Нова Клиник

Вера Чуйкова
Хочу оставить отзыв о физиотерапии в Нова Клиник и про саму клинику. Клиника удобно расположена, близко к метро Спортивная и Лужники. Там очень комфортно, нет суеты, культурный персонал, всё отработано и налажены рабочие процессы. В воскресенье перед циклом была с результатами гистероскопии, с гистологией, с узи на 19-23 дц, на приеме у физиотерапевта Малановой Татьяны Борисовны. Мне назначили процедуры. Хочу выразить особую благодарность Ирине Спиридоновой, мед сестре, которая проводила магнитотерапию вагинально и гальванизацию. Это чудесная женщина, очень внимательная, чуткая, прекрасный профессионал, с ней комфортно. Чувствуется, что и она сама тоже переживает за результат. Для физиотерапевта и мед сестры в этой клинике тоже очень важно, чтобы физиотерапия помогла каждой женщине. Спасибо большое за Ваш профессионализм и человеческие качества.
Белла Ч.
Нам очень понравилось в Нова клиник. Клиника уютная, чистая. Расположение отличное. Персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Посмотрев несколько клиник решили остановиться на этой. И продолжить сотрудничать с врачом, которая нам тоже очень понравилась, приятная и чувствуется, что опытная врач Кармызова Татьяна Савельевна, надеюсь все сложится, но начало уже положено.
Xenomedia.RU
Отличные специалисты и обслуживание. Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Удобное расположение. Всегда комфортная коммуникация. Приём обычно занимает столько времени, сколько необходимо для получения всей важной информации и совершения всех необходимых действий. Комфортная зона ожидания.
олеся а.
Обратилась в клинику 6 лет назад по рекомендации одной знакомой. Она делала ЭКО у Огородникова Дениса Васильевича , после процедуры у нее родилась дочка. Мы с мужем после 15 лет бесплодия решили тоже попробовать сделать ЭКО и тоже у Дениса Васильевича. И вот нашим двойняшкам ( мальчик и девочка) уже 5,5 годиков. Мы счастливы и благодарим Огородникова Дениса Васильевича Нова Клинику за наших малышей)))
Анна Томилина
Хорошая клиника, обследуемся здесь с мужем. Персонал вежливый и внимательный, специалисты — настоящие профессионалы. Отношение к клиентам отличное, всегда готовы помочь и всё объяснить. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. 1 минута от м.Спортивная. Клинику однозначно рекомендую.
Наталья Тихова
После посещения данной клиники у меня остались только положительные эмоции. 1. О клинике узнала случайно - наткнулась на рекламу в браузере (как раз была в поиске хорошего доктора репродуктолога). 2. Записалась быстро - по телефону проконсультировали и ответили на все вопросы. 3. В день посещения - весь персонал клиники приятный, доброжелательный и готов ответить на все вопросы. Атмосфера дружелюбия прям с самого порога. Я была приятно удивлена. 4. На приеме я была у врача Малышевой Веры Александровны - очень понравился врач, контактная, вежливая, позитивная, что немало важно!! Выслушала всю историю, дала рекомендации о дальнейших действиях, все четко и понятно. Осмотр очень нежный и деликатный. 5. Я была приятно удивлена, что после самого приема была консультация с консультантом клиники, который ответил на все мои вопросы и сориентировал по ценам, по комплексам, которые есть и т.д. Почерпнула очень много информации для себя. Вывод: очень советую данную клинику, такого отношения к клиентам я не видела давно!
Николай Владимирович
Для нас это лучшая клиника. Жена в восторге что мы нашли данную клинику. Персонал всегда вежлив и всегда помогут. Специалисты в клинике очень очень профессионалы своего дела, они объясняют так, что даже вопросов не остаётся и главное тебе всё понятно. Качество услуг высшее по другому не скажешь. Благодарю всех сотрудников NOVA CLINIC за их помощь, за ваше внимание и участие, ВЫ ЛУЧШИЕ💐
E
Evgeniya Sh.
