Новый город

Андрей Морозов
Отвратительное место... Записался на 13.00 на сезонную переобувку. Накинули новую резину, сказали, что диск очень кривой. В итоге поставили новую резину на летние диски. По пути сломали датчик давления. Перепутали направленность резины. У одного колеса опять был дикий дисбаланс. Через минуту произошёл хлопок, резина встала на место и о чудо, дисбаланс ушёл! В итоге с переобувкой 4 колёс просидел там с 13 до 15.30... плюс сломанный датчик. Разгар сезона, снег пошёл, а работают только 2 человека... Написал претензию, посмотрим какой будет результат. UPD: По итогу возместили ущерб. Один из руководителей вышел на связь. Все вопросы решили.
Иван Третьяков
9 марта 2025
Все четко, моют колеса, хорошо балансируют, протягивают динамиком. Давно не видел такого качества на шиномонтажке. Оформляют заказ-наряд. Оплата картой возможна. Вообщем ребята молодцы! Спасибо.
Таисия Крюкова
1 апреля 2025
Мне меняли шины и начали раскручивать на 10 тысяч, утверждая, что у меня погнуты все 4 диска. Естественно, я отказалась, так как диски были в порядке. Из-за моего отказа они не сделали балансировку. Я съездила в соседнюю шиномонтажку — там сказали, что всё в норме. Больше сюда ни ногой!
Михаил Безруков
18 января 2025
Буквально выручили сегодня. Грамотные сотрудники, отличный шиномонтаж, нашли проблему, устранили, сделали быстро, чётко, качественно. Работа, стоящая своих денег, спасибо!
Михаил Черепнов
Всё по делу, без навязывания, есть возможность записи по времени, что позволяет не стоять в живой очереди!
Эльман Асланов
Сегодня, а именно 04.01.2026г после длительной поездки загородом отметил "дрожь в машине" решил заехать в шиномонтаж у дома и сбалансировать колеса, ну или показать мастеру, чтобы понять в колесах ли дело. Так открываю дверь, а внутри персонаж напоминающий "кузю" домового из мультфильма. И так он спрашивает какие у вас гос. номера на авто, и добовляет если в следующий раз приедите с грязными номерами я вас обслуживать не буду 😀 Ребят вам нужны клиенты, научитесь наберать компитентных работников, клиенториентированных.
Даня Аполлонов
Редкое хамство персонала. Понятно, что не в музей приехал, но разговор из разряда: -здравствуйте! -вопрос какой? -Шину сдувает. -и что? -можете посмотреть? -конкретно что надо? Отвлек гения шиномонтажа, похоже! Очень потревожил. Заезжал 25.02.26 около 17.00
Yriy Mr. M
28 апреля 2025
Приехали на диагностику дисков сказали что все четыре колеса нужно прокатывать и вытягивать сумма выходила больше 16 000 поехали на на три разных СТО, сказали что все у вас нормально, развод «5 колесо» не сработал
Игорь
4 апреля 2025
Непонятно работают, или нет. За день созвонился на 7, на работе отпросился, приезжаю все закрыто. Звоню по телефону, ни ответа ни привета. Зачем обманывать, работаем 24/7. Цену придумывают похоже сами. Вечером звонил было 2700, утром уже 3600 за 16 радиус.
Сергей Е.
Отличный сервис. Сделали шиномонтаж на Шевроле Круз. Работу выполняют качественно.
Алексей Голованов
23 октября 2025
Выправили диск, быстро четко, ща разумную цену, пои регистрации сделали небольшой, но приятны дисконт, спасибо 🤝
Матвей Г.
Всегда тут меняю колеса: все четко, качественный, есть возможность записаться онлайн
Денис Маслов
23 октября 2023
Приехал по записи, сотрудник по хамски объяснил, что они на одно время записывают по 2 машины сразу, поэтому мне нужно встать в конец очереди, Пока стоял заметил, что сотрудники пропускают вперёд машины без очереди, кто без записи, хотя запись была на 2 дня вперёд Итог: больше часа потерянного времени. Хотел рядом с домом, но придется вернуться в 5 колесо на Деловой, где переобуваюсь уже больше 3 лет и никаких проблем
Максим Храмов
21 января 2025
Приговорили покрышку свежую под замену, говоря что корд лопнул, по факту оказалось что саморез просто вылетел.
Александр П.
