Нотариус Плотникова Е. В.

ЛД
Отличный нотариус и коллектив помощников, в целом. Просторное светлое помещение, уютные кабинеты. Прием ведется достаточно быстро - подготовкой документов занимаются сотрудники хорошо знающие свое дело. Дозвониться легко, а ответы по существу. В сложных ситуациях даются исчерпывающие пояснения что надо сделать и как предварительно подготовиться; проводится собеседование для прояснения сути того, что потом будет заверяться. Рядом с конторой, обычно во дворе, можно найти место для парковки.
Полина Л.
Заключали договор дарения в этой нотариальной конторе, очень хорошо проконсультировали, сотрудники всегда были на связи, получилось подобрать удобное нам время, договор сделали быстро. Также нотариус очень грамотно проконсультировала по поводу других наших вопросов в отношении недвижимости
Лариса Харьковская
Визит был по- записи, что очень удобно, приняли раньше назначенного времени, комфорт, внимание, вежливость сотрудников, желание помочь и подсказки в решении не простых вопросов 10/10. Разъяснения и пошаговый алгоритм действий на простом и доступном языке. Анна Рафаэловна, Екатерина Владимировна, большое спасибо, очень помогли. С уважением Харьковская Л.В
светлана степанова
Осталась очень довольна визитом! Отдельное спасибо Марине Владимировне за подробное объяснения на все вопросы! Всё было быстро сделано.Персонал приветливый и компетентный. Буду обращаться ещё только сюда! Спасибо!!!
Марина
Оформляли договора дарения. Прием по записи. Компетентный, приветливый и отзывчивый персонал. Зарядные устройства, диванчики для ожидания, туалетная комната, кофейный аппарат. Здесь же бюро переводов. Будем обращаться еще.
Аш
28 декабря 2024
Работал с 1998 года с нотариусом Резниковой Светланой Лукьяновой, после ее ухода с должности нотариуса по предельному возрасту эта нотариальная контора является лучшей в г. Реутове. Большое количество помощников быстро и качественно позволяет обслуживать посетителей и не создавать глухую очередь. А альтернативный договор купли продажи был составлен так, что даже ребенок понял бы, кому и чего причитается. Рекомендую!
Мирошкин Андрей
23 января 2025
Проводили сделку здесь в январе 2025. Внимательный нотариус. Проверяет договор сама, дает команду помощникам вносить необходимые правки. Отдельное спасибо Надежде Геннадьевне за подготовку сделки. Персонал очень адекватный, вежливое общение и консультации по возникающим вопросам. Комфортное помещение, с хорошей зоной ожидания, кофе, и чистым туалетом. Если придется еще раз проводить нотариальную сделку в Реутове, выбор очевиден. 😊
Александра Ковальчук
26 января 2025
Очень понравился офис нотариуса. Не ожидала, что будет так чисто, современно. Вежливые сотрудники объясняли каждый этап, было очень комфортно. Есть онлайн запись, что в разы ускорило процесс, никаких очередей. Однозначно рекомендую!
🙂Роман
Записал сестру инвалида на получение доверенности. Сестра тихо говорит достала телефон чтоб показать информацию. Ей сказали что это противозаконно. Выгнали из кабинета. Сестра хотела повторно зайти но нотариус ей не разрешила на тойчиво рекомендовала найти другого нотариуса. Сестра просила записать её на другой день но все равно отказали. Очень отрицательно ное мнение. Зашла к другому нотартусу буквально в 250 метрах от этого заведения все сделали за 30 минут. Больше к этим нотариуса не ногой!
иван иванов
3 августа 2025
Нам очень нравится этот нотариус. Всегда можно записаться на нужное время. Очереди конечно есть как и у всех нотариусов, но здесь всё организовано чётко и быстро. Этот нотариус готова браться даже за сложные и запутанные вопросы, от которых другие нотариусы просто отмахимаются и не берутся. Прекра ней нотариус!!! Рекомендую
Olga F.
