Нотариус

51 отзыв

Дмитрий Токарев
14 января 2025
Пришёл за полчаса до открытия. После открытия я просидел ещё полчаса. Тишина полная дверь на клюшке. Доска объявлений, никаких контактов. Здание старое внутри как в помойке. Ничего не понял, разочаровался, ушёл.
Михаил Васильченко
Отказ в приëме по уже фактическому приезду в обозначенный рабочим день и время без каких-либо предварительных извещений, возмутительно!
Надежда С
12 апреля 2025
В субботу простояла под закрытой дверью 45 минут, никто не вышел на работу. Это что такое? Не хотите работать, закройте совсем и не вводите в заблуждение своим режимом работы.
D
Den Ustinov
4 сентября 2025
График работы с 10:00 в11:00 дверь закрыта никого нет.закон для них не писан.
matematika s.
25 мая 2020
Очень удобное расположение. От ж/д станции минут 7 по прямой. Предварительная запись есть. Очень дотошное отношение к составлению документа, проверяются все данные очень тщательно. Обращалась дважды. Первый раз пришлось ждать около часа. Но это лишь потому, что нужно было сделать документ срочно, а по записи всё время уже было распределено. Мне пошли навстречу, сказали что найдут подходящее время, но. возможно, немного надо будет подождать. Ничего страшного. Главное - результат. Второй раз приняли по записи вовремя, ждать не пришлось. В документах никаких ошибок нет.
Kosmos
29 апреля 2022
Моя маленькая история. Пробовал дозвониться не получилось. Подойдя к зданию и внутри к кабинету получил навыки скалолазания. Попал в обед, прождаа 30 минут узнал что нотариуса нет и будет только после майских праздников. На вопрос почему не берут телефон сообщили что много работы😂 От души советую нотариуса Заводской проспект 13, там можно даже заранее послать документы по электронной почте. Всём здоровья!
Евгения
15 июня 2017
Убивает отношение данной конторы к клиентам.Просидела два с половиной часа в очереди, после чего услышала,что прием окончен. Далее у Галины Николаевны обед и прием по записи. Разве нельзя было предупредить заранее? За все время ожидания в очереди изучила и прочитала все бумажки, бланки и заявления, висевшие на стенах. И ни одной, что после обеда прием по записи! Отвратительное отношение! Не пойду и другим не советую!
Татьяна
11 февраля 2021
Услуга оказана Галиной Николаевной и секретарём Оксаной быстро, вежливое обращение и хорошая разъяснительная работа. Возможно, мне повезло попасть в "окно", очереди не было совсем и приём прошёл без предварительной записи, но по предварительному звонку по пути в сторону конторы. Впечатление хорошее
Оксана Шкардун
6 октября 2022
Пошла в эту контору, потому что знала только её. Дело было в середине апреля. Считала, что мне очень повезло попасть на приём, потому что наслышана об очередях. Все документы у меня приняли, сказали, что всё отлично, что позвонят после майских праздников. При этом заплатить пришлось немало. По этому же делу велели прийти моей маме, которую ободрали как липку. Мы ждали звонка больше месяца. Но никто так и не позвонил. На звонки никто не отвечал. Просто полный игнор. И майские праздники закончились, и июньские, и даже июльские, и вообще все летние. Случайно удалось дозвониться, и оказалось, что нотариус в отпуске. Потом на больничном. Потом в отъезде. Но это полбеды. После долгожданного приёма нам выдали документы и отправили в банк. И тут началось самое интересное. Оказалось, что день в день такие вещи делать нельзя, но этот нотариус будто не в курсе. Мне пришлось вести в банк свою маму-инвалида повторно, а это очень непросто. Но и это не всё - оказалось, что документы оформлены НЕВЕРНО! Из-за этого нам пришлось ещё несколько раз ходить в банк, где сотрудникам пришлось подключать для решения проблемы, созданной этим горе-нотариусом, юриста. Перед нами очень долго извинялись сотрудники банка за предоставленные неудобства. И такие проблемы, по их словам, исходят от этого нотариуса не первый раз. Мы пришли к выводу, что изначально над нашим делом вообще никто не работал, а когда я начала ругаться, стали создавать иллюзию бурной деятельности. То, что можно было бы решить за месяц, мы решали почти полгода постоянной нервотрёпки! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ!
polina polina
18 февраля 2021
Очень медленно работают, много непонятной беседы не о чем. Трата времени большая. Секретарь Оксана делает ошибки нужно все проверять.Если у вас много времени и вы им не дорожите, то вам к этому нотариусу. Не факт , что попадете можете прийти ,прождать несколько часов в ожидании и уйти ни с чем.
Руслан
6 декабря 2025
Да не, ребята, едем в Одинцово, там обслуживают быстро, дёшево и не хамят, нотариус находится возле Газпромбанка
Elena Bubenkova
29 декабря 2020
Это самая не обязательная контора, то не берут трубки, то не работает тетушка нотариус ( есть только секретарь), решение вопроса равен нулю. Обязательно найду куда обратиться, что б верхстоящая организация разобралась отчего же такое отношение и работа организации, и я не могу обратиться в другую нотариальную контору, они типа занимались нашем делом. Сегодня рабочий день 29 декабря идёт переустановка программного обеспечения и все они не работают. На минуточку это гос организация , которая существует на налоги людей.
