НоваМед

Razmik Badalian
Благодарю Марину Камоевну за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Последнее время плохо себя чувствовал и была боль в пояснице. Пришел к ней на прием. Проконсультировала, обследовала с ног до головы. На узи впервые в 30 лет узнал, что у меня 3 почки и есть проблемы с мочеточниками. Если бы не она, не знаю как бы все сложилось дальше. Только благодаря ей я смог своевременно и правильно начать лечение своей проблемы.
Кира Пепеляева
Наблюдаюсь у Мартиросян Марине Камоевны, лучший невролог, который у меня когда-либо был! Пришла с сильной болью в пояснице несколько месяцев. Осмотрела, задала все вопросы, и даже затронула те темы, о которых я уже забыть забыла. Направила на нужные анализы, в результате чего были выявлены протрузия и спондилоартроз. Дала множество советов, назначила лечение. Все очень понравилось! Приятно, когда врачи работают великолепно!
марина м.
Хочу поблагодарить клинику Нова Мед, доктора терапевта Мартиросян Марине Камоевну за внимательное отношение к пациентам, в том числе и ко мне, которая собрала анамнез и быстро назначила лечение , которое мне было жизненно необходимо. Давление нормализовалось, так как были подобраны правильно лекарства и дозировка, продолжаю наблюдение у этого доктора и очень внимательного человека. Благодарю за оказанную помощь.
Artur A.
Всем доброго времени суток. Недавно был в данной клинике у врача М. К. Мартиросян с болями в пояснице и с учащением мочеиспускание. Врач осмотрела, сделала узи, назначила анализы и после результатов поставила диагноз и прописала подходящее лечение. Через несколько дней я себя чувствовал намного лучше. К стати у меня был довольно серьезный диагноз. Спасибо професианалу и грамотному врачу . Клиника чистая , админы доброжелательные 💐
Нурия Мухамедьярова
24 декабря 2025
Я эту клинику нашла по интернету,прочла отзывы,очень все довольные,кто обращался за помощью.Я записалась на прием к терапевту Марине Камоевне,очень добродушная,опытная ,выслушала внимательно,определила диагноз,назначила лечение.Была у нее на приеме два раза,очень я довольна,что нашла этот медцентр,спасибо,Марина Камоевна за ваш труд,профессионализм!Персонал очень вежливый,отзывчивый,спасибо вам!С уважением Мухамедьярова Нурия.
Виктор Николаевич А.
Благодарю Марину Камоевну за профессиональное отношение к работе. Ни только решёна оперативно проблема с болями в пояснице, но и сделан анализ общего состояния пациента, рекомендованы методы поддержания, обеспечения и определения нормального состояния пациента на определённый период времени. Такой подход к пациентам в настоящее время - редкость. Спасибо Марина Камоевна! Виктор Николаевич А.
8 декабря 2024
Недавно перебралась жить за город из Москвы, под Бронницы. И когда сильно простудилась, стала искать клинику рядом. Мне очень повезло, потому что я выбрала НовоМед, и, особенно, за мою встречу с врачом Мариной Камоевной Мартиросян. Она очень компетентный, внимательный специалист. Доктор очень внимательно меня выслушала, обследовала, поставила диагноз и назначила адекватное лечение. Меня подкупило ее неравнодушие и отзывчивость. Я беспокоилась из-за того, что придётся ездить в Москву за медицинской помощью, а теперь эта проблема решена, я нашла специалиста рядом.
Юлия Королева
17 апреля 2025
Была недавно в медцентре. Очень чисто, уютно. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить замечательного терапевта Мартиросян Марину Камоевну. Внимательная, вежливая, располагающая к себе врач. Сразу верно определила мой диагноз, рентген подтвердил наличие бронхита. Закончила лечение у Марины Камоевны, осталась довольна. Профессионализм врача на высшем уровне. Рекомендую. В планах посетить этот медцентр вновь. Юлия Королева.