14 января 2025
Не очень приятная ситуация получилась. Обратилась к нотариусу для заверения копии паспорта РФ. Была озвучена стоимость 1100₽. Ждала около 40 минут, там было много народу и очень душно. Я нахожусь в положении и начала чувствовать себя плохо, но дождалась. В итоге я заплатила 5000₽ одной купюрой. Мне вынесли сверток мелких денег и сказали типа только так. Я уже хотела скорее уйти,но все же проверила и поняла, что сверток маловат одни 50 купюры, крупных денег нет. Обратилась к девушке. Которая приняла у меня документы, она сказала что дала мне 3 900₽, я сказала что от 3000 тут точно нет. Она пошла к нотариусу и действительно вынесла мне 3000₽. Придя домой я обнаружила, что всё-таки 500 руб. Мне не доложили (дали сдачи 300₽ пятидесяти Рублевыми купюрами, 100₽ монетами по 10 и 3000₽ по моему запросу). Проверяйте деньги не отходя от кассы, в каком бы состоянии вы не находились.
Александр Кабалин
31 октября 2025
Делали доверенность на покупку квартиры доверенным лицом очень долго, больше разговаривали, доверенность уехала за 6 000 км и тут выясняется, что надо делать отождествление сделки цифровой подписью, без доверенности такую подпись не предоставляют, засада полная!!! Оформляют такие доверенности и присутствуют в банках на сделках регулярно, а предупредить о необходимости наличия цифровой подписи при сделке не удосужились
лариса м.
13 мая 2025
Это самое лучшее место , до этого я была в разных местах нотариуса, все сотрудники злые противные , просто хамло. Сюда я попала чисто случайно ,хочу сказать хорошее уютное место а самое главное сотрудники,доброжелательные,вежливые. Отношения к людям особенно приезжим мигрантам замечательное ,все объяснят,покажут что да как. Девочки сотрудники молодцы ❤️
Соколов И.С.
8 февраля 2025
Самая ужасная нотариальная контора какую я только видел, все отзывы 4-5 звезд, я уверен что куплены. По приходу в контору, нигде нет указателей кто где сидит, куда тебе обращаться, записывался на 12:00 к Жанне, где сидит эта Жанна, это загадка, на кабинетах нет табличек, на сотрудниках нет бейджиков, приняли по записи только в 12:30, представили все документы в электронном виде и доверенность уже в ворде, сказали гулять час и ждать пока нотариус подпишет. Время ожидания пока тебя примут и сделают документ, не соответствует действительности. Параллельно живая очередь также вклинивается в кабинеты без записи. Полный бардак. Не рекомендую к посещению.
Олег О.
3 июля 2025
Современный, чистый офис. Сотрудники вежливые, все делают быстро и грамотно. Можно записаться онлайн, по телефону или в порядке живой очереди. Обращаюсь в третий раз. Спасибо за профессионализм.
Диана Бондаренко
Прекрасная контора, побывав в двух конторах Реутова, лишь тут провели сделку дарения за 3 дня. Благодарю, теперь только к вам, желаю процветания!
Асфальт Мос
Все понравилось, помощник Анна Рафаэловна помогла быстро оформить доверенность и рассказала о нюансах. Прием по онлайн записи, очень удобно👍🏽
27 апреля 2025
Пришла по записи, можно записаться через Яндекс .все подробно объяснили, быстро подготовили документы, у меня была доверенность по недвижимости , от силы я там пробыла полчаса,все работники приятные и вежливые .
Игорь беляков
Ужасное обслуживание молодой девочки,которая вчера примерно 15:00 Отказалась принимать и обслуживать, из за того что сам взяла и ободрала мой паспорт говоря о том что "Такой паспорт не подойдет" Пойдите закатайте его и приходите" Заявляю что паспорт до этого не был ободран как то, так что 1 звезда, не ходите туда, все печально (
N
3 марта 2025
Тут работают замечательные девушки! Пошли навстречу, ответили на все вопросы! Никакого хамства, приятная атмосфера, чистое помещение. Все быстро и по делу!