Пациентка Е.Ш. номер карты 57219 Мне 44 года, это моя первая беременность, до родов остаётся всего несколько дней НоваКлинику на Усачёва порекомендовала мой гинеколог Скидан Татьяна Николаевна, за что огромное ей спасибо. В Клинике на Усачёва я прошла полный комплекс процедур: • Пункцию яйцеклеток • Создание эмбрионов • Проверку их генетического здоровья • Гистероскопию • Перенос эмбриона • Ведение беременности Благодарю и горячо рекомендую уникальный коллектив врачей, сотворивших чудо Репродуктолог – Самохвалова (Утишева) Екатерина Валерьевна. Феноменальная чуткость и человечность. Исключительная выдержка в самые нервные моменты. Хирург – Алекперова Аида Фахрадовна. Отдельная огромная благодарность за прямую рекомендацию дальше не откладывать, а делать всё как можно скорее. УЗИ – Филимонова Елена Александровна. Осмотр всегда делается внимательно и вдумчиво. В серой массе экрана распознаются мельчайшие детали жизни младенца. Это потрясающе. Ведение беременности, Гинеколог – Фёдорова Екатерина Васильевна и её ассистентка Вера. Всё чётко, как по нотам. Максимальное спокойствие и комфорт для Пациента. Благодарю обоих красивых мужчин Анестезиологов. Имён не запомнила, т.к. была под наркозом. Было две операции, пункция и гистероскопия, под полным наркозом. И это первый настоящий наркоз в моей жизни. Всё прошло настолько гладко и спокойно, насколько это вообще возможно. Без малейшего дискомфорта или страха. Благодарю врачей Генетиков, работавших с моими яйцеклетками и эмбрионами. Благодарю Кураторов на вотсапе и Администраторов ресепшинов на всех этажах. Большая помощь в навигации и всегда быстрые ответы на вопросы. Менеджмент, обрати внимание: этих врачей и сотрудников необходимо холить и лелеять, всячески премировать и бонусировать! *** Теперь о минусах, которые конечно есть, но касаются они Не медицинской части, поэтому оценку в отзыве не снижаю. Рассказываю препротивнейший инцидент Молодёжь, наверное, уже не застала, а люди моего поколения отлично помнят те времена, когда в любом учреждении, от Прачечной до Министерства Культуры, наиглавнейшим персонажем являлась Уборщица. И только попадись ей на глаза не в добрый час… быть беде. Именно это со мной и произошло. Началось всё с возмущённого «Куда по помытому?» Я кратко ответила. И тут на меня обрушилась «Золотая Коллекция советских шлягеров»: Ходят и ходят, топчут и топчут!.. Да чтож это за люди за такие?.. Фу, какое неуважение к моему труду.. И проч и проч в том же духе. И вот стоит такой Клиент-Пациент на позднем сроке беременности, посреди этажа, в платной (если что, на минуточку) клинике в Хамовниках, стоит и обтекает… Спасибо, что мокрыми тряпками не отхлестали.. Позже сотрудница принесла извинения. Поэтому имени её не называю. И санкций к ней прошу не применять. Мои рекомендации Менеджменту во избежание подобных кейсов: Проводить регулярные тренинги для Клинингового персонала, дабы обрести понимание что: • Пачкухи-Беременюхи – и есть те самые люди, которые платят им зарплатушку • Требовать от Клиента порядка и дисциплины – Не входит перечень задач Клинингового персонала • Любые манифестации про неуважение и иная душевная боль – Не должны быть адресованы напрямую Клиенту *** Идём дальше, по минусам: Устройство для надевания бахил. В любой коммерческой клинике оно есть. В НоваКлинике оно отсутствует. Почему? Необъяснимый парадокс. Беременным Клиентам-Пациентам с огромным животом наперевес бывает весьма затруднительно проявлять чудеса гуттаперчевости Менеджмент, задумайся! *** Спасибо, у меня всё. Желаю крепчайшего здоровья Коллективу и процветания Клинике Е.Ш.
