Нотариус

Марина Бодрова
Ужасное место. Заранее позвонила и хотела записаться, на что сказали что живая очередь. Приехала в 9-30 и пробыла до 12 часов,хотя народу в очереди было немного. Но там у них своя очередь, зовут сначала своих(знакомых). А остальные так и сидят ждут в очереди. Больше туда не обращусь.
Проверяющая
Огромное спасибо за Вашу работу,все понравилось ,даже есть своя стоянка. Одну звезду снимаю за отсутствие кассого аппарата и туалета для посетителей . Потому что приходиться ждать не всегда мало времени , когда находишься в очереди. Рекомендую эту контору тут лучше ,чем на ул.Веденяпина 14.
Яна Королева
17 апреля 2025
Самый лучший нотариус в Нижнем Новгороде!!! И мне есть с чем сравнить(тк по ошибке оценила другого нотариуса на 5 звезд слишком рано, а потом столкнулась с огромными проблемами) Что не сказать про Тюрину Т. А. ♥️ да здесь даже обстановка уютнее на 1000%, принимают очень быстро, вежливо, вникают в проблемы. Татьяна Александровна ведет личный прием, и не переводит на других помощников, за 2-3 минуты четко дала все ответы на все вопросы, и благодаря ей я решила 1 из своих вопросов за 2 дня, которые не могла решить у других нотариусов годами!! Жаль, что нельзя поставить 100 звезд а только 5. За любыми вопросами теперь только сюда 🔥🔥🔥🔥 спасибо огромное что есть такие люди 🙏
Дмитрий К.
3 октября 2025
Оформлял доверенность в этой нотариальной конторе, на прием записался по телефону, данные отправил на электронную почту. На оформление доверенности ушло 40 минут. Все грамотно и профессионально. Спасибо
Макс Вол
2 июля 2025
Человек не понимает элементарных документов, либо она осталась в далеком 2000 , то что просили сделать не сделала ссылаясь на то что это не то что нам нужно, убеждала человека не давать согласия, у другого нотариуса поняли суть вопроса записали на пятницу, честно не советую от слова совсем, не образованный нотариус....
Тайка Мотайка
21 ноября 2024
Сама нотариус грубая, резкая, не располагает к себе, единственный плюс это мало людей, очереди не было. Сотрудник около двери (наверное секретарь) добрая, вежливая, она мне понравилась куда больше, с ней приятно было общаться. Платить только наличкой, картой нельзя, поэтому заранее надо снимать деньги или идти до ближайшего банкомата. Больше в эту контору ни ногой.
svetoffnn
17 апреля 2025
Отвратительная работа нотариуса, грамотности юридической нет. Не заверил документ клиенту с УВБД, мотивируя тем, что это не льготный документ. Для всех льготный, для нее нет. Цену назвала за документ в пять раз больше, чем у всех нотариусов города. Не советую, не рекомендую, отвратительно работают. Это конкретно про Тюрину Т.А., до этого, т.е., ранее в этом же месте другой нотариус, заверил льготнику с УВБД БЕСПЛАТНО!!!
Ксения Александровна
3 октября 2025
Хороший нотариус,все сделала чётко и правильно,быстро по времени,все вопросы уточнила и сделала все,как надо,Спасибо,рекомендую
Диляра Ханова
26 августа 2024
Выражаю благодарность сотрудникам нотариуса! По телефону всё вежливо объяснили, сориентировали по подготовке документов и стоимости услуги. Сделали необходимый документ в течение получаса. Спасибо!
Илья
Отличный нотариус, всегда все четко и быстро. Постоянно обращаюсь за оформлением доверенностей.
Оксана Н.
20 сентября 2023
Хочу поблагодарить команду нотариуса Тюриной Т.А. за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Сотрудники работают грамотно, быстро и качественно. Делопроизводство поставлено на высоком уровне - все документы из архива извлекаются оперативно, без длительного ожидания. При открытии наследственного дела была получена очень грамотная консультация. Рекомендую обращаться в данную нотариальную контору.
Волкова Екатерина
6 сентября 2024
Очень грамотный нотариус. Всё очень быстро сделали, заранее отправила документы для доверенности на почту. Приехала, заплатила, забрала. Хорошо что работают по субботам, т.к. работаю пятидневку.
Светлана О.
21 января 2025
Профессиональный подход, вежливое обслуживание, четкость. Рекомендую всем жителям аоспользоваться услугами нотариусп Тюриной Т.А.
28 февраля 2024
Много раз обращалась к данному нотариусу.Получила полную информацию и квалифицированную помощь.Очень грамотный специалист.Удобный режим работы,время ожидания в очереди минимально.
