Нотик

Авдюкова Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада "Нотик"! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, каждый день рассказывает что‑то новое и интересное. Очень ценю заботу и внимание воспитателей — видно, что они любят свою работу и детей. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм! Особенно хочется выделить: интересные развивающие занятия — ребёнок постоянно делится новыми знаниями; душевные утренники и праздники, которые запоминаются надолго; открытую коммуникацию с родителями — всегда можно получить обратную связь; чистоту и уют в группе. Очень рады, что попали именно в этот садик!
Анна С.
Прекрасный детский садик! Мы пошли в садик достаточно рано, в 1,8, но дочь довольно быстро освоилась и каждый день была увлечена временем в садике. Адаптация прошла быстро. Каждый день проходят развивающие занятия. Воспитатели очень внимательны, умеют найти подход к ребенку. С едой тоже все прекрасно, дочь всегда сытая и довольная! Ходим с удовольствием ❤️
Елена Ельцина
Детский сад просто чудо! Отдали туда свою дочь в возрасте 2х лет, адаптация прошла более чем успешно, практически сразу осталась там на весь день, хотя до этого ходили в другой частный сад на неделю, там мрак. Что нравится: каждодневный отчет с фотографиями и видео, практический каждый день уходит с поделкой, ест всё и всегда, всесторонне развивают, дочь стала лучше говорить, очень чисто, игрушки новые "незаезженные" и интересные, праздники проводят, даже провели праздник новогодний утренник с приглашением родителей, хотя дети малыши еще, дети ходят босиком, как по мне , это супер, всаду очень тепло, сейчас зима, они в шортах и в футболках. Воспитатели - это отдельная и тоже приятная история, коллектив слажен, дети взрослых не боятся (был неприятный опыт в др.саду). Также, мне очень нравится, что дети всех групп взаимодействуют друг с другом, иногда привожу дочь, её встречают девочки старшей группы и помогают раздеться, отводят мыть руки, был момент, заходила в сад, а дочь оставалась дома, дети также интересовались, где она, то есть атмосфера семейная, тёплая, уютная. Огромная благодарность Надежде Андреевне за то, что так относится к нашим детям!
Олеся Л.
11 сентября 2025
Отличный садик, очень теплая и душевная атмосфера, рады, что выбрали это место. С детьми много занимаются: поделки, танцы, мастер-классы, разные развивающие игры, у групп постарше английский, шахматы и тд. Воспитатели искренне относятся к детям и уделяют внимание каждому, это видно. Отдельная радость-этой праздники, их проводят часто, дети выполняют задания, танцуют флешмобы, выступают, переодически приходят аниматоры с программой. Кормят вкусно, дочка все съедает. Директор Надежда очень активная, позитивная, ей с легкостью доверяешь ребенка. Часто присылают фото и видео отчеты, чем дети занимались весь день. Мы пошли в 1,5 года сначала на 3 часа, потом с дневным сном, дочка, на удивление, с легкостью там засыпает, помогли отучить от соски и приучить к горшку. Дочка с радостью ходит в сад, я спокойна, потому что знаю, что ей там комфортно и что ими всесторонне занимаются так, как я бы никогда не смогла. Очень благодарна всей команде детского сада и рекомендую другим.
Индира Фанисовна Саяхова
12 ноября 2025
Замечательный детский сад "Нотик"! Удобное расположение, очень уютный, светлый, чистый. Имеет свою огороженную детскую площадку для прогулок. Интересная и увлекательная образовательная среда (математика, чтение, английский язык, рисование, шахматы, кунг-фу и т.д.). Постоянно проводятся тематические праздники, конкурсы, спектакли. Все направлено на то, чтобы детям было комфортно, интересно, познавательно и весело! Ежедневная обратная связь с фото и видеофиксацией, чем занимался ребенок от руководителя д/с Надежды. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу! Спасибо за Ваш труд, неравнодушность, душевную атмосферу, внимание и заботу!
Мария Ластовая
29 октября 2025
Хороший садик, сыну (3 года) нравится, ходит с удовольствием. С детьми занимаются - есть английский, шахматы, кунг-фу, рисование, математика, музыка, театр, опыты и другие занятия. Часто проводятся праздники, например, был праздник Карамельки (из трёх котов) с приглашением артистов и весёлыми стартами. Воспитатели доброжелательные, всегда утешат и помогут, уделяют каждому ребенку максимум внимания, заботливые, помогают детям научиться дружить, быть самостоятельными. В помещении всегда тепло, чисто, дети накормлены (кому нужно добавки дадут) и заняты (никто не скучает и не предоставлен сам себе). От души рекомендую.