Алена Пилюга
Наблюдаюсь у Ожогиной Екатерины Викторовны - прекрасный специалист! Отличное отношение к клиентам. Я живу далеко, и часто приезжаю намного раньше моей записи, так как завишу от электричек, и всегда, если есть возможность, принимают меня раньше, для меня это прям супер приятно и удобно)
Огромная благодарность Кавтеладзе Елене Варламовне за успешный результат ЭКО: беременность с первой попытки! Очень внимательный, грамотный врач, выявила причины бесплодия (8 лет бесплодия), всё подробно объяснила, рассказала о всех возможных вариантах. Аккуратная, тактичная, вежливая, ответственная за результат. Бывала со мной на связи 24/7. Рекомендую на все 100%. Пытались лечиться в других специализированных клиниках, к сожалению, результатов не было. Ждали наше чудо почти 8 лет. Мы вступили в протокол в 2024 году весной. А уже в начале весны 2025 года родилась наша принцесса. Нам сейчас годик, очень рады. Надеюсь, если всё получится, в следующем году пойдем на второй только к Кавтеладзе Елене Варламовне. И хотела бы отметить врача ультразвукового исследования Филимонову Елену Александровну, вежливую, добрую, внимательную к каждому пациенту, всё подробно объясняла, осматривала долго и внимательно, отвечала на все вопросы. И большое спасибо персоналу, всегда могла получать ответы на все интересующие вопросы. И спасибо большое куратору Ларисе, всегда была на связи со мной, в любой ситуации могла связаться с ней
Екатерина Чапания
Мне эту клинику посоветовала моя сетсра- врач гинеколог после моего комментария насчет другой клиники в центре в области репродуктологии. Сразу очень понравился профессионализм врачей , нам с мужем за 3 года посещений и лечения в других клиниках многого не говорили, а эти факторы мешали наступлению беременности...в Нова клиник пациентов слышат и очень досконально обследуют , а не впаривают скорее эко , как в других клиниках прямо на первом посещении
Анна Иванова
Замечательная клиника. Коллектив очень внимательный и доброжелательный, начиная с ресепшена и заканчивая врачами. Обратились в клинику в связи с бесплодием, а именно, к Огородникову Денису Васильевичу. Долго думали и искали к кому обратится, читали отзывы и очень откликнулись слова пациентов про Дениса Васильевича. Записались на прием. На приеме поняли, что он тот самый врач, которому мы готовы довериться на все 100% . Как многие подмечают, он очень сдержанный и не многословный, говорит как есть без лишней воды, что очень нам понравилось🙏 с самого первого приема мы обсудили наши дальнейшие шаги и перешли к делу. Первый прием был в июле 2024 года и наши самые заветные и долгожданные две полоски мы уже увидели в начале декабря 2024. Это ли не чудо❤️ Мы приехали из другого города и даже когда возникали вопросы во время беременности Денис Васильевич всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. В августе 2025 года мы стали родителями прекрасной принцессы, благодаря Денису Васильевичу. Спасибо Вам огромное🙏 Мы очень вам благодарны❤️ дай Бог вам здоровья и вашим близким🙏 Думаю, скоро мы снова к вам вернемся за малышом♥️
Olga
Хочу поблагодарить Новаклиник и лично репродуктолога Зорину Инну Михайловну за возможность стать мамой в 42 года. У меня была непростая история , но с первых минут Инна Михайловна вселила в меня уверенность и надежду что все получится . На каждой встрече врач подробно рассказывала об этапах и всех манипуляциях, а также очень аккуратно проводила осмотры. На днях мы отметили годик нашему парню ) низкий поклон и спасибо от всей нашей семьи за такое счастье . Также хочу поблагодарить Федорову Екатерину Васильевну за ведение беременности, чуткое отношение к тревожным пациентам , профессионализм и человеческую теплоту. Мне очень повезло что я попала к этим врачам и мне удалось познать радость материнства. Всему коллективу и руководству желаю процветания и радостной обратной связи.