Полина В.
Пару лет назад была в данной клинике. С жалобой "болит живот". Терапевт назначил мне гастроскопию и так же анализ крови и мочи. Всё было сдано, обнаружено - гастрит. Гастрит был "вылечен", живот всё ещё болит. Потом были пройдены разные УЗИ (щитовидная, малый таз, брюшная полость). Там всё оказалось хорошо. Насторожило меня, конечно, то, что при гинекологическом осмотре врач-терапевт зашла в кабинет и тоже заодно посмотрела на меня... как итог, терапевт мне сказала "я не знаю что у Вас, нужно пройти колоноксопию". Я прошла в другой клинике колоноскопию, врач-эндоскопист сказал что всё хорошо и посоветовал обратиться к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог мне сказал: ЗАЧЕМ ВАМ НАЗНАЧАЛИ КОЛОНОСКОПИЮ, ЕСЛИ НУЖНО БЫЛО ПОДЫШАТЬ В ПАКЕТИК, ЧТОБЫ СДАТЬ ТЕСТ НА ХЕЛИКОБАКТЕР. В дальнейшем так и оказалось, хеликобактер был вылечен. В данную клинику больше не приду🙃
Ирина Анисимова
23 ноября 2025
Я гость в Бронницах, приехала к детям. Но так случилось, что заболела.Так как я город не знаю,не искала отзывы врачей, первая клиника попалась, записалась и пошла на прием. На рецепшене меня встретили очень приветливо и проводили к доктору. Когда я попала в кабинет я почувствовала очень добрую атмосферу. Доктор выслушала все мои жалобы, осмотрела меня, и что на моё удивление, поставила мне точный диагноз. Правильно говорят после Бога у нас медицина, но не все медики это понимают. Я очень счастлива что попала к Марины Комаевны, доктор грамотный, любит свою работу, любит своих пациэнтов, относится с пониманием, все расскажет, подробное лечение, все по пунктам. Мало у нас таких Настоящих, добросовестных докторов, человек на своём месте. Вам очень повезло с доктором, я таких уже давно не встречала в своём городе. Марина К. как доктор отличный и замечательный человек. Спасибо Вам огромное за добросовестный труд, правильное лечение и низкий вам поклон. Желаю Вам Здоровья, семейного Счастья и быть всегда благодарными от своих пациентах.
Ангелина Л.
Добрый вечер. Посетила клинику с проблемой стоматита и простуды с температурой. Была у терапевта Марины Камоевны, в итоге не понятны назначения врача. Врач сказала , что нужно просить антибиотик и выписала таблетки ацикловир под смыслом, что это антибиотики. Так же был выписан рецепт на эти таблетки. Но мне не понятно, с какого момента ацикловир стал антибиотиком и тем более рецептурным препаратом? Позвонив врачу через администратора, сразу услышана в ответ недовольства, что я сомневаюсь в знаниях врача с 20 летним стажем! Но? Как не сомневаться, если все знают, что таблетки ацикловир, это не антибиотик.
Ростислав Новиков
14 сентября 2025
Болела поясница в течении недели, решили обратиться в эту клинику. Меня особо не смотрели, думали либо грыжа, либо сорвал спину, выписали уколов и таблеток на 7 тысяч, так ещё и сказали сделать мрт в другой больнице за 5 тысяч. Совсем не помогли, так и за приём взяли деньги. В итоге у меня 2 позвоночника были проеручены в поясница, поехали на следующий день к костоправу, он вправил за 20 минут.