Снежана Снежкова
22 марта 2025
Классный детский садик по всем категориям. Находится на первом этаже небольшого жилого дома, отдельный вход, удобный подъезд на машине и в 3-х минутах ходьбы от двух автобусных остановок. Своя уличная площадка без машин и посторонних детей. Достаточно просторное помещение разделенное на зоны. И кабинет для занятий за партами, и спальня, и зал для мероприятий. Много дидактического материала и всего необходимого для развития и обучения. Садик "обжитой". Отдельный плюс за воспитателей и руководителя с большим педагогическим опытом. Всё организовано так как должно быть. Хорошая, спокойная, доброжелательная атмосфера среди детей. Адекватная цена за посещение. Оценка 5+.
Ди
27 февраля 2025
О садике Нотик у дочки и у меня только положительные воспоминания! Дочь ходила в него полтора года, всегда с удовольствием. На мой взгляд, в садике оптимально выстроенное расписание и режим дня. Проводится подготовка к школе в соответствии с возрастом, спортивная подготовка, творческое развитие, много дополнительных занятий, таких как английский язык, театральная деятельность, кунг-фу, есть возможность за дополнительную плату заниматься с логопедом, хореографией. Вместе с тем при плотном расписании занятий достаточно много времени выделено для прогулок и свободной игры. Также в садике регулярно проводятся веселые праздники, дочке нравилось готовиться к ним и принимать в них участие. Отмечу гибкий подход к дневному сну и особенностям питания детей. В садике всего три группы: малыши (до 3 лет), средняя группа (3-5 лет), старшая группа (после 5 лет). В каждой группе до 10 человек. И, самое важное, о чем хотелось бы сказать - это профессионализм и внимательное отношение к детям со стороны воспитателей, педагогов и руководителя, благодаря которым в садике создается атмосфера комфорта, безопасности, формируется среда, в которой дети развиваются, узнают много нового и учатся взаимодействию в социуме! Выражаю огромную благодарность всему коллективу садика Нотик и его основателю за яркие и счастливые моменты детства моего ребенка!
Ksenija Petrovic
23 января 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада "Нотик". Мой ребенок полюбил этот сад с первых дней. За его теплую и домашнюю атмосферу, добрых и внимательных воспитателей, за ежедневные прогулки , которые способствовали укреплению здоровья моей дочери. Здесь прекрасная образовательная программа, немало дополнительных занятий. Очень вкусное и разнообразное питание. ! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!
Ольга Александрова
25 ноября 2025
Наш любимый садик! Все включено! Хочу от всей души поблагодарить замечательный детский сад «НОТИК» и его сердце — директора Надежду Андреевну! Это именно то место, о котором мечтает каждый родитель. С первого дня чувствуется особая, домашняя атмосфера: уютно, тепло, а дети окружены настоящей заботой. Надежда Андреевна — не просто руководитель, а душевный человек, который вкладывает в садик всю свою любовь. Видно, что для нее важен каждый малыш. Моему ребенку скоро в школу, и я с уверенностью могу сказать, что он полностью будет готов! Самое главное преимущество для нас — это всестороннее развитие внутри садика. Мне не пришлось водить ребенка на дополнительные занятия по подготовке к школе, потому что здесь дают прекрасные знания и подготовку А еще дети начинают изучать английский язык в игровой форме! Ребенок приходит домой и с радостью рассказывает новые слова. Помимо этого, в садике множество других секций и творческих занятий, так что можно легко найти увлечение по душе, не бегая по городу. Спасибо всему коллективу за ваш труд, за индивидуальный подход и за счастливые глаза моего ребенка! Вы создали прекрасное место для развития!
Юлия Л.
