Нотариус Васильева Л. В.

2041 оценка

Натуля
Без преувеличения скажу, что это самый лучший нотариус в Москве. Пользуюсь услугами более 10 ти лет, все очень четко, быстро и грамотно. Получала доверенность при долевом строительстве, столько в ней, было лишнего от застройщика, все исправили, меня обезопасили. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
bluebelka
Несколько раз пользовалась услугами этого нотариуса. Все вполне быстро, спокойно, без "у нас нет записи, вся неделя занята". Приходила по факту день в день - получала всё необходимое.
Худайбердиев Р.
Записался на прием по оформлению доверенности за три дня. Помощнику нотариуса не понравился паспорт. На фото я не я, оно вообще пробито, давайте ещё документ с фотографией. Хорошо, с собой водительское удостоверение. Нет, давайте загранпаспорт или медицинский полис. С собой нет, тогда обращайтесь к другому нотариусу. Нет, цифровые документы тоже не нужны Конечно, я не стал объяснять, как проверять подлинность паспорта, ни помощнику, ни нотариусу. Мне это не нужно.
Наталия Усенко
5 января 2025
Хорошая нотариальная контора! Вежливые, профессиональные, отзывчивые сотрудники: и посоветуют, и помогут. Всегда довольно много народу, но в данном случае, мне кажется, это признак популярности места. Особую благодарность хочется выразить Марине Васильевне - так случилось, что череда печальных событий заставила меня пользоваться услугами конторы в течение нескольких лет, поэтому Марина Васильевна стала мне очень близка - ее чуткость, профессионализм, четкость помогли решить все проблемы.
Эдуард Воронежский
12 февраля 2025
Несколько раз были в этой нотариальной конторе. Нам нравится настоящий профессионализм и граммотный подход к каждому клиенту. В самом деле нотариусы работающие здесь знают свою работу.Все вам разъяснят. Бывают очереди конечно. Поэтому лучше записываться на прием заранее. Побольше бы таких толковых нотариусов в Москве!!!
Елизавета П.
6 мая 2025
очень приятное место! а главное, почти нет людей! сначала приехала в другой нотариус, увидела огромную очередь, один небольшой кабинет, и сразу начала искать другие нотариусы по близости. посмотрела, и увидела, что здесь несколько кабинетов, соответсвенно несколько специалистов, значит даже ели будет очередь, ждать долго не придется. приехала и обрадовалась, что не было никого! сразу все сделали, заверили и отпустили! огромное спасибо!
Екатерина Лазученкова
13 декабря 2025
Была в данной организации по вопросу оформления доверенности и ведения наследственного дела. И в том и другом случае отмечаю квалифицированную работу как самого нотариуса, так и его сотрудников. Сама нотариус грамотно общается с клиентом, в период огромного количества ***, это очень важно. Однозначно 5 ⭐
ирина кузнецова
не советую!!! Одни стажёры, ни чего не знают, пришли отправить в другой регион документы завести наследственное дело, пробыли больше часа у них, то и дело ждали в коридоре, в итоге из всех документов было отправлено только заявление,остальные документы пришлось опять идти отправлять ,в другую контору, на мой вопрос "почему не отправили?" сказали, что мы сами им "профессионалам" должны были сказать,какие документы по этому делу надо отправлять, но то что они принимают только наличные, это они знают и озвучивают первым делом. Жаль нельзя поставить минус.Люди , ищите другие конторы, где действительно работают знатоки своего дела!
Роман
Отличная нотариальная контора. Быстро и оперативно. Очень вежливые сотрудники. Огромное спасибо Ларисе Викторовне и её девочкам. Обращался с вызовом на дом Рекомендую однозначно.
Мария З.
Ни первый раз обращаемся в данную нотариальную контору. Нравится их чистота и порядок, пришли, очереди нет, в е быстро сделали и пошли домой. Персонал вежливый, всегда все объясняет и в случае чего, дают советы
21 июля 2025
Документы подготавливают 3 или 4 помощника, очередь движется достаточно быстро. Есть возможность записаться. Отличительным моментом данного места назвал бы рабочий день до 19 часов в будни и даже в пятницу когда все вокруг работают до 16 или максимум до 17 часов. Спасибо за клиентоориентированность.
Гетьман Наталья
31 августа 2025
Самые лучшие сотрудники у этого нотариуса! Никогда не приходилось ждать по полдня, всё четко, оперативно, по делу. Пользовалась услугами различных направлений, осталась довольна. Выбираю только это место, если необходим нотариус. Рекомендую!
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Второй раз обращаюсь в эту нотариальную контору ,и всегда удивляют терпением, вниманием, все быстро понятно. Специалисту Екатерине огромное спасибо таких сейчас очень мало, выслушала, объяснила , все очень профессионально.