Дарья Зайцева
Благодаря вам у нас есть долгожданный малыш❤️ В Нова Клиник нам порекомендовали обратиться наши близкие друзья. Недолго думая я стала выбирать врача и мой выбор пал на Малышеву Веру Александровну (мое лучшее решение❤️). Сразу записалась на прием, доктор провела первичную диагностику и после консультации мы приняли решение идти в протокол эко. Стимуляция прошла отлично, все было подобрано грамотно и на выходе мы получили 21 яйцеклетку. После 5 лет бесплодия я как то волнительно шла на перенос, но благодаря грамотно подобранной подготовке и вселенной в меня уверенности от Веры Александровны, что с переноса мы уходим беременными - все получилось🙏🏻 Сейчас нашему сыну 8 месяцев🫶🏻 и все это благодаря нашему доктору - Вере Александровне Малышевой и команде врачей эмбриологов Новаклиник🙏🏻 Благодарим вас за эту возможность быть родителями❤️ Люблю вашу клинику - сервис, внимание, помощь, вера, все это благодаря лучшим специалистам Нова Клиник❤️
Алла Бурая
Супер! Что хотелось бы улучшить: - не хватает врачей, невозможно записаться к своему врачу по циклу, никогда нет свободных окон, к другим врачам также не попасть, полная запись - нет электронной записи на прием - нет электронной медкарты, если вы утеряли распечатку, нужно снова идти к тому же врачу за ней, на почту приемы также не высылаются - требуют проходить некоторые анализы, исследования и смежных врачей только здесь - в клинике скудный донорский банк, при вступлении в процесс может вообще не оказаться донорских материалов, потребуется даже отложить программу - врачи не отвечают на вопросы в мессенджере после оплаты и проведения процедур - здоровым пациенткам 40+ вначале назначаются программы без гормональной поддержки, если они не дают результата, а они не дают, тогда с минимальной поддержкой, если не помогает, а это не помогает, тогда уже с необходимой гормональной поддержкой в результате множественные пролеты
Luiza May
Хочу выразить огромную благодарность клинике, сотрудникам и нашему волшебному врачу репродуктологу Малышевой Вере Александровне!!! С первого дня знакомства Вера Александровна была чуткой, внимательной, спокойной и уверенной! Общение с доктором было максимально уютным и вся процедура эко прошла абсолютно комфотно. Благодаря ей появился на свет наш долгожданный сын! С первого переноса. Ему уже 10 мес. Спасибо за вашу работу и внимание , я счастлива! 🩵
Олеся Тишкова
Клинику нашла в интернете. Позвонила записали все объяснили, какой мне врач нужен. Делает мой анализ. Клиники удобно находиться возле метро. Врач Белик первый прием прошёл хорошо. Все объяснила.
YA SHEEP
Ставничук Анна Владимировна провела объёмную структурированную консультацию для пар в позднем репродуктивном возрасте. Проговорены все возможные варианты и вероятность появления ещё одного ребёнка, без последствий для организма женщины. Клиника предоставляет консультацию в расширенном варианте, с точки зрения ЭКО или суррогатного материнства для граждан РФ учитывая психологические, физиологические и правовые аспекты. Получен поэтапный план действий.
Аня В.
Прекрасная клиника ,близко к метро и очень удобно добираться. Когда была здесь первый раз ,то персонал очень дружелюбно подсказал что и как здесь устроено. Врачи,знающие свое дело,была у Ставничук и Бобровой,уже есть понимание дальнейших действий и надежда ,что совсем скоро мы достигнем желаемого результата
Татьяна Кудрявцева
9 апреля 2025
Очень понравилась клиника, работают отличные сотрудники, очень приятно там находится. Врачи замечательные видно что опытные. В помещениях везде чистота что не маловажно. Делали пункцию и на следующий день была приятна удивлена звонку из клиники( поинтересовались моим самочувствием) это очень приятно что им не все равно на своих пациентов ! Рекомендую👍
Алёна Широкова
Клиника очень хорошая, внутри очень чисто и уютно, на ресепшене встречает улыбчивый персонал, девушки красивые, отношение к клиентам на высшем уровне. Врачи все квалифицированные, профессионалы своего дела и отношение к пациентам тоже отличное 👍 Только положительные эмоции после этой клиники ☺️
Анна Ф.
23 февраля 2025
Была на бесплатной консультации у репродуктолога на Усачева. Из плюсов: отличный район, удобная локация, чисто уютно внутри. Персонал спокойный, вежливый. Есть гардероб, лифт, удобные кресла. Цены обычные, разница с другими клиниками не разительная. Экспертное узи и спермограмму просят только их врачей. Остальные анализы можно любые, но только оригиналы. Минусы: на некоторых переговорках, где идет общение с куратором по ЭКО, нет дверей. То есть фактически ваш деликатный разговор слышат посетители в коридоре. Из клиники выпускают только по специальным карточкам. Стоит турникет. Рядом с нами была пара, которая не могла уйти, потому что в кассе был перерыв дольше, чем они могли ждать. А без оплаты они не могли покинуть клинику, так как касса им не выдала, как я понимаю, карточку на выход. Во скольких платных клиниках я ни была, такое вижу впервые. Сами мы пришли в поисках врача для своего деликатного вопроса. Врач приняла вовремя. Прием длился час, состоял из сбора анамнеза, осмотра и УЗИ. Врач, увы, мне не подошла совершенно. Казалось бы, у нас был час, но у меня сложилось ощущение, что этот час только собирался анамнез и переписывались в карту результаты моих предыдущих обследований (не только по гинекологии). Подняли обследования гастроэнтерологов за 17-19 годы. С одной стороны можно сказать, что это плюс. Я люблю обстоятельных врачей. Но по факту у меня не осталось времени поговорить с врачом, рассказать о своей боли, сомнениях. Да, врач много улыбалась, много спрашивала, много говорила сама. Осмотр на кресле был секундный. УЗИ тоже было стремительным. Суммарно что я получила: рекомендации снижать вес (это действительно нужно), напутствие про осложнения в моем возрасте и статусе с улыбкой, список анализов и врачей, слова, что в клинике все строго с донорским материалом, полный контроль. Еще назначение витаминов. Но я не получила того, за чем пришла: своего врача, человека, который готов мне помочь и меня услышать. Остались вопросы по самому протоколу, по препаратам, да много еще. Честно сказать, меня не покидало ощущение, что я просто в конвейерном цехе каком-то. Я понимаю, что для эко важно знать все о здоровье пациента, но это можно сделать и позже. А сначала услышать боль пациента, а не переписывать 80% приема его диагнозы (иногда не актуальные) в новую карточку. Одна "радость", что прием был бесплатный. Будем искать дальше.