Людмила Третьякова
15 августа 2024
День добрый! Вот уже на протяжении 2х лет прихожу и сдаю анализы 🔴 (и ряд других серьёзных процедур) только здесь, и всегда все проходит и проходило хорошо. (Через каждые 29 дней, а не раз в год, для понимания), и мне есть с чем сравнить поверьте, если кто-то чем-то не доволен, вэлком -поликлиника бесплатная, с талонами и с очередью через дорогу 😉. Я не приходила бы в мед центр (если бы было, как пишут некоторые "плохо"). Более того, выражаю очередную благодарность всему коллективу за отзывчивость, терпение и труд❤ P.S. Цените своё время, и берегите здоровье🫶
Ольга Тюрина
23 марта 2025
Осталась очень довольна при посещении этой клиники.Всё грамотно объяснили,быстро назначили лечение,анализы сделали очень быстро что не мало важно 👌 Рекомендую!
Rima Petrosyan
16 ноября 2025
Я в эту клинику попала по рекомендации друзей, и хочу сказать спасибо тем друзьям которые мне направили в эту клинику и особенно к этому врачу. Я с моими смешанными проблемами пришла к Марине Камоевной и спустя 6 месяцев хочу искренне благодарить врача с большой буквы. Вы лутшая в своем деле, профессионал с высокими людскими качествами. Спасибо вам большое💐
25 сентября 2024
Посетила эту клинику по рекомендации знакомых, и очень довольна. Была у врача терапевта, Марины Камоевны. Потрясающий врач мне очень помогла . Приходила в первые но впредь буду посещать всегда . Доктор Марина сделала мне ЭКГ, на месте здала анализы. Подробно объяснила откуда все мои проблемы и назначила лечение. Я очень довольна, через неделю я чувствовала себя несровненно лутше. Спасибо клинике за отличных врачей. Рекомендую👌
Елена Бернацкая
19 декабря 2023
Удобное расположение, внутри чисто уютно, комфортно. И почему я раньше не узнала о этой клинике??😅Внимательный приветливый и доброжелательный персонал. Чувствуешь себя комфортно от входа в клинику до выхода из нее. И да.. Огромнейший плюс - такого легкого забора крови мне еще никогда не делали. А я всегда боюсь эту неприятную процедуру😶.. но здесь я настолько себя комфортно чувствовала, что как только вышла уже забыла, что делала)) Удобная запись, все вовремя, нет очередей и длительного ожидания. Спасибо Вам!
Ольга Смирнова
26 июня 2023
Была на приёме у врача Мартиросян М. К. Обратилась с сильными болями в области шеи и плечей. Доктор выписала назначения. Буквально в этот же день мне стало гораздо лучше. А через неделю и следа не осталось от моей проблемы. Плюс ко всему, доктор перевела на человеческий язык всю тарабарщину, которая была написана в расшифровке МРТ и анализах крови. Всё объяснила - что к чему, для чего и почему. Ничего лишнего, всё по делу. На мой взгляд, Мартиррсян М. К. - грамотный специалист...и очень приятный в общении человек) Атмосфера дружелюбная. Вежливый персонал.
Вадим Малахов
Делал рентген голеностопа. Результат на диск записали почти сразу. Врач, который делала снимок в заключении указала, что все в порядке, при том, что на пол стопы была гематома+ко всему не рассмотрела перелом...
Анастасия Кулагина
16 января 2025
Посетила эту клинику и я была очень довольна. Была у врача невролога Мариной Камоевной Мартиросян. Потрясающий врач , мне очень помогла. От общения с Мариной К. М остались самые приятные впечатления. Рекомендую всем!!!
Олеся Валитова
5 сентября 2024
Хотела бы рассказать предысторию, что бы понять насколько я осталось довольной данной клиникой , вернее доктором Мариной Камоевной. Заболела обычной простудой в августе 2023, и болела до мая 2024, за этот периуд довела организм до ужаса(( я была в разеых клиниках Москвы , у разных специалистов, лечили разными препаратами и не дешевыми, брали различные анализы, делали разные снимки ( толтко не понимала зачем🙄, и ответов тоже не было), лечение не давало никаких результатов((((, только ушатали мой организм(( состояние только ухудшалось(( Очередные поиски врача в просторах интернета по отзывам , меня привело в данную клинику, и попала к доктору Марине Камоевне. Очень приятный квалификацирлванный доктор, дала грамотные рекомендаци по лечению и востонавлению, комплексный подход, без излишних назначении , я уже на второй день начала чувствовать себя хорошо. Она меня СПАСЛА, ВЫЛЕЧИЛА! Прлностью востонавила мой организм. Я очень и очень рада что нашла ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ! Хочу выразить признательность и благодарностью Марине Камоевне за профессионализм, грамотную терапию, и всем советую только ее. После визити к ней, лучшкго доктора не найти !
