Ннсервис

Alexey
Отличный сервис по обслуживанию Ниссан икс Трэйл. Ребята занимаются в основном этой моделью. Знают о ней все От и До, всегда в наличии все необходимые запчасти. Грамотные, квалифицированные мастера и слесаря. Езжу в данный сервис уже более 5 лет. Рекомендую всем кто хочет нормального подхода к своему Ниссану и разумные цены на работы и запчасти
Сергей Алабушев
20 декабря 2025
Обслуживаю в этом специализированной клубном сервисе свой Ниссан Х-Трейл Т31 уже лет 6. Прохожу сезонное обслуживание, обращался за диагностикой электрики, с ремонтом задней подвески, с заменой амортизаторов, ремонтом выхлопной системы и др. Сервис стал как родной. Нравится обстановка: дружелюбная, но без панибратства. В рабочую зону пускают, но в пределах мер безопасности. На все вопросы получал ответы и дополнительных услуг не навязывают. Членам клуба Ниссан дают приятную скидку. Меня всё устраивает и есть чувство уверенности, что тут всегда помогут!
Светлана Столярова
На ниссан икс трейл 31 сломался вариатор, обратились в данный сервис ! Ребята предложили поставить контрактный, время перебирать небыло тк машина рабочая..Поменяли за 1 день. Пока полет нормальный, спасибо!!!
dk Splint
4 апреля 2025
Люди разбираются в деле, которым занимаются. Это основное. Сервис популярен, подъёмники не пустуют. Время - по записи. Если без записи с мелкой проблемой- сориентируют, сколько примерно ожидать, машину поставят на обслуживание, как появится возможность. По окончании обслуживания расскажут и покажут, что, как и какие работы следует предусмотреть на ближайшее будущее. Жаловаться на стоимость работ по нынешним временам не нахожу оснований - как в других сервисах.
Александра
1 ноября 2025
Прекрасный сервис Nissan. Была проблема, которую никто не мог решить, объездила много сервисов, в итоге приехала сюда - сразу все решили, доставили нужную деталь за 20 минут, установили сразу же. Огромная благодарность владельцу сервиса - Юрию - специалист высшего уровня. Спасибо! Всем советую этот профильный сервис по машинам Nissan.
Евгений Шлёнский
Команда работает давно, запчасти практически всегда в наличии. Работают быстро и без лишнего пафоса "официалов". Подъемников много, но всё равно надо записываться.
Дмитрий Кривушин
2 апреля 2025
Был у ребят на 29.03 2025. Что могу сказать?) Сервис отличный! Машинку знают в доль и поперёк (у меня Nissan Murano). Виталик мастер своего дело. Очень аккуратно и щепетильно выполнил работу: замена масла в коробке, ДВС, угловом редукторе, а также замена всех фильтров и обслуживание тормозной системы. Все на высшем уровне. Полная диагностика авто. В общем, мне все понравилось. 👍 Буду ездить к ребятам обслуживаться!
Александр Романов
19 ноября 2025
Специализированный сервис по машинам Ниссан. Видно, что люди знают свою работу, понимают в машинах этой марки и не задают глупых вопросов, как в других сервисах. Дружелюбны к клиентам, не навязывают лишних работ, всегда готовы ответить на вопросы. Приезжал в назначенное время и ни разу не задержали с началом работ. В общем рад, что нашел такой сервис.
Анна Ц.
10 декабря 2024
Посещала сервис в ноябре 2024 года для стандартного ТО 80.000 км (пробег) на Ниссан Кашкай J10, попросила дополнительную диагностику ходовой и неисправностей. Мне не просто написали их в накладной со стоимостью работ по замене и ценами на детали, но и лично пригласили в мастерскую сервиса, чтобы всё показать воочию. Машина была на подъемнике и всё было очень наглядно. После замены воздушного фильтра перестал поступать горячий воздух в печке. Позвонила, объяснила ситуацию, пригласили приехать посмотреть. В итоге всё исправили и не стали выяснять, чья это в итоге ошибка, что очень порадовало🙌 Лишние разборки никому не нужны, мужчины молодцы👍 Через 2/3 недели снова приезжала устранять некоторые неполадки из их списка со своими деталями (так тоже можно). Сделали всё достаточно быстро. С машиной аккуратны, на водительское сиденье стелят пакет, когда забирают на ремонт, чтобы не запачкать👍 Внутри есть зона для ожидания с диванчиками, журнальными столиками, телевизором, кофе-машиной и автоматом с перекусом. Благодарна за работу, оперативность, честность и приветливое отношение к посетителям:) Рекомендую!
