No One

Анастасия Зорина
24 апреля 2025
приобрела в этом магазине кеды, с вышивкой стеклярусом на заднике, на одной п/п ,стеклярус стал отпадать, через две недели принесла кеды обратно в магазин, забрали на экспертизу, экспертиза длилась почти 3 недели! Итог- кеды у меня, обмен, возврат не состаялся! Магазин не советую! Продавцы - ничего не знают, сроки назвать не могут, на все мои вопросы отвечают « ну как-то так…» кеды одевала раз 5, магазин даже ремонт не предложил! Уровень рынка- купи/ продай!
Сергей П.
11 февраля 2023
Покупал в этом магазине кроссовки Premiata. Сомнений на было, так как “NO ONE” раньше официально продавал Премиату. Оказались подделкой. Подошва при первом же контакте с лужей отклеилась, краска с кожи слезла, на коже остаются царапины и задиры… К сожалению, надел их первый раз через три недели после того, как купил, так что сдавать было поздно. Продавец, которая выдавала заказ, очень суетилась и нервничала, несколько раз повторила, что если мне не нравится эта пара, она принесет другую… Теперь я понимаю, что она просто брилась, что я замечу, что это подделка… Думаю, с другими брендами там ситуация такая же.
Артур Карапетян
29 июня 2022
Магазин уровня рынка! Если на ногу не садиться то обратно фиг сдашь, магазин чёрная грязь аутентичны просто ноль, продавцы Ноль, менеджер магазина не видя обувь по телефону решает вопросы!
Игорь Мирошниченко
17 января 2022
Магазин который не особо оправдывает свою ценовую политику! Цены даже на скидках выше чем в цуме!
Даниил Кузнецов
20 мая 2022
Довольно маленький ассортимент в магазине (пишу про мужскую обувь и аксессуары)
Алексей Калинцев
7 января 2022
Обожаю этот бутик. Пусть дороговато, но качество товара - супер!!!
Андрей К.
8 декабря 2021
Они всегда на высоте! Спасибо руководству и персоналу! Так держать вы лучшие!
K Rashid
6 ноября 2021
По мне самый удачный по цене и качеству магазин.
Мади
12 ноября 2021
Такие вежливые и хорошие консультанты !