Noni

Александр Гусевский
8 августа 2025
Хороший плов, также часто вкусные баурсаки, ещё берём самсу с курицей, наггетсы и лепешки. Персонал достаточно вежливый, обслуживают быстро. Имеются выгодные обеденные сеты, несколько раз брали, также понравилось
Y
Yer Seit
22 мая 2025
Одна из лучших кулинарок в городе. Плов - сказка, донеры тоже хорошие, мяса кладут больше, чем в других, без избыточного количества соусов. Ассортимент достаточно большой, но к вечеру уже мало чего остается.
Айнурым Арманова
5 октября 2025
Ох, этот плов был просто божественный! 😋 С первого кусочка стало понятно готовил тот, кто действительно умеет. Рис не слипшийся, каждая крупинка пропитана ароматом специй. Мясо нежное, сочное, будто тает во рту. А запах… сразу навевает уют, тепло и что-то по-домашнему родное.
Х
Хорлан Кожахметова
17.02 мы были в этом ресторане . 6 человек . С менеджером Дарией мы обговорили меню , внесли предоплату. Обслуживание безобразное . Заказ горячего был на 17.40 Подали раньше времени - и холодным На наши просьбы , недовольства никто не отреагировал . Просили пригласить шефповара - бесполезно Вынуждены были просить вытереть стол , просить вилки Искали официанта Кстати - сменился непонятно почему Заплатили 150 тыс, за два дня сделали заказ. И вот что получилось . Перед гостями было стыдно ... На сл . день обратились к менеджеру Дарие . Тоже никакой реакции ..
Несибели А.
24 октября 2024
Ресторан Noni прекрасное место для отдыха, проведения банкетов как на большое количество гостей так на узкий круг, кухня разнообразная, персонал и обслуживание на высшем уровне, доброжелательный и отзывчивый, чувствуется постоянный контроль со стороны администратора, живая музыка, даже в будний день Чисто, тепло и на должном уровне !!!
Мария
21 мая 2025
Отличный ресторан, так хорошо посидели тёплым майским вечером в летнике! Блюда вкусные, огромные порции не могли доесть. Девушке Уларе отдельное спасибо, просто отличное обслуживание.
L
Leila Zhakanova
20 января 2024
Отмечали день рождения. 4 этаж. Интересный интерьер, уютно. За стол на 14 человек - 140000 тенге, вкусно и сытно поели, спиртное - 3 бутылки вина. На 3 этаже живая музыка и танцы, но зал блеклый. Через день повторно отметили день рождения на 7 человек - оплата 180000 тенге, спиртных напитков, видимо, было больше. Официанты быстрые и вежливые. Для проведения мероприятий советую. Паркинг перед рестораном небольшой, но за рестораном или вдоль ресторана можно прикарковаться
Г
Гульмира Абдрахмановна
22 октября 2025
Ресторан внутри довольно уютный. Кухня понравилась, вкусно было . Единственное парадный вход не очень презентабелен и уютен . Ступеньками спускаешься вниз, и на втором этаже нет туалета , для надобности спускаешься на первый этаж, хотя , имеющийсч лифт, спасает положение для очень взрослых ( пожилых) посетителей.А так всё замечательно - обслуживание , персонал👍
Светлана Таран
20 июня 2025
Очень хорошая кулинария. Вкусные блюда, отличное обслуживание. Всегда обращаемся к работникам данной кулинарии, если нужно срочно организовать обед на несколько человек. Все всегда остаются довольным.
Г
Гульсара КАРАБАЛИНА
17 мая 2024
Мы ходили в кафе на втором этаже, где есть игровая комната для детей. Если кто на коляске, есть лифт. Ужин был из двух салатов, шашлыков из баранины, утки и заказали хачапури. Все блюда принесли аккуратно и вовремя. Долго ждать не пришлось. Лимонад из маракуйи очень вкусный. Цены приемлемые, порции большие. Персонал очень хороший, официант Едил такой внимательный и шустрый. Благодарим персонал за такое заведение! Молодцы!