Юля
Мне понравился сервис. На вьезде помыли машинку, колеса, от грязи снега. Всё сделали быстро, цена отличная. Есть где посидеть поработать, вай фай, кофе.
Elena Pashkevich
17 июля 2025
Я почти 20 лет за рулем и это лучший сервис за все время, что я владею разными автомобилями. Обслуживаюсь тут уже больше 3 лет. Никогда не навязывают ничего лишнего, не меняют запчасти раньше времени, все очень внимательно и четко. Цены мега адекватные. Отдельная благодарность за приветливость и доброжелательность. В общем, пока не поменяю свою qx50, сервис ни за что не сменю!
Алексей Сергеев
22 декабря 2025
Отличный сервис! Запчасти в наличии, цены адекватные. Мастера знают свое дело. Приехал на То, поменяли масло, шаровые, левую ступицу и промыли дроссель. Машину после этого не узнать - едет как новая. Обращайтесь смело, не пожалеете.
Ирина
В этот сервис я обращаюсь постоянно ,коллектив и руководство доброжилательны к клиентам ,запчасти и расходные всегда в наличии,особенно отмечу слесаря Дмитрия машины он знает как свои пять пальцев,спасибо что такой есть сервис 👍
Николай воробей
6 ноября 2025
Случилась беда, прогнил поддон масла двигателя! Надо было срочно отремонтировать, и эти ребята пришли на помощь! Все в наличии, быстро взяли в работу и поменяли все на высшем уровне!
Svetlia4ok
5 октября 2024
Данное место посещаю регулярно и полностью доверяю свою машину. С любой проблемой моего Ниссана помогут быстро и качественно, профилактику тоже легко провести. Всё по делу, лишнего не навязывают. Есть комната для ожидания, где можно в автомате купить кофе или перекус, посмотреть телевизор. Комната отдыха вся за стеклом, потом всё видно кто и как чинится, что происходит вокруг. Работают быстро и оперативно. Из минусов: если записываешься ко времени не всегда есть гарантия, что в это время возьмут, но всегда можно оставить ключи и отлучиться по делам, а ребята сами загонят как освободится , все сделают и выгонят. Но что-то планировать в этот день после возможно проблематично, тут не знаешь то ли по времени получится, то ли ч кем-то задержатся и всё, очередь на подъемник. Ребята не официалы, но печать в сервисную книжку всегда поставят для отчёта и дальнейшего контроля. По деньгам - адекватно.
Виктор Трошин
25 июля 2025
Первый раз обратился в этот сервис в 2015 году и до сих пор пользуюсь услугами. Ниссан Т31 поменял на Т32, потому что удобно пользоваться услугами проверенных мастеров. Очень нравиться что цены на запчасти не задирают, поэтому уже забыл как и где их заказывать. Всем советую!!!
Алексей М.
4 февраля 2025
Знают О Ниссанах практически все! Быстро выявили неисправности, заказали запчасти и все сделали. До этого с теми же проблемами ездил в другой сервис, там взяли 20т и ничего не исправили. В общем NN отличный сервис!!!
Дмитрий Логинов
9 сентября 2024
Менял масло в вариаторе. Приехал к назначенному времени, тут же взяли в работу. Ожидание прошло в беседе с владельцами Ниссанов и с мастером-приёмщиком, полтора часа прошли незаметно. Можно смотреть, как работает механик с твоей машиной. Всё очень профессионально. Минус: зона ожидания условная, но снеки и кофе есть. Расположена прямо у въездных ворот, зимой наверно холодно. Нужно записываться недели за две.
Сергей О.
19 ноября 2025
Обслуживал свой X-trail T32 много лет в NN Service. Хочу отметить профессионализм, корректное отношение и знание своего дела сотрудниками компании. Никогда ничего лишнего не навязывали, то, что делали, делали на совесть. Стоит отметить, что год за годом встречал в сервисе уже знакомые лица, т.е. коллектив крепкий. Ни разу не пожалел о выборе сервиса.
3 августа 2025
Быстро.Четко. Всё по делу. Ещё приеду на обслуживание И снова обратился к ребятам со старичком т30, но уже другим, который волею случая оказался под моим попечительством. Все так же быстро и четко. Без лишней воды. Держат уровень))) Удачи и в дальнейшем)))
Полина М.
21 апреля 2025
Обслуживаюсь здесь уже долгое время. Иногда бывают проблемы с ожиданием, но к качеству работ никогда претензий не было. Отличные мастера, никаких навязываний доп.работ, все по существу. Однозначная пятерка!