Sergey
Бардак к с записью. Когда звонил сказали: живая очередь, пришел а там все по записи, со сделками по 40-60 минут каждая. В прихожей душно, дверь открывать не дают, сиди жди, может примут может нет) Если много времени и любите ругаться я в очередях то приходите)
Егор К
2 июля 2025
Недавно обратился к нотариусу Тюриной по вопросу оформления доверенности, но остался крайне разочарован качеством предоставленной услуги. Во-первых, атмосфера в её офисе была далека от профессионального уровня — беспорядок и отсутствие чёткой организации процесса сразу навеяли ощущение небрежности. Однако, самое неприятное заключалось в том, что сама нотариус оказалась не компетентной в решении моей Крайне не рекомендую!!!
Юлия Ф.
27 августа 2024
Самые не компетентный натариус, сервиса ноль, люди сидят в духоте, очередь не двигается, сначала просидишь два часа, потом тебе скажут что вы не успели.Если не хотите тратить свое время зря не ходите к этому натариусу.
Вадим Александров
7 сентября 2024
Всё очень чётко и профессионально. Даже дают советы и рекомендации по сопутствующим вопросам. Причём бесплатно. Спасибо.
Ирина Арефьева
23 мая 2022
Татьяна Александровна человек очень неоднозначный,она наш адресный нотариус,работает уже много лет,мне было 18лет когда она уже работала,а сейчас мне 45лет и ниразу я не видела и не слышала ничего плохого о ней ,очереди более 3х человек невидела,двери если жарко открыты.Мне часто приходилось обращаться к ней за помощью и никогда она меня не проигнорироаала ,всегда и по десять раз обьясняла одно и тоже терпеливо,всегда поможет даже чисто по человечески очень отзывчива,и мне читать ругательные коментарии очень обидно ...особенно после обращения к другим нотариусам (ситуации были разные)которые как раз таки встречались совершенно разные .....и равнодушные и некомпитентные и откровенно неадекватные.А потому считаю отрицательные и ругательные коментарии ,,происками конкурентов,,коих развелось немерено.Тюрина Татьяна Александровна САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОТАРИУС В МИРЕ.
Tulya5984
31 июля 2025
Нотариус профессионал своего дела. Очень грамотный специалист. Рекомендую, все чётко, и надёжно.
Мария Степанова
3 июня 2023
Компетентная Проводила нам сделку по продаже квартиры Тщательно проверила все документы, в том числе кредитный договор, который был у покупателей Заставила внести изменения, чтобы всё было правильно оформлено в банке в том числе
39099 Макаров
18 декабря 2024
Большая благодарность Натариусу Татьяне Александровне. Много раз обращялся и всегда выслушает, даст профисианальную консультацию. Рекомендую.
Наталья Белосвет
23 ноября 2022
Позвонила, записалась на прием, в назначенное время вызвали, все разъяснили, посоветовали, как лучше сделать, документы составили оперативно, вежливые, обходительные работники. В приемной есть и «живая очередь» лучше записаться, т.к. по записи быстрее. Спасибо!
Иван Кузнецов
6 октября 2024
Разговаривать с людьми не научились Если бы не срочность развернулся бы и ушел Режим работы до 16:00, позвонил, сказали, что до 15:00
Ирина Васильевна
27 августа 2023
Татьяна Александровна грамотный нотариус. Персонал в нотариальной конторе вежливый) Всегда с удовольствием буду обращаться к Татьяне Александровне)
Олег Баринов
12 апреля 2020
Татьяна Александровна -нотариус отличается внимательным отношением к людям, лишнего никогда не навязывает.всегда посоветует,подскажет как лучше сделать в данном вопросе.выслушает и проконсультирует ,в общем отличный человек и специалист каких мало.сейчас много нотариальных контор,но только здесь можно быть уверенным что всё оформлено как надо,. так же и помощники хорошие девчонки никогда не обидят ни словом,ни взглядом.в общем в этой конторе уютно и спокойно.Так держать.мы вас любим!!!
Meryem
18 сентября 2019
Посещаю данную нотариальную контору уже несколько лет. Всегда получаю качественные услуги,быстро,без очереди. Татьяна Александровна всё подробно объясняет и помогает решить любую сложную ситуацию.
Надежда
13 апреля 2022
Была сегодня, все сделали, правда подождать пришлось, большой набор был, но зато не ждать по записи, очереди нет, цены адекватные. По рекомендации пошла и очень рада. Благодарю.
2015
9 декабря 2024
Очень отзывчивый и добрый нотариус и персонал. Всё подробно объясняет. Молодцы!
Оксана С.
23 октября 2022
Очень все долго, по телефону приходите сказали в порядке очереди , я пришла , народу ни кого, подожди сказали когда я заглянула, и так я ждала около двух часов начался появляется народ , которые был до меня и не завершил свои дела !Короче полный ужас !
Евгений Атопшев
17 марта 2024
В высшей степени проффессионалы.. Предварительная запись по телефону. Чётко и грамотно решают вопросы..
Николай Макаров
31 октября 2025
Уже 3 день не могу дозвониться!! Трубку не берут! Зато работают по записи!!
12 апреля 2022
Обратилась, заплатила, жду. Но зря расслабилась. Работать никто не начал. Все сроки прошли. Только деньги умеют считать, а работать не хотят. Позвоните и по ответу всё сразу будет понятно. Недовольные и зазнавшиеся. Никому не советую эту контору.