Виктория
19 ноября 2025
Помощник в окне 1 не умеет формулировать вопросы! Хотели сделать доверенность от пожилого человека 87 лет на дочь. Человек плохо слышит, помощник говорит не очень громко, задает вопросы в такой форме, что и более молодой человек теряется с ответом. Не советую туда обращаться с пожилыми людьми, мы уехали. У другого нотариуса оформили доверенность без проблем! Я уже читала здесь подобные отзывы, нам тоже не повезло! Две звезды только за удобную запись и перезапись.
3 июня 2025
Нашол я значит нотариус в Яндексе, в ватсапе написал што мне нужно сделать пришол туда, говорю мне нужно сделать доверенность, девушка с лева в кабинете с не довольным лицом сказала ждать позовут, жду 20 минут, пол часа, то одна выйдет покурить то вторая, в общем просидел 40 минут и ушёл от туда, слава богу сейчас нотариусов почти в каждом доме есть, зашёл к другому 15 минут и доверенность готова, а в Реутове на улице Ленина 19/10 посоветовал бы работницам как то по внимательнее быть с людьми, как ни как люди вам деньги несут.
Максим Б
21 июля 2025
Все очень быстро, все налажено, первые два кабинета работают на прием документов и подготовку финального, просто сдаешь документы и ждешь пока тебя вызовут, не более 15 минут и все готово!
Александр Б.
3 октября 2025
Записался через госуслуги, пришел в назначенной время, в итоге все заполнения и результат на руки заняли минут 10-15. Спасибо за скорость! Очень милые сотрудники, которые набирали текст!
Гюльшан А
13 октября 2025
Ужасное место. Отношение к людям скотское. Издеваются над людьми. Гоняют по кабинетам, хотя изначально сказали что без записи прием. Часами говорят по телефону заставляя ждать клиентов. Отношение как будто одолжение делают, хотя платим им. Ходить туда нельзя. Некомпетентные сотрудники. Свое дело не знают. Ужасное место. Ни в коем случае не ходите туда !!!
Анна Борисова
29 августа 2025
Обращались года два назад, было все значительно дольше, а вот сейчас были 2 раза по записи, понравилось 😊 Приветливые сотрудники. Все быстро, четко и по времени🤝
Оксана Гуряшева
22 марта 2025
Компетентные и вежливые сотрудники,комфортный холл,наличие автомата с кофе и зарядок для различных гаджетов. В целом осталась довольна и консультацией и пребывание в этом месте
Ирина
25 сентября 2025
Буду посещать только этого нотариуса. Удобно, что есть запись через Яндекс, так же можно посетить и по "живой очереди ". Работа выполняется быстро и профессионально
wwfilin96
Ограниченное количество оказываемых услуг, сами себе устанавливают правила
Елена Брайловская
В данному нотариусу обращаюсь не в первый раз! Удобное расположение, парковка, просторный офис! Приветливые, внимательные, отзывчивые сотрудники. Все вопросы решались оперативно! Позвонила с для записи на консультацию. Но при объяснении сути вопроса подключилась Екатерина Владимировна и грамотно разъяснила необходимые действия для решения по ситуации! Очень благодарна ПРОФЕССИОНАЛУ за четкую информацию, сэкономленное время, доброжелательное общение! :-) Готова была приехать и лично поблагодарить за такое грамотное разъяснение, очень переживала за решение вопроса)) СПАСИБО!!! Рекомендую к обращению!!!
Антон Е.
12 декабря 2025
Не советую обращаться. Сотрудница из Кабинета 1 - очень странные некомпетентные вопросы, такое ощущение, что попал к следователю и тебя в чём-то подозревают. Не хотите нервничать - лучше держаться подальше. Один плюс - есть запись по времени.
Артем В.
27 июня 2025
Не советую данное место. Пришел по предварительной записи на прием по простейшему нотариальному запросу. Прождал целый час, перекладывали документы туда-сюда, допустили несколько ошибок в процессе работы. Общались грубо.
