь день!Нас обслужила приятная девушка Саша.я Она подсказала нам по поводу блюд,так как выбор был крайне большой и помогла оформить карту.Блюда были очень вкусными,особенно понравились устрицы и ежи,но другие позиции не отстают.Все было на вашем уровне,еда ,обслуживание и напитки.Вообщем мы с детьми и супругом остались очень довольны!Спасибо большое,желаю всем посетить это место!
Екатерина К.
18 сентября 2025
Хорошее место, хожу сюда на ужин или ланч, иногда заказываем доставку. Но в зале блюда вкуснее ) Еда всегда вкусная, время ожидания блюд среднее, официанты приемлемо внимательные. Здорово если это место будет развиваться!
Алена Р.
10 апреля 2025
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Одно из любимых мест, куда мы ходим с молодым человеком постоянно. Персонал кипит, живет своей работой. Очень вкусная кухня без исключений. Официант Артём- просто красавчик) супер мега классный, с к прекрасным чувством юмора и отлично справляется со всем. Рекомендую и настаиваю всем попасть сюда. Спасибо большое всем. Удачи и процветания. Вы лучшие.
olga p
6 октября 2025
Вчера отмечали детский день рождения! Спасибо аниматорам(дети делали пиццу) и был мастер класс поделки из бумаги и спасибо нашей официантке! Уютно и вкусно. Всё очень понравилось)
Максим
Качество кухни и атмосферу места мы не смогли оценить. Заранее позвонили и по телефону сообщили что брони нет, но места точно будут. Отвратительный персонал на входе. Записали номер телефона и обещали сообщить о свободных местах, мы три раза подходили и интересовались.через час мест так и небыло как и смс на телефоне, но и очереди на входе,то есть живую очередь сажают. Хотелось бы получить обратную связь.
2 июля 2025
Зашла на обед. Из обеденного меню взяла норвежскую уху с креветками и салат мимоза с креветками. Съела только салат, и то потому что голодная была.. Суп не вкусный. Ощущение, что отварные овощи залили горячим молоком и назвали это супом. Креветки там на столько мелко порезаны, я их еле нашла. Видимо одна креветочка измельчается на 1 порцию. И это вообще не вкусно! В супе куча моркови и картошки. Вкус креветок и какого либо бульона отсутствует. Ранее была здесь и заказывала из основного меню. Все было вкусно. Но сегодняшний бизнес ланч отвратительный. Оплатила счет и пошла искать обед в другом месте.
Надежда Гурова
Прекрасное место! Всегда очень вкусно! Уютная атмосфера, очень внимательный и приветливый персонал! Самые вкусные роллы и паста! Всегда выбираю это заведение!
Анна Антуанетта
Части меню нет в наличии. Заказ сделала 1,5 часа назад, приехали "ждите 15 минут еще", в итоге еще прошло полчаса! А зал половина посадки всего лишь. Так же попросила нарезать суши с авокадо чистым ножом, всем начхать было, все в икре, а я веган. Креветки в панировке вообще выглядели так будто их пинали. Просто отвратительно, благодаря такому пофигистичному отношению эта сеть навсегда ушла из моей жизни.! В современном мире фигово работать так позорно, все держится на постоянниках.
Ольга В
26 декабря 2025
Оставила большой заказ заранее, к конкретному времени, доставку ждала больше часа, сначала врали, что "курьер уже подъезжает / будет через 5 минут", спустя час выяснилось, что курьер ещё даже не выехал! Предложили передать заказ на такси с полной предоплатой (!) или ждать ещё час. В итоге пришлось отменить заказ. Операторы абсолютно не заинтересованы в решении ситуации. Ужасный сервис!
Viktoriia maltseva
2 марта 2025
Ради этой пиццы я приезжаю именно сюда ☺️ настоящий восторг 😍 Единственное, очень медленная подача, и сначала подают пиццу, затем суп 🤦🏽‍♀️ как-то странно 🤔 Также, была интересная ситуация, при закрытие счета, каким-то странным образом были добавлены позиции, которые я не заказывала и не увидела у себя на столе . Официант, при оплате всячески скрывал чек, не положил его передо мной, чтобы я ознакомилась , как это принято. Дальше наглым видом мне говорит о том, что ничего страшного. Обманывать и обсчитывать наглым образом ничего страшного?! Не обдумывают подачу
Артём Зацарный
не раз посещал этот ресторан, всегда все очень вкусно! однажды попал на диджей сет, прекрасная атмосфера, отличное дополнение к вкусному ужину и приятному обслуживанию спасибо большое за ваш труд
анна тарасова
18 ноября 2025
отличное место чтобы вкусно покушать, персонал на высоте, все очень дружелюбные. хостес встретила на входе, провела к свободному столику, официант пришел быстро, все рассказал и показал, меню разнообразное, всем понравиться, еда вкусная, все горячее, напитки обалденные. очень уютное кафе, всем рекомендую!
