Nomad

Меню

Деломудрова Екатерина
Случайно зашла и открыла для себя новый любимый ресторан! Интерьер: Современный утонченный дизайн, со вниманием к деталям, приятное освещение. Среднего размера зал с панорамными окнами на небольшую улицу. 9/10 Еда: В основном классические европейские блюда, есть завтраки, а так же интересные позиции, привлекающие внимание: «завтрак Дюймовочки» - бокал игристого, размером с бутылку и десерт в виде набора косметики. Что я пробовала: - ригатони с говяжьей вырезкой (не самое мягкое мясо, но в целом очень вкусно) - казарече с уткой конфи (нежнейшая уточка, нежный соус, пармезан, отличная паста) - жульен с морепродуктами (необычно, жирненько, много морепродуктов, рекомендую хлебную корзину к этому блюду) - медовик (на мой вкус идеально, не сильно кислит, вкусный крем) - луковый суп (классика, отлично удается в этом заведении) Все что я пробовала за несколько посещений, было вкусно! Хорошего размера порции. Если вы не любите чеснок - говорите об этом, так как повар в этом заведении его любит и почти во всех позициях он достаточно сильно ощущается) 9/10 Обслуживание: Сервис высокого уровня, без внимания не оставались. Все с улыбкой и быстро. 9/10 Итог: Отличное заведение, в которое хочется сходить не раз. Баланс сервиса, кухни и интерьера, в удобной локации по адекватной цене. Вошел в мой список любимых заведений.
Виктория Иванова
Долго собирались посетить рестран Nomad с подружкой и наконец в прекрасный весенний день попали в это чудесное место и были очарованны едва попав . Особую благодарность хотим выразить Алексею нашему официанту , который окутал нас вниманием , подарил улыбки и прекрасное настроение . Обслуживание 10 из 10 в данном месте. Заказали легкие закуски и на горячее голубцы с морепродуктами , подача блюд быстрая , оформление инстаграмное ( для красивого контента идеально ) вкус изысканный. Повод для встечи было День Рождения . Ресторан одарил нас комплиментами , подарками и вниманием .Идеальное место чтобы вкусно и красиво провести время в сопровождении обоятельного персонала . Счет весьма гуманный для ресторана такого уровня . Ушли в шикарном настрении , однозначно рекомендуем .
Александра Максимова
Очень приятное место, вкусные закуски: тартар, гребешок, батат фри шикарные! Только вителло тоннато пришелся нам не по душе , прошуттерия все таки делает его лучше всех в городе, но все остальные закуски, и тот же тартар, нам понравились больше, чем где либо! Вкусные лимонады, кофе и крем-брюле! На горячее я брала телячьи щечки дважды, дважды они согревали мой вечер и радовали своей текстурой, вкусом и красотой! Приятная атмосфера и, на удивление, очень мало людей. Даже в вечер пятницы мы спокойно нашли столик на двоих. Персонал приятный, хостес, как и все официанты - доброжелательные люди, охотно помогают и ненавязчиво обслуживают. В общем, месту ставим 10/10. Спасибо за приятное время!
Евгения Дагба
Случайно шли с подругой по большому проспекту. И решили зайти в этот ресторан, и были приятно удивлены атмосферой, интерером, вежливым персоналом, места были все заняты и забронированы заранее, но для нас нашлось место на час и возле барной стойки. Нисколько не жалеем. Если будете там, обязательно попробуйте десерт "Набор косметички" . он Вас однозначно впечатлит. Барная карта представлена разными напитками и коктейлями. Очень довольны. Ставлю 10 из 10
Юлия Т.
Замечательное душевное место. Очень красивый уютный интерьер. Основное меню и десерты порадовали – всё вкусно и красиво. Nomad тот случай, когда в заведение хочется вернутся не просто, чтобы поесть, а за атмосферой. Большая благодарность всему персоналу за заботу и создание уютной и комфортной атмосферы. Отдельно хочется сказать большое человеческое спасибо официанту Алексею, Вы - душа .