Александр Чернов
26 мая 2024
Записался на приём в день обращения прямо с Яндекс карты! Перезвонил, сразу ответила вежливая приятная по голосу девушка и пригласила на приём в назначенное время! Мои документы готовили примерно час, далее нотариус Плотникова Екатерина задала уточняющие вопросы и заверила моё заявление. Я очень доволен нотариусом, сотрудниками и всей конторой. В помещении имеется аппарат для приготовления кофе, кулер с водой (бесплатно) и ... о чудо... туалет для посетителей, которым я воспользовался. Рекомендую нотариальную контору Плотниковой Е. В. от всей души, приходите!!!
Алина Я.
14 мая 2025
Замечательное учреждение) Все девушки профессионалы своего тела, а самое главное внимательные и отзывчивые) Ответили на все вопросы ,помогли разобраться и всё несколько раз перепроверили! Сама нотариус очень приятная и грамотная женщина! Ну просто восторг. Также есть все удобства для клиентов.
27 ноября 2024
Отличный нотариус, грамотная, приятная в общении! Всё провели быстро и четко! Очередей нет. Однозначно рекомендую! Также отдельная благодарность помощникам нотариуса за участие в подготовке документов!
Лариса
28 июля 2023
Оформляли генеральную доверенность. Работа организована на высшем уровне! Режим работы без обеда, дозвонилась сразу, Приветливым голосом (а не уставшим, раздражённым, как у нотариусов на Южной, 9 и 10) ответили на мои орг вопросы. Помещение удобное, много стульев-кресел, есть кулер с водой, чистый туалет для общего пользования. Каков нотариус, таковы и его помощники: доброжелательные со всеми, работают слаженно, в итоге высокий КПД, очередь движется быстро. Спасибо!!!
Михаил
8 июля 2023
Очень-очень благодарен девушке на приёме документов из кабинета 02 (к сожалению, не запомнил её имя) и нотариусу Екатерине Плотниковой. Нужна была доверенность, а по субботам мало кто работает и способен сделать сегодня же. Народу было много, очередь живая, но атмосфера не напряженная, принимают быстро (насколько это возможно), в общем работают, а не в носу ковыряют. Все сотрудники общаются очень вежливо, что особенно приятно. По стоимости - цена чуть выше, чем в некоторых других местах (мне доверенность обошлась в 2000 руб). Из недостатков: 1) Если по случайности какие-либо данные оказались только на флешке - беда (не примут). 2) Нет сайта с актуальной информацией. Ну как так в наше время то. 3) Не работают в понедельник - это видимо плата за работу в субботу. 4) В визитке почему-то написано, что работают и в воскресенье, но вроде это не так.
Антон Орлов
23 июня 2025
Запись на Яндекс работает, фактический прием +-5 минут от записи, отношение отличное, не торопятся, спокойно выслушивают и делают как надо. Спасибо.
Александр Н.
8 октября 2025
Все отлично как всегда, позвонил-записался-приехал-оформили все документы быстро и посоветовали даже бесплатно как лучше)
Алена В.
24 марта 2024
Огромная благодарность девочкам специалистам, очень хорошо и быстро работают. Есть возможность записаться онлайн или посетить в порядке живой очереди, Нотариус очень тактичная и доброжелательная. Любая форма оплаты, расценки очень приятные. Рекомендую! Не тратьте время на поиски, лучшего места нет.
Мария
19 июля 2025
Выражаем крайнее неудовлетворение работой нотариуса. Обращаясь за помощью в оформлении согласия от мамы (66 лет), для последующей продажи квартиры, мы столкнулись с грубостью и не профессионализмом. Несмотря на адекватное состояние матери, нотариус задавал неуместные вопросы, и задавала их в такой форме, как на допросе, что пожилой человек растерялся и не смогла ответить внятно. В итоге нотариус отказался от сотрудничества, проявив брезгливость и пренебрежение. Его поведение вызвало сильный стресс у моей мамы. Не советую данную контору!!! К вам люди идут за услугой, а не за стрессом, и между прочим услуги не бесплатные. Научитесь общаться с клиентами более вежливо.