14 июля 2025
Я долго выбирала частный сад для своего ребёнка, так как ранее не было такого опыта. И очень рада, что выбрала именно детский сад «Нотик» для сына. Мы пошли туда, когда ребёнку было 1г,4мес. Начинали пару часов в день, привык быстро. В саду уютно, чисто , много игрушек , царит домашняя атмосфера! Воспитатели очень внимательные , приветливые и заботливые. Всегда готовы поддержать, ответить на вопросы. В детском саду проходят занятия как для старших детей, так и для малышей. Дети лепят, рисуют, делают поделки, аппликации, читают книжки. А ещё очень нравятся музыкальные занятия. Ребёнок дома включает музыку, танцует и поет как на занятии. Это здОрово! Также в саду проводятся праздники, к ним детки готовятся, а потом записывают видеопоздравления для родителей. В летнее время устраивают разнообразные мероприятия и развлечения для детей на свежем воздухе , что делает пребывание в саду ещё интереснее! За год в детском саду «Нотик» ребёнок многому научился (сейчас сыну 2г, 3 мес): кушать самостоятельно, говорить предложениями, рассказывать маленькие стишки ,петь и танцевать, подружился с горшком, и отказался от памперса. Каждое утро сын говорит: « Хочу в садик!» Я благодарю всех воспитателей , музыкального работника , Ирину, Анну, Гулю и руководителя д/с «Нотик» Надежду за теплое и трепетное отношение к нашим детям! Рекомендую этот детский сад всем родителям!
Алена А.
Наш любимый детский сад 🫶🏻 Очень рады, что год назад пришли именно сюда. Добрые, отзывчивые, внимательные воспитатели, с душой вовлечены в процесс, прекрасная нянечка. Каждый день у детей интересные занятия, очень много разных интересных мероприятий, весёлые праздники, прогулки на свежем воздухе, дети мастерят, рисуют, поют, танцуют, играют, изучают окружающий мир.
Аделина Отраднова
23 сентября 2024
Без преувеличения могу сказать что Нотик самый лучший детский сад в Химках! Очень уютный внутри, всё чисто, новая мебель, хороший ремонт. К питанию замечаний нет, дочь не ела супы до садика, а теперь ест с удовольствием. Но это ещё не самое главное, ведь в саду трудятся на благо наших детей прекрасные педагоги! В саду помимо основных уроков проводятся занятия кунг фу, английским, хореографией. Также преподаются основы физики на уроках экспериментальной деятельности. Ходим в Нотик уже год, пошли в 3 года. Могу сказать что даже не понадобился адаптационный период, ребёнка приняли как своего родного. Моя дочь бежит в сад вприпрыжку, а когда болеет всегда с нетерпением ждёт когда уже можно будет пойти. Группы небольшие, что дает уверенность что к каждому ребенку найден индивидуальный подход и создается домашняя атмосфера. Всегда от души рекомендую Нотик знакомым с детьми!
ДмитрийЮлия К.
25 февраля 2025
Очень хочется сказать и написать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика "Нотик".Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Не перестаёт удивлять организация конкурсов, утренников и основных занятий в группе. Мотивация ребёнка на высшем уровне. Огромное спасибо выражаю самому лучшему директору- замечательной и лучезарной Надежде, которая смогла всë это организовать. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Татьяна П
Отличный садик, талантливый, а главное не равнодушный коллектив педагогов, много кружков и интересных занятий. Нам понравился, рекомендую 👍 также понравилось удобное расположение
наталья разуваева
28 февраля 2025
Самое любимое место моих детей, дома кушают плохо, днем не спят, в этом садике и спят и едят все, даже вес набрали, особенно хочу выделить Корсакову Ирину Васильевну, за чуткое отношение к детям и огромную любовь, мальчикам в саду интересно, что даже домой ухожу с уговорили, а если выходные и не надо в сад это трагедия. В самом саду очень чисто и уютно, мебель новая
зуля72 кутдюсова
23 февраля 2025
🔥 Как же мне понравился садик в Химках «Нотик». Домашний уют, атмосфера дружной семьи. Придя сюда, уходить не хочешь. Не сад это …. мечта. ❤️ Тут даже можно не спать в тихий час, мечта многих детей. Маленькие группы, много внимания, интересные занятия. 👍 Надежда Андреевна спасибо за такое ЧУДО!
Анита В.
12 ноября 2025
Самый лучший садик! Ребенок в надежных руках, можно не беспокоиться. Индивидуальный подход, воспитатели учитывают все просьбы и пожелания. Уверена, ребенок будет высоко развит и подготовлен к школе. Много разнообразных кружков
Наталья
16 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность любимому детскому саду «Нотик» ♥️ Самому лучшему руководителю Надежде, всем воспитателям, педагогам. Спасибо за ваше тепло, внимание, заботу к нашим деткам. Прекрасный сад, домашний, уютный, чистый. Сын с первого дня знакомства сказал, что хочет ходить в этот сад, хотя до этого был неудачный опыт. Очень быстро прошел адаптацию, без слез. Начал спать днем, хотя дома такой практики уже давно нет и уговорить было просто невозможно. Расширил пищевые предпочтения, кормят вкусно и разнообразно. Интереснейшие занятия по английскому языку, кунг-фу, театральной деятельности и много всего занимательного. Группы небольшие, внимание ко всем деткам. Однажды этот сад мне порекомендовали и я очень рада, что остановила на нем свой выбор. Рекомендую от души, с большой теплотой и благодарностью 🙏♥️♥️♥️ Вы лучшие!
