Нон

Надя
10 января 2025
Хороший мебельный магазин. Персонал отзывчивый, помогли с побором кровати и матраса по качеству и по бюджетнее. Так как покупали мебель перед новым годом от доставки отказались по причине долгого ожидания. Качество на высоте)
Татьяна Галкина
13 января 2025
Хорошая недорогая мебель. Удобный сервис и доставка. Заказываю не первый раз. В последний раз заказывала комод в ноябре (номер заказа 2349051). Всё было чётко, доставка согласована по времени, курьер заранее позвонил.
Михаил
10 марта 2025
Заказал здесь кухню по свои размерам и плану. Проект при мне составили тут же. В течение нескольких дней по звонку вносили корректировки без проблем. Доставили уже через месяц - быстрее, чем обещали. Сборщикам отдельный респект - за два дня всё собрали с учетом внезапных моих озарений, что и как надо переиграть. За неиспользованными материалами заехали и спустили вниз бесплатно (осталась стеновая панель, цоколь, кое-что из крепежа), деньги за материалы на карту вернули. Результатом по итогу очень доволен.
Дмитрий Богданов
5 июля 2024
Отличный магазин, связались и оформили заказ быстро, компетентные менеджеры! Заказывали стенку для ТВ, могли привезти уже на следующий день! Привезли все хорошо упакованное и без каких либо дефектов! Цены прекрасные, заказали еще и диван, сравнивали цены с hoff, в нонтоне диван оказался на 8000₽ дешевше точно такой же! Заказ 2010673
Виктор Серов
15 августа 2024
Этот магазин — лучший выбор для покупки кухонной мебели. Цены конкурентоспособные, а качество полностью соответствует. Доставка была быстрой, а сотрудники — профессиональными и вежливыми. Все необходимые комплектующие и инструкции были в наличии, что упростило сборку. Опыт был отличным.
Андрей Андреев
29 декабря 2023
Считаю, что самое главное достоинство этого магазина это специалист Яна. Она очень профессионально смогла меня проконсультировать, подобрать необходимую кухню, с учётом всех моих хотелок, оформить заказ и доставку. Также проконсультировала по типам диванов, шкафов и гостиных. А когда обнаружила, что мы не заказали один из элементов для кухни, нашла меня повторно всё объяснила и помогла с выбором. Спасибо Вам Яна за вашу коммуникабельность, отзывчивость и человечность, оставайтесь таким же прекрасным специалистом и Человеком. Администрации магазина стоит обратить внимание, ведь этот Человек своему профессиональному подходу к клиентам может научить весь персонал, что прекрасно отразится на имидже компании!
Наталья
12 июля 2024
Заказывала шкаф для балкона. Мальчик оператор помог сделать выбор между двумя подходящими по размеру позициями. Проконсультировал по вопросу сборки и доставки. По времени все четко. Оплата после получения тоже радует. Все подошло идеально. Заказ 2007105
Валерия Соболевская
10 марта 2024
Довольно известная компания! Мебель на любой выбор, поэтому переодически заказываю мебель там, все очень нравится! Заказывали в комнату набор мебели "Британика" (пенал, тумба под тв, столик), тумбочки прикроватные, ну и лучшее приобретение - это белый шкаф😍 большой, красивый, удобный, а главное - крепкий! Я даже не ожидала, что за такие деньги будет такой шикарный шкаф!🤩 Заказ оформила онлайн, мне тут же перезвонили и оформили доставку, выбрала оплату по факту. Шкаф привезли в назначенный день (курьер за час до доставки позвонил, предупредил). Все очень просто, бюджетно и удобно! Рекомендую! Номер заказа 1862448
Ирина К.