Сергей Денисов
1 октября 2024
Чинюсь тут постоянно. Ребята все профессионалы. Лично мне никогда не навязывали какие то доп услуги. Всегда все по делу. Много запчастей всегда в наличии. Всего один раз не удалось уехать на машине из сервиса, так как записался на 17.00 и после осмотра выявили неисправность детали, которой не было наличии. На следующей день всё сделали. Есть кофемашина, стойка с шоколадками для перекуса. Сервисом доволен. Рекомендую.
Константин
25 марта 2025
Не первый год езжу к ребятам. Возможно не самые низкие цены, но к качеству работ и отношению к клиентам претензий нет. Лишнего не навязывают, много з.частей в наличии, советом всегда помогут. Рекомендую!
panteley calciu
27 июля 2025
Плюсы : быстро забрали , все в срок Минусы : каждый мастер работает на процент , делают быстро, и в итоге ваше авто никто не принимает в конце. Тоесть вы сами должны смотреть качество. По материалам пишут и говорят что оригинал , в итоге вам ставят Китай самый дешёвый. Текучка, работают молодые. Короче одним словом ,не советую !!! P.S. Хотя может просто мне не повезло , разок можно обратится далее сами все увидите.
Марина Имаметдинова
В прошлом проблем с сервисом не было, уже несколько лет обслуживаю свой Кашкай в НН сервисе. 14.05.2026 привезла машину на очередное ТО, взяли ключи обещали , что через два часа будет готова, по готовности позвонят. Ушла гулять в ближайшие магазины. Прошло три часа, никто не звонит. Вернулась обратно в сервис, машину даже не взяли в работу!!! При этом я записывалась ко времени заранее! В итоге день потерян( Основные мои претензии к администратору, молодой парень, который брал заказ. Можно же было отнестись с уважением к постоянному клиенту, позвонить и сообщить, что мастера не скоро освободятся, сориентировать по времени задержки или предложить перезаписаться на другой день. Очень пожалела, что не обратилась к мужчине администратору, который давно там работает…
cosmosengineer
25 июня 2024
Клубный сервис х-трейл клуба, хорошо разбираются в Ниссанах. Диагностировали все срочные поломки и в тот же день устранили, кроме рулевой рейки, её предложили перебрать. Цены на работу и зч в рынке. Можно найти дешевле, но я предпочитаю услуги профессионалов по своей марке авто.
Сергей Степанов
Записался за 3 недели. В итоге при приемке сказали ждите, прождав 40 минут, на мой вопрос сколько еще нужно ждать, сделали одолжение, "глянуть" на машину, в итоге сам молодой мастер-приемщик посветил под капот телефоном и на этом диагностика была закончена. Не рекомендую.
Дмитрий Истомин
18 января 2025
Нашел сервис по отзывам. По итогу больше одной звезды поставить не могу. В сентябре 2024 чинил свою машину здесь - Teana L33 (белая), замена радиатора. Бампер на место поставили не так, как было раньше, через 50км бампер начал выходить из пазов. Повредил ЛКП крыла - бампер просто стер до металла небольшой участок. После приезда на сервис мастер приемщик стал говорить, что машина "уставшая", были ДТП и вернуть как было не получится. То есть я пригнал им нормальную машину, а вернули с криво поставленным бампером. После разборки, запросов ФИО слесаря и мастера приемщика мужчина стал более сговорчив, сказав, что все сделают как надо и все зазоры сделают в пределах допуска (как и было). Вернувшись, сделали как и было. Но такой скандал и нежелание исправлять свои косяки - удивило. Никаких извинений не последовало. Клиентоориентированности тут нет совсем, ну и если мастер приемщик прямым текстом клиенту говорит, что "машина говно" - делайте выводы сами. Ну и забыл добавить, что как в первый раз забрал машину после замены радиатора и антифриза - через 15 минут машина закипела. Пришлось потратить дополнительных 3 часа (и нервов) на то, чтобы вернуться в сервис на закипающей машине, параллельно останавливаясь и доливая антифриз. Слесарь просто залил антифриз "сколько влезло" и сдал машину. А то, что нужно прокачать систему и убрать весь воздух, забыли. Поэтому вывод о компетентности слесарей можете делать сами. Никому не рекомендую данное место. Ну и еще накинули 1.000₽ без согласования с клиентом, это уже мелочи.