Юлия
13 мая 2025
ОЧЕНЬ долго!! Простую доверенность делали 1,5 часа, несмотря на то, что мы пришли по записи. Всё равно все, кто сидел до этого просто в обычной очереди, прошли до нас.
Ольга Н.
29 сентября 2023
Понравилось место и сотрудники, в офисе чистота, очень комфортно для посетителей. Девушки, помощники нотариуса очень вежливые и обходительные. Оформили бумаги быстро, профессионально. Обратила внимание даже на то, как у них подписаны книги регистрации, очень аккуратно, что редкость и мне это импонирует. Люблю когда порядок))).
Дмитрий Д
19 ноября 2024
Пришли с мамой, ей 85 лет. Стали задавать вопросы. Ну не может человек отвечать, как студент юрфака на экзамене, где-то немного путается , но суть высказывает правильно. Стали стращать последствиями, для мамы, вобщем понесли полную чушь и вдобавок сказали, что нужна справка из ПНД! Хотя нотариус сам может определить вменяемость человека. В итоге сказали, что оказать услугу они не смогут. Благо есть поблизости другой нотариус, там все расспросили, полностью убедились в адекватности мамы и оформили те документы которые нам были нужны. Стыдно товарищи нотариусы за ваши необоснованные хотелки. С таким отношением к людям, вы всех клиентов порастеряете, благо нотариусов сейчас предостаточно, есть из кого выбрать. К нотариусу Плотниковой я больше ни ногой.
АЛЕКСАНДР УРЖУНЦЕВ
9 ноября 2024
Приятно удивили цены на услуги, хорошие вежливые сотрудники! отличная зона ожидания,есть вода, зарядки для различных телефонов, кофе -платно)но тоже радует!чисто, уютно.Спасибо!
Александр Кочергин
26 декабря 2024
Обслуживание хорошее, персонал приветлив. Время ожидание - терпимо (для решения рабочих вопросов). Для меня расположение - отличное.
24 ноября 2024
Мне очень понравилось, офис прекрасный, интерьер и сотрудники подобран отлично, есть все удобства для посетителей, а натариус грамотная , красивая женщина. Огромное спасибо за помощь оказанную мне.
Vladimir Ivanovich
6 августа 2023
Секретари работают быстро и четко. Планировал сделать доверенность 15-25 мин. Секретарь приняла, все организовала и отнесла доверенность Нотариусу. Тут все и встало. Чтобы за 3 мин все подписать и уехать пришлось выждать 40 мин. Нотариус кого-то глубоко консультировал. Когда затянувшаяся консультация пошла на повтор на третий круг, пришлось о себе напомнить. 3 мин, и я уехал. Пришел в 10.14 уехал 11.20. Для доверенности это слишком долго.
Мария М.
Помощник нотариуса, которая занимается наследственными делами (блондинка, имя этой особы даже не хочу вспоминать) очень некомпетентна. Категорически не дала мне ознакомиться с претензией банка о кредите, но заставила расписаться, что я ознакомлена, иначе отказывалась отдавать мне свидетельство о праве на наследство! Кроме того работает очень медленно, осуществляет личные звонки при составлении документом, соответственно делает описки. Сотрудник очень невнимальная и грубая. Информация как оказалась у неё неактуальная и кредит давно был оплачен. Потому что она запросила данные момент открытия наследства и не проверила эти данные по факту выдачи документов через полгода. А самое неприятное, что при звонках и личном приёму постоянно называла меня именем и отчество моей умершей мамы!!! Это просто бесчеловечно!!! Нотариус Плотникова, научите её, пожалуйста, разбираться в сторонах, кто живой наследник, а кто умерший! Так работать просто нельзя!!!
Елена Елисеева
Нотариус лично с клиентом не общается, только через помощников, все возникающие проблемы клиент должен решать сам, ходить по разным инстанциям и обивать пороги. Быстро только документы принимают - и всё.