5 сентября 2024
Приехали в центр "Дунай" выбирать диван,а приобрели ещё шкаф и комод.Очень удобно! Кстати выбрали и шкаф,и комод на Яндекс маркете,а оформили через менеджера в ТЦ ещё и дешевле. Во вт оформили, сегодня уже привезли в Лен.область. Рекомендую!
irina yatsko
30 ноября 2023
Хорошая компания, очень быстро оформляется заказ, всегда быстро перезванивают, помогают подбирать что нужно, на сайте очень все удобно расположено, легко сделать заказ, на второй день уже доставка в удобное время, всегда вежливые ребята на доставке, могут дать советы по сборке, я сама всю мебель собрала с дочкой, легко собирается, заказывали и 3 шкафа для одежды, 2 детские кровати и одно двуспальное, все с матрасами, все очень удобно, мы очень довольны, номер последнего заказа №1629179 от​ 30.08.2023, а также №1620343 от​ 26.08.2023.
Юлия Т
4 декабря 2024
Хороший магазин с качественной мебелью , заказали кухонный гарнитур , спасибо грузчикам усе доставили в оговоренный день и время , сборщики собрали все быстро и аккуратно , покупкоц остались довольны .
Юрий Степин
3 февраля 2024
Пользуюсь услугами магазина не первый раз . Магазин отличный , большой выбор . Покупал различные комоды для дачи , диван , сейчас шкафы . Замечу отличное обслуживание , персонал грамотный ,.предупредительный . Все заказы доставлялись в обусловленные сроки даже за город . Качество всех названий товара очень хорошее . Спасибо всему коллективу магазина " Нортон " . Заказ 1829069
Татьяна Ф.
3 сентября 2024
Хороший магазин, самое для нас главное - есть мебель в наличии на складе (нам повезло с диваном) (правда, не вся, есть мебель под заказ)), вежливый, грамотный и приятный менеджер (девушка Оксана), быстрая и очень бюджетная доставка по городу(меньше 1000₽ (ребята молодцы, аккуратно довезли и выгрузили)
Евгения Терентьева
11 марта 2024
Заказывала мебель в спальню и гостиную. Изначально порадовали цены, но когда привезли мебель, я была очень приятно удивлена качеством и внешним видом! Ходила при выборе по другим магазинам, мебель низшего качества по цене в 1.5-2 раза дороже. Вся мебель смотрится дорого, материал супер, всё целое без повреждений. Собрали всё сами за несколько часов. Теперь смело советую всём друзьям. Дальше в планах ремонт прихожей, за мебелью только сюда!!! Заказы номер 1871532 и 1871349
Юлия Шивдякова
14 ноября 2024
Покупали мебель в детскую, продавец быстро нашёл то,что нам понравилось на сайте, цены очень порадовали и качество мебели тоже, думали за эту цену будет мебель не очень, но она очень достойная, без нареканий.
Арина Быстрова
11 марта 2024
Всем советую этот магазин, прекрасный ассортимент товаров по доступным ценам на любой вкус! Приехали купить диван, присматривались и не могли решить. К нам обратилась прекрасный консультант Яна, все тактично и понятно рассказала. Внимательно выслушала пожелания, предложила много вариантов диванов и рассказала про их функционал! Предложила опробовать, чему мы были несказанно рады и поняли, что диван нельзя выбрать онлайн. Так же помогла оформить доставку, определиться со цветом. Очень отзывчивая женщина, за что ей очень благодарны! Обращайтесь и вы не пожалеете!❤️
снежана с.
25 августа 2024
Приехали покупать большое количество мебели для нового помещения, среди прочего необходим был небольшой диван. Выбранный диван консультант отказалась нам продать, мотивирав это тем, что здесь выставка, а не продажа, диван не продается, на складе его так же нет, есть только в зале, но из зала нам его не продадут. Связи с руководством, чтобы решить вопрос консультант не имеет. Год назад приобретали мебель здесь же и один из диванов снимали для нас из зала в неразобранном виде. Больше ничего покупать в этом магазине не будем, также отправлю отрицательные рекомендации партнерам, которые планировали закупаться в магазине нонтон.