Отличное место, быстро, по цене приемлемо, отличный персонал, все делают четко, очередей нет.
Илья Максимов
Все быстро и качественно,благодарю сотрудников за их профессионализм
Katty
14 октября 2024
По необходимости приезжаю сюда, на шиномонтаже работает очень приятный дядечка. И в целом за местом следят, как в плане внешнего, так и в плане сервиса. Рекомендую 👌🏻
Евгений Солдатов
9 ноября 2023
Отвратительное отношения к клиентам,был постоянным клиентом около 5 лет и с каждым годом становилось всё только хуже и хуже. Вчера принял окончательное решение больше не пользоваться услугами этой компании, вчера была необходимость поправить стальной диск, специально поехал после 22:00 чтобы не попасть на очередь и пробки в надежде на быстрое решение проблемы,но вышло всё наоборот... В одном из их пунктов оказалась очередь,в другом,закрыто,в третьем нет нужного оборудования,в четвертом всё светится но никто не открывает и не выходят,видимо спят и т.д. Где мне всё таки удалось застать сотрудников,я в каждом пункте столкнулся с не приятным общением со стороны персонала. Как результат я приехал домой в 1:00,так и не решив проблему. На следующей день заехал в другой шиномонтаж, сразу всё сделали,на свежем оборудование, опрятными и вежливыми мастерами. Уважаемые автовладельцы, ищите другие шиномонтажки,не тратьте свое время и нервы.
Денис «Грек» Петрин
26 апреля 2024
Хорошая точка 🛞 Но вот цены как то отрываются от действительности . 🔸4 колеса за 2600 р. За 17 диаметр 🤷🏻‍♂️… без всяких допов, типа герметика и прочей хурмы . 🔹Пакеты для шин есть. 50 р каждый 😏 Или это нормальная цена ? 🔸По качеству работ- вопросов нет. 🔹 Записываться надо заранее по тел . 🔸 Есть персональные скидки … но и с ними ценник 📈
Сергей
В 8 30 на двери круглосуточного шиномонтажа записка: "Ушёл подремать, звоните в звонок". После неоднократного дозвона, конечно, никто не вышел.
Дмитрий Владимирович
4 ноября 2025
Быстро и качественно! Отзывчивые работники, очень им благодарен Жалко что не работает сайт а точнее нельзя было записаться онлайн, так и не перезвонили…
Марат Темиров
11 декабря 2023
Нифига не 24 часа, с 7ми 10ти жду уже 30 мин. чтоб открылись, есть звонок, но на него никто не реагирует, есть номер телефона, такая же фигня, уехать не могу, колесо на ободе, а летнюю запаску ставить не хочу, ждать придётся, только до скольки, большой- большой вопрос. PS. Так и не дождался открытия шинки , прождав до 8ми и уехал.
Дмитрий Моисеев
Все супер! Каждый сезон меняю колеса, никаких претензий! Грамотные ребята! Рекомендую!
Алексей
10 ноября 2023
Если оценивать максимально объективно, то оценка 1, так как это не 5 колесо, а какая-то контора где хотят работают, не хотят не работают. Но оцениваю больше эмоционально, особенно в сравнении с точкой не Казанском шоссе. Да, 2 человека записаны на одно время. Да, ждешь порядка 2ч от своего времени. Но это всё последствия развала компании. К сотруднику никаких вопросов нет. В одиночку в сезон работать тяжело. Спасибо ему за выполненную работу
Светлана П.
1 ноября 2024
Очень дорого, приехала поменять колеса (без натяжки), раскрутили на 7тр, говорят нужно выровнять диски и обработать от ржавчины, на вид ничего не поменялось.
Roman
23 марта 2025
В ноябре 2024 года записался на переобувку резины, к определенному времени, на ул.деловой.Приехал стоит одна авто, мужчина прыгает перед окнами и дверьми шиномонтожа. Оказалось закрыт никого нет. Начал обзванивать все телефоны, ни один не ответил
Алексей Грачев
10 ноября 2023
Первый раз переобувался в 2022 году, в итоге потерял одну секретку, проверил остальные, одна была на грани ослабленнная, в 2023 году записался, приехал ко времени, сказали ждите, подождал 20 минут, сказали подьезжай потихоньку, на мой вопрос сколько займёт : час - полтора, уехал, раньше 30-40 минут переобували
Марина Старикова
14 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне, очень хороший персонал. Приехала на ремонт колеса, нашли большой саморез, поставили заплатку, сделали всё быстро и качественно. Отдельное спасибо мастерам Даниилу и Сергею
Сергей К.