Елизавета
Недавно посетили это заведение, и остались в полном восторге! Несмотря на то, что у нас пост, нас вкусно накормили. Меню постное, но впечатляюще разнообразное: особенно поразил постный бифштекс — настолько сочный и ароматный, что по вкусу напоминал настоящее мясо. Подача блюд тоже заслуживает отдельной похвалы — красиво и со вкусом. Отличное место для тех, кто ценит внимание к деталям и качественную еду!
Татьяна Ларченко
Мы с дочкой в восторге от заведения, омечали ДР. Дочка бронировала по телефону, мальчиеюк-администратор был очень любезен. Обслуживание выше всяких похвал. Блюда подавали курсами, без нахлестов. Наш заказ тартар, батат фри, луковый суп, баклажан, паста со щечками. Из алкоголя авторские коктейли, больше всего понравился персиковый. Дочке понравился тартар, густой, мелко рубленный. Луковый суп на любителя, дочке понравился, а я не фанат. Баклажаны вкусные, их даже не поленились почистить👍. Батат великолепен. Пасту они делают сами👍, топчик. Апофеозом вечера было, когда весь коллектив вышел поздравить 🥰🥰🥰🥰 подарили кусочек медовика со свечкой и бутылку шампанского с фото. Кстати медовик просто💣💥, никогда не ела вкуснее. Желаю Вашему заведению и сотрудникам успехов и процветания. Категорически рекомендую к посещению.
Mariia S
Прекрасное место с душевной атмосферой! Были здесь в конце января. Очень порадовал сервис: внимательный персонал и заботливая официантка. Для романтического свидания — то, что нужно. Кухня выше всяких похвал, особенно морепродукты. Вкусно так, что пальчики оближешь! Рекомендую и сама с удовольствием приду еще раз.
cselikx
Отмечали здесь день рождение - отстались в полном восторге! помимо скидок и приятных подарков от заведения, меня ждал сюрприз - съедомный бокал с напитком. необычно очень, пьёшь коктейль, а потом хрустишь стаканом. только советую не затягивать если намокнет, есть его будет сложнее)) атмосфера просто идеальная. интерьер с винтажными лампами и деревом/камнем - очень уютно, чувствуется забота о деталей и много мест, где получаются шикарные фотки. персонал просто отличный. официанты, бармены и администраторы очень вежливые, негавясчивые, но при этом классно подшучивали и помогли с выбором (особенно про съедобный стакан)). всё объяснили, про подарки не забыли. администратор лично поздравил. лайфхак: днём есть крутая крутая акция - огромный бокал с напитком по смешной цене.))) если посидеть компанией душевно и не дорого - это идеальный вариант.
Дима Шпагин
Отмечали в Nomad мой день рождения — остались в полном восторге! Нам сделали отличную скидку и вручили подарки, что сразу задало настроение. Интерьер просто нереальный: очень уютно за счет натуральных материалов и крутых старинных ламп. Отдельный респект персоналу — официанты, бармены и администраторы очень вежливые и позитивные, сервис на высоте. Из необычного: попробовали тот самый съедобный бокал с напитком. Очень оригинально, главное — успеть его съесть! А еще попали на дневную акцию с огромным бокалом по спеццене. Обязательно вернемся снова!
Элли
Шикарный камерный ресторан. Эстетичный интерьер, панорамное окно, приятная музыка, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусные блюда и напитки. Особенно понравился сет десертов, интересная подача, и, бокал «Дюймовочка». Прекрасно провели вечер. Рекомендую.
Семён Савин
Очень понравился данный ресторан. Интерьер у заведения ну просто безумно красивый. Очень понравились старинные лампы. Хочется отметить и рабочий персонал. Официанты, администраторы и бармены были очень вежливые и классные. Еще мне понравился один пункт. И это празднование дня рождения с подарками и скидками. Когда будет день рождения, обязательно приду сюда) Также понравилась акция с огромным бокалом напитка, у которого днём специальная цена. Сюда же, могу отнести съедобный бокал с напитком, который нужно съесть за определённое время. Очень интересный интерактив скажем так. Всем рекомендую данное заведение)!!