Ляззат Нагиятова
Понравилась еда, мясо разваристое, мягкое, манты вкусные, салаты, персонал внимательный, еще очень уютно
светлана параскевич
23 июля 2024
Прекрасный ресторанчик если попадете в него там есть повар который готовит шейку ягненка в дымку попробуйте обязательно.готоаят отменно вкуснчисто вежливые официанты всегда с улыбкой встречают и конечно самое главное уважение к клиентам ...рекомендую.цены в нем не завышены а покушать можно вдоволь и вкусно.
Тамила
22 января 2025
Отличное заведение кухня на вышем уровне ,обслуживающий персонал вежливый ,шашлыки просто бомба ,отличное заведение 👍👍👍
Анастасия Барботько
9 февраля 2024
Отмечали новогодний корпоратив, кухня очень вкусная, приятная атмосфера, ведущий просто огонь. Единственный минус, музыка была только до 12, хотя договоренность была что до 02:00, в остальном все отлично
Артур А
3 марта 2025
Отличное заведение,что бы провести мероприятие и вкусно покушать.Есть караоке отдельно от основного зала , очень удобно. Был в гостях отлично провели время .
алима р.
3 сентября 2024
Красивое оформление! Программа для именинников имеется. Вкусный шашлык. Имеется вип зал. Минусов не замечала, разве что небольшая парковка
Arailym Kusainova
25 августа 2025
Очень вкусная кухня и дружелюбный персонал. Спасибо за все. Уже 3 год обедаем у вас)) Все чисто . Это очень важно)
Долорес Ибарури
5 января 2024
Еда разнообразная, приготовлено по разному, бывает не совсем вкусно. Выпечка, десерт неплохо. Плов вкусный, но жирный. Маловато посадочных мест. Со столов убрать, протереть не дозовешься. Смотрите за выдачей штучного заказа, не доложат или обсчитают.
Райхан Уразалина
Понравилось, кухня вкусная, интерьер интересный, официанты очень шустрые
Asset Marin
23 мая 2025
Очень вкусный плов и лепешки. Заметьте что рядом всегда стоят патрульные машины, они там обедают. А если едят менты, то значит там действительно вкусно)) они себе там животы отъедают 😂
ОЛЕГ Ю
20 апреля 2024
Хороший комплекс,есть всё. Хорошо расположен. Есть своя парковка. Цены средние, персонал очень вежливый. Кормят вкусно. Одним словом Рекомендую всем!
дмитрий третьяк
2 ноября 2024
При х хорошей кухне страдает обслуживание,вместо чая с молоком принесли просто черный чай,при том пришлось ждать. Неприятные мелочи были еще.
Раушан Абилова
29 апреля 2022
В этом ресторане мы были приглашены на ифтар , гостили в летнике , и всё-всё было очень хорошо, заходила и в ресторан , отличный интерер всё на позитиве, игровая комната для детей и всегда можно приехать и отдохнуть с близкими Спасибо нашим друзьям за приглашение и администраций за обслуживание а их не лёгком труде
E
Evgenii A.
5 сентября 2023
Когда открылись было очень вкусно и донеры были очень вкусные и сытные, самые вкусные в городе, всегда ел донер только там, а сейчас и цены подняли и порции стали меньше и самое главное что вкус еды очень сменился на обычный городской. Жаль конечно, надеюсь вернётся к ним былая слава.....
Константин П
28 сентября 2024
Отличные донеры. Всегда вкусные и большие порции. Беру без огурцов, парень делает очень качественно. Салаты тоже нормальные.
13 декабря 2023
Оооо Нони очень сильно хочу отметить поваров очень всё вкусно выпечка обалденная разнообразие поражает разбегаются глаза от выбора сотрудники Нони молодцы
Vyacheslav Aushev
12 октября 2023
Уютный ресторан с атмосферным дизайном. На первом этаже расположены отдельные вип-помещения различной вместимости. Выше общие залы. Имеется лифт. Отлично подходит как для семейных праздников, дней рождения так и просто поужинать.
Раиса В.
3 ноября 2024
Еда вкусная, персонал не расторопный, лифт не работал, представление отвратительное. Представлением испортили мне день рождения. Я просто в бешенстве была. Запредельно громкий звук!