Арина Гусева
5 сентября 2024
Это жесть!!!Не связываетесь с этой конторой! Сделали проект кухни еще в июне, три недели ждала замерщика, который неправильно замерил высоту кухни, через месяц кухню произвели, и чего-то я сама спохватилась на счет высоты, что она выходит 2720, а у меня всего потолки 2700, а добавилась плитка и потолок еще. Мы с менеджером обсуждали высоту кухни 2500, он советовался с технологом, но вы уже, наверное, поняли уровень квалификации работников, если никто из трех человек не понял, что кухня туда не встанет. Новую высоту переделывали еще почти месяц. Сборку назначили сразу, иначе сборку кухни ждать 3 недели. В итоге 4 сентября сборка, а кухни нет. Доставку назначили на 3 сентября и не привезли. Кормят завтраками, говорят самой договориться со сборщиками на потом (а когда потом?). Потом клялись божились что 4 сентября кухня будет, тоже самое про 5 сентября. 5-го числа действительно позвонил доставщик, сказал будет в 22,23,00, в 21:00 мы ему позвонили будет ли он точно, муж прождал его 3 часа на квартире, он сказал что не смог заехать к нам во двор и уехал на другой заказ (хотя до этого говорил что у него заказ в соседней парадной). Кухню так и не привезли. Большего треша я никогда в жизни не видела. Мы уже ни один день просим вернуть деньги, они клянутся завтра привезти все и не привозят. Ждать кухню 3 месяца это сильно, учитывая что ее делают не на заказ, а просто из готовых модулей. До этого заказывала в Леруа, привезли на следующий день. А тут… Уже реально отчаяние, из-за отсутствия кухни мы не можем переехать в свою квартиру и вынуждены платить за съем. Работники помочь ни чем не могут, когда ждать кухню никто не говорит.
Артем
19 июля 2024
Приобретал диван еврокнижка Версаче (серый) в декабре 2023. Спустя менее года ежедневного использования, пружинный механизм стал «хрустеть» или «щелкатать» на тканевой поверхности. То есть, вы садитесь на диван и чувствуете , как что то слабо держится в пружинном корпусе. Так же, сбор и разбор до двухспального состояния стал довольно сложным этапом. Нужно быть физически подготовленным, чтобы легко его сложить или разложить. Механизм стал заедать и приходится прикладывать силу, чтобы разложить или сложить его. Декоративные подушки все просели, материал опустился вниз создавая в верхней части , яму. Диван весь скрипит внутри оснований и ящиков хранения!
Андрей Бельских
1 сентября 2024
24.08.2024 выбрал письменный стол, стул и шкаф для ребëнка к школе. Выбирал специально из наличия!!! Обещали привезти 31.08. Меня это устраивало, так как оставалось время на сборку и к началу учебного года успевал! Но мне позвонили 31.08, и обозначили доставку 8.09!!! Зачем тогда терял время, и выберал из наличия того чего нет??????
27 февраля 2024
Остались довольны заказом 1856499. Начиная от оформления, заканчивая доставкой. Мебель недорогая, симпатичная. Заказывали мебель: шкаф, антресоль и комод модель «Бери». Доставили на следующий день после заказа, собрали мы сами, трудностей не было, надеюсь в эксплуатации будет также 👍
Alex Ilonov
13 ноября 2024
Заказывал тут кухню, доставили в срок, грузчики не повредили ничего.Кухня как на фото, собрал в итоге быстро сам, вся фурнитура и инструкция на месте.Заказом доволен.
