Ночной караван

Дмитрий Пиперков
12 июля 2023
По моему вкусу, шаурма на 4, недавно необоснованно подняли цену, превратив 4 в 3. Раздражает, что продавцы сначала вручают тебе шаурму, потом дают сдачи. Приходится уже чистыми руками брать деньги одной рукой (ведь в другой шаурма), пытаться засунуть в портмоне и т.д. На просьбу делать наоборот - не реагируют.
Елена Исаева
10 августа 2023
Вкусная шаурма и курица гриль. Очень доброжелательные парни - повара. Чисто, опрятно и весело))
Сергей Борисов
25 сентября 2023
Всегда брал шаурму-очень вкусная. Но пришел новый продавец-как не подойдешь, готова будет только через 15-20 минут говорит, хотя мясо видно что поджаристое. Возникает вопрос, может просто не всем продает!? Поэтому оценка в звезду🤔
diskaunt
16 мая 2023
Все хорошо, но мясо с какой то приправой необычной, сначало было вкусно, но потом вкус стал слишком притерным. На вкус и запах было свежим. Персонал без нареканий. Оплата переводом или налом. Цена средне-высокая. Пока донес до дома разломалась, но идти было не мало, минут 15. Похожом остался доволен, но оно того не стоило))
Bishop Garden
4 июля 2023
При нехватке времени можно перекусить. Достойный перекус и газировки большой выбор. Есть лепешка из тандыра к ужину или обеду на каждый день.
Мна
13 мая 2020
Через месяц после открытия "Шаурмы" на Путевом решила отведать жаренных пирожков с картошкой и купила аж два! Очень пожалела: они оказались не свежеиспеченными, черствыми да еще и холодными. Видимо, здесь из только продают, не выпекают. Не советую!
Хайрулина Елена
27 марта 2023
Кому как, но мне вкусно и по цене нормально. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую. Было бы 6 звёзд ещё звезду поставила бы ☺️
Александр Лихтар
23 октября 2021
вкусно и быстро!очень вежливое обслуживание!!постоянно туда езжу за курочкой гриль.хорошие цены.можно заказать заранее
Екатерина Мусатова
12 февраля 2023
Шаурма и куры гриль приличные. Мальчик работает хороший вежливый. Долго не ждала не разу. Около чисто в нутри не знаю.
Михаил
16 апреля 2023
Брал здесь курицу гриль, оказалась не допеченой как резиновая, пришлось дома поставить в духовку и допечь. Прошу обратить внимание на приготовление данной продукции и относится серьёзнее к своему делу.
Юлия Ткачук
27 сентября 2023
Вкусная шаурма, быстро, качественно, пока все отлично
Наталья Александрова
28 августа 2023
Вкусная шаурма , часто берём здесь . Цена нормальная , персонал хороший
Юрий
8 ноября 2023
Покупал не один раз. Вкусная, сытная. Сделают по вашему запросу. Рекомендую.
Смерш))
4 декабря 2021
5 балов ребятам ребятам за их готовку шаурмы супер очень вкусно и не бедная шаурма в добавках и очеридь на шаурму у них частореспект и процветание
Михаил М.
11 августа 2023
Недохозяин этого недокафэ, мясо Не вкусное, пресное, приправ не чувствуется так же как и соуса. Не советую брать
Евгений Д.
11 ноября 2022
Да, еда вкусная, все хорошо, чего не скажешь о ночном продавце он же хозяин. Требовал 50руб за кипяток. Да и в целом у него хамское прведение
Виктор Пупынин
4 июля 2022
Отличная штурма, хорошее приготовление. Быстро и вкусно, а так же круглосуточно.
Рухид
10 ноября 2023
Очень вкусная шаурма за 190 рублей не так дорого. Ещё заеду если буду проезжать мимо)
348038 Кузнецов
16 февраля 2022
Мне понравилось , приятный в общении шаурмастер .. доступный ценник. Да и впринципе если вы питаетесь в таких местах ,то вам зайдёт
Евгений Вольф
21 марта 2020
Хороший чистый магазин. Свежие пролукты. Вкусные шаурма и выпечка
Александра В.
24 декабря 2022
Шарма очень вкусная. Количество соуса идеальное, начинки много. Покупаем шаурму больше 2 лет. Цена нормальная. Молодцы! 👏👏👏
Татьяна Танюша
5 ноября 2021
Очень вкусная шаурма👍👍👍 Всегда только здесь покупаю!! Советую
Мария
29 февраля 2020
Место так себе и выпечка под вопросом. Так напротив школв, представляю, сколько старшеклассников "трявятся".
Яков Клочков
25 июня 2023
Обалденно вкусная шаурма, круглосуточная и не особо дорогая.
Akifyevaanzela
11 ноября 2023
Продают пиво,по заоблачным ценам! Ночью 0.5 пиво Жигули-90 рублей,а в 9.00 утра 110! Пора прикрыть!
Елена Титова
4 апреля 2023
Вежливый продавец, вкусная шаурма👍
Г
гена волк
7 октября 2021
Цены умеренны, чисто и быстро обслуживают
Владимир Макаов
8 июня 2022
Выпечка не очень, или перестроена или сухая, шаурму даже не брал, неизвестно из чего.
Игорь Филин
14 февраля 2023
Не советую к поеданию данную шаурму,а так же не покупайте там пиво,оно паленое
Evgeniy Kovalev
17 декабря 2021
Отвратительно, отзывы накручены! Взял самый большой размер, в итоге после первого укуса она вся развалилось. Не сочная, абы что в общем, не тратьте деньги ю,
Мавлобахш
Мал
20 августа 2023
Вкусная недорогая шаурма
14 сентября 2023
Курицу могли бы и побольше покупать. Уж очень маленькая Кура гриль
Алексей Захаров
25 ноября 2022
Шаурма вкусная и желудок воспринял нормально!!!
24 сентября 2023
Если вам дорого свое здоровье-ничего тут не покупайте и не ешьте, с туалета потом не слезете. Отравление обеспечено, отвратительное место.
Дмитрий Егоров
3 мая 2021
Ни разу не траванулся, шаурма с аджикой самая вкусная
Vladimir
21 сентября 2021
Очень часто дети травятся этим фасфудом. Пора закрывать навсегда. Не может еда быть свежей несколько суток.
John Kennedy , Jr
30 апреля 2020
Отстой. А кто выдал разрешение торговать шаурмой ? Место стало грязным . Везде мусор и объедки валяются . Нетрезвый контингент развёлся . Шум до поздна ! Висит вывеска Табак ( а лицензия у них есть ? ) . Просим СЭС проверить эту точку торговли .
Татьяна Егорова
4 июля 2023
Шаурма не вкусная. Народ вечно толпиться по вечерам пьяный
Александр Чибисов
25 января 2024
График работы указан круглосуточно, а по факту приехал зря
Константин Нарышкин
25 августа 2023
Наливают в бутылки из под коллы какую то дрянь и выдают за коллу.
Елена Федорова
9 июля 2022
Шаурма есть шаурма. Подходит для тех у кого желудок из железа. Все горелое, жареное на пальме
Aleksey
11 мая 2023
Вкусно, но процентов на 30 дороже рынка.
Алина
20 февраля 2023
Очень вкусно делают шаурму 👍👍👍
Артём Носов
5 мая 2023
Очень вкусная и мягкая шаурма
Ashot Zhiva
27 марта 2020
Я покупаю хлеб, очень вкусно готовят!
Сергей Филатов
19 ноября 2022
Самая вкусная шаурма на районе
Софа
19 сентября 2022
Часто берем шаурму, по цене подходит.
Вера Полякова
6 апреля 2023