Ирина Мигрина
Очень приятное место, завтракали с мужем в мой день рождения. Кухня потрясающая, очень внимательный и заботливый официант Алексей, он сделал моё утро☺️ огромный бокал шампанского на завтрак - это вообще бомба, шампанское, кстати, очень вкусный брют. Крем брюле лучший, что я пробовала в Питере. Вернусь!
Ксения Штурко
Хороший ресторанчик. Красивый интерьер, вкусное меню. Есть нестандартный десерт что то там про женские штучки. Сама не соблазнилась, но видела подачу за соседним столом. На фото завтрак Дюймовочки - огромный бокал, вмещающий бутылку игристого. Так что и с юмором все ок у ребят
Эльвира Камалеева
Отличное место) Алексей помог нам с выбором напитков и блюд, во всем попало в яблочко) Приятная, дружелюбная атмосфера Из блюд отмечу следующее: Стейк из тунца (изумительный соус, правильная прожарка стейка) Медовик♥️ Салат с креветками и кальмаром Сибас хорошо, но для тех кто любит легкие блюда И также отмечу потрясную фокачу с сыром и трюфельным маслом! Рекомендую)
Евгений Путешественник
Приятное место, спокойный интерьер и хорошая музыка. Меню довольно интересное, можно выбрать позиции по вкусу и настроению. Блюда в целом все вкусные, но у некоторых чрезмерно насыщенный вкус
Мария Зеленцова
Красивое и очень вкусное заведение на месте бывшего ресторана Vilnis. Классный сервис, интересная подача, особенно рекомендую попробовать десерт «косметичка», это не только эффектно, но и действительно разрыв шаблона и рецепторов.
Анастасия Лушникова
Давно хотела попасть. Справляли ДР подруги. Очень внимательный персонал. Меню небольшое, но все позиции шикарны. Все блюда, которые брали, вкусные, качество огонь. Единственное не зашел десерт их фирменный. Но это дело вкуса. Подарили бутылку шампанского с нашей фотографией, что приятно. В целом очень понравилось. Подача быстрая. Рекомендую.
Алексей М.
Стильный интерьер, продуманное освещение, подходящая к интерьеру музыка и достаточно быстрая отдача блюд - все эти хорошо подогнанные друг к другу части, в сочетании с действительно хорошей кухней, оставили в подсознании приятное послевкусие и тёплый эмоциональный вайб...
Софья Забелина
Совершенно случайно проходили мимо и зашли перекусить. На Петроградке, в виду обилия мест, иногда ‘бриллианты’ теряются. Оценила бы место как достойное к повторному возвращению. Не пафосное, без лишней экспрессии, приглушенный свет, сверхдружелюбное обслуживание. Хочется особенно отметить коктейли 👌🏽
Алена Л.
Я бы сказала, что это даже незаконно!) Ну настолько вкусно кормить и приятно обслуживать! Очень красиво, уютно, эстетичная подача. Впечатлений на весь день. Спасибо персоналу!
Дария Лебакова
Великолепное заведение, невероятно много впечатлений! Очень вкусно, все блюда просто на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за внимание и участие к маленькому празднику, ребята подарили бутылку игристого с персональной фотографией в честь дня рождения ❤️ Сервис на высоте, очень тепло и приятно ✨ Спасибо за вечер!