Илья Бахтин
25 декабря 2023
Неоднократно приобретал мебель в данном магазине. Первый опыт - диван, который был куплен еще в 2019 году, по сей день как новый. В текущем году приобрёл кровать, заказ 1762648, очень нравится внешне, функционалом и качеством материалов. Жду, когда приедут стулья на кухню от этой же компании) Подтверждаю ранее написанные отзывы, что цена-качество устраивают полностью)
Руслана Полякова
28 октября 2023
Сделала заказ на диван еврокнижку, цена не высокая, но внешне выглядит очень классно. Оформляла заказ через сайт - ничего сложного. О сроках доставки договаривалась когда мне перезвонили. Желательно было привезти в конкретный день, когда я была свободна, пошли на встречу и построились под меня. Качеством дивана очень довольна, сделан добротно, удобный
Эхо
14 декабря 2023
Заказ № 1744582-01-09 шкаф платяной. Не первый раз заказываю мебель в Нонтон, очень доволен: всегда быстро принимают и вовремя доставляют заказ! Вся мебель соответствует заявленным характеристикам. Со сборкой проблем ни разу не было. Достойная компания! Желаю успехов и процветания (для нашей общей пользы)))!
Марина Иванова
7 марта 2024
Хороший магазин. Обращалась в первый раз. Доставка прошла в срок, без проблем. Товар(шкаф) хорошего качества. Сотрудники вежливые, оперативно отвечают на вопросы. Сборщик мебели- профессионал высокого качества: собрал шкаф быстро и отлично. В общем, я довольна магазином. Буду здесь заказывать мебель ещё.
Лиза Miller
8 января 2025
Заказ номер 2404707 Угловой шкаф на отлично в соотношении цена-качество. Собрали легко, дефектов не обнаружено. Покупкой довольны, планируем заказать ещё два шкафа
Ксения
9 января 2025
Заказ наш номер 2393451 Заказываем мебель только здесь, привезли мебель как и договаривались, все во время ... Качество и цена отличная! Что ожидали то и получили! Спасибо!
JENNY JANE
17 ноября 2023
Заказ 1703086 Хороший магазин. Легко оформляется заказ, после, в течении короткого времени, перезванивают для подтверждения и уточнения деталей. После позвонили с производства и назначили дату доставки. За день позвонили ещё раз и напомнили что привезут. Привезли вовремя, собрали быстро. Диван отличный, именно то, что было нужно. Магазин рекомендую.
Татьяна Вдовинова
8 февраля 2024
Заказ 1834743 выполнен качественно и быстро.Искала большой комод,нашла у вас.Кресло заказала вдогонку.Привезли быстро,собрали тоже быстро.Персонал вежливый.Какое-то время беспокоил запах новой мебели. Спасибо за ваш труд.
Владимир
16 июля 2024
Доброго времени суток. Оформлял заказ на модульную кухню и прихожую в начале апреля 2024г. Менеджер сказал что ориентировочные сроки изготовления месяц, как раз после майских ожидалась готовность. Сроки по договору до 2 месяцев. Спустя 3 месяца геморроя, постоянных звонков, дозаказа недостающих деталей кухня и прихожая готова. Сотрудники которые сидят в магазине и на горячей линии абсолютно не компетентны. Не добавили в заказ нужные детали, пришлось дозаказывать так еще и платить дополнительно за доставку. На мой вопрос все ли детали вы добавили, было утвердительное да. После финишной сборки оказалось что не добавили РУЧКУ к фасаду. В магазине ее не купить, т.к. это выставочные залы. Забирать нужно самостоятельно со склада. И что самое интересное их в наличии НЕТ, и будут только через 3-4 недели. ИТОГ: Менеджеры не компетентны. Добавили в заказ лишние детали, некоторые тупо забыли. За все платит клиент, хотя косяк явно не мой. Дополнительно пришлось оплачивать ДОСТАВКУ недостающих деталей. По оплате. Говорил что осуществлю доплату наличными. В итоге документ они провели как безналичный расчет, пришлось осуществлять доплату по безналу и осуществлять возврат наличными. По качеству самой продукции, сборке, организации доставки претензий не имею. Пока еще всем гарнитуром и прочим не пользовался, т.к. идет ремонт. Визуально все хорошо, микролифты, петли и прочее работает как нужно. Не рекомендую заказывать в данной компании кухни.
