НовДента

Валентина
Ходим с малышом с его рождения. Есть игровая, где детки в ожидании своего времени играют. Предлагают кофе😍. Регулярно напоминают о прохождении профилактического бесплатного осмотра. Персонал замечательный, вежливый. Хочется отметить работу Марии Игоревны🌺отличный специалист-рекомендую! Зубки под ее пристальным вниманием будут здоровыми и крепкими.
Илья Кордонский
Работа выполнена быстро и качественно 👍
Оксана Ш.
Прихожу в данную клинику не первый раз, хорошая современная стоматология с профессиональным подходом. Удобно, что КТ зубов можно сделать прямо в клинике, не нужно ездить по городу. Врачи опытные, всё объясняют доступно и не торопят пациента во время приёма. Всегда спрашивают все ли хорошо, делают прием максимально комфортным. Очень довольна обслуживанием, всей семьей ходим к вам!!! От
Ольга Я.
12 апреля 2025
Отличная стоматология! Сначала начали лечить зубки детям у Кухаренко Анастасии Михайловны, дети с большим удовольствием бегут к ней. Она всегда находит общий язык, как с маленьким, так и с большим. Всегда на связи, дает рекомендации по пастам и щеткам. Теперь и мы с мужем ездим только сюда- наш врач Хитрова Ольга Павловна. Как говорит мой муж, так зубы он нигде не лечил, он очень боится стоматолога, но тут без проблем, рады что попали к Ольге Павловне. В ее кабинете всегда царит юмор, доброта))) лечу у нее с большим удовольствием. Сегодня посетили с мужем врача хирурга Касимова Руслана Рашидовича. Очень я боялась удалять "зуб мудрости", а зря. Отличный врач, анестезия- 5 минут и готово. Администраторы всегда вежливые, есть напоминание о приеме. Рекомендую данных врачей и стоматологию На Людогощи 3.
Сева Шаклеин
Отличная стоматология, оказывают все нужные мне услуги от лечения кариеса и чистки до лечения прикуса. Все врачи и администраторы вежливые и ответственно подходят к работе Лечу тут зубы уже больше 3 лет и планирую продолжать
Анастасия П.
Наблюдаюсь у Толкачевой Натальи Александровны, шикарный врач!, чуткая, внимательная, очень кропотливая. Всегда отвечает на вопросы и дает рекомендации. Фойе клиники после обновления выглядит очень достойно, предложили чай или кофе, чувствуется забота о клиенте. Всем советую
Ксения Молчанова
Отличная стоматология! Посещаем уже много лет всей семьей НовДенту. Качество всегда на высоте, персонал очень квалифицированный и вежливый. Особенно хочется отметить врача-гигиениста Федорову Татьяну Анатольевну и терапевта Егорову Марию Игоревну, очень ответственно подходят к своей работе, доброжелательны и вежливы.
Оксана
Спасибо большое за качественное и профессиональное обслуживание Отличные врачи , спасибо огромное терапевту Наталье Александровне , каждый прием как на праздник , и это без преувеличения Спасибо ортопеду Александру Сергеевичу Спасибо хирургу Руслану Рашидовичу Спасибо девушкам администраторам за приятное и вежливое обслуживание Полгода прохожу лечение в этой клинике , никогда небыло никаких негативных моментов , только положительное впечатление
Ксения Еремеева
27 марта 2025
Всегда испытывала тревогу и страх перед посещением стоматолога. А тут вообще пришлось решиться на удаление зуба с последующей имплантацией. Волновалась жутко, но, как оказалось, совершенно напрасно). Решила обратиться в клинику Новдента и не ошиблась с выбором. Это лучшее место в сфере стоматологической помощи из всех, где мне приходилось бывать. На ресепшн встречают приветливые девушки с улыбкой и готовностью помочь. Комфортная зона ожидания, где можно посмотреть фильм, полистать журнал или посидеть в массажном кресле. Но самое главное – это, конечно же, замечательные врачи. Хочу выразить огромную благодарность Руслану Рашидовичу Касимову и Юрию Ивановичу Лемко. Все этапы прошли абсолютно безболезненно и комфортно. Никогда не думала, что это возможно). Спасибо вам большое за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту, и, поистине, золотые руки! Вы не просто вернули мне утраченную зубную единицу, вы раз и навсегда избавили меня от страха перед посещением стоматологии. Однозначно буду рекомендовать всем нуждающимся! Ну, а если возникнет необходимость повторить этот опыт – только к вам)
Vladastuti.1803
Хочу поблагодарить стоматолога Колчину Эльвиру. Она — отличный специалист: внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё объяснила, сделала работу быстро и аккуратно. Очень доволена! Рекомендую её всем.