Любовь Клешнева
5 января 2025
Приятное спокойное место с вкусной едой и быстрым качественным обслуживанием) заранее забронировали стол через сайт (что на мой взгляд очень удобно). Ресторан небольшой и уютный современный дизайн. Порции небольшие (лично меня это радует и тогда есть возможность попробовать несколько блюд), но при этом наелись) нам все понравилось - тар тар из говядины не залит соусами, все сбалансировано; говядина с картофельным гратеном тает во рту, и снова не смотря на соусы (я не любитель их вообще) вкус бесподобен, так как они не перебивают вкус основных ингредиентов; батат фри - простое и мое любимое, тут все просто и понятно, и немного острый соус прям в самую точку; паста с говядиной - нежная и сытная; кекс с мороженым (точное название не помню) очень вкусный, и главное не избитое блюдо (как шоколадный фонтан - смысл блюда тот же, но вместо шоколадной составляющей карамельно-ореховый вкус). Отдельная благодарность персоналу - все с улыбкой, хорошим настроением, вежливые, на все вопросы отвечают - с одной стороны так и должно быть, но не везде это присутствует. И самое главное, что нет натянутости в общении с посетителями - это очень приятно) однозначно хочется вернуться)
sviat
Отмечали здесь день рождения. Очень понравилась атмосфера, красивый интерьер и вежливый персонал. Особенно запомнился необычный съедобный бокал с напитком. Приятно удивили скидки и подарки для именинников, а также акция на большой напиток днём. Остались только хорошие впечатления.
Софья
Красивый ресторан, вкусная кухня и удобная локация. Но лучшее, что в нем есть, это люди, которые там работают. Большое спасибо официанту Алексею за создание лёгкой дружественной атмосферы, за позитив и общение, за заботу! Неизгладимое положительное впечатление о ресторане, хочется туда вернуться и, конечно, буду рекомендовать друзьям!
Артем Дунаев
28 ноября 2025
Приятное камерное место с хорошим меню, отличным обслуживаем и высоким качеством еды. Прекрасное место для завтраков - большой выбор блюд для завтрака и отличный кофе. Простые блюда здесь приготовлены по особенному и поэтому даже по хорошему удивляют. Есть меню с авторскими коктейлями, но я так и не попробовал. Дополняю отзыв посещениями обедов (неоднократными) - впечатление максимально положительное. Обслуживание каждый раз идеальное. Еда тоже на близком к идеальному уровню. Пробовал за это время: тартар (он был превосходен), севиче из лосося, жареные баклажаны, ел луковый суп с гребешками, грибной суп, пробовал несколько видов пасты и говяжую вырезку. Все позиции были превосходны - начиная с качества продуктов, приготовления, сопровождающих соусов и подачи. Также хочу отметить медовик (как будто, что может быть проще), но здесь медовик просто выдающийся. Рекомендую!
Константин
12 августа 2025
Симпатичное место с современным, уже привычным интерьером в спокойных тонах и достаточным количеством света. Музыка негромкая, приятная. Есть большой коммунальный стол по центру, на мой вкус лишний, из-за него кажется, что внутри очень тесно. Сервис на хорошем уровне. Еда для любителей ярких, концентрированных вкусов, с большим количеством "увкуснителей" – соусов, сыра, масла и т.п. Любителям более деликатных блюд стоит делать выбор тщательнее. Что пробовал: Гаспачо. Очень вкусно. Узнаваемо томатно, но и интересно за счёт чуть сладковатого вкуса клубники. Кисло-сладкий баланс отличный. А туда ещё и страчателлу бахнули для сливочности. Карпаччо из осьминога. Температура подачи прохладная, подчеркивает свежесть продукта. Сыра много, перца много, но и вкус осьминога ощутим, не забит полностью. Плюсом все залито маслом, для меня слишком много. Артишоки жареные. А с ними томат под шапкой сыра. Замаринованы смело и ярко. Очень вкусно, но вновь масляно-жирно, с каждым кусочком чувствуется, как стекает в желудок жир.
Мария
Пришли сегодня с друзьями отметить день рождение друга. Блюда на высшем уровне, очень приятная атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо нашему официанту Алексею, который создал нам атмосферу праздника и хорошее настроение, он легенда 🌟
Елена Федорова
Были в ресторане семьей 28 февраля, отмечали день рождение сына. Очень понравилось меню, подача блюд, прекрасное обслуживание, официант Анастасия была очень внимательна и предупредительна! Атмосфера ресторана тоже очень располагала.