2 июня 2022
Шарашкина контора, в которой даже не могут снять ксерокопию документов, которые необходимы им же! Приходится объехать все ТЦ в поисках ксерокопии. Работают не компетентные люди! Записывались 2 раза к точному времени, в итоге принимались с опозданием почти в 2 часа! Закрыть бы вас, что бы людям нервы не трепали!
Сергей А.
6 апреля 2022
Большая благодарность Татьяне Александровне и ее сотрудникам за профессионализм , подход к клиентам. Провели сделку купли продажи с участием несовершеннолетних собственников . Всё объяснили, проконсультировали, в согласованные сроки вышли на сделку. Сделку провели быстро . Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
Илья
5 августа 2024
Отличный нотариус и сотрудники! Часто обращаюсь по оформлению судебных доверенностей, все быстро и четко!
13 мая 2020
Очереди большие.., все оочень долго. А в придачу дамы , работающие там настоящие хамки и компетенция их оставляет желать лучшего.. Никому не советую туда идти. Лучше пройти чуть подальше , на южном шоссе или на веденяпина еще есть, очень неплохие нотариусы!
Сергей К.
27 июля 2024
Все хорошо, приятные люди, корректное общение, четко и понятно
Анжелика Замышляева
Ответили мне на нужный мне вопрос и их усгуга мне непотребовалась
30 марта 2021
Очень отличный нотариус!Человек своего дела! Обращалась много раз.Помогали советами.Документы делают быстро и в кратчайшие сроки.
юлия игнатьева
6 апреля 2022
Всвязи с ситуацией в стране у нас горела сделка. Все было подготовлено уже...и мы ждали отмашку от банка...в итоге сделка состоялась благодаря такому замечательном нотариусу! Нам пошли на встречу...нас приняли последними из последних!! Огромное вам спасибо!
Илья Поликарпов
25 октября 2022
Высоко квалифицированный, грамотный нотариус. По записи в нужное время. Рекомендую.
GOGA KOSTIN
11 апреля 2022
Хочу поблагодарить нотариуса Татьяну Александровну Тюрину за профессионализм и неформальный подход к своей деятельности. Желаю крепкого здоровья и долголетия.
Алексей
1 июля 2023
Лучший нотариус в городе, всегда подскажет, поможет и сделает в интересах клиента.
Евгений Уткин
20 сентября 2024
Нотариус знает свою работу, чётко ставит свои вопросы и решает.
Алексей Глушихин
29 июня 2025
Не приветливо заведение! Тебя и не видят и не слышат!
khsnllndk
13 мая 2022
Не советую(( Хотите потолкаться в душном помещении без кондиционера на двери которого убедительная просьба не держать двери открытыми во избежании поломки доводчика? Послушать надменный нагловатый голос злой тётеньки - нотариуса? Записаться на прием ко времени, но прием получить спустя полчаса - час? Хотите увидеть неадекватный договор купли - продажи?! Тогда вам сюда!
ЕЛЕНА Андреевна
24 сентября 2025
Это просто ужас!!!! До этого приходилось обращаться ко многим нотариусам но эта хуже всех!!!! Обьясняю ситуацию: у нас сложилось так ; Недавно на СВО погиб мой крестник, из родни у него по крови только дед.. После известия о гибели парня деда 79 лет стала окучивать одна криминальная особа у которой дочь наркоманка ранее встречалась с этим парнем, но уже год, как он ее бросил и не доверял этим людям. А у деда есть еще один внук, который тоже воспитывался в неполной семье и был полусиротой, но живет в другом городе. А дед у этой нотариуса оформил довереность на маму этой наркоманки ранее судимой по статье за мошеничество. Причем дед что делал через полчаса забывал.. ( имеет справку ранее выданную психиатром из клиники) однако мадам окучивающая деда сходила за справкой ( платной) и смогли сделать на на аферистку довереннось. Зная эту ситуацию, мне и снохе деда пришлось вызвать внука из Екатеринбурга, оторвав его от семьи и маленьких детей. Назначили прием. Заранее с ней обговорив все это. Сначала было предварительное согласие и то что парень должен был привести эту справку, которую ему передал человек из администрации о психическом срстояннии деда, но когда пришли в назначенный час нотариус Тюрина отказала отзыве доверенности на аферистку. И теперь случись чего, т. е если прийдут деньги за погибшего крестника то их получит левый человек а не прямой наследник сирота, который по вине этого деда и его бурной молодости остался без любви и ласки.... Ранее я слышала что Тюрина заключает сомнительные сделки поскольку живу в районе Южного шоссе, но теперь убедилась в этом.
Баранкин Михаил
12 ноября 2021
Все чётко, записался, пришёл и мне всё вовремя сделали... Что ещё нужно?
Наталья А.
22 марта 2021
Строга, но справедлива! Немного не пунктуальна, к сожалению! Но все сделано профессионально! Не дорого)