Каняева Ольга
Замечательная клиника. Ходим с ребенком к ортодонту Хусейну Сармад Ибрагиму. Хороший, внимательный врач. Зубки у сына встали на место за короткий промежуток времени. Спасибо огромное.
Замечательная клиника, уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Особую благодарность хочу выразить врачу Хитровой Ольге Павловне, за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение к пациентам с особенностями здоровья! Всех благ и процветания!
Пользователь Ч.
Хорошая клиника. Качественное лечение зубов. Действует система скидок. Отзывчевые специалисты. Детский доктор Кухаренко Анастасия очень хорошой специалист. Дети идут к доктору с удовольствием и с хорошим настроением!
Никита Зверев
25 июня 2025
У меня бруксизм (непроизвольно сильно сжимаю зубы по ночам) уже на протяжении 6 лет, обычно такое бывает из-за сильного стресса. По этой причине, со временем, зубы могут стереться друг об друга и совсем сточиться к годам 40, что вызовет большие проблемы. В этой клинике мне диагностировали данный недуг и предложили решение - носить ночную капу. Сняли слепки, сделали, подкорректировали, чтобы, как влитая сидела на зубах и я надел её в первый раз. По началу боялся, а не проглочу ли я её, пока сплю и будет ли комфортно с ней спать вовсе, но все опасения были напрасными. Вот относил уже почти 6 лет, стëр буквально до дыр, мурашки по коже от мысли о том, что на месте неё могли оказаться мои зубы. Сейчас делаю новую у того же специалиста - Пантелеева Алексея Викторовича. Добрый и ответственный врач, всегда поинтересуется нюансами во время приëма и личным самочувствием. Персонал в клинике дружелюбный, приятно приходить, спасибо за Вашу работу!
Полина Беловенцева
10 февраля 2025
Отличная детская стоматологическая клиника! Персональный подход к детям и их родителям😄 Заботливые и бережный подход к маленьким пациентам, внимание к мелочам в процессе лечения. Очень надеемся, что страх перед лечением зубов, который ребенок заработал в другой стоматологии, уйдет от нас навсегда.
Stranger
28 ноября 2025
Отличная клиника! Все очень вежливо- предупредительно, а главное работают классные специалисты! В данный момент занимаюсь установкой имплантов у Касимова Руслана Рашидовича. Если бы не доктор- наверно бы не решился! Врач " от Бога" - грамотный с очень легкой рукой, приятный в общении. Всем рекомендую !!!
Галина Чикарева
18 декабря 2025
Врачи профессионалы своего дела. Удаляла, лечила, протезировала. Спасибо за Ваш труд. Совсем не больно и комфортно. Чётко по расписанию.
Юлия К.
13 февраля 2025
Отличная стоматология, понравилось всё от удобного месторасположения до сервиса в клинике. Вежливый персонал. Выражаю благодарность Толкачевой Наталье Александровне! Прекрасный врач, очень доступно и подробно разъяснила план лечения, ответила на все мои вопросы, совершенно безболезнено провела лечение, остались только положительные впечатления.
Polina Mojo
Регулярно хожу на приёмы к Эльвире Рафаэлевне, всегда очень чуткое и внимательное отношение! Не больно и быстро! Замечательная стоматология! Спасибо!
Полина Ругинова
18 июня 2025
Кухаренко Анастасия Михайловна и Османова Надежда Леонидовна - настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают высоким уровнем квалификации, но и умеют находить общий язык с пациентами, даже с теми, кто имеет особенности по здоровью. Их спокойствие, терпение и умение вовремя подобрать нужные слова помогли чувствовать себя комфортно и уверенно. Благодаря этим Врачам поход к стоматологу перестал быть испытанием. Спасибо за человечность и профессионализм! ❤️
Бонитта П.