Хорошая клиника, удобно расположена , есть аптека и лаборатория,узкие специалисты. Репродуктолог Малышева В.А. помогла мне стать мамой в 2023г после нескольких неудачных попыток в других клиниках, приветлива и компетентна, всегда успокаивала и вселяла уверенность, что все получится.
Мария З.
Были на приёме у Дениса Васильевича. Такого внимания я не встречала нигде. Прддерживал от начала и до конца. Каждый прием с улыбкой и воодушевлением. Ответы на все вопросы. Все процедуры комфортны и безболезненны. Очень приветливый персонал. Итог-доченьке уже 3.5. Спасибо всей команде клиники🙏🏻
Глеб Пилявский
10 августа 2025
По части чистоты, расположения и цен - тут вопросов нет. По части организации - вероятно я попал на такой день, но считаю неуместным следующее: На входе на рецепции столпились порядка 10 человек, общая очередь. Рецепционисты, по неведомой мне причине, оказывали консультации всем подряд. Рассказывая об анализах, симптомах, рекомендации людям в общей очереди. Врачебная этика и тайна отсутствует напрочь. Также и далее в кабинетах, когда через весь коридор медсестра кричит с каким анализом и куда идти. Если хотите получить психологическую травму от подобного рода профильной клиники - вам определено сюда.
Виктория Ахмерова
Обращалась в данный центр, очень довольна качеством оказываемых услуг и профессионализмом сотрудников. Отдельная огромная благодарность врачу - Вере Александровне Малышевой, исключительно чуткая и приятная в общении ! Также хотелось бы отметить невероятного специалиста УЗИ Филимонову Елену Александровну!
Nina K.
18 декабря 2025
Любимая клиника. По рекомендации знакомого врача обратилась сюда год назад. Тогда диагнозы и прогнозы рисков навалились лавиной. Сегодня с чудесным малышом на руках могу сказать, что не пожалела ни на минуту о решении обратиться именно сюда. Отличная организация процессов, начиная от администраторов. Низкий поклон администратору Соколовой Виктории , которая помогла определиться со специалистами и была на связи по всем вопросам. На каждом этапе от входа в клинику до кабинета врача организация процессов всегда четкая - администратор сидит на каждом этаже и всегда есть к кому обратиться с вопросом. Очень благодарна всем врачам, к которым обращалась. Самохвалова Екатерина Валерьевна - чудесный врач репродуктолог, очень подробная консультация с вариантами решений, рисками и возможностями, без лишних запугиваний и нагнетаний. Четкий план действий со всеми рекомендациями. Алекперова Аида Фахрадовна - врач хирург с золотыми руками и чутким сердцем. И консультации, и все манипуляции всегда профессионально и деликатно , что в этой специальности очень важно. Кокоев Эдуард Борисович - врач-анестезиолог, предупредительный, внимательный и собранный специалист, которому не боишься довериться в непривычной ситуации. И конечно, Трубина Татьяна Владимировна - доктор, с которым мы прошли чудесные и не всегда простые девять месяцев. Внимательность к деталям, точность рекомендаций, доступность информации и донесение ее и своевременная реакция на изменения в состоянии. Главный показатель - это спокойствие и радость, с которыми пройден этот путь, когда волнения решаются прямыми вопросами и честными развернутыми ответами.