намсалма ц.
23 марта 2025
Просидели 1 час так ,она не пришла. Наконец то в пятницу застала в коридоре , отправила нас в Одинцово.
Мила
12 марта 2020
Надо было отзывы почитать((, за несколько лет не поменялось ничего, так же отсидеть пару часов в очереди до обеда и потом услышать "у нас обед, а после обеда запись, приходите завтра"... Как то так)) P.S. перейдя по ЖД мосту на другую сторону все получилось сделать за 45 минут!
S S
Дозвониться очень тяжело, отношение отвратительное. Не рекомендую.
Виталий Бережной
18 мая 2023
Пришли в 10.00 , а ушли в 16.30 и это сделать простую доверенность . Не понятная работа этой конторы . Выводы делайте сами.
Валентин Щербак
25 апреля 2025
Вежливо с улыбкой на лице отказали в услуге, отправили в Одинцово.
Елена М
7 декабря 2023
Редко принимает, очередь огромная. Условий ( где посидеть, в туалет сходить, попить) для ожидания нет.
Ирина Тихонова
28 апреля 2022
Даже представить не могла, что такие внимательные и доброжелательные женщины работают в этой конторе. Огромное спасибо Галине Николаевне и Оксане за чуткость и профессионализм! Здоровья и процветания Вам!
Михаил Ивашков
23 мая 2022
Ужасное место, самое худшее из всех где мне предстояло быть. Не дозвониться , очередь на месяцы вперед, обслуживание ужасное.
елена Не хочу
13 января 2023
Ужасно! Не возможно дозвониться, нотариус постоянно выходной, но а когда работает очередь огромная
Инна Дуб
20 мая 2025
Пришла к открытию в 9.45 . Прождала до 11.ни кто так и не появился .
D
Dmitrii
7 сентября 2021
Цены выше других и когда бы не зашел по делу, нотариус либо в отпуске либо на больничном либо отлучился по делу! Ни разу за много лет не получилось воспользоваться его помощью!
Анастасия M.
21 марта 2025
Помогли, сделали то что нужно Я довольна 😘
Елена Сдобнова
21 апреля 2023
Здание не уютное и аварийное. Нотариус почти всегда выходной🤷‍♀️
Кирилл Ковтунов
12 августа 2025
Время работниц с 10 утра но к 10:30 так никто и не пришел.
Dmitriy Igorevich
21 июня 2025
Дверь закрыта Ничего не работает
Елена Момяко
16 декабря 2023
Огромные очереди. Условий для ожидания нет.
Сергей Гуличев
4 февраля 2022
Телефон выключен, дозвониться не возможно что бы вызвать натариуса к лежачему больному что бы оформить доверенность,ранее тоже обращался к Соколовой это футбол!!!!!
Миру мир
6 ноября 2025
Забытое богом место , расписание есть а контора не работает , слышал от местных людей проверил на себе , телефон не работает .
Константин Михайлов
17 марта 2018
Время 11:20 уже не принимают. А часы работы указаны до 16:00
мадьяр шармелеков
16 февраля 2021
Нотариус в этом здании работает- Ас, не буду дальше рекламировать и так там очереди ( боюсь будут больше).А вот здание надо что то делать: 30-50 годы прошлого столетия - напоминаю сейчас2021 год
4 мая 2018
Отличное обслуживание ! Очень быстро,что самое важное! Спасибо!
виталий габрийчук
18 октября 2021
очень приятный персонал, грамотный и внимательный нотариус, рекомендую!
11 декабря 2018
Ужасная контора,ошибка на ошибке,не хотят ничего переделывать!!! Никакой ответсвенности за работу,обходи стороной эту контору.
Попушой Сергей Сергеевич
9 февраля 2023
Девушкам огромное спасибо сделали согласие для банка по образцу банка. Огромное спасибо!!!
Людмила Куракина
26 июня 2020
Приём ведётся по записи. Документы готовят быстро, профессионально, доброжелательны. Парковка есть.
Анатолий Верблюдов
19 июня 2022
Отличное обслуживание. Не весь ассортимент услуг.
Тип
15 августа 2025
Не работают
Арина
25 апреля 2017
Не отвечают на звонки,вообще не понятно работают они или нет
Эльдар Набиев
1 мая 2023
Ни кого не бывает, в рабочее время, вечная проблема.
Снежана О
6 августа 2022
Один раз пришли - и то висела табличка, что нотариус болеет...
Димыч
28 мая 2018
Гуд. Нотарус работает четко.
Екатерина Шуйская
25 ноября 2021
Нотариуса постоянно нет
Сергей Бузов
3 сентября 2021
Соколова Галина Николаевна. Дай Бог вам здоровья.
Александр Громов
23 июля 2020
Зачем вам телефон если вы никогда трубку не берёте?
Николай Сапожников
23 января 2018
Очень плохо работаю
Андрей Петрович
29 июня 2022
Нотариус- профи.
Галеев Сергей
28 сентября 2019
Очень всё профессионально и быстро
Дмитрий Каткевич
5 апреля 2019