Нотариус

Гузель Шелест
21 июня 2025
Всё чётко, Альфия Фаизовна очень компетентная и внимательная, относится к каждому вопросу ответственно, всё разъясняя и доходчиво. Девочки помощницы тоже умнички. В коридоре есть кофемашина и стоит кулер с водой. Везде чисто. Уютные диванчики. Спасибо большое. Однозначно рекомендую и обращусь именно к ним в следующий раз если будет необходимость.
Эдьмира Усманова
3 февраля 2025
Впервые посетила эту нотариальную контору и осталась в полном восторге! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Лейсан ! Грамотный сотрудник,приятный в общении,что встретишь не часто.Очень хорошо помогла и объяснила все предельно ясно и понятно! Работу выполнили оперативно,чем мы остались довольны!
Ильнар Фаязович
12 октября 2025
Может так повезло, но очереди не было от слова совсем. Быстро оформили доверенность, объяснили все нюансы. Сначала предоставили черновик, после одобрения распечатали уже сам документ. Отличная компания.
Рамиль Загиров
7 марта 2025
Обслуживание отличное,девушки очень милые и красивые,персонал добрые и отзывчивые, помогли очень быстро, очередей нет, очень чисто и уютно,рекомендую!!!!
Жасмин
8 августа 2024
Позвонила, вежливо проконсультировали, принимают по живой очереди. Внутри уютно, помощников у нотариуса много, все сотрудники как пчёлки бегают. Оформляла доверенность, внимательно неспеша выбрали все пункты, все поясняют где необходимо. В интересах клиента👍
Константин Слободян
Быстро, в субботу и без очередей, очень квалифицированные и вежливые сотрудники, всё очень понравилось!
Марина Алексеева
15 декабря 2025
Отличная нотариальная контора, всё чётко быстро и по существу. На все вопросы есть ответы. Очень удобное расположение.
Anna
3 декабря 2024
Всегда обращаемся именно к этому нотариусу. Компетентны во многих вопросах. Сделки и документы оформляют быстро и качественно. Есть всегда уверенность в добросовестности.
Анна Щиткова
4 февраля 2025
Обращалась для оформления доверенности, весь процесс занял минимум времени. Особая благодарность сотруднику Артему, который помог с подготовкой документов. Атмосфера в офисе комфортная, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
Анна К
22 октября 2025
Альфия фаизовна-нотариус с советских времён. Порядочный и доброжелательный человек. Специалист высокой квалификации. И помощники- девочки грамотные,вежливые. Рекомендую.
Денис
11 апреля 2024
Отличный нотариус. Вежливый и отзывчивый персонал. Все доходчиво объясняют. Просторные помещения. В общем, впервые такой нотариус посетил. Ранее обращался в другие, даже рядом ничего похожего по сервису не встречалось.
ландыш ш.
26 февраля 2025
Быстрое оформление доверенности и доброжелательное отношение очень порадовало, при случае буду обращаться сюда
Юлия Андреева
30 ноября 2021
Рекомендую данную нотариальную контору, как компетентную организацию, всё сотрудники приветливы, внимательны ,вежливы, консультацию получила сразу же как обратилась, всё вопросы мне доступно разъяснили, донесенные документы приняли без очереди, хочется сказать только слова благодарности за их работу.
ЛЮСИЯ
3 февраля 2024
Вежливые , есть где сидеть и ждать , отдыхать , чистый , везде цветы живые , приветливые все и знают свои дела . Огромное спасибо всем за ваш труд кто здесь работает.
Валентина Долгова
2 июля 2020
Часто по семейным делам приходиться обращаться к нотариусу.Мне очень нравиться Нотариус Нуртдинова А.Ф. по пр.Мира ,39А.Для нас самое главное чтоб не засиживаться в очереди,и в этом нотартальном отделении всегда ,когда бы не обратилась получается быстро без задержек и грамотное оформление нотариальных документов.Желаю коллективу быть всегда организованными и востребованными.Успехов и удачи вам.