Андрей Яковлев
25 июня 2025
Nomad — приятное место с очень красивым интерьером: стильный бар, много дерева, уютный свет. Сидеть комфортно, особенно у окна. Подавали голубцы с крабом — вкусно и интересно оформлено, а тунец с картофелем был свежим и отлично приготовлен. Персонал вежливый, подача аккуратная. В целом атмосфера спокойная, подходит и для ужина, и для встречи. Хороший выбор, если хочется немного уединения в центре Петербурга.
Янин Росси
6 июня 2025
Прекрасный ресторан европейской кухни средней ценовой категории со спокойным интерьером. Поддерживают отличный уровень чистоты во всех доступных помещениях. Сервис лёгкий, ненавязчивый. Кухня: все блюда, что брали - доведены до вкуса, имеют отличную подачу, обладают правильными температурами и разнообразным сочетанием текстур. Единственное замечание - голубцы с креветками: подаются на плоской тарелке и без ложки, что делает затруднительным употребление - без сомнений, великолепного - соуса и раскрытие вкуса блюда в полной мере. Размеры порций - от небольших до средних. Отдают быстро. Качественная линейка вин, с хорошей представленностью отличных российских производителей. Подают отличный эспрессо. Стоимость блюд соответствует их потребительской ценности. На выходе получили отличное настроение, спасибо команде.
Владислав Б.
4 мая 2025
Доброго времени суток! Забежали с подружкой на ужин, что хочу отметить про: 1.Интерьер-всегда подмечаю важные детали, на мой взгляд, в ресторанном бизнесе их не может быть, все безумно важно. Есть место на входе для гардероба и верхней одежды, есть пространство для зонтиков и подставки для сумок, есть горячая вода и крем. Общее настроение ресторана: романтичные свидания 💐 2.Еду-заказывал для себя хрустящие баклажаны, получились водянистыми, уверен, что потом доработают; супчик из белых грибов, просто вау 🤩, вкус и температура филигранные, все к месту; стейк рыбы с картофелем, оставил наилучшие воспоминания. 3.Барное меню: заказывал Беллини, прелестный! 4.Персонал-милый, приветливый, ориентируется в меню, может подсказать, адекватно реагирует на какие-либо моменты. В общем, в ресторан можно прийти на ужин, свидание, а также компанией на какой-то праздник. Коллектив уже много, что сделал для ресторана. Уверен, что дальше только развитие и полный вперед 🚀 Успехов!
17 мая 2025
Была в этом заведении год назад, понравилось! Поэтому на днях вернулась и всё как тогда, вкусно, быстро, уютно Столики хоть и расположены рядом друг с другом, но чувствуешь себя комфортно, соседи не мешают Красивый дизайн и панорамные окна! Из еды все, что не брали, было вкусным. Паста с крабом стала моим фаворитом! Хочется вернуться 😋
Ирена Андреева
1 июня 2025
Отмечала здесь день рождения. Подарили бутылку шампанского. Все что заказывали из горячего – очень вкусно. Я брала тунца с молодой картошкой, очень понравилось. Когда составляли предварительное меню холодных закусок и подбирали шампанское – очень помог банкетный менеджер. А очень вежливые официанты, которые создали праздничную атмосферу и ненавязчивым разговором подогревали интерес. Также ради Instagram ных фоток взяли десерт косметичка – он оказался не только забавным, но ещё и вкусным.
Та
29 мая 2025
Потрясающее место, очень красивый интерьер. Очень вкусная еда и безумно эстетичная подача блюд, посуда. В общем все что нужно, чтобы максимально уютно и вкусно провести время. Артишоки и паста с белыми грибами просто улет, а тар-тар из говядины как отдельный вид искусства. Ну и конечно же наш официант Алексей, просто лапушка и чудо. Сервис на высоте.
Софья С.
Отмечала здесь свой День рождения. Кухня, интерьер, обслуживание (у нас был официант Алексей)-все на высоте. Спасибо большое за бонусы виде поздравления и хорошего игристого. Желаю вам дальнейшего развития!