Маликам И.
26 мая 2025
Ужасный ресторан. Вообще не понравился . Еда не вкусная . Нет нормаоьных блюд. Не совеоую .
Вячеслав М.
15 января 2025
Отличное место. Не могу сказать что дёшево. Очень вкусно, на выбор разная еда.. ешь сколько влезет)
D
Denis CH
29 августа 2023
Пафосное место, подойдёт для проведения банкетов, обслуживание очень долго (шашлык несли минут 45), еда откровенно не вкусная, ну и ценник намного выше среднего Не понравилось!!!
Валерия Г.
31 июля 2021
Европейскую кухню еще не пробовали. Но могу сказать про хого. Очень вкусно, быстро и сытно!!! Были семьей всем очень понравилось! НО детская комната оставляет желать лучшего: игрушки грязные, машины поломанные и на них слой пыли((( Есть столы на улице, в помещении. Интерьер красиво оформлен.
Arlan Kazbekovich
20 августа 2025
в целом хорошо. веселенько так. все кому за 35 смело сюда. еда вполне хорошая.
Надежда Бондарева
11 мая 2024
Находка если нужно что то взять собой в поездку.Цены приемлемые.Очень вкусно,большой ассортимент.Даже можно позавтракать.
Инна
14 декабря 2021
Ужасная еда. Не советую к посещению. Огромное меню, а готовить ничего не могут нормально. Люля кебаб был сырой, курица в кисло-сладком соусе по факту неаккуратно порезанные куски грудки в томатной пасты. Пицца Маргарита больше похожа на лепешку с выложенными помидорами и дешёвым сыром.
Асель Турапбекова
21 октября 2025
Часто бываем тут с семьей. Всегда есть места и хороший порции вкусной еды.
Диас Сайполдаев
9 июля 2024
Очень вкусно и почти дёшево но вареники там не очень очень они мягкие и разваливаются и дизайн им надо обновить а так очень классный ресторан
Оксана Ким
2 августа 2025
Лучший донер и лагман здесь, кулинария тоже очень вкусная
Георгий
10 февраля 2024
Вроде все и не плохо, плов вкусный и лагами по домашнему, но к примеру самсу делают не в тандыре, на мой взгляд на 5 не тянет…
Динара Уразаева
23 июня 2024
Очень нравится этот ресторан, нравится что есть випки, караоке и вкусный и недорогой бизнес ланч всего за 3000тг
Андрей В.
2 сентября 2025
Хорошее приятное обслуживание , чисто , вкусная еда
Aizhan M.
23 марта 2024
Наш любимый ресторан. Вкусная кухня, приятная обстановка, вежливый персонал. Что ещё нужно для хорошего времяпровождения 👍🏻
S
Sergey94
12 января 2024
Плов очень жирный. Донер норм, не самый лучший конечно. Но на очень голодный желудок пойдет. Мучные изделия вкусные. Есть 0.5 коля и напитки.
260137 Нурлан
28 декабря 2025
Вкусная кулинария! Цены адекватные, по средним меркам!
Stanislavkir64
6 ноября 2024
Вкусный плов, манты. По цене - средний чек 5-6 тыс. На человека.
Думан Дюсамбаев
21 ноября 2025
Классно, вкусно, доступно, приятно, атмосферно, близко, чисто, клиентоориентированность
Алия А.
12 августа 2023
Классный ресторан, администратор Асем Жапаровна отличный руководитель, блюда вкусные, караоке супер-каталог новый.
Камилла О
8 мая 2025
Приятное заведение, чисто, уютно, вкусно. Персонал правда как и во многих заведениях немного тормозит
Ю
Юля М
Невероятно добрый, гостеприимный персонал и все очень вкусно
К
Куаныш Ахметбаев
4 июня 2024
В большинстве своем это больше относится как к столовой, конечно если вы пришли сюда то не ждите что вас будет кто то обслуживать. Но еда здесь неплохая. Даже коллеги которые привередливые к еде достаточно, оценили местную кухню. Я пробовал домашний лагман, это действительно домашний лагман.