Гульгуна Кашеварова
13 апреля 2024
Офис удобный, прямо на остановку, есть места на стоянке, персонал вежливый, быстро и профессионально нас обслужили
7 апреля 2021
Я - ИП, поэтому услугами нотариуса приходиться подьзоваться часто. Здесь документы готовят быстро, очереди практически нет. Приходила в разное время. Чувствуется забота о посетителе: есть просторная зона ожидания, вода, туалет. Вас стараются понять, говорят на русском и татарском языках. Мне помогли через мою почту отправить документы! Очень благодарна. Елена Щербова
Рыбак
18 октября 2023
Хороший вежливый персонал, знают свое дело Оперативно решают все вопросы.Удобное распоряжение адвокатской конторы и время работы.
kam-red
3 марта 2025
Альфия Фаизовна-уникальный и беспрецедентный нотариус и юрист! Таких в мире, ни в одной стране не найдешь! Пока другие юристы и нотариусы тужатся, чтобы достичь мирного урегулирования, обоюдного согласия и разрешения споров, она, наоборот, сталкивает лбами конкурентов, создавая конфликт. Браво!
Марина Давлетдинова
26 марта 2021
Отличное нотариальное учреждение. Таких сотрудников и руководителя я не встречала ни в одном нотариальном учреждении. Все очень приветливые, внимательные. Дают очень подробные объяснения. Принимают очень быстро. Я считаю, что это самое лучшее нотариальное учреждение города.
Эльвира
29 мая 2024
Встреча с нотариусом прошла успешно. Чистое помещение, удобное расположение. Без очередей.
Елена Шубина
13 апреля 2024
Обращались по поводу ведения наследства,мы с другого региона, и очень часто приходилось консультироваться по телефону, и само дело было достаточно сложным, но персонал всегда был очень вежлив и терпелив. Очень довольны работой персонала, желаем оставаться такими же профессионалами своего дела всегда.
el.
11 августа 2023
Грамотные специалисты, четко и понятно разъясняют, оформляют документы. Очереди небольшие встречаются, но проходит очень быстро.
Эльмира Касьянова
24 июня 2024
Очень много лет по всем юридическим вопросам обращаюсь в эту компанию. Самые лучшие. Спасибо девочкам за их профессионализм. В данный момент оформляю у них наследство. Рекомендую.
Светлана Соломатникова
10 марта 2023
Профессиональный отзывчивый, внимательный персонал. Оформили все очень быстро. Комфортные условия. Только положительное впечатления от посещения. Всем рекомендую данное учреждение.
Владислав Камалиев
Всегда все четко и быстро обращаюсь только сюда
Лилия Б.
2 июня 2023
В принципе, нормально. При входе пока с братом разбирались куда , к нам подошла одна из сотрудниц, поинтересовалась по какому вопросу и направила в нужный кабинет. На некоторых кабинетах таблички надо ещё высмотреть, не все видны. Параллельно спросила ещё интересующие вопросы (не по нашей теме), без пререканий ответили и подсказали. Рекомендую
Зуфар абый
9 января 2022
О! Альфия Фаизовна, это легенда нотариата. Кузница кадров, в Казани нотариусы работавшие с ней в Н.Челнах, передавли приветы. Знакомы с 1990 годов, со времен работы, когда контора нотариальная была за магазином Глобус. Отзыв и рекомендация положительная. Всегда найдет время проконсультировать. Печать документов более чем у трех помошниц. Быстро, грамотно.
Роман
27 июля 2022
Уже около 20 лет обращаюсь за услугами к этой нотариальной конторе. Нотариус - простая женщина, без пафоса, сама ходит по кабинетам, контролирует работу, спрашивает клиентов, что и кому нужно сделать. Только заходишь и, как правило, сразу садишься к какому-нибудь специалисту, начинается работа. Очень приятная рабочая атмосфера. Все сотрудники ведут себя на равных с клиентами, не показывая, что они такие хорошие специалисты. Скромно всё, быстро, на результат. В ожидании документов, можно посидеть на диванчиках в холле, выпить кофе, попить водички. Хотелось бы, конечно, чтобы женский и мужской туалет были отдельно. Это для уважения, в первую очередь, женской половины. Все юристы и адвокаты всегда только за, чтобы доверенности для них были сделаны именно здесь.
