Nk

Света Е.
18 декабря 2025
Была у Анастасии на маникюре и педикюре по совету подружки. Я в восторге! Давно искала такого внимательного мастера. Инсрументы вскрывались при мне, везде чистота и порядок. Маникюр идеальный! Покрытие тонкое и прочное (не стала писать отзыв сразу, решила посмотреть как будет носиться)-кутикула идеальная, раньше через неделю были заусенцы( Педикюр-отдельная тема) Шикарное, наиудобнейшее кресло! Пяточки, как у младенца! В общем у меня полный восторг) Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо Вам и успехов!
Екатерина Г.
25 февраля 2025
Прекрасное место и мастер! Хожу почти год, маникюр отличного качества, все сделано аккуратно, маникюр держиться около месяца. Большой выбор цветов, материалы премиум сегмента. Шаговая доступность от остановки и метро, есть парковка. Приятная обстановка. Однозначно рекомендую студию и мастера 🫶
Диана Броева
17 апреля 2025
Прихожу в этот салон на лазерную эпиляцию,сказать что довольна это ничего не сказать,мастер Ксения оочень добрая теплая дружелюбная девушка,ну и конечно мастер своего дела,благодоря ее подходу процедура проходит,быстро,безболезненно,если на лазерную эпиляцию то только в это место и только к Ксении!
Любимцева Александра
28 января 2025
Два года хожу к Анастасии на маникюр и педикюр. Работа выполняется качественно, быстро. Ногти выглядят красиво, благодаря большому выбору палитры цветов и долго радуют глаз)))
26 декабря 2024
Более двух лет я делаю лазерную эпиляцию в этой студии красоты, и я очень довольна результатом! Практически полное избавление от нежелательных волос – это мечта, которая сбылась благодаря профессионализму мастера Ксении. Она настоящая волшебница! Кроме великолепного результата, хочу отметить приятную атмосферу и, что немаловажно, очень доступные цены. Смело рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волосков ! Лучшая!
Надежда Тимофеева
13 февраля 2025
Анастасия самый лучший мастер по выкладному френчу и не только!👍Всегда в хорошем настроении,уютный и чистый кабинет!
Полина Храмова
24 июля 2025
Отличный супер салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делаю маникюр и педикюр уже не один год, все качественно и профессионально.
Николай
26 ноября 2024
Обратился к Анастасии с проблемой, долгое время мучался от стержневой мозоли. Проблема была решена на 100%!!! Были даны все необходимые рекомендации. Теперь хожу в студию на гигиенический маникюр и педикюр. Как здорово найти настоящего специалиста своего дела, да еще и неподалеку от дома. Спасибо за качественную работу!
Ольга Лепехина
20 декабря 2024
Долгое время хожу к Анастасии. Всегда есть новинки, радует, что работает на безопасных, качественных, проверенных материалах premium сегмента. Инструменты простерелезованы и крафт пакет открывается при мне, поэтому не переживаю за своего здоровье и здоровье своих ногтей. Всегда быстро и качественно. Рекомендую на все 100%
Татьяна Радостева
21 декабря 2024
Очень приятное место. Чистота, порядок. Педикюр и маникюр на 5+ Мастер Анастасия ориентирована на клиента и профессионал своего дела.
Ксения Ш.
13 июня 2022
Прекрасное уютное место! Чисто очень,солярий мощный,есть разные крема для солярия,бесплатно шапочка,стикини. Кстати,солярий работает по предварительной записи,лучше заранее за полчаса позвонить,прежде чем идти. Также есть лазерная эпиляция по приемлемым ценам!
Любовь Седаева
31 августа 2024
Эпиляция супер ,решилась первый раз в марте ,и ни сколько не пожалела,мастер чудесная девушка , всегда найдёт место для записи
Наталья
19 ноября 2022
Хожу к Анастасии не первый раз, она потрясающий мастер маникюра и педикюра! Работает на дорогих и качественных материалах, постоянно повышает квалификацию. Огромный выбор цветов, сделает на ногтях все, что хочется. Помимо всего Анастасия очень доброжелательный и интересный человек, с которым приятно провести время процедуры. Салон чистый, красивый, опрятный. Однозначно рекомендую
Роман Романов
27 декабря 2024
Лазерная эпиляция прошла на высшем уровне, будем продолжать курс. Спасибо большое за качественную процедур. Уютно как дома 😊
Тимур Тимуров
22 декабря 2024
Хочу поблагодарить Анастасию за помощь в удалении подошвенной мозоли. Обратился по рекомендации, ни капли не пожалел. Удивило внимательность, чистота и профессиональность. Спасибо.
Анна А.
13 марта 2023
Анастасия-мастер своего дела! Всегда качественный маникюр. Анастасия подбирает дизайн и всегда работа супер!!!!!!
Александр Евстафьев
28 октября 2023
Отличный салон с привлекательным персоналом . Рекомендую
Яра
3 сентября 2022
Очень добросовестно исполняют услуги.