🌼🌼🌼Женюська 🌼🌼🌼
12 мая 2024
Достаточно большой магазин. Ассортимента хватает, но можно было бы и побольше)))) Сотрудники очень приветливые, помогли нам выбрать кровать ребенку, подобрать матрас и тд, а так же все сразу оформили. Собираемся посмотреть теперь кухни
Ирина Экстер
6 ноября 2023
Заказывала стеллаж для книг через Авито. Очень быстро связался менеджер, договорились об условиях доставки на тот день, который мне был удобен. Водитель и менеджер - очень приятные сотрудники. Стеллаж по качеству не разочаровал - все отлично, спасибо! Номер заказа 1723033
Игорь Ч.
2 сентября 2024
Купил диван за 16 000(+ доставка 2000) ждал неделю пока привезут.. привезли диван с ржавым подъемным механизмом, обратился в гарантийный отдел. Реакции 0. Не рекомендуют к покупке. Буду обращаться в соответствующие органы для решения ситуации.
Ирина С.
8 апреля 2024
Отзыв о последнем заказе. Выбрали диван в самом магазине, заказ оформили 17.02.24, внесли предоплату 10%. Диван привезли заведомо позвонив и назначив дату доставки на след. день. Привезли 13.03.24. Занесли только в коридор, дальше какой-то регламент не позволил занести. Собрали сами, там не сложно, инструкция прилагалась. В принципе, всё устроило пока. Надеюсь диванчик прослужит долго) Заказ № 1867239
Александр Сиба
9 ноября 2024
Делал заказ 2296796 на сайте с самовывозом. Все быстро, четко. На месте оплатил, загрузился. Собрал по инструкции, всех деталей хватило. Магазин рекомендую
acocostuk
1 мая 2024
Заказываем в Нонтоне уже не в первый раз. Все всегда очень удобно, быстро и надежно. Консультанты помогают с выбором, ребята из доставки привозят без задержек и без повоеждений. Пользовались услугой сборщиков, очень удобно.А если и сами собираем, то все детали совпадают, запчасти в нужном количестве! Спасибо за работу. Наш последний заказ номер 1937964 от 07.04.2024
Виолетта Мачулина
18 января 2024
Очень все понравилось!Заказывала шкаф в прихожую .Позвонил оператор все рассказала про товар,оформила и уже на следующий день привезли!!!Супер быстро и четко!Молодцы!Советую!Будем заказывать еще!Заказ номер 1789884
Kapellan
15 ноября 2024
Самые демократичные цены на шкафы. Оформил менеджер на Дунайском. Взяли два. От сборки отказался. Для человека хоть немного понимающиего в мебели ничего сложного. Номер заказа 2226301
Игорь К.
13 августа 2024
Очень не рекомендую покупать что то здесь по предзаказу. Был куплен в июле диван. В связи с тем, что не было в наличии именно нужной расцветки, решил оформить под заказ. Менеджер много раз говорила, что срок поставки не позднее 09.08. Такая дата устраивала. Стал ждать. 07.08 начал догадываться, что заказа нет, так как на сайте статус был "ожидает поставки" и не менялся. Стал общаться с поддержкой. В ВК они сказали, что ни чем помочь не могут. И поставка будет не раньше 10.08. Оставил претензию на сайте, на неё никто письменно не ответил. Но позвонил сотрудник 12.08. Сказал, что запрос на фабрику направили. Вечером того же дня на почту прислали, что поставка будет на этой неделе. А утром 13.08. позвонил уже другой сотрудник, который сказал, что диван будет на складе не раньше 31.08. То есть мало того, что вводят людей в заблуждение при покупке, называя сроки, которые не соответствуют действительности, так ещё и каждый сотрудник говорит разную информацию, а на неудобные вопросы отвечают, что "Они этим не занимаются". Ну и не считают нужным клиента уведомлять о срывах сроков поставок. Само собой о никакой компенсации со стороны магазина речи пока не идет. Так что если кто то хочет что то оплатить и ждать очень долго, то добро пожаловать. Всем остальным, рекомендую брать только то, что в наличии. Что бы не думали, что пишет бот, то мой номер заказа №2075094 от 11.07.2024
Дарья К.