3 октября 2024
Лучшая стоматология. Лечила осложненный пульпит у стоматолога Колчиной ЭР, комфортно, аккуратно, грамотно, очень приятная врач во всех отношениях, работа в тандеме с отличной медсестрой, никаких рвотных позывов и дискомфорта, после лечения всегда звонят и уточняют о самочувствии. Рекомендую на 100%! А дети просто обожают стоматолога Кухаренко АМ, она покарила сердца моих девочек, даже лечение сложного кариеса или удаление зуба проходит незаметно, с улыбкой и кучей подарочков после приёма, есть скидки, акции. Наша любимая семейная клиника ❤️❤️❤️
Татьяна Трофимова
Отличная стоматология, вежливый персонал, бережное отношение к клиентам, и взрослым, и детям. Врачи - профессионалы своего дела) Спасибо, что вы есть)
Юлия С.
Все специалисты очень добры и вежливы. Очень доверяем нашему ортодонту Хусейну Сармаду Ибрагимовичу. Ходим уже несколько лет. Результат на лицо 👍
Людмила Рыжова
28 мая 2025
Хочу оставить тёплый отзыв о работе замечательной команды ортопедов и всего коллектива !🦷 Особенно хочу выразить благодарность врачу Лемко Юрию Ивановичу за его профессионализм, корректность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Всё было на высшем уровне, я чувствовала заботу и внимательное отношение. Рекомендую его всем, кто ищет настоящего специалиста! 🙏✨ Также хочу отметить доброту и мастерство Ольги Павловны Хитровой — лечение зубов прошло замечательно, безболезненно и с большим вниманием. 🦷💖 Ассистенты врача — настоящие молодцы ! Весь персонал, включая добрых и внимательных девушек-администраторов, отлично объясняют и создают комфортную атмосферу. 😊👌 Вся команда "Новдента" на Людогошей,3 — настоящие профессионалы ! Желаю им крепкого здоровья, новых профессиональных высот и благополучия. Спасибо вам за заботу и качественную работу! 🏥🌟🤗 С уважением Людмила Рыжова.
Глеб Степанов
Хорошая стоматология в центре города. Расположение удобное, доступное. Вежливый персонал. Очень хорошие специалисты, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Юлия Васильева
9 августа 2025
Дочка принимала участие в мастер-классе "На минутку стоматолог", очень осталась довольна, обсудили и показали, как правильно чистить зубки (щёткой, ниткой), ставили пломбу игрушечным пациентам.
Полина
Очень приятная и красивая клиника. Работают вежливые администраторы и прекрасные лечащие врачи. Доктор Колчина Э. заслуживает отдельного упоминания и восторга, очень доброжелательная и мастер своего дела 🙏🏼
alimetoya
Спасибо большое всему персоналу, обратился с острой болью нашли окошко даже в вечернее время и очень оперативно всё вылечили!!!
Ольга Шомысова
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Егоровой Марии Игоревне, пятилетний сын каждый раз с радостью посещает кабинет стоматолога, без капризов и даже согласился удалить зуб. Спасибо Вам огромное за чудесный подход к ребёнку.
Большое спасибо ортодонту Хусейну Сармаду за прекрасную работу! Персонал клиники очень отзывчивый, всегда поможет и все подскажет. Советую к посещению.
Виталий А.
Лучшая стоматология! Приветливый и тактичный администратор! Отдельно хочу отметить врача Колчину Э.Р. и ассистента Соловьёву Т.И. - профиссионалы своего дела! Максимально компитентная консультация и лечение!!Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую данную клинику!
София К.
21 августа 2025
Мне нравится обслуживание, отношение, и специалисты клиники. Грамотное отношение к пациентам, качественное лечение. На данный момент прохожу протезирование, все нравится.
мира и.
Очень приятные врачи и персонал. Всё очень стерильно. Отношение к клиентам просто впечатляет. Мне всё нравится и всем советую посетить эту клинику
Ксения
13 декабря 2025
Надежная клиника. Наблюдаюсь много лет. Очень хорошо проводят проф.гигиену. Удаление, лечение на высоком уровне.
юрий
25 июля 2025
Отличная стоматология, качество лечения на высочайшем уровне. Очень внимательный и добрый персонал, отдельное спасибо врачу Егоровой Марии Игоревне, дети довольны
Уля Б.
Очень хорошее место, работают действительно профессионалы! Очень вежливые, клиентоориентированность, всегда подскажут про уход и т.д. Больше 2-х лет посещаю, и уходить не собираюсь!
Сергей Форер
25 декабря 2025
Обслуживание понравилось, всё прошло безукоризненно! Пантелеев Алексей Викторович прекрасно провел все манипуляции и параллельно всё разъяснил.
