Новый пол

olga mark
Обратились в фирму по устройству пола на лагах Мне очень быстро сделали просчет, Уточнили детали, скорректировали смету. Мастера работают оперативно, быстро завезли материал, в этот же день начали работу У нас старый дом и сложно было выйти на один уровень по всем комнатам. Тем не менее все получилось, мастер всегда был на связи, каждый день присылал фотографии проделанной работы. Дальнейшим этапом было создание подиума для спальной зоны. Работа была выполнена четко по размерам.
Денис С.
Живу в старрм понельном доме 1978 гола постройки. Полы сильно поизносились, скрипели, кое где отваливались паркетины. Решил воспользоваттся этой компанией и остался довооен. Демонтировали старые пооы за два дня, поставиои новые за четыре. Теперь все хорошо, ничего не скрипит и не прогибается. Рекомендую, можете смело воспользоваться услугами этой компании, не пожалеете.
Paola Revelo
24 декабря 2025
Очень рекомендую! Ответственная работа по демонтажу и выравниванию пола. Хочу выразить большую благодарность бригаде за проделанную работу. Они выполняли полный цикл: демонтаж старого покрытия и последующее выравнивание пола. Остались исключительно положительные впечатления: Очень ответственные и пунктуальные. Работали четко по согласованному графику, без задержек. Работали спокойно и качественно. Надежные профессионалы. Видно, что мастера знают свое дело, все этапы выполнены технологично. Все работы были завершены точно в срок. Отдельное спасибо за ежедневные отчеты.Мне оперативно сообщали, что сделано и какие дальнейшие планы. Это позволило не переживать и не контролировать каждый шаг, будучи уверенным в процессе. Однозначно рекомендую этих исполнителей за надежность, качество и спокойный подход к делу.
2 июня 2025
Очень качественная работа и отзывчивые люди: Роман и Юрий. Быстро откликнулись, приехали, демонтировали пол, вывезли мусор. Самостоятельно заказали, привезли, разгрузили материалы. Осуществили монтаж с регулировкой пола по уровню на необходимую высоту. Был осуществлён разбор пола до лаг, заменены доски, дополнительно укреплен порог в месте пролома. Пол утеплён при помощи каменной ваты, уоложена пароизоляция и финишная фанера в 2 слоя для дальнейшей укладки финишного покрытия. Очень довольны. Спасибо за работу👌
Лидия
Осталась очень довольна сотрудничеством. Ребята очень качественно и оперативно сделали всю работу, вежливые и не пофигисты, учитывали все пожелания от соседей и старались максимально чисто все сделать. Укрыли подъезд и мыли за собой все.
Денис Чалбаев
5 декабря 2025
Большое спасибо Максиму за труд, очень качественная и профессиональная работа. Все было выполнено оперативно, в заявленные сроки, быстро и чисто демонтировали полы, учли все просьбы и нюансы при укладке полов, Максим настоящий мастер своего дела, вежливый и дружелюбный человек.
minus m.
18 декабря 2025
Все отлично! Договорились с Романом, составил смету. По итогу метраж меньше оказался, Роман сам позвонил сказал, поправил смету и получилось дешевле, за честность отдельное спасибо. Мастеру Максиму отдельное спасибо , все показывал, объяснял, мастер своего дела. Однозначно советую ребят
Василий Т.
Очень рекомендую данную компанию. Мастер Максим - ответственный, аккуратный, сделал полы в двух комнатах в сталинской пятиэтажке,. Заключили договор, предоставили смету на работы, выполнили работу в соответствии с договором и сметой, в установленный срок, ни каких замечаний и претензий! На 5+! Очень рекомендую, специалисты высокого уровня, весь инструмент в наличии, одним словом - молодцы!
Диана
Обратились к Роману, чтобы застелить пол в старом фонде. Бригада приветливая, фотоотчет был. Сделали работу аккуратно, учли пожелания. Работой довольны, спасибо
Кирилл Ивлиев
6 сентября 2024
Отличная организация и качество работы! Зашли и за две недели сделали всё с нуля. У нас была квартира 108м2 в старом жилом фонде. Учли все пожелания и рекомендации. В общении отличные ребята. Объяснили и показали как сделать лучше! Работой остался очень доволен!!!
freshfoodmsc
23 ноября 2025
Спасибо Максиму за работу , выполнил всё качественно, чисто и в сроки, пол был сделан в сталинаком доме! Максим профи своего дела, спасибо за работу!