Александр Баяндин
14 ноября 2023
Очень удобно что работают в субботу, не надо отпрашиваться лишний раз. Специалисты работают на ура, всё рассказывают и показывают. Помогают если есть вопросы.
Артур Ситдиков
13 июля 2022
Работал 10 лет юристом.Все необходимые документы всегда оформлял в это нотариальной конторе.Профессиональный персонал,все в рамках и доходчиво обьяснят.Быстро готовят все необходимые документы.
Светлана
27 июня 2024
На удивление быстро обслужили. Персонал вежливо и доступно подсказал, как лучше оформить нужные документы.
Гузель Русская
7 февраля 2024
Самый лучший и грамотный нотариус Альфия Фаизовна!!! И специалисты умнички! Знаю уже как 30 лет данную нотариальную контору и всегда всё на высоте!!!
Сергей Лучков
1 июля 2021
Часто обращаюсь в эту контору, потому что расположена удачно. Вопросы решают быстро. Специалисты грамотный и вежливы. Минус, нет хорошей парковки.
Квест 5 элемент.
14 декабря 2023
Оформляли доверенность, быстро, без очередей. Вежливый персонал, стоимость так как и везде.
Fyodor Ivkin
31 марта 2021
Приняли во время. А вот оформление заняло почти 1.5 часа. В остальном: вежливое отношение , разъяснение сути дела и содержания документов даже бабушке 81 лет с деменцией. Спасибо раб-кам отделу наследования!
Ramil Mingalimov
15 декабря 2021
Всегда, на протяжении уже многих лет, оперативно и чётко все работают. Спасибо руководителю. Рекомендую. Одна из не многих контор в Новом Городе, которые обслуживают с 8 ми часов.
4 октября 2025
Всё быстро чётко качественно и без очеред Спасибо большое вам
Денис Матвеев
20 декабря 2023
Три раза обращался. То с материнским капиталом, то с покупкой земли. Каждый раз остались только приятные впечатления.
Ренат Хусаинов
17 января 2020
Делали генельную доверенность на авто. Все сделали хорошо и проконсультировали. Очередь была не большая (1 человек перед нами). Спасибо им за качественную работу
Кристина Екель
28 июля 2024
Очень хорошее агентство недвижимости, особенно хотелось бы отметить риэлтора Светлану Загитовну, профессионал своего дела
Алия Минебаева
22 января 2019
Очень грамотный нотариус! Всегда обращаюсь к ней, Альфия Фаизовна разъяснит практически любой вопрос, внимательно выслушает, и сделает все грамотно и быстро! Рекомендую!!!
Лидия Шакирова
17 апреля 2024
Самая лучшая нотариальная контора,самая лучшая Альфия Фаизовна и самые лучшие девочки и мальчики, которые там работают
Дмитрий
1 октября 2023
Порешал все вопросы, без очереди, за вменяемые деньги. Спасибо сотрудикам НК.
www.nnmosru
6 марта 2022
Быстро ( сразу не меньше 5 работников могут обрабатывать документы). Качественно, печатаем документы часто, ошибок нет, могут и подсказать. Рекомендуем , 5+
Елена Е.
9 августа 2022
Персонал приветливый, обслуживание хорошее, но в случае, когда можно оформить всё в одной доверенности, пытаются делать несколько, что влечет за собой лишние денежные расходы.
Gulnaz
28 апреля 2023
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Проблема только с парковкой, ее никогда нет возле нотариуса, приходится заезжать в ближайшие дворы.
Цикало Денис
18 марта 2023
Потерял с ними 2 недели, Шумно, много народу толчется, занимаются массовыми вопросами, мой решать за 2 недели так и не стали, у другого нотариуса за 4 дня решили.
Иван Бордиловский
16 декабря 2022
Вежливо отношение к клиентам, доходчивое объяснение юридических особенностей вопроса и даже бесплатная консультация по интересующей проблеме
Дмитрий Курочкин
1 июня 2020
Приходилось несколько раз туда обращаться. Девчата вежливые, грамотные, путем всё объясняют, работают в общем грамотно. Ещё бы цены так не задирали бы (могли бы хоть на 1/4 снизить), то было бы совсем здорово.