Нордэкс

Александр Бирюков
Нужен был компьютерный стол с подсветкой, показал идею на своих чертежах, конструктор сразу меня понял и предоставил мне итоговый результат, когда получил готовое изделие был очень доволен, рекомендую данную компанию.
МАКСИМ РОГОВ
Однозначно рекомендую! Большой ассортимент плитных материалов в наличии . Компетентность специалистов отдела продаж на уровне. Ценовая политика и скорость доставки приятно удивила!
Владислав Г.
9 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Сергею, который помог с разработкой шкафа и тумбочки, все сделал с учетом моих пожеланий и предложил идею по доработке. Производство уложилось в сроки, качество на высоте. Спасибо компании за ответственный подход
Татьяна
28 января 2025
Однозначно рекомендую компанию!качественные материалы, большой ассортимент продукции и выбор услуг, слаженная работа коллектива! Как заказчик, осталась очень довольна, спасибо!будем работать!!)
Аля Семёнова
В данной компании заказывала гардеробную. Сделали очень быстро, качественно, по хорошей цене!!! доставили в срок. Рекомендую! Буду заказывать ещё.
Алина Т.
28 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Сергею! Все четко, во время, вежливо! Заметил и помог исправить косяки технолога, о которых мы не подумали) однозначно рекомендую! Было приятно и невероятно комфортно сотрудничать!
Заказывали шкаф, все сделали в лучшем виде. Покупка превзошла все мои ожидания: Быстро и качественно и очень красиво. Все супер, буду советовать!
Валерия
Сделали шикарный шкаф! Пользуемся уже лет 5 и никаких проблем не обнаружили 👍🏻
WWW W.
28 января 2025
Хорошие станки, качественный раскрой, присадка и кромление
Аня
28 октября 2021
наш стабильный поставщик материалов.
Татьяна Красникова
30 июля 2020
Отличная компания, работают быстро и четко, буду брать только у них!
Кирилл Божко
14 июня 2019