Галина С.
26 ноября 2025
Работой довольна. Приехали во время. Сделали демонтаж пола быстро и качественно. Убрали и вывезли мусор. Рекомендую эту компанию
23 июля 2025
Эта компания дико подставила меня и унизила. Не советую категорически иметь с ними дело! Изначально были сомнения в этой компании из-за маленького количества отзывов. Как оказалось, не зря! Безответственные, хамы, не умеют работать. Организованность просто на нуле. Когда я заказала замену пола (общалась с сотрудником по имени Роман), мне сказали, что до 20-го июля всё занято. Я попросила меня записать на дни после 20-го июля. Мне ответили "хорошо", но дату начала работ мне не сообщили. Мол, приедем, когда приедем, ждите. Пришлось потом самой уточнять. Вроде мелочь, но это был уже первый тревожный звоночек - неуважение к моему времени. Следующий тревожный звоночек - Роман не задал НИ ОДНОГО уточняющего вопроса, когда я сделала заказ. В итоге 23-го июля рабочий (Максим) приехал и стал ОРАТЬ на меня за то, что в комнате стоит мебель. Договариваясь о работах, я отправляла фото комнаты, там видна была мебель, сотрудники мне НИЧЕГО не сказали по этому поводу. В других фирмах спрашивали, можно ли убрать мебель, обсуждали эти моменты. Я проверяла информацию ранее в Интернете, и знала, что возможно делать пол по частям, передвигая мебель. Кроме того, были компании, которые знали, что у меня однокомнатная квартира с мебелью, но они согласны были провести работы, просто нужно было оплатить передвижение мебели. Кроме того, я читала много отзывов в Интернете, где люди писали о том, что им делали замену пола в квартире с мебелью. Максим стал орать на меня, обвинять, говорить, что ОЧЕВИДНО, что невозможно сделать ремонт пола в комнате с мебелью. Таким образом, Максим МАНИПУЛИРОВАЛ, пытался ПЕРЕВЕСТИ НА МЕНЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Когда я пыталась оправдываться, он лишь усиливал обвинения. В конце концов он прямо при мне стал обсуждать меня с коллегой по телефону и сказал буквально следующее: "Это надо даже школьное образование не иметь, чтобы не понять, что нельзя поменять пол в квартире с мебелью!". Я плачу сотни тысяч за пол, а ко мне вот такое хамское отношение! Я была просто потрясена! Я не прораб, не строитель, не дизайнер, ничего не понимаю в этом и НЕ ОБЯЗАНА понимать. Я плачу большие деньги людям, которые ОБЯЗАНЫ разбираться и предвидеть сложности, предупреждать и т.д. Мало того, что не предупредили, не уточнили информацию, сорвали мне сроки, так ещё и нахамили! У меня в доме побывало много рабочих, но ни один ТАК со мной не разговаривал! Абсолютная бессовестность и неспособность уважать людей!!! Позвонил Роман, с которым мы изначально обсуждали замену пола. Вы думаете, он извинился за себя или за Максима, на которого я жаловалась за хамство? НЕТ!!!!!! Он тоже начал переводить стрелки на меня, мол, это же очевидно, что нельзя менять пол в квартире с мебелью. И он реально думал, что после этого всего я найду способ вынести мебель и продолжу работать с ними. Разумеется, об этом даже речи не шло. Я готова платить больше, но работать только с людьми, которые СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ своих клиентов. Я потеряла время и нервы. Разумеется, компанию не рекомендую категорически. Такая безответственность с порога ГОВОРИТ О МНОГОМ!!! ИТОГО. Я рассчитывала за лето сделать ремонт, с осени я много работаю и не могу заниматься ремонтом. Из-за компании "Новый пол" я потеряла целых 20 дней и получила ещё сеанс публичного унижения в подарок. Одному я рада: вовремя выяснилась суть этих людей, мне не пришлось их терпеть в своей квартире неделю и отдавать им большие деньги. Если хотите свинское к себе отношение за ваши же немаленькие суммы - то обращайтесь в эту компанию!