Анастасия П.
25 июля 2025
я в восторге от этой клиники. Я наконец-то могу расслабиться и полностью довериться врачам, не боясь, что что-то упущу. Наблюдаюсь у Трубиной Т.В., у Алекперовой А.Ф. и у Ковалевой Н.В. В восторге от их уровня профессионализма. На 3м триместре беременности, намучившись в обычной ЖК, где буквально мной играли в пинг понг, я попала в заботливые руки Врачей с большой буквы. Мне очень оперативно провели все обследования, внимательно изучили прошлые исследования и анализы. А затем очень оперативно поставили правильные диагнозы и назначили лечение, которое мне значительно облегчило состояние за короткий срок. Для понимания, 2 триместра я мучилась и не могла добиться нормальных назначений и чувствовала, что состояние ухудшается. Вобщем меня по сути спасли и теперь я уверенно двигаюсь к родам, с полным доверием и спокойствием. 🔥 Сама клиника тоже очень клиентоориентированная, прайсы супер адекватные. Всегда все внимательно покажут, расскажут, помогут. Внутри чисто, симпатично, прохладно (что важно в текущую жарищу). Очень довольная оставляю этот отзыв. 😊
Елена Тинькова
Вежливый и дружелюбный персонал,прием в назначенное время.Второй раз обращаюсь в данную клинику,и очень довольна,врач помог обнаружить,то что долгое время не видели другие врачи.Спасибо большое!
Анастасия В
15 марта 2025
Мне 36 лет.Мы с мужем вот уже пять лет пытались обзавестись детьми, но все тщетно. Позади пять попыток ЭКО и все безуспешные. Меняли клиники, меняли врачей. Делали ЭКО в других городах. Вообщем делали все что в наших силах. В какой то момент начинают опускаться руки. С каждой неудачной попыткой, наступает отчаяние. И вот знакомая посоветовала Нова Клиник на Усачева. И репродуктолога Огородникова Дениса Васильевича. Так как у этой знакомой была удачная попытка ЭКО именно у этого врача. Когда я приехала в клинику я не была уверенна что здесь мне помогут, таких клиник у меня было много. Сразу же на первом приеме врач мне понравился. Он немногословен, говорит по факту, не старается напугать чем либо. Спокойный как удав, извините за сравнение. Но именно это мне понравилось. Так как до этого в каждой клинике врачи старались напугать что нужно торопится время поджимает. Нужно срочно делать ЭКО. Когда подошло время подсадки буквально за три дня, врач отменил все. Сказал что не нравиться анализ на гормоны. Я так расстроилась, но самой понравилось то, что просто так подсаживать он не стал. Сказал в следующий цикл. И вот следующий цикл подошёл. Подсадили. День Х наступил. ХГЧ поднялось. Моему счастью не было предела, я даже боялась радоваться. Боялась спугнуть свое счастье). Хочу поблагодарить врача за все что он делал, за то, что реально нацелен на результат, а не на то чтобы заработать. Как я ему благодарна я не могу даже выразить. Всем кто уже отчаивается в попытках, всем кто делает первый раз. Верьте, надейтесь, не вешайте нос. Пока есть возможность, пытайтесь. Не получилось? Пробуйте еще. Всем советую этого врача. Еще раз спасибо Денису Васильевичу.
Людмила М.
12 февраля 2025
Клиника европейского уровня, современная, персонал отзывчивый, врачи профессионалы, и настроены только на положительный результат. Я обошла несколько клиник, сделала около десяти неудачных криопереносов. В данной клинике моим врачем была Балова А.М. Благодаря её профессиональному подходу в обследовании и лечении был сделан единственный криоперенос и он оказался успешным. Также выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Трубиной Т.В. и врачу УЗД Филимоновой Е.А. за профессионализм и заботливое отношение. Всем желающим родить малыша желаю остановить свой выбор на этой клинике.