Ю
Юлия Нагайцева
17 июля 2025
Интересное заведение. Завтраки до 15:00, выглядит все очень красиво и вкусно. Пришли сюда ради десерта «Набор косметики NOMAD”. Порция завтрака небольшая, мужчина не наесться, ребенку брали сырники - в порции 2 маленьких сырника, тоже мало. В целом, все понравилось, но не наелись. Десерт интересный, классная подача, но он на 1 человека. Съедобный здесь только спонжик, на который наносят «сыворотку» и «тональный крем», помада - небольшой кусочек шоколада. Но ребенок остался довольным, за этими эмоциями и пришли))
Olga Di
24 февраля 2025
Ресторан Nomad теперь входит в список моих фаворитов! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, начиная с современного интерьера в стиле open space и заканчивая уютными уголками, где можно уединиться и поговорить «о своём» 😊. Мы решили попробовать рыбные блюда и морепродукты, и это был отличный выбор! Каждое блюдо — это не только вкус, но и настоящее произведение искусства. Оформление настолько красивое, что сначала даже жалко было начинать есть. Но как только попробовали, стало понятно, что здесь кухня — это не только эстетика, но и высочайший уровень мастерства. Особенно хочется отметить соусы — они невероятно утончённые и придают каждому блюду свою индивидуальность. Мы брали и закуски, и основные блюда, и всё было на высоте. Вкус, качество и подача — всё на пятерку с плюсом! Отдельное спасибо официантам за их профессионализм! Они идеально чувствовали грань между внимательностью и ненавязчивостью. Всё происходило в своё время: они не спешили, но и не заставляли нас ждать. Это создало комфортную атмосферу, где можно было наслаждаться едой и общением без лишней суеты. Nomad — это ресторан с собственным стилем, принципами и атмосферой. Если вы цените вкусную еду, красоту и уют, это место точно для вас. Обязательно вернёмся сюда снова!
Маргарита П.
2 декабря 2025
На днях праздновала в этом ресторане свой День Рождения. Спасибо большое за все! Менеджер была терпелива к моим просьбам по организации, кондитер смогла сделать очень вкусный торт по моему необычному дизайну, официант Владислав замечательно катал наш женский стол весь вечер, несмотря на наше не всегда приличное поведение. Очень люблю этот ресторан, а после проведения своего ДР – еще больше полюбила!
Анна Ф.
7 октября 2025
Праздновала день рождения, хочу поделиться мнением о заведении. Однозначно 5 звёзд! Очень приятная атмосфера: небольшое, но грамотно организованное помещение, красивая музыка, стильный интерьер. Качество блюд порадовало: всё очень вкусно и эстетично. Сервис также на высоте: официант очень харизматичный и грамотный, все пожелания учли, блюда выносили курсами, без задержки. Отдельно хочу отметить, что персонал поздравил с днём рождения очень тепло и душевно. В общем, прекрасное место для встреч в компании и просто завтрака, обеда или ужина, рекомендую.
Ася К.
20 марта 2025
Ресторан Nomad оставил исключительно приятные впечатления! Каждое блюдо — это настоящий шедевр. Особенно хочется отметить авторский подход к подаче и сочетанию ингредиентов. Много интересных позиций начиная от десерта в виде набора косметики (девочки оценят) и приятный бонус в виде завтрака Дюймовочки с гигантским бокалом шампанского. Атмосфера в ресторане просто волшебная: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором блюд или поделиться рекомендациями по вину. Определенно рекомендую к посещению
Dr. LyudMila
6 июля 2025
Впервые побывала в этом ресторане - подруга пригласила на бьюти - десерт , который ресторан NOMAD в честь своего 2 др делает с косметическим брендом TIME LESS. Ресторан виден издалека своими ярко синими козырьками. Уже находясь около него внимание привлекают большие окна и стильный интерьер внутри. Ресторан небольшой, но очень уютный. Прям с порога я решила : мне здесь нравится находится. Кухня в меню европейская, вкусная еда, комфортная ценовая категория. Я осталась приятно удивлена. А этот бьюти -десерт настоящий атракцион) всё самому нужно сложить, получить удовольствие от процесса, а потом съесть вкуснейший десерт. Для встреч с подругами - это идеальное место. Вернемся ещё!