Ульяна В.
Вкусно кормят, но забронировали столик поодаль, чтоб посидеть и поговорить своей компанией. За 15 минут до прихода позвонили, подтвердили. Пришли - наш стол занят. Было очень обидно. Особенно, что заранее подтверждали, а так отнеслись....
Андрей Я
17 мая 2025
Вполне приличное кафе, ёмкое меню и всё довольно вкусно. Для среднего ценового сегмента очень достойно и, пожалуй, чуть выше ожиданий. А вот при заказе доставки всё понравилось куда меньше. Понятно, что время в пути для заказа точно не идёт на пользу, но на контрасте с качеством при посещении кафе зашло довольно средне. Поэтому точно комфортно для посещения, в формате доставки не уверен что вернусь. По совокупности впечатлений 4 кажется справедливой оценкой.
Дмитрий Цветков
3 декабря 2024
Хорошее, уютное место. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Заказ приняли быстро, помогли с выбором блюд и напитков. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Большой выбор блюд, всё было очень вкусно. Нам очень понравилось.Одно из немногих мест куда хочется прийти снова.
Роман М.
Позвонил заранее узнать про бронь, сказали сегодня не бронируем, приезжайте посадим вас. Ехал с женой 40 мин. Нас отвели к столику и сказали что роллы кончились, хотя у всех вокруг на столе они стояли. Картина странная, ушли ни с чем. Очень люблю данное заведение, но в этот раз сильно разочаровали.
Оксана Ардалионова
12 января 2025
Чудесное место! Мы для себя открыли это место случайно. Зашли покушать мороженое после просмотра мультфильма. И теперь… Всем рекомендую! Очень внимательный и заботливый персонал. Аниматор Даша, просто чудо! Когда родители спокойны, дети играют, спасибо огромное! Побольше бы таких людей! Открытых и добрых! С ней можно оставить ребенка без боязни! И она всегда придумает и поддержит игру! Рекомендую всем!
😈
24 июля 2025
Забронировали столик! Немного опоздали, но все хорошо. Поздравляли с Днём Рождения! Суши были очень вкусные, официанты и девушка администратор были очень доброжелательны! Придем ещё! Самые вкусные суши!
Varlena
22 ноября 2025
Отмечали здесь дочкин день рождения - 18 лет! Очень мило встретили, удобный столик у окна предоставили, тортик с поздравлениями от ресторана был приятной неожиданностью и очень растрогал меня (маму))) Думаю, ещё не раз придем сюда! Спасибо за вкусную еду и душевность!!
Лайси Х.
10 апреля 2025
Были с подругой, прекрасное место для встреч, очень уютно, приятно, хочется возвращаться) Разнообразная кухня, очень вкусно и быстро. Домашняя атмосфера, замечательное обслуживание, прекрасный персонал. Все большие умнички, отдельное спасибо, Артёму) будем рекомендовать и обязательно ещё придем)
Алина Губанкова
17 апреля 2025
Большое спасибо заведению и за приятное обслуживание, добрый персонал и ооочень вкусные блюда.) Обожаю ходить туда, особенно люблю роллы в этом месте, ну уж слишком вкусные.) Огромное спасибо!
Марина
3 мая заказали доставку. Роллы большие и очень вкусные!!! Начинки в роллах много ,продукты свежие,доставка быстрая!!! Гости мои остались очень довольны!!! Отдельное СПАСИБО управляющему Николаю!!!
Виктория Белотелова
5 апреля 2025
были недавно с друзьями единственное к чему у меня нет претензий это девушка администратор и к чистоте ресторана. Еда: том ям пересоленный паста с морепродуктами- 1 креветка)) было алкогольное меню и везде были яркие постеры о акции- купи 2 алкогольных коктейля, получи 3 в подарок. алкоголя на кухне не оказалось. салфеток за столом не было. к блюду их тоже не принесли. мы больше 15 минут ждали, пока к нам подойдет официант после нажатия кнопки на столе, чтобы нам принесли салфетки. перечница сломана. десерт с котиком был очень вкусный, но потом все зубы были ярко зеленого цвета.