Ольга Жукова
2 марта 2025
Спасибо огромное Нова Клиник, а самое главное - Денису Васильевичу Огородникову. Он настоящий профессионал и просто волшебник 🧙‍♂️ у нас всё получилось с 1ого переноса. Пусть будет большая история: Мы пришли в клинику после замерзшей и внематочной беременности и с низкими показателями у мужа. До Нова Клиник нас 5лет лечили бадами, было куча ненужных дорогих анализов, и в конце нас все убеждали, что вообще вряд ли что получится. И что ЭКО это очень сложный и муторный процесс со множеством побочных. Про Дениса Васильевича узнали от знакомых. Сразу решили, что съездим в Москву, мы из Тулы (ноябрь 2023). И после первого приема поняли, что если доверять, то именно этому врачу - он был с самого начала настроен положительно, не видел никаких препятствий в анамнезе, не назначил никаких лишних анализов. Всё чётко по делу. Мы тоже воспряли духом. Всегда спокойно отвечал на любые вопросы. Никаких лишних назначений в виде бадов. Анализы просто по списку подготовки. Все осмотры, манипуляции бережно и осторожно. Дозы для стимуляции подбирали филигранно, каждые 2-3 дня смотрели на Узи на реакцию организма, не было никаких побочек, ничего не болело. Забор ооцитов прошёл без боли. (Февраль 2024) Свежий перенос не стали делали, дали организмц отдохнуть пару циклов. И вот долгожданная беременность! Я тревожилась и не верила чуду, а Денис Васильевич всегда подбадривал и просил меня уже выдыхать, заботился и осматривал до 8 недели, потом отпустил вставать на учет. ❤️ Сейчас у нас 2х месячная малышка Лиза, которая тоже передаёт огромное спасибо Денису Васильевичу! Спасибо Вам за счастье быть мамой и папой! Про клинику: - замечательные врачи - анестезиологи, эмбриологи, все кто были на операциях. - заботливые медсестры, в клинике бесплатно делают уколы во время протокола эко. Учат как их делать, если вы из другого города. - отличный персонал ресепшене, все подскажут. Есть персональный куратор, который отвечает на вопросы перед протоколом. Очень удобно, отсылала анализы, чтобы показали врачу. - своя аптека, без диких наценок, хороший фармацевт.
Анастасия Казакова
3 февраля 2025
Прекрасный сервис, приветливый перснал, хорошее отношерие к клиентам, всё современно и стильно. Я делала скриннинг у Филимоновой Е.А. и осталась очень довольна - заранее попросила пол не сообщать, и даже не заметила когда она подготовила открытку и убрала ее в конверт, была со мной очень тактична и добра, все детали о малыше объясняла и дала рекомендации. Большой специалист своего дела! Всем рекомендую!
Ольга Ш.
Прохожу процедуру ЭКО в данной клинике. Клинику выбрала из-за врача - Ожогина Екатерина Викторовна и сильной эмбриологии. Клиника очень уютная, удобно расположена, приветливый персонал. Пока все нравится.
Бека ай
27 марта 2025
Хотела выразить благодарность клинике и отдельно врачу гинекологу-репродуктологу Плоховой Елене Юрьевне. Пыталась забеременеть очень долгое время, ходила в разные клиники, поменяла 6х врачей. В ноябре 2024г по рекомендации попала к Елене Юрьевне. Осмотрела , полечила, и уже я на 7й неделе беременности))) Она врач от бога! Очень компетентный врач! И пройти все этапы с ней было легко и просто! Спасибо большое 😘Вы мой Ангел🆘
Nadin
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Нова клиник и руководству! Благодаря вам, мы стали самыми счастливыми родителями! Спасибо большое репродуктологу Ставничук Анне Владимировне и акушеру - гинекологу Трубиной Татьяне Владимировне. Все врачи и персонал - профессионалы своего дела, сама клиника очень располагает к себе! Все нацелены на результат и любят свое дело! Идет комплексный подход к решению проблемы! Очень советую!
Есения Кравцова
15 февраля 2025
Очень хорошая клиника, внимательный и отзывчивый персонал. Особенно хочется поблагодарить Дьяченко Татьяну Анатольевну- внимательная, отзывчивая и сопереживающая, профессионал своего дела. Всегда на связи, даже в экстренных случаях ты чувствуешь себя в надёжных руках. Если есть желание что-то поменять в жизни: например зачать ребёночка, но есть проблемы здесь в этой клинике Вам помогут, даже самые сложные случаи разберут и найдут пути решения. Очень благодарна...
Вера З.
14 апреля 2025
Отличная клиника. Очень долгое время в обычной жк мне ставили диагноз бесплодие. Обратилась к доктору Самохваловой в данную клинику. Уже в течение 3-х месяцев не гормональной терапии у меня восстановился цикл и я забеременела. Далее наблюдение в НоваКлиник прекратила, потому что родила сына и беременна вторым ребенком. Врач очень доходчиво все объясняла, не было "высасывания денег", примерный план лечения и предварительный диагноз был назван в первый прием. А моя ситуация врача ни капли не удивила, а оказалась для нее очень простой и понятной, в отличии от 6 лет наблюдения в обычной жк.