Алина А.
16 октября 2023
От всего сердца выражаю благодарность доктору клиники "НоваМед" Мартиросян Марине Камоевне за профессиональную помощь в трудную минуту. В силу семейных обстоятельств в Бронницах я проездом и по врачам ходить не планировала. Но случилась критичная ситуация и срочно потребовалась медицинская помощь. В Новамед позвонила из данных интернета и в этот же день меня записали на приём к терапевту. После назначенного лечения результат ощутила уже на следующий день. Профессиональные качества на высочайшем уровне! После контрольного посещения дополнительно получила массу рекомендаций по своему основному заболеванию (остеоартроз коленного сустава). От общения с Мариной Камоевной остались самые приятные впечатления. Спасибо большое за внимательность, участие, детальные разъяснения по рекомендованному лечению, вежливость. Рекомендую всем!!!
Ирина Резникова
2 декабря 2025
Была в этом мед. центре, первый и последний раз! Записалась к Марине Камоевне (как неврологу), со всеми показателями и результатами, ничем ни помогла, ни посоветовала, только как сдать анализы на 8.100😳Это ужас, крахоборы! Кроме как отчаяние нет ничего! 👎
27 мая 2024
Был в клинике Новамед у доктора Мартиросян Марины Камоевной. С проблемами довления, головных болей, кровотечение из носа. Доктор осмотрела, назначила нужные анализы, сделала ЭКГ. После результатов прописала подходящее лечение. Огромное спасибо за профессионализм, я чувствую себя отлично. Клиника чистая, удобная. Всем рекомендую.
Г
Гайк Тамамян
26 июня 2023
Посетил клинику к терапевту по рекомендации друзей.Выслушали мои жалобы,назначили лечение,анализы сдал и результаты пришли вовремя.Отличная клиника,удобное местоположение.заботливая и грамотная врач,внимательный персонал,чистота и порядок везде.Рекомендую .
Дарья Пушкарёва
14 сентября 2025
Врачи сами не знают что лечить… зашли в кабинет обязанным ситуацию и симптомы, они начали слушать парня и сказали что ничего не услышали в легках , я сказала что приезжала скорая и сказала что есть поверхностные хрипы, врач «женщина Армянка» после моих слов повторила тоже что я ей сказала, и за это вы берете деньги???
Михаил Боровков
4 декабря 2023
Хожу в Новамед давно. Современное оборудование экспертного класса, квалифицированные врачи, можно тут же сдать анализы. Очень уютно. Вежливые администраторы. Первая жена туда с дочкой начали ходить и меня потом отправили. Спасибо за вежливость и позитив персоналу. Мы - старые мужики хоть и делаем вид, что врачей не боимся, но это не так) моральная поддержка нам тоже нужна.
Мария Г.
6 декабря 2025
Анализы теперь сдаю здесь. Безболезненно, быстро, цены конкурентоспособные - ниже, чем в других лабораториях города👍
Женя Т.
14 сентября 2025
Ужасное обслуживание, ничем не помогают. Могут выписать лекарства на 5 тысяч, а диагноз совсем другой. Рассказываешь о проблемах, тебе их просто пересказывают и отправляют в другую больницу, так ещё и деньги берут за этот прием.
лейла с.