Джана Баева
27 октября 2025
Прекрасное место! Была в нескольких заведениях Ниямы Всегда нравится подача, персонал и обслуживание Что касаемо еды- всегда все вкусно, радует большой ассортимент на любой вкус Морепродукты, пасты, десерты Всегда можно попробовать что нибудь новое
Игорь
13 декабря 2024
Недавно впервые посетил ресторан Нияма, мне понравилась уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Официанты были дружелюбными и помогли с выбором. Суши и авторские роллы оказались отличными, особенно порадовала их красивая подача. Обязательно приду еще.
Александр Спирин
17 августа 2025
Круто, вкусно, здорово. Официантка Александра просто чудо, милая и смешная девушка. Очень вкусные роллы и хороший сидр, все понравилось!
Александр Л.
18 ноября 2025
Посетили сегодня данное заведение, очень понравилось разнообразие блюд в меню, каждый может найти то, что ему по душе. Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Дарью - это потрясающий специалист в своей сфере. Помогла с выбором, сразу видно - человек разбирается в том, что говорит и делает, вот что значит эталон обслуживания!! Обязательно придем еще раз
Екатерина Дмитриевна
27 июля 2025
Частые гости заведения. Всегда все отлично. Вкусно, красиво, недорого. Персонал приветливый. Интерьер красивый. Есть система бонусов.
Александра Воеца
12 июня 2025
Ходим в ресторан давно, такой приятной атмосферы нигде раньше не видела , еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники очень доброжелательные , помогают с выбором, еще сделали ролл филадельфию в подарок , прекрасное место, будем приходить чаще!
Кучегурова Наталья
2 ноября 2024
На днях мы с мужем посетили суши-бар «Нияма», и остались довольны выбором заведения! Это место приятно удивило нас с первых минут пребывания — уютная атмосфера и стильный интерьер сразу располагают к отдыху. Меню впечатляет разнообразием: здесь есть всё, что только можно пожелать, от роллов и салатов до горячих блюд и даже итальянской пиццы. Мы решили попробовать несколько видов роллов — они оказались просто бесподобными! Свежие ингредиенты, гармоничное сочетание вкусов и красивая подача сделали наш ужин вкусным, уютным и запоминающимся. Цены в «Нияме» тоже приятно удивили — они вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. Приятно осознавать, что можно насладиться вкусной японской кухней, не переплачивая. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу: официанты здесь очень внимательные и дружелюбные. Нам даже посоветовали несколько блюд, и это действительно были удачные рекомендации. Особенно хочется отметить детскую зону и мастер-классы для детей — это отличное решение для семейных визитов, так что мы обязательно придем сюда и с детьми! «Нияма» — это идеальное место для уютного ужина вдвоем или встречи с друзьями. Рекомендуем всем, кто ценит хорошую еду и доброжелательное отношение. Уже планируем следующий визит в Праздничные дни!
Алла Лушина
7 марта 2025
Мы с коллегами отмечали новогодний корпоратив и теперь вернулись перед 8 Марта. Очень уютное место. Хорошее обслуживание. Пицца, салаты нам всем понравились Занимали кабинетик, 8 человек размещались достаочно свободно.
Евгения
1 марта 2025
Это одно из наших самых любимых мест в городе. Всегда доброжелательный персонал (отдельно хочется упомянуть Екатерину, Тасю и Дарью), очень вкусное, разнообразное и доступное меню, уютный интерьер , отличная атмосфера. Приятно, что действительно ориентированы на клиента, хочется приходить сюда снова и снова.
Tito
25 июня 2025
Прекрасное место, замечательная кухня. Был небольшой инцидент с заказом, но менеджер Виктория, очень быстро и профессионально, уладила все вопросы, предложила комплимент от заведения. Очень благодарны за такое решение проблемы, обязательно вернёмся и порекомендуем вас друзьям !!!
Князев Эдуард
3 декабря 2024
Привет всем, недавно посетили Нияма. Остались очень довольны от посещения этого места, вежливые и обходительные сотрудники, быстрая подача вкусной и хорошо приготовленной еды. Рекомендую всем данные заведения, для себя взяли на заметочку и обязательно в ближайшее время не раз сюда вернёмся.