Elena Sorokina
8 января 2025
прекрасная стоматология! всей семьей не первый год посещаем именно ее, особенно хочется выделить врача-терапевта Кухаренко Анастасию Михайловну, которая является большим профессионалом своего дела. спасибо Анастасия Михайловна за индивидуальный подход к каждому пациентку и за ваш труд! Врач с большой буквы!
Ирина
14 ноября 2024
Хорошая клиника. У Касимова Руслана Рашидовича удаляла зубы и ставила импланты. Врач - волшебник. Найдет подход к любому пациенту. Все процедуры проходили максимально комфортно и быстро ( а я тааак боялась их). Восстановление проходло под чутким руководством хорошо. Спасибо большое! Теперь только к вам!
ксюша афанасьева
Хожу в эту стоматологию с детства, ни разу не подводила. Отличные специалисты и новая аппаратура
Мария Новикова
11 ноября 2024
Была на приеме у врача стоматолога-терапевта Боровиковой Ольги Юрьевны, которая с первых минут располагает к себе. После внимательного и тщательного осмотра составила план и приступила к лечению. Все было быстро и профессионально! Дала дальнейшие рекомендации. В саму клинику обращаюсь уже не первый раз, очень вежливый персонал, прекрасная клиника, рекомендую.
Максим Иванов
24 октября 2025
Сделал гигиеническую чистку у Игнатовой Дарьи. Внимательный специалист. Все развернуто объясняет по процедуре. Остался супер доволен результатом.
нелли чумакова
3 июля 2024
Огромная благодарность Боровиковой Ольге Юрьевне ,удалили два молочных зуба ребенку ,всего за 1 минуту ,ребенок даже ничего не поняла ,без боли ,без слез Подход к детям и вопросам которые возникают у родителей просто на высшем уровне Еще огромное спасибо
Аннэ Басс
7 июня 2025
Лечили зубы сыну на Людогоща 3. Всегда доброжелательный администратор. А вот с врачом не повезло. При установлении в дальнейшем пластины выяснилось,что стоматолог пропустила один канал. На моё обращение как-то дллечить зуб,за который я отдала 18000р.,я столкнулась с агрессией и отказом. Перешли в другую клинику.
Дмитрий Л.
Очень хорошая клиника, сервис на высшем уровне, все рассказали и объяснили, назначили лечение. Все прошло хорошо и совсем не больно. Отдельная благодарность врачу Эльвире. Спасибо НовДента!
Юлия Папина
Очень квалифицированный врач Хитрова Ольга Павловна. Всегда можно посоветоваться, рассказывает план лечения и конечно стоимость.
Марина Нарматова
14 июля 2025
Очень нравится ребёнку, были у врача Кухаренко. Он сказал что только к ней теперь будем ходить, вообще не больно!!!! Мне кажется это показатель профессионализма.
ДДТ Павловский
15 февраля 2025
Лучшая стамотологическая клиника, лучшие врачи. Всё делают на совесть и качество. Отдельное спасибо команде специалистов, которые работают со мной: Османовой Н.Л., Хусейну С.И., Пантелееву А.В. и Касимову Р.Р. И ещё подарочек можно выйграть в лотерею, как я сегодня)
Татьяна Алексеенкова
18 июня 2025
Сейчас лечусь в этой клинике. К врачам претензий нет. Пока, всё нормально. Но, вот, девица на ресепшн... Отдельная тема. На мою просьбу, скинуть мне на почту 3Д снимок, начала вести себя раздражённо. Вместо того, чтобы просто объяснить причину отказа, она начала мне советовать сделать новый снимок, съездив в Питер и в Белоруссию. А на моё возмущение, что я не хочу ехать туда только из-за снимка, она язвительно спросила, а как же вы их там ставить собираетесь? Давайте, Я сама разберусь, как я буду это делать!?!!! Клиники запросили на почту КТ снимок. Это СПБ и Белоруссия. Чтоб было понимание ситуации, для примерного расчёта протезирования. Я не понимаю, зачем я должна всё это объяснять девице на ресепшн?? Почему у вас работают люди, которые не знают, что такое клиентоориентированность?
Oxana O.
17 сентября 2025
Была на гигиене у Надежды Леонидовны Османовой. Большое спасибо. Все отлично. Доктор замечательный внимательный профессионал!