ННК

21 ноября 2024
Всегда здесь заправляемся, очень удобно, что работают с Яндекс приложением-Заправки, подъехал, оплатил через приложение, залил, никуда не надо ходить. Очень удобно, очень экономит время.
Артем Кучеров
5 августа 2025
ННК хорошая сеть заправок, однозначно плюс вайб. И заправиться, и закупиться в дорогу и колеса подкачать бесплатно. Персонал правда находится под тотальным контролем своего руководства, вот это минус вайб.
Георгий П.
6 февраля 2025
Заправка хорошая и кофе у них хороший но в будни не заедешь от слова совсем. Очередь из машин как товарный поезд.
Алексей Б.
5 августа 2023
Удачно и удобно расположена АЗС, качество топлива отличное, по авто заметно приёмистое движение, ровная работа двигателя. Экономичный расход.
Брови_Брежнева_wotblitz
14 января 2025
Заправка есть в Яндекс заправках. Спокойно подъехал, через телефон оплату нажал, заправился и по своим делам
Роман Голубицкий
15 января 2020
все отлично работает, приятная обстановка, раздражает скорее навязчивость - желаете хот дог. кофе, сигареты,. ты приехал заправится у меня дела, мне надо побыстрей, а какой нибудь покупатель встанет и начинает думать надо ему хот дог или нет и это ощутимо когда много людей приезжают заправляться, очереди длинные стоят. Если покупатель захочет чего нибудь помимо бензина он скажет, . Это сугубо моё мнение, и оно может отличаться от других. спасибо.
михаил суторин
7 октября 2024
Хорошая заправка. Район не центр - машин в очереди мало. Есть магазинчик где можно купить перекусить и технические жидкости.
Иван Савин
13 июня 2023
Двойка за въезд и выезд из территории АЗС. Ужастная искуственная неровность, практически все низкие авто проезжают со скрежетом. Сама площадка для заправки вся разбитая. Техника для подкачки колес и пылесос как и везде давно не работает. Также единица за резко остановленную систему лояльности - карты больше не принимают. Многие не смогли воспользоваться накопленнымт баллами
олег кацапов
8 июня 2024
Хорошая заправка, работает сервис яндекс заправка, очень удобно. Хорошее топливо.
Максим Н.
18 августа 2019
Хорошее обслуживание. Но был один случай неделю назад ехал по трассе от Благовещенск до магдагачи . На АЗС #73 как указано в чеке. Вставил пистолет в бак поставил до полного. Когда вернулся к авто счётчик показывал что залил уже на 250 рублей я вытащил пистолет а топливо не поступало. Когда отжал курок и обратно нажал то топливо потекло. Я сказал об этом кассиру на что они посмеялись на до мной мол я придумал всё. Хотя я не просил вернуть мне деньги. А сказал для того чтобы исправили поломку.
Татьяна Патрушева
5 марта 2024
Часто бывают на этой заправке. Бывают очень большие очереди. Экономлю время, пользуюсь приложение от ЯндексЗаправки. Очень нравится. Бывают акции. Не нужно ждать оператора.
Clash Clans
29 декабря 2023
Обычная заправка, имеется Яндекс заправки, всё понравилось. Быстро и очень удобно
Серый Белый
7 апреля 2024
Чаще всего тут заправляюсь, имеется поддержка Яндекс заправки что очень удобно. Не хватает только заправщика) было бы вообще идеально))
Сергей Фатюшин
19 февраля 2024
Хорошая заправка. Персонал вежливый. Бывают часто очереди, видимо не только мне нравится там заправляться.
Иван Иванов
7 февраля 2020
Хорошее обслуживание. Но очень рано закрывается и открывается ночная касса. Особенно зимой не очень комфортно ждать на улице.
Никита Бардов
6 января 2022
Заправляюсь только там. Как-то нужен был бензин для пилы. Налил первый раз в 5 литровую бутылку по кольцевой. На глаз литра 4,5. А на этой заправке аж под самое горлышко. Даже сам не ожидал. Так что рекомендую.
василий т.
16 января 2020
Хорошая заправка. Тихая. Очереди редко. В магазинчике ассортимент неплохой. Цены конечно дикие , но это на всех заправках. И ещё часто закрыта на ремонт.
Константин Котов
9 декабря 2024
Утром всегда очередь, заправляются грузовики, трактора и коммунальные службы
Сергей Грицан
10 апреля 2023
Нормальная заправка. Есть что перекусить. И есть чем машину свою порадовать.
Tigr 28
29 апреля 2025
Хорошая заправка приветливый персонал.
Юрий Ромас
27 сентября 2024
Тихая гавань в мире заправок, очень редко бывают очереди
499944 Тучин
1 февраля 2024
Удобная, хотя всегда много народа заправляется. А вот реальный негатив и предложения тут модерируют и отзыв не пропускают. Увы. Так что только " Положительные" Отзывы. Больше позитива на душу населения!!!!!!!!
Наталья Гасан
30 декабря 2025
Приветливый персонал
Ivan
24 сентября 2023
Неплохой АЗС, главное что это ННК, по мне лучшие АЗС по качеству топлива
Станция Алиса
14 апреля 2021
Качественное топливо. Быстрое обслуживание. Цены очень высокие!
Василий Грозный
25 декабря 2024
С яндекс заправками вообше огонь, но цены конечно - это смотреть страшно
GVrQxzNmp6N9h5T
27 ноября 2024
Всё всегда работает отлично! Без нареканий!
Виталий Николаевич
17 января 2024
Очень тесно. Грузовикам не комфортно.
Denis Wolf
12 декабря 2024
Лучшая
Вася .
4 февраля 2025
Хорошая АЗС с отзывчивым персоналом.
Арнольд Михайлевич
29 февраля 2024
Хорошая заправка приятный персонал
Кирилл Филипченко
4 ноября 2025
Удобное расположение
Сергей
28 сентября 2021
Есть сомнения на счет качества топлива. Ну на Роснефти по ощущениям лучше
Максим Лата
14 февраля 2024
Всегда тут заправляюсь. Все устраивает 👍 спасибо
Рикас
26 сентября 2023
Хорошая заправка, и колесо можно подкачать)
4 августа 2019
Запраляюсь более 5 лет ,сервис ,общения ,монера персонала всегда вежлевы .
Дмитрий Васильев
29 июня 2023
Всё отлично, кроме цен.
Наталья Мандрыко
25 апреля 2020
Удобное для меня расположение, широкий ассортимент товаров.
Жалолиддин Г.
2 февраля 2024
Яндекс заправка не работает
Валентина Каширская
13 ноября 2024
Ужаснейшая заправка
Мария Ч.
17 декабря 2023
Отличная заправка, заправляюсь там регулярно.
Ирина Николаевна Гизатулина
28 июня 2019
Рядом с работой, приветливый персонал!
Жора Кэш
13 марта 2024
Заправка как заправка... Топливо дешевле, чем у других компаний, но всё равно дорого (но это уже вопросы к поставщикам)
Вадии Соснович
15 февраля 2023
Хороший вежливый персонал на этой заправке
Ховриш А.
6 декабря 2018
Удобно, немного машин. Есть мини маркет.
евгений авдеев
11 июня 2020
Качественное топливо
Инна
17 мая 2024
Все отлично!
Андрей
22 января 2024
Хорошая заправка с вежливым персоналом .
Sk@zo4nik
31 октября 2019
Нормальная заправка . Навес от дождя продлить нужно.
АЛЕКСЕЙ
6 ноября 2021