Геворг Халатян
Просто песТня : записались, пришли - система не работает. Записались ещё раз пришли - система не работает. Записались в ТРЕТИЙ РАЗ - позвонили за час. Девушка обещала узнать, работает ли система и ПЕРЕЗВОНИТЬ. Ну, вы наверное догадались)) Звоним сами - напрочь занято. Пробились - но уже не успеваем - просим перенести на час - НИЗЗЗЯ - только через ПЯТЬ часов. "Приходите, ждите в живой очереди")))) Пришли, в итоге - всё срослось, за вычетом того, что система перепутала порядок строчек и выяснилось это уже когда расписался НЕ В ТОМ МЕСТЕ - там, где предписывалось в бланке, но не там, куда указывала нотариус (не посмотревший на НЕПРАВИЛЬНЫЙ БЛАНК) - о чем она не преминула мягко укорить - пришлось перепечатывать из-за ИХ ошибки, в т. ч. и на СПЕЦБЛАНКАХ))
Pavel_Snap
12 июня 2025
Быстро и по делу, заверял паспорт - меня все устроило. Очередь конечно есть, но девушки помощницы молодцы - быстро разруливают и главное доброжелательно, нос не задирают как в большинстве контор.
Tohirov2810
Отличный нотариус. Сергей Камилевич Булгаков — грамотный и вежливый специалист. Всё объяснили понятно, документы оформили быстро и без лишних проблем. Остался очень доволен обслуживанием, рекомендую. Но женщина который рядом с него сидит не советую 😅
Иван Т.
23 июля 2025
Заехали в субботу, нужно было оформить одну бумагу для ребенка, все прошло очень быстро, очереди не было, сотрудники компетентные и вежливые, в целом остались довольны. Рекомендую!
Ольга К
31 июля 2025
Информация предоставлена в полном объёме. Помощник нотариуса пошла нам на встречу и приняла без записи, чтобы разъяснить ситуацию с наследством. Спасибо Софье! Обязательно буду обращаться в эту нотариальную контору.
Л
Людмила Симанова
24 января 2025
В моем случае -- одни плюсы. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Быстро и профессионольно решили мою проблему. Само помещение комфортное. Я осталвсь довольна обращением именно в эту контору .
xlebyshek13
Второй раз обращаюсь именно к этой организации. Пришел по живой очереди. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. Понравились сотрудники, все быстро, четко. Доверенность была составлена за 15 минут. Спасибо Даниилу!
Елизавета Маланичева
21 июля 2025
Нотариальная фирма работает по графику с 9 утра ! Время 9:10 на рабочем месте никого нет . Позвонила 3 раза 21 июля утром , никто не посчитал нужным ответить (это для проверки работы сотрудников указываю) . Только лишь сотрудница стоящая и так же ждавшая открытия своего рабочего места добавила лепту «а вы не опаздываете» смешно это слышать , график работы не просто так придумали ) Не советую данное место , всё очень печально Зашли мы в 9:15 на что сказали нотариуса нет ждите
Анна М.
26 декабря 2025
Отличный нотариус! Команда специалистов на высшем уровне. Хочу варазить отдельно свою благодарность Наталье Аркадьевне специалисту по наследственным делам! Спасибо Вам!🌹
Маргарита Кречетова
10 июля 2024
Нужно было оформить доверенность. Пришла за 50 минут до закрытия, слабо веря, что успеют оформить. Была приятно удивлена, несмотря на очередь из 3-х человек передо мной, все успели. Оформили все быстро, грамотно. Молодцы. Единственное место ожидания небольшое. Но достаточно стульев, есть кондиционер, да и очередь идет очень быстро. Рекомендую нотариуса Васильеву Л.В.
Ольга Р.
25 февраля 2025
Не первый раз обращаемся семьей к ним, даже если есть небольшая очередь, то всегда достатчно все быстро, очень хорошие консультанты, дали правильные советы как все оформить. Спасибо)
Алла
9 декабря 2025
Достоинство данной конторы - это профессионализм, справедливость, закон. Приветливый коллектив. В офисе уютная и доброжелательная атмосфера, шикарный современный интерьер, чистота и комфорт. Спасибо.
Ольга Миронова
Хорошее место. Эта контора ведёт уже третье наше наследственное дело. Все четко! Всегда берут телефон, идут на встречу, работают по субботам. В конторе много сотрудников, готовых вам помочь.
Александр Денимов
7 июня 2025
Провели тут 2 сделки, покупку и продажу квартир. Я остался очень доволен, чёткие консультации, всегда помогут если позвонить и быстро. По записи нет очередей и долгих ожиданий. Однозначно рекомендую.
Мария О.