Flyeranna
15 мая 2025
Наш любимый садик! Ребенок с восторгом ходит сюда. Замечательное отношение к деткам, много занятий, учитываются индивидуальные пожелания родителей. Всегда чисто, много игрушек. Ребенок доволен, родители счастливы ❤️ Огромная благодарность всему персоналу Нотика!
Елена Т.
29 сентября 2023
Мы очень любим наш детский садик))) Илюше уже 6 лет, этот год последний в дет саду. В Нотик перешли за любимым воспитателем Наташей и очень этому рады несмотря на то что он не в шаговой доступности от нас. Небольшие группы, все чисто, удобно с заботой и вниманием к каждому. Не нужно отдельно водить на подготовку к школе, логопеду или на английский, в садике есть все нужные занятия. Ребенок считает, пишет и уже читает. Спасибо Наталье и всем воспитателям за заботу ❤️
Инеса Агабалян
12 ноября 2025
Как и многие мамы, я безумно переживала, когда впервые вела сына в садик. Особенно после неудачного опыта с государственным учреждением, где мы так и не смогли найти подход. В голове крутилось: "А вдруг ему не понравится? А если снова не захочет ходить?" Но с первого же дня в "Нотике" случилось настоящее чудо! Мой ребенок ходит туда с огромным удовольствием, с улыбкой и радостью! Для меня это бесценно. Все это благодаря прекрасным людям, которые там работают. Они дарят моему сыну не просто заботу, а настоящую любовь и внимание. Чувствуется, что каждый воспитатель вкладывает душу в свое дело. Огромное спасибо "Нотику" за это волшебство! Вы делаете нас счастливее каждый день! ❤️
Анастасия Лебедева
12 сентября 2025
В этот садик ходил сначала старший ребенок, теперь туда вожу младшую, начали ходить с 1г 6месяцев, всё отлично, внимательные воспитатели, всегда во всем помогают, активная программа, ребенок спокойно идёт в садик, раньше она ни с кем практически не оставалась, только со мной, но очень быстро привыкла, легко адаптировалась, и ни разу не плакала при прощании. Здесь вкусное питание, детям нравится, удобная площадка и интересные занятия, а самое главное дружелюбная атмосфера. Будем ходить и дальше, я когда отвожу вообще не беспокоюсь, забираю потом и ребенок возвращается спокойный и радостный, всем советую
Galina Nikolaeva
3 ноября 2023
Мои дети ходят в садик "Нотик" с момента его создания. Самые лучшие рекомендации. Перешли за Натальей из другого сада, так как ребенок к ней был очень привязан. В саду есть самое важное для детей, на мой взгляд: внимательное, доброе, уважительное, индивидуальное отношение к детям, разнообразные занятия, чистота, вкусная и персонифицированная еда (в период аллергии одному из детей соблюдались требования по специальному питанию), регулярные прогулки. В саду устраиваются тематические праздники с представлениями и выступлениями всех ребятишек, в целом очень творческая и доброжелательная атмосфера. Занятия индивидуально учитывают способности и возможности каждого ребенка. Мой старший ребенок не спал днем - ему предоставлялась возможность тихого отдыха в период сна других детей, что тоже положительно влияло на психологический комфорт ребенка. Общение со стороны Натальи с родителями тактичное, с соблюдением интересов большинства деток. Как педагог с большим опытом и проводя с детьми много времени, видит особенности деток и может дать очень важные и при этом тактичные, нужные детям, рекомендации родителям. Условия по посещению вариабельны, можно выбрать подходящий для себя вариант. Старший ребенок уже учится в школе, уровень его подготовки к школе высокий, что отметили все специалисты при приеме ребенка в школу. Доп. занятий, кроме садика, у него не было. Сейчас он также тепло относится к Наталье, каждый раз обнимаясь при встрече. Младшему тоже нравится садик, иногда даже бывает плачет, что его пораньше забирают)) Утром идет в сад с улыбкой) И еще для меня как для мамы важно внутренне доверять человеку, с которым мои дети проводят так много времени. Смотря на детей, теперь уже на одного, после сада, могу сказать, что доверие оправдано))) Спасибо большое Наталье и всем воспитателям, что создаете для детей интересный, творческий, любознательный, доброжелательный мир в саду) удачи и процветания) Галина
Анастасия С.