Тимур
10 августа 2025
Отличный клубный сервис Ниссан. По ценам однозначно дешевле чем у бывших официалов. Могут рекомендовать работы, но без навязывания. Обращался для прохождения ТО, замены тормозных дисков/колодок и электрику по ошибкам.
Михаил Бирюков
4 сентября 2025
В моем случае сработали чётко, за сутки решили проблему с системой выпуска, буквально оживили тачку. Общение приятное, всё ясно и понятно. Пройду здесь ТО, добавлю впечатлений.
Vitaly M.
22 июня 2024
Отличный сервис. Была редкая проблема с кондиционером, уже отчаялся ее решить, официалы выкатили дикий ценник, в интернете похожих проблем не нашел. Тут тоже сказали, что не встречались, сразу сказали, что поиск причины может затянуться. В итоге за 2 дня нашли причину, заменили резистор отопителя, всё заработало как надо. Цена и сроки отличные. Ещё два года назад привел в порядок ходовую часть, машина после этого долго стояла, решил у них заодно диагностику сделать на всякий случай, ребята не стали как некоторые нагло впаривать ненужные работы, честно сказали все ок. По итогу, хороший, а главное честный сервис.
Борис Зайцев
25 июня 2024
После окончания официальной гарантии посещаю только данный автосервис. Ребята -знатоки своего дела. Все исполняют качественно и без навязывания лишних услуг и запчастей. Единственный минус это запись за две недели, но это говорит о том, что посещаемость высокая и пользуется большим спросом.
Михаил Белан
12 октября 2024
Восемь лет моему Т32, решил прекратить отношения с официалами, после того как за ТО на 80 т.км. запросили сорок две т.р. ( масло фильтра свечи и тормозуха) . Хорошие люди посоветовали Ниссан сервис на Полярной и я жалею только об одном, что не знал о нем раньше. Все те же работы, плюс полная замена масла в вариаторе с адаптацией обошлась в 49550. Особо хочу отметить отношение персонала, выполнявшего регламентные работы по автомобилю, выше всяких похвал . Теперь я только с вами.
Петр
9 августа 2024
Лучший сервис Ниссан на севере Москвы. Обслуживаюсь у них уже более 7 лет. Всегда всё чётко, вежливо и по цене ниже официалов. Для меня - золотая середина. Качество выше гаража значительно, ценник тоже кусачий, но безопасность и спокойствие в дороге для меня важнее.
Алексей Гусев
17 апреля 2024
Делают быстро и качественно. Сервис занимается исключительно Nissan и Infiniti, поэтому мастера отлично знакомы с этими машинами, работают без лишних проволочек. Приличная зона ожидания из нее, можно наблюдать, как чинят машину. Цены на работу и материалы очень радуют, огромный плюс в том, что все расходники у них в наличии, можно не париться и не везти с собой. Единственный минус, который подчёркивает плюсы - запись тут как минимум на неделю вперёд. Народ едет очень активно, так что всем владельцам вышеуказанных марок рекомендую!
Kate Il
30 июня 2025
Отличный сервис, мастера высокого класса. Обслуживаем у них машину на протяжении многих лет. Всегда без нареканий
Аристарх Фёдорович
14 августа 2024
Не советую. Мастер решил подтянуть мне гайку на редукторе (зачем то! Я не просил) , после чего подшипник в редукторе завыл, но починить они не могут, предложили поставить бу за 65к. (ремонтировал в другом месте) Однажды мастер приговорил ступицу, приезжаю через неделю, а он говорит "я вам такого не говорил" . Просил устранить причину подклинивание переключения с паркинга на драйв, починили зажав кнопку для переключения коробки, а что бы не видно было, внешнюю кнопку (толкатель) подпёрли кусочком пенопласта. Перебрали мне заднюю подвеску за 150к, а потом в другом профильной сервисе мне показывают куда били кувалдой, показывают следы и говорят что у них не получалось то-то по этому и били, но было и нормальное решение. Я обслуживался там года 2, мне хватило.
дмитрий
18 июля 2023
Отличный автосервис. Цены по сравнению с другими автосервисами Ниссан в Москве, ниже и адекватнее. Не навязывают лишние работы, не разводят. Если можно не делать и отложить на попозже то уговаривают не делать и отложить. Есть место где подождать, с комфортом, всегда можно подойти к машине и автослесарю. Можно спокойно наблюдать за процессом ремонта своей машины. Автослесаря общительные, отвечают на вопросы, не ленятся сделать что то лишнее по просьбе. 1000% рекомендую. Обслуживаюсь там 2 года. Купил себе Ниссан X-TRAIL Т-30. Езжу туда с Ясенево.