21 августа 2024
Никогда не записывалась, просто приходила и стояла в очереди. По времени ожидания как повезёт - иногда прям быстро, а иногда.... Но решила записаться и мне очень понравилось - быстро дозвонилась, записалась на удобное время, пришла даже пораньше и СРАЗУ приняли документы в работу. Теперь буду записываться :)
Роман Д.
29 июня 2025
Обращался в данную контору, оформить доверенность. Попал к девушке у окна. Проконсультировала, сделала всё быстро и чётко. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё.
михаил а.
Делал доверенность день в день по живой очереди довольно быстро все получилось , место приятное и люди тоже . Спасибо
Алексей Олифер
5 апреля 2025
Быстро, качественно, всё было просто отлично. Есть бесплатная парковка напротив офиса, персонал вежливый, советую не пожалеете. Все свои вопросы решил. Все супер!!!
Nodira isakova
18 октября 2025
Минусы не вижу тут, сотрудники работает честно, быстро и самое главное оформляет документы правильно , заранее дают проверять черновик документов . Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
Полина Гришаева
28 июня 2025
Девушка помощник, высокая, темная в очках, крайне не приваливая, третий раз обращаемся, все очень недовольная, в этот раз задавала вопросы уточняющие, так как нужно было доверенность, чтобы указать все важные моменты, на обычные моменты и мои вопросы, она всегда отвечает : " Вы можете хоть ругаться, но будет так" и так на каждый вопрос, мне уже смешно стало, так как я очень спокойно спрашивала, и чтобы как то разбавить ее это фразу, уже с улыбкой ответила, даже и не думала с вами ругаться, в этот момент, она поняла, что походу не то говорит, и предложила ,как можно написать.
Виктория Митрюкова
5 июня 2025
С момента первой консультации по телефону до получения необходимых документов прошло не больше часа. Вежливые сотрудники, оперативное решение вопроса, адекватные цены. Однозначно рекомендую.
Марина
Все прошло просто замечательно 👍 Записали на удобное время, просидели около часа. Очень приятная девушка оформляла документы.
Т
Татьяна Дасаева
Великолепная организация, вежливый персонал, быстрое обслуживание , без очередей. Заслуженные 5 звёзд.
Виктория Николаева
1 августа 2025
Можно попасть без предварительной записи, удобный график работы, отзывчивые, доброжелательные сотрудники, не пожалела что выбрала именно это место.
Татьяна Альбрехт
25 ноября 2025
Народу там всегда много, потому кпдется, что места мпло. На самом леле нет. Очень аккуратный уютный офис, сотрудникм разговаривпют на человечесеом ящыке, а не бриличесеом арго, все доступно обьясняют, стараются ращобраться в ситуации, входят в положение. Вежливые, профессиональные, приятные люди.
Miss ***
Обходите стороной эту контору!!!! В районе много хороших мест с адекватными специалистами! Столкнулись с дичайшим хамством, грубостью и унижением от Багдасаровой Н.А. при попытке оформить документы!!!!! Женщина проявила некомпетентное отношение к клиентам, демонстрируя отсутствие кодекса профессиональной этики нотариусов!
Dmitry Bolshakov
22 октября 2025
Нужна была доверенность, позвонили-приезжайте . Ждать не пришлось, быстро все оформили, проверили и подписали. Все очень быстро и чётко и..доброжелательно!!!
Оксана Богданова
25 августа 2025
Очень обидно было потратить деньги для подготовки документов на доверенность, аналогично ранее там же оформленной, и получить отказ под надуманным предлогом. На норму закона сослаться не захотели
Roman A.
По моему мнению отвратительное место, нотариус, делает вид, что защищает пристарелых людей, но будте аккуратнее, нотариус навязывает вам условия в доверенности, которые выгодны ей (срок в доверенности может быть и 10 лет и 20, доверенность может быть общая без привязки к объекту недвижимости), а эта нотариус при которых вы снова придете к ней и будете оформлять новую доверенность за новые деньги для нотариуса! Если столкнетесь с произволом со стороны нотариуса подавайте жалобу в нотариальную палату, в Министерство юстиции, либо в прокуратуру!
Mado
26 марта 2025
Самая лучшая контора ,оперативно и без ошибок делают документы, довольна их работой, не первый год у них делаю , рекомендую однозначно!
𝓔𝓛𝓮𝓷𝓪_❀ꨄ
15 ноября 2024
Очень приятный офис во всех отношениях. Вежливый персонал. Всё очень быстро и компетентно. В очереди не стояла, приняли сразу, оформили всё очень профессионально. Большое спасибо.