25 апреля 2024
Была На приеме у гинеколога Лусине Мартировсоны. Специалист что надо Очень вежливый персонаж ..клиника очень комфортная чистая приветливые сотрудники. Сдавала анализы. Была повторно у врача так доходчиво и грамотно все обьяснила назначение сделала. И супер я уже чувствую себя намного лучше. Ведь главное правильно диагностировать. Это уже большой плюс. Можно доверять себя и свое здоровье грамотным врачам. Советую.
Нелли Аветисян
Хочется выразить огромную благодарность Марине Камоевне за внимательность и трепетное отношение к своему делу. Это настоящий врач от Бога! И отдельную благодарность клинике.
Комолова Елена
26 января 2024
У мужа были пробмелы с давлением и отек ноги. Не хотел показываться врачу категорически. После долгих уговоров посетили терапевта Марсиросян Марину Камоевну. Сдал всеанализы, сделал дуплекс нижних конечностей. На основании иследований было назвачено грамотное лечение. Результат замечательный. Давление в норме, продолжаем проходить обследование по мужским проблемам. Большое спасибо Марине Камоевне, она грамотно, с юмором настроила моего мужа на лечение.
Диана Каракаева
22 февраля 2024
Добрый день ! Были впервые в клинике у врача терапевта Марине Камоевны ! Хочу сказать спасибо ей за ее профессионализм и доброжелательное отношение к людям ! Все обьясняет грамотно и понятно ! Еще мы сдавали в клинике анализы ,, цены приятно удивили !!!👍👍👍 Персонал в клинике очень вежливый и приятный !👍
Светлана Русяйкина
23 июля 2023
Обратилась в "Новамед" к неврологу Мартиросян Марине. Четко и грамотно подобрали мне лечение, уже к вечеру этого же дня я бегала, как будто у меня ничего и не болело, хотя до этого двое суток мучалась болями и приползла в клинику в полусогнутом состоянии. Очень рекомендую данного врача! Ничего лишнего, все по делу и по существу. Грамотный и вежливый специалист.
19 мая 2024
Записалась на приём к гинекологу ,заболела по женски ,чувствовала дискомфорт ,болела поясница и низ живота .Врач-гинеколог провела обследование ,отправила на анализы и уже по готовых результатах назначила лечение .Спасибо за эффективное лечение ,чувствую себя уже хорошо .Неделя лечения и уже позитивные результаты .Благодарю от души!
Юлия Щ
9 января 2024
Посетила стоматологию, неожиданно осчастливили... Отношение и на ресепшене, и у доктора Оганяна бережное не только к зубам, но и к финансам.... Получила рекомендации.Адекватный ценник, лёгкая рука. Пломба сделанная у Вас летом замечательная. В Бронницах хочется посещать только Вас. Хотя ранее в своей жизни после посещения стоматолога хотелось не ходить годами. Спасибо за Вашу работу и отношение к людям.
LarA
10 марта 2024
Хочу поблагодарить Марину Камоевну за такое прекрасное отношение к пациентам. Очень вежливая и доброжелательная. К таким людям в кабинет только с улыбкой и хочется заходить. Видно, что специалист она квалифицированный и знает, что делает. Все точно и по делу! Разъяснила мне все, ответила на, беспокоящие меня, вопросы. Объяснила мне как, когда и в каких дозах мне что принимать. А перед уходом еще уточнила нет ли у меня вопросов и точно ли я поняла как принимать лекарства) Не врач, а золото) Побольше бы таких людей, как она. Желаю ей всего наилучшего. Спасибо 🙏
anne_green_eyes
15 ноября 2023
Очень нравится этот медицинский центр. Хожу туда с мамой регулярно. Вежливый персонал на ресепшен. Всегда готовы помочь. Чисто, уютно. Ждать не приходится. Прием по времени. Очень хорошие специалисты.