2 января 2024
Приехали в -22 колесо сдувало. Сняли колесо проверили сделали всё хорошо, мастер супер. Быстро и качественно!
Анастасия Щелокова
8 ноября 2023
Самая дорогая шиномонтажка, в которой я только была, а мне есть с чем сравнивать. Плюс люди там наработаны на то, чтобы выкачивать деньги из автомобилистов, навязывают допуслуги, которые вам не нужны, а если они увидят человека, который не разбирается, то скажут вам то чего нет...
Иван Оранов
21 марта 2022
Недавно приехал переобуваться, приняли молодые ребята очень открыто, провели хорошую беседу , быстро завершили работу, уже вторую неделю катаюсь и все в порядке Можете спокойно доверить свою машину И полноценно этому объекту я могу поставить высшую оценку
Анатолий Филимонов
11 ноября 2020
Начался сезон и опять пошел негатив. Вы серьезно? Столько лет за рулём и не знаете, что нужно переобуваться заранее? Приехал на переобувку, сделали за 1,5 часа. Оставил машину и ушел заниматься своими делами. Цена не изменилась, сделали все качественно и недорого. Переобуваюсь не первый раз в данной точке. После смены резины ни разу не приезжаю на подкачки. Вместо того, чтобы писать "гневные" отзывы вы бы купили комплект колес и самостоятельно их перекидывали. Люди работают сутками без вылаза, а вы "мужики" не смогли бы и дня продержаться там
d'O
14 января 2025
14.01.2025, 7:45 - 8:15 попасть не смог. Видимо крепко спали. Ждал полчаса. Уехал ни с чем
Ivan Koshurinov
28 ноября 2023
Единственный шиномонтаж в округе (на ивлиева, деловой), который реально работает круглые сутки. Впервые задолго увидел, как гайки протягивают трижды, причём последний раз - динамометрическим ключом. Манометр, и тот электронный. Очень доволен сервисом. Удивительно, что последние отзывы негативные.
21 мая 2020
Хороший шиномонтаж, отзывчивые сотрудники. Все показали, все рассказали. Наехал на яму, после которой всю машину трясло. Приехал к ним, все поправили быстро и качественно. Доволен работой. Пусть и обошлось все в 10.000. Если у кого-то нет денег, то проезжайте мимо, а не кричите на каждом шагу, что дорого
Татьяна Саева
21 октября 2023
1.5 часа простояли в очереди. За это время 4 машины стоявшие на домкратах так и не уехали. Ощущение, что работники по приколу катали колеса туда-сюда, потому что за это время не сделано ничего. Так же 1.5 часа (а возможно и больше) висеть на домкрате желания нет
Антон В.
23 октября 2023
Записался по предварительной записи на 17.00, приехал на пол часа пораньше….работы закончили в 21.00, итого 4,5 часа на шиномонтаж…просто шик
ИгорьЕ
16 ноября 2020
Менял старую резину на новую. Сделали быстро, и на первый взгляд неплохо, хотя куда-то подевались хромированные колпачки и втулки ниппелей. Мелочь конечно, но неприятно. На следующий день обнаружил - три колеса заметно спустили, одно почти полностью. Вернулся в шиномонтаж, показал. Последовала диагностика и заключение - подгнили "грибки" ниппелей. Случай негарантийный, поскольку при замене резины "...грибки никто не трогал...". В итоге с большой неохотой пришлось оплатить пересборку одного колеса. Странно как-то. На прежней резине проездил десять сезонов, подкачивал колёса один раз в начале сезона. Может неудачное совпадение, но к этим "мастерам" больше не обращусь, благо поблизости есть ещё семь шиномонтажей. Справедливости ради отмечу, что прошлой зимой я был в этом шиномонтаже с ремонтом прокола. Всё было сделано быстро, качественно и без нареканий на "грибки". Но там тогда были совсем другие монтажники.
Артем К.
18 октября 2020
Отвратительно! Сервис ужасный, цены космос. Мышину вывешивать правильно не умеют, я не удивлюсь, если у кого то будет замят порог, гайки не протянули (забыли), протянули после того, как сказал. Единственый плюс это протяжка колес динамометрическим ключом и вежливое общение с клиентом. Ни советую данное место, если есть возможность съездить в место, где работают опытные специалисты, даже если оно дальше от дома будет, езжайте. Данное место обходите стороной, хотя может мне так повезло.