Елизавета
Лучшая клиника, обратилась сюда за ведением беременности по совету подруги. Велась у Трубиной Т.В -зав. отделением. Очень довольна, все очень компетентно, всегда на связи, объясняет все доступно. Очень профессиональный врач. Выражаю большую благодарность! Клиника современная, приятный персонал.
Deralia
Обходите стороной. Абсолютно неграмотные специалисты, начиная от администраторов, заканчивая репродуктологами. Клиника не умеет работать с нестандартными случаями. На все - стандартные протоколы. Анализы даже не смотрят, состояние здоровья не проверяют. Ноль информации о рисках, вероятностях и понятно почему, чем меньше знает пациент, чем больше раз он обратиться с бесполезным результатом. Здесь нет даже намека на индивидуальную работу с пациентом. Отдельное средневековье - полное отсутствие цифровизации, все только на бумаге. Огородников Д.В. - помимо отсутствия даже намека на какой-то хотя бы внешний интерес в результате, не дает даже капли реальной информации о перспективах и дальнейших шагах. Открыто при неудачной беременности выставляет просто из кабинета.
Марина И.
5 июля 2025
Мне очень понравилось в клиники все чисто и аккуратно . По времени приняли вовремя . Врач все грамотно объяснила и дала назначение , я дальше буду наблюдаться . Рекомендую . Расположение удобное
Алена Лексина
14 ноября 2025
Хочу порекомендовать репродуктологу Самохвалову Екатерину Валерьевну. Врач быстро помогла нам с мужем подготовиться к программе ЭКО и долгожданная беременность наступила с первой попытки. Сейчас нашей малышке уже 3,5года, мы очень довольны, что обратились именно к этому специалисту.
Альбина Кирсанова
20 мая 2025
Клиника понравилась, чистенько и уютно. Была на приеме с мужем у Баловой Азы Мухадиновны. Доктор очень понравилась, но наша с ней работа только начата. Так что дополню отзыв позже. Первое впечатление очень положительное! Спасибо) С уважением, Альбина Кирсанова.
super.pene4ka
2 июля 2025
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, хожу не первый раз, всегда чисто, уютно, доброжелательный персонал. Все врачи компетентные, профессионалы своего дела, на все вопросы ответят. Иду и знаю, что мне точно здесь помогут! Макаревич Ольга.
Екатерина Кладова
Клиника потрясающая, в ней работают чуткие и внимательные профессионалы своего дела. После приема в клинике всегда ухожу полностью спокойная и счастливая. Стало дальше ездить из за переезда моего, но все равно езжу! Сурова Екатерина Михайловна 💕
Залина Ц.
9 декабря 2024
Nova Clinic - клиника высокого уровня. Удобное расположение, чистота и уют, приветливый персонал располагают пациентов с первого посещения учреждения. Но главная особенность клиники - это лучшие, самые профессиональные и квалифицированные специалисты. Особенно хочу выделить врача высшей категории, репродуктолога Кармызову Татьяну Савельевну и акушер-гинеколога Фёдорову Екатерину Васильевну, благодаря которым появился на свет мой долгожданный сыночек! При выборе клиники всем рекомендую Nova Clinic.
Анна Вайнер
20 февраля 2025
Отличная клиника. Специалисты очень профессиональные. Все чисто, аккуратно и комфортно. Удобное расположение и приятная атмосфера. Есть все необходимые специалисты и оборудование
Владилена Г.
Прекрасная клиника! Персонал волшебный! Очень внимательные врачи! Я была на узи и там впервые за 10 лет мне помогли найти реальную причину моей болезни. Теперь я знаю в каком направлении стоит двигаться! Огромное спасибо!
Алексей П.
Благодарю Садыкова Гусейина Мамедовича! В 2022 году им была сделана операция, проведено лечение простатита и подготовка к зачатию ребенка. Все было сделано на высшем уровне, я здоров, малышу уже почти два года. Спасибо!
Ksenia Sergienko
Уже несколько лет хожу в эту клинику к чудесному профессионалу Фёдоровой Екатерине. Так же обращалась и к другим врачам, всем осталась довольна. Персонал приветлив и отзывчив.