23 апреля 2025
Мы очень довольны детским садом "Нотик"! . Воспитатели внимательные, а занятия разнообразные и интересные. Спасибо за вашу работу!
Таня Кожура
15 октября 2024
Ходим в этот сад уже давно ☀️ замечательный садик, воспитатели очень внимательные , детки тянутся к ним 🥰 занятия и мероприятия интересные 🤗 всегда ходим с удовольствием 😻
Гнедько Анастасия
15 октября 2024
Замечательный сад! Лучшие воспитатели, лучший руководитель. Прекрасное отношение к детям и родителям. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, много развивающих игр и занятий.
Татьяна Р.
26 октября 2022
Ребёнку 6 лет, ходим в этот сад, т.к. перешли в него специально за воспитателем Натальей (раньше она работала в другом саду, куда мы ходили с 4 лет). Ребёнок обожает Наталью, учится у неё с большим удовольствием, постоянно проявляет интерес к новым знаниям. У ребёнка действительно высокий уровень знаний благодаря этому воспитателю и подходу к общению с детьми. Плюс в группе не много детей, так что внимание уделяют всем. Сам сад чистый, уютный, ребёнку очень нравится питание. Есть отдельная ограждённая площадка, где гуляет только этот сад (что для нас важно, так как наш ребёнок любит полноценно гулять). А ещё что для моего ребёнка архиважно - в саду можно не спать!!! По желанию родителей ребёнок или спит в саду, или занимается развивающими играми во время сон часа (или например мы в сон-час персонально занимаемся там с логопедом). В общем, мы довольны. В качестве подготовки к школе - идеально!
Оксана Серёгина
10 октября 2024
Дорогие мамы,если вы в поиске детского сада,то вам точно сюда. С уверенностью могу сказать ,что детский сад "Нотик" самый лучший. Прекрасная организация занятий,высококвалифицированные воспитатели,великолепная профессиональная актёрская подготовка к праздникам детей, индивидуальные занятия с каждым ребёнком и многое другое. Спасибо вам,дорогие воспитатели,за бесценный вклад в развитие и воспитание наших деток. Благодаря вашей любви и терпению детский сад "Нотик"стал для наших деток вторым домом,где царит атмосфера тепла,уюта и взаимопонимание. Каждый день вы встречаете с улыбкой и объятиями,создавая атмосферу наполненную радостью и счастьем. Это очень ценно ❤️
Мария Я.
18 ноября 2022
Моему сыну 3,5 года, ходит в сад с удовольствием, любит очень своих воспитателей и одногруппников!!! Уютный, чистый и уже такой родной «Нотик»! Что мне больше всего нравится, так это разнообразные занятия, которые проводятся здесь, ребенок научился считать на английском, делать разные поделки, появился большой прогресс в речевом развитии! И все это - с большим интересом! К каждому ребенку индивидуальный подход! Занятия с логопедом тоже ему очень нравятся). Поэтому от души рекомендую!!! И отдельное спасибо Наталье, за доброту, теплоту и внимание к нашим деткам🤗
Алина Р.
12 июля 2024
Если ищите частный детский сад, то Вам сюда!!! Воспитатели, атмосфера , качество все на высшем уровне! Приводите своих деток, не пожалеете!
Камилла Рузметова
10 августа 2023
Дочь ходит уже год в этот сад, воспитателя внимательные, директор замечательный🔥 А главное малышке очень нравится) Ребенок развивается и в надежных руках!
Любовь Вершинина
22 сентября 2022
Ходим в сад около месяца . Ребенку 1,8. Привыкла к саду за 3 дня 🙈 На полный день остается спокойно . Научилась засыпать сама (для меня это очень важно ,т.к. засыпали мы исключительно перебирая волосы 😆) Все чистенько и аккуратненько ! Советую !
Герман М.
22 ноября 2023
Отзывчивый и приятный персонал! Дочка в восторге ,ходит охотно и без истерик ✌️ А так же удобная локация!)
Карина
22 сентября 2022
Замечательный сад! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Спасибо за такое внимание к нашим деткам!
22 сентября 2022
Уютное место для самых любимых, наших детей.
21 сентября 2022
Все для детей