20 декабря 2022
Посетила недавно медицинский центр. Обслуживание быстрое и четкое,приняли меня по времени,без ожидания. Была на приеме у терапевта,а также сдала сразу кровь на анализы,что очень удобно. Результаты получила в обещанный срок. Очень порадовал хороший психологический климат в мед.центре,отношение врачей. Все вежливые и доброжелательные. Очень удобное расположение,чистота и уют радует особенно. Спасибо вам за отношение к пациентам и каалифицированную помощь!!!
Дмитрий
22 июня 2024
Дозвонится невозможно . С 15 раза взяли трубку фыркнули , кое как записали. Пришел на прием , в этом заведении душно. По оснащению клиника хуже городской поликлиники, и доктор на приеме из поликлиники , после приема стоимость сказали больше в два раза , пришлось оплатить , больше туда ни ногой
Мери Ананян
30 января 2024
Прекрасный мед центр все чисто все врачи вежливые Я хожу именно к Лусине Мартиросовне врач гинеколог от бога очень добрая и професионал своего дела . Также была и у терапевта Марине Камоевна разберётся в любом вапросе и поможет найти правильное лечение.Мне все понравилось все отзывчивые буду продолжать ходить в эту клинику 😊
Роберт Аветисян
25 апреля 2024
Был в данной клинике ,остался очень доволен результатом работы специалистов, вниманием ассистентов, чистотой и порядком .К выбору стоматолога всегда подхожу щепетильно,поэтому буду ходить только сюда.Однозначно рекомендую всем, кто заботиться о своих зубах.
Catherine Sea
29 ноября 2023
Всегда вежливо,приветливо встречают, принимают во время, достаточно чисто(для зимы идеально), удобно добираться, есть парковка. Специалисты ни разу не подводили
Malika2013.29
Мы пришли на узи у нас было бол острый на почки она нас посмотрела и писала на личный все необходимые лекарства у нас все нормально бол ушла спасибо врачу Марина Камоевна Мартиросян.
Ани Варданян
2 сентября 2022
Посетила данную клинику по рекомендации друзей. Была на приеме у терапевта. Сразу обратила внимание на вежливость администратора по телефону, записали на удобный день и время. Прийдя в клинику очень порадовала обстановка, все чистое и аккуратное. Терапевт, очень приятная женщина. Внимательно меня выслушила, провела осмотр,дала соответствующие рекомендации. Спасибо большое всему персоналу. Так же сдала анализы по превлекательной цене. Все было готово в указанные сроки.
Михаил
18 июня 2023
Отличная стоматалогия и врачи. Все объяснили и подсказали в моем случае, за 3 недели сделали все зубки :) Цены приемлимые, но у меня было много работы - поэтому подготовили документы на нологовый вычет. Спасибо :)
S
Sam B.
18 августа 2023
Очень чисто, организовано и очень квалифицированный персонал. Был у невролога. СУПЕР!!! Неделю не спал, никто не мог определить проблему. Здесь за один приём всё определили и боли ушли. Диагностика на высшем уровне. Всем рекомендую. Цены демократичны.
25 мая 2024
Хочу поблагодарить доктору Марину Камоевну за лечение моей аллергии. Я почти 2 месяца мучился от зуда и высыпаний. Врач осмотрел, сделал назначение, уже не 2день мне стало гораздо лучше. Большое спасибо вам 🌹. Клиника очень чистая. Персонал вежливый 👍
Виталий Олексюк
14 июля 2023
Отличное место! Все быстро, по делу, компетентно и внимательно! Терапевт доктор Мартиносян назначила лечение при воспалении легких, через неделю все прошло без следа. Спасибо большое!
Г Т
20 марта 2023
Про клинику узнала от знакомых. Была на приёме у терапевта доктора Мартиносян.Хочу сказать большое спасибо доктору ,выслушала все жалобы,назначила лечение.Грамотная врач,внимательный человек,очень приятно душевное отношение к поциентам клиники.Чистая,светлая,уютная клиника прямо в центре города. Внимательный и приветливый персонал. Буду рекомендовать друзям и знакомым...