Dasha Corazon
11 января 2025
Уютный ресторан с демократичными ценами, прекрасной кухней и отличным сервисом. Подойдет для любого повода. В меню подобраны необычные стартеры, набор супов, разные виды горячего, а также паста и десерты. Непременно загляну еще раз, чтобы перепробовать всё и также побывать на завтраке
Дарья П.
Потрясающее место! Набрели случайно с подругой на этот ресторан. Обслуживал Алексей. Безумно приятный улыбчивый официант. Остались довольны и напитками, и блюдами
sivka Kristina Sivova
2 мая 2025
Уютно-современно-домашнее место. Каждая деталь делает интерьер неповторимым. Безусловно вкусные блюда, рекомендую попробовать тар-тар, пасту с морепродуктами и салат нисуаз!! Благодарю персонал за комфортное, вежливое, а главное — ненавязчивое обслуживание!
ted t.
25 декабря 2024
Были большой компанией - 9 человек пробовали много чего. Итак: сервис понравился. Внимательно, не навязчиво. Придираться можно, но не хочется. Интерьер - очень приятный. Ресторан не большой. Видимо пользуется успехом, потому что несмотря на понедельник, народ был Меню: - жареные артишоки - был нашим фаворитом. Одна из гостей заказала его дважды )) - тартар - наверное на втором месте по популярности. сам не ел, но отзывы были отличными - ризотто - понравилось всем - жюльен - просто восторг - зеленые салаты с крабами и чем-то еще: отзывы разные. все положительные и все подчеркнули, что все исключительно свежее - филе говядины - это су-вид. очень нежная. гратен на мой взгляд сухой. Я ожидал от гратена более сливочного вкуса - утиная грудка нежна - соте из морепродуктов - сказали, что было вкусно Отрицательный отзыв получил десерт - графские развалины. Просте безе. Наполеон тоже восторга не вызвал Эспрессо отличный. Почти нулевая кислотность. Общее резюме - нам очень понравилось и ресторан мы безусловно рекомендуем. Он не дешевый, однозначно. Но и не запредельно дорогой по нынешним меркам. Гастрономическое удовольствие вы скорее всего получите.
Сергей Р.
28 августа 2025
Ну вы что делаете вообще?! Почему лучший ресторан на Петроградке никто не рекламирует? Очень жаль что я раньше не слышал ни от друзей, ни от знакомых об этом прекрасном месте. Ужас! Значит, интерьер без изысков, но мило. Аккуратно и нет ощущения что все сидят друг у друга на головах. Мне понравилось обслуживание. Мне понравился холодник!😂 особенно подача❤️ Соте из морепродуктов тоже ням. Вообщем я сидел и ел один где-то полтора часа😂 спасибо) было очень вкусно, буду всех своих теперь водить только к вам❤️
Александр К.
Одно из любимых мест в городе. Хороши и завтраки и обеды (отдельно отмечу луковый суп). Аккуратнее с рубленным бифштексом - горошины на нем это перец Я очень спокойно отношусь к интерьерам, но тут правда приятно По ценам - недешево, но где из нормальных ресторанов сейчас дешево. По ощущениям, правда, последнее время стали чуть меньше, но т.к. я худею, то мне это норм В целом - рекомендую сходить. Скорее всего Вам понравится
Валентина Пшеничная
Заведение замечательное. Очень приветливый персонал. Вкусная еда Только кофе, к сожалению, расстроило
Людмила Наймушина
8 декабря 2025
В ресторан пришли по рекомендации, отмечали день рождения мужа. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу за помощь, внимание и заботу! Приятная атмосфера, стильный интерьер, сервис на высоте! Много необычных и интересных блюд отличного качества. Очень вкусно и душевно! Огромное спасибо за поздравление имениннику: нежнейший медовик со свечкой и бутылка шампанского в подарок с нашей общей фотографией у ёлочки!!! Восторг! Очень трогательно! Семья большая, поводов много, обязательно вернёмся!!!