Павел Бугров
18 октября 2023
Ужасный шиномонтаж. Записался на 18.00 приехал к этому времени, шиномонтажник сказал ждите перед вами ещё около семи машин. Г.Нижний Новгород Казанское шоссе 11. Данный шиномонтаж не рекомендую.
Денис В.
Всё прошло отлично, качественно, вовремя! Всем рекомендую
Вот это конфиденциальность
10 ноября 2020
1. Заявленная стоимость работ увеливается в два раза по ходу действий. 2. Шиномонтаж по времени занимает около 1 часа 35 минут, при том, что 4 сотрудника занимаются только вами. 3. Нет места ожидания, приходится мерзнуть на улице. Даже в самых простых гаражных шиномонтажках есть где переждать. Сесть в машину не получится, потому что... 4. ... потому что машину домкратят по-очередно одну сторону на один домкрат. 5. Пневмы нет, крутят руками. Динамометрический ключ видимо восторг должен вызвать? Это (дк) пожалуй единственный плюс. И вежливость.
Виктория Печуркина
6 июля
Ребята большие молодцы, быстрая и качественная работа! Большое спасибо☺️
Светлана Новикова
28 октября 2023
Если бы можно было поставить -100 я бы поставила. Приехала ночью, машин не было, спускало колесо. Всего лишь нужно было прокатать диск и вернуть шину на место. Сотрудник сказал что не будет делать, на мой вопрос почему? Сказал что просто не хочет!!! Уважаемое руководство, примите меры к своим лентяям, за что вы платите им деньги! Сезон сезоном, но иные виды работ никто не отменял! Сделала в другом месте, быстро и качественно, спасибо колеса даром, несмотря на плотную запись - вызвались мне помочь перед закрытием, в отличие от вашего подобия шиномонтажа
Сергей Кузнецов
4 мая 2022
Персонал хамоватый, видимо расстроились, что отвлек работой от просмотра сериала. Начали перекидывать сразу, хотя уточнил, что нужна балансировка. На месте только монтажники, хотя обычно всегда по стоимости и фронту работ разговаривал с администратором. В итоге, когда заметил, накинули уже 2 колеса, на мое замечание о то, что надо отбалансировать, вписали еще 2 снятия/установки. В общем, от нормального, но переоцененного сервиса остались только сотрудники на уровне гаражной шиномонтажки.
ShadowStep
7 апреля 2025
Раскрутили по полной. "Поправили " 4 ровных диска. 20к переобувка.
Алексей Лазарев
30 октября 2023
Шиномонтаж четырёх колёс 4,5 часа, мой личный «рекорд» За мойку летних шин деньги взяли, а помыть не помыли, засунули грязные в пакеты.
Л
Лорена Лорена
9 апреля 2023
Неприятное место Казанское шоссе, 28а! Записалась накануне, специально подъехала к сервису. Сотрудник сообщил, что огромная очередь, запись только на воскресенье, 7.00 утра. Колеса у меня с дисками, только перекинуть. Хорошо, записываюсь на 7 утра. Приезжаю в 6.50. Пожилой сотрудник принимает перед моей машиной Газель с пробитым колесом и сообщает мне, что нужно будет подождать! Он еще ничего не начал с другим авто и, уонечно, я задаю вопрос: " сколько подождать?". Мужик на повышенных тонах отвечает, что он не знает сколько ждать, сколько надо столько и жди!! Спрашивается, зачем была эта дурацкая запись на 7 утра?! Просто поизмываться над женщиной, т.к. с мужчиной этот недомужик себя бы так не вел! Уехала, чтоб этого хамства не терпеть! НИКОГДА в 5 колесо я больше не обращусь! Безобразное отношение! Кстати, записалась на 9.00 без проблем в другой сервис здесь же, недалеко!
Наталья Иванова
22 февраля 2024
Супер шиномонтаж. Работают круглосуточно. Удобно. Делают все быстро, лишнего не берут.
Тома
10 августа 2024
Подъехали срочно закрутить болты на колесах, в 21:05, поступил ответ : «мы работаем 4-е сутки поэтому на ночь закрываемся». Ребят , вы вообще чтоли? Руководство, обратите на это внимание!