Сергей Титов
10 сентября 2023
Делал здесь заверение документов. Без вопросов. Быстро прошел. Проконсультировали. Во время моего присутствия принимали молодую девушку и её бабушку, вопрос вроде бы касался наследства. Бабушка не смогла подтвердить как её зовут, какого года она рождена, у бабушки серьёзные провалы в памяти и ориентации в пространстве. Девушке(внучке) отказали, так как бабушка невменяема. Внучка закатила истерику, но заместитель нотариуса всё же отказал. Всё по честному, на мой взгляд, в данной ситуации, хотя кому-то это и не нравится. Ну и плюс к репутации нотариальной конторы.
Анна З.
16 октября 2025
Очень понравилось. Все организовано. Специалист проконсультировал, быстро и четко подготовил документ, уважительно и внимательно.
Александр Заб
31 марта 2024
Нотариальная контора, сотрудники которой бережно относятся к своим клиентам. Все четко: запись, прием, разъяснения, предоставление услуг. В очереди не приходится ждать. Профессионализм на высоком уровне. Рекомендую. Есть небольшой отрицательный момент: не нашел туалета.
Дина
10 июня 2023
Нотариус "здорового человека". Наконец-то контора с человеческим лицом, где не хамят, нет очередей, прием по записи, график сделан для работающего народа (а не с 10 до 15 с перерывом на обед!!!). Специалист Сергей очень вежливый. Оформили доверенность моментально. Единственный минус - по телефону не предупредили, что оплата только наличными (даже переводом нельзя). Хорошо, что были с собой.
Дарья
Здесь очень мало реальных отзывов, зайдите в гугл и почитайте 😁 Пишу свой честный отзыв. Дорогие, никогда не обращайтесь в эту контору если не хотите испортить себе нервы и время. 🙏🏻 все плохие отзывы это абсолютная правда!!! Не понимаю кто пишет положительные, скорее всего это сотрудники или их же знакомые и друзья. Это просто ужасное, отвратительное место. Пришла с иностранным св о браке, с переводом, заваренный с апостелем. Напоминаю, апостиль является официальным подтверждением подлинности документа на территории стран Гаагского соглашения, куда входит наша страна. Нотариус, не желая работать с иностранным документом сначала сказала мне что перевод должен был быть выполнен на территории нашей страны и что якобы последняя страница повреждена когда я сказала что ВСЕ, абсолютно все государственные структуры нашей страны приняли этот документ и он прошел проверку, она, не найдя больше аргументов для непринятия документа, она указала на то, что страница последняя, где не было никакой информации, была «оторвана» от прошивки и что нумерация страниц на грузинском языке, а она знает только Английский и таким тоном, как будто Грузия это вообще не страна. И самое смешное, что страница была скреплена, но в процессе эксплуатации, они вместе с ее помощницей отсоединили окончательно Когда я сказала, что государственные органы приняли мой документ и кроме того, по нему нас занесли в гос реестр загса и присвоили нам номер а твой записи уже в нашей стране, показав справку из мфц, мне грубым тоном сказали: да я такую справку могу да секунду тебе сделать, она без печати. Я ответила хорошо, почему вы отказываетесь принять в таком случае документ с апостелем. Нотариус сказала, что мфц это мфц и загс это загс, а я нотариус! 🤣🤣🤣 то есть, нотариус ставит свою компетентность выше государственных органов, где документ прошел проверку много раз за три года по всем регламентам. Переводчика там не было, то есть мне нужно было обращаться в другое место за переводом, а потом обращаться снова туда. Зачем мне лишняя потеря времени? Я сделала в доугом месте и перевод и сразу договор. Настолько много в этом специалисте высокомерия. Кроме некомпетентности, есть также и нарушение этических норм и ненадлежащее, хамское общение с гражданами. Я убедилась, что все негативные отзывы - это истина. И превышение своих полномочий, порча моего документа. Кроме того, мне угрожали, что ни один нотариус Москвы не примет данный документ, хотя повторюсь, страницу оторвали на месте, а наш апостиль является подлинником, проверенный во всех гос структурах. У другого нотариуса сделала все без проблем. Кстати, не забуду упомянуть про человеческий фактор , я записалась заранее, оставив своих двух маленьких детей и ребенка с инвалидностью с мужем чтобы решить один вопрос, но мне не только не помогли, но и облили грязью. Я в шоке от таких людей. Ушла со слезами.
Оксана Ш.
17 сентября 2023
Обращалась в данную нотариальную контору за составлением доверенности. Не смотря на большое количество народу, приняли быстро и профессионально. К сожалению не все посетители адекватны, была свидетелем неприятной ситуации, когда посетительница вела себя крайне агрессивно и давила на врио нотариуса. Но персонал не поддался на провокацию , все были выдержаны и доброжелательны. От души советую обращаться в данную нотариальную контору, так как в данной ситуации коллектив показал себя с наилучшей стороны.