7 декабря 2024
Впервые обратились в этот магазин для покупки мебели и, мягко говоря, остались в шоке. Сначала менеджер умело и красиво будет рассказывать вам о том, как все честно, быстро т хорошо происходит, Но как только вы внесете оплату - начнется ад. Время доставки с вами никто согласовывать не будет. На все вопросы получите один ответ - ждите, доставка с 10 утра до 10 вечера. Прождав весь день, в 8 часов вечера мы самостоятельно связались с сотрудником доставки, на что нам ответили, что заказ последний в очереди по маршрутному листу, и будут примерно через час. Почему никто не предупреждает о порядке развоза товара и примерном времени доставки - так и осталось без ответа. Полное неуважение ко времени клиентов. Дальше - больше. Грузчики подняли товар на лифте, но оплату с нас взяли как за ручной подъем (разница 2100 р.). при оформлении договора менеджер заверила, что нам обязательно сделают перерасчет, но никаких средств нам не вернули даже после официального обращения. При выгрузке грузчики прошлись по товару ногами, что недопустимо. После вскрытия упаковки мы обнаружили диван в ужасающем состоянии - места крепления металлических деталей к фанере разбиты, доски в нескольких местах разбиты в труху. Съемная спинка вообще оказалась больше по размеру, чем отведенное для нее место в каркасе, из-за чего вставить ее невозможно. крепежи прикручены криво, некоторые не раз перекручены, т.к. рядом остались дырки от гвоздей. Сразу же связались с менеджером и оформили заявку в отдел возврата, приложив фото и видео. Прошло уже 4 дня, а ответа по возврату так и нет. Менеджеры присылают непонятные отписки, гоняют с телефона на телефон, перекладываю вину друг на друга. Сейчас якобы ждут заключение эксперта производства, который должен подтвердить, что брак действительно есть. Но никаких сроков, гарантий и контактов для связи нам так и не предоставили. На вопрос, почему их эксперты запустил в продажу разбитый товар, ответа тоже нет. Собираемся обращаться в соответствующие органы, т.к. компания пишет только невнятные отговорки и тянет время, находя любой уйти от ответственности и от возврата средств. Сто раз подумайте, прежде чем что-то покупать в этой компании. Апдейт: по состоянию на 07.12.2024 вопрос так и не решен. Замену не произвели, ответа от производства нет, компания отказывалась присылать заявление на полный возврат. Прислали форму только 06.12.24, когда было составлено обращение в прокуратуру, но ответа по возврату также до сих пор не получили.
Светлана Сокуренко
3 января 2024
Номер заказа (1776282-01-08) Хороший магазин,нужен был диван,выбрала компанию Нонтон.рф,консультант помогла с выбором по нашим параметром,доставка была в день,когда нам удобно,все в срок привезли,подняли и занесли в квартиру,спасибо ребятам,покупкой осталась довольна,спасибо огромное
Оля К.