Дмитрий Брыкин
22 ноября 2024
Отличный сервис для ниссанов. Работают профи, знатоки своего дела. Хорошие цены. У сервиса хорошая репутация, даже записываться приходится за неделю-две. Но делают очень быстро, ничего лишнего не навязывают, все только по существу.
Алексей С.
18 апреля 2024
Вчера приезжал из-за скрипа колес, ранее в другой организации предположили, что скрип из-за ступицы. Фактически ступица оказалась не виновата , причина другая. Все сделали оперативно, проверили после замены деталей. Запчасти все в наличии были, часть взяли со склада, колодки поставили мои. Порадовало, что и на приемке, и в цехе увидел те же лица, что и год, и два назад. Чувствуется рука профи. Благодарен за то, что четко определили проблему и сразу ее решили, по нормальной стоимости, чем подарили мне и моей 2 половине приятные эмоции от езды в тот же день. Так и должен работать хороший автосервис в пример другим. Ждал своей очереди около часа, но это было компенсировано высокой скоростью работы и профессиональным подходом к работе. Большое спасибо, буду обращаться к Вам для заботы о своем авто. Алексей, черный Nissan x-trail 710.
Денис Тургояк
29 апреля 2025
Хороший сервис, сложность только записаться, а так - обслуживание качественное, цены средние. Нашёл сервис, по отзывам исправили большую проблему с датчиками после другого сервиса, рекомендую.
Роман
31 января 2025
Очень хороший клубный сервис для X-Trail. Обслуживаюсь здесь уже 10 лет. Квалификация сотрудников и качество ремонта на самом высоком уровне.
Andrey Larionov
15 февраля 2025
Был один раз, по рекомендациям сообщества любителей murano z52. Цены убили, в хорошем смысле слова. Всё чётко, быстро, рекомендации по делу. Делал ТО 75. Запись за неделю. Категорически рекомендую к посещению.
Транс Ассетс
23 июля 2025
Профессиональные мастера. Отвечают все четко. Делают качественно. Запчасти в наличии. Можно присутствовать при работе. Адекватные цены.
Олег Бонич
18 сентября 2024
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, всё устраивает! Хочу особо поблагодарить мастера Андрея Зехова-Бородина за его профессионализм! Андрей - специалист высокого уровня, умеет найти грамотный подход к решению той или иной задачи по устранению неисправности, всегда даст нужный и полезный совет по правильной эксплуатации автомобиля! Спасибо, большое!
Андрей Макаров
5 июня 2025
Хорошее место,ремонтируют быстро и качественно ,запчасти всегда в наличии . Владельцам Nissan советую.
Алексей Душаков
9 ноября 2024
Вообщем хороший сервис с норм ценниками. Недавно менял колодки, установили без проблем, но во время эксплуатации выявилось, что задние колодки не подходят по размеру и щёлкают при переезде неровностей и при изменении направления движения вперёд-назад. За это и три звезды, но справедливости ради по этому поводу в сервис не обращался. 09.11.24 изменил оценку с трёх звёзд на пять. После отзыва со мной связался сотрудник сервиса, договорились о осмотре. Всё ещё проверили , но с учётом прошедшего за этот время пробеге ситуация не поменялась, колодки продолжают стучать, смерился. Сервису спасибо за внимательное отношение!
r11pro
Сервис однозначно рекомендую! Особенно респект мастеру Евгению! Всё сделали, быстро и качественно. Цены приемлемые. Очень доволен.
Игорь
30 октября 2025
Сервис просто супер! Самое главное для меня это профессионализм приемников и механиков, а также не навязывают доп услуг и ненужной работы. Очень доволен сервисом!
Сэр Майкл
6 апреля 2025
Специализация - "Ниссаны". Цены адекватные, качество хорошее, отношение к клиентам ровное, без навязывания работ и услуг. Иногда ошибаются в ведомости использованных расходников, стоит прочитать и, если что, поправить. Мастера спокойные, знают своё дело (обслуживался у троих, разных, остался доволен). Не очень понравился только один (попал в кадр), который (за полтора часа моего присутствия) работал крайне неспешно, под громкую музыку, и примерно 50% времени проводил не у машины, а в перемещениях по цеху, травил анекдоты, поочередно отвлекал других. Самому с этим работником дела иметь не пришлось (может, он и неплох как автомеханик), но если бы не это, мой закончил бы минут на 20 раньше и был бы больше сосредоточен на моём авто. Дают гарантию на работы и запчасти - 1 месяц. В целом очень хорошее впечатление. Спасибо!