10 сентября 2024
Заказала диван на сайте. Всё началось с отвратительной доставки. Я указала, что возможное время получения после 17.00. Да, мне сразу сказали, чтоб я на это не рассчитывала, но мол передадут пожелания. В итоге в день доставки в 9 утра звонит водитель, говорит что будет с 11-14. Я на работе, я не могу отлучиться на целых три часа и на другой день перенести нельзя. Договорились, что позвонит за полчаса, чтоб именно на эти полчаса я покинула свою работу. Звонит повторно, я уезжаю с работы на такси(!), но по итогу ко мне едут 1,5 часа!!!! Водитель без навигатора чтоли и не понимает, сколько путь займёт? Лучше бы сделали доставку дороже, но с вариативными временными промежутками. Далее, диван оказался неподходящий для меня в раскрытии- закрытии(хотя данный механизм должен раскладываться без усилий). Обратилась с целью оформления обмена/возврата (по закону имею полное право), так 2 недели тишина, сама ещё названивала пару раз, ответ " заявка на рассмотрении с вами свяжутся". За это время смирилась и решила его оставить, но поняла, что в этом магазине к клиентам отношение наплевательское, жаль сразу отзывы не прочитала
Анастасия Золотарева
26 октября 2024
Сам магазин (выставочный центр) хороший, выбор на уровне, менеджеры очень помогают с выбором, НО.....другие службы этого интернета магазина заслуживают просто отдельного негативного поста!!!! Начну с того, что заказываю мебель в этом магазине на протяжении 5-ти лет, и всегда было всё на высочайшем уровне, но вот последняя доставка-полнейшее разочарование ((( Суть - 04.08.24 заказала 2 дивана с доставкой в октябре, оплатила сами диваны, доставку и сборку. После изготовления диванов, примерно 18.10.24 я созвонилась с оператором и она любезно назначила мне доставку на 24.10.24, а на 25.10.24 сборку. 23.10 мы с детьми подготовили комнату, выкинули 2 старых дивана. 24.10, в день доставки звонит оператор и говорит, что произошла техническая ошибка, диваны "застряли" на распределительном складе и ближайшая доставка на 18.11.24🤬 В тот же день я поехала в выставочный центр и мы с менеджером выбрали подходящий вариант из наличия на складе, в Мурино, с доставкой на 27.10 и сборкой на 28.10, по итогу получился один диван из наличия, второй приедет 18.11 (так и быть, подождём). Я выдохнула, купила детям надувной матрас. Нооооо☝️, 25.10.24 мне позвонил оператор и сказал, что по техническим причинам доставка переносится на 30.10 и пожелала мне хорошего вечера))). Уточню, что со стороны магазина мне никто не предложил скидку, т к диван, выбранный из наличия, был на 5 тыщ дороже. Единственное, что они мне предложили, это скидка на доставку😡, которую я так то уже оплатила ещё в августе🤬🤬🤬 Доплачивать разницу я не собираюсь. Если потребуется - обращусь в суд!
Tudor Ilies
6 сентября 2024
Обратились к магазину за гарантией. Они закрыли глаза. И как компенсации предлагали 3000 р. Хотите, да нет, нет, до свидания. Не купите, нечего от них будет жалеть. Не тратите свои деньги.
Альбина Рустемовна Каримова
8 октября 2024
Купили в этом магазине кухонный гарнитур, цена была приятная и расцветка понравилась, грузчики сборщики отличные ребята, все быстро привезли собрали, оставили порядок после себя
Виктория Михайловна
19 ноября 2023
Заказ №1669863. Заказ сделать дала в субботу вечером, в воскресенье утром уже отзвонились, подтвердили. Доставку и сборку заказала на определенный день, ребята молодцы, не подвели. И доставка и сборка- все четко. Спасибо! Качество мебели хорошее.
30 марта 2024
Отличный магазин,удобно расположен. Быстро выполнили заказ. Доставкой и сборщиком довольна, все в срок и качественно. Заказывали шкаф в детскую, номер заказа 1900307
Юлия
16 декабря 2023
Отличная мебельная фирма Всё оперативно, чётко, в срок: перезвонили, согласовали, доставили. Качество мебели отличное! Собирали сами. Заказывала ребёнку кровать-чердак. Ребёнок в восторге! Заказ 1740087
Кристина Шевцова
23 мая 2024
Большой ассортимент мягкой мебели, консультанты помогут в любом вопросе, есть компьютеры с доступом к сайту нонтона, можно даже самостоятельно посмотреть наличие или информацию о товарах