Ной

Хорошая, удобная одноэтажная гостиница. Рядом есть Магнит в 10 минутах ходьбы, а так же парковка для личного транспорта. Сам номер чистый, светлый с окном прям у кровати. Есть завтраки трех видов, готовят на кухне, где можно так же воспользоваться термоподом. Минут в том, что именно мой номер расположен был рядом с парковкой где распололагался мусорный контейнер, в результате чего на второй день проживания появились именно на столе муравьи, хотя я не оставляла еду открытой. Небольшой недочёт в трещинах на стенах и очень жёстких полотенцах. В целом гостинница, неплохая, еда вкусная и цены не кусаются.
Rei Nosatov
Приехали ночью, очень устади, поэтому очень обрадовались тому, что заселились за 5 минут. В номере оказалось все хорошо, все необходимое имеется (холодильник, кондей, телевизор и т.д.). Сначала напрягло отсутствие чайника, задали вопрос администратору, оказалась, что есть общая кухня или столовая назовите это как угодно, где есть все условия. Кроме того, можно заказать завтрак. От дороги совсем близко, отклоняться далеко не приходится. Про другие номера не знаю, а мы останавливались в 15-том.
Максим Ветров
Ехал транзитом и решил остановиться здесь на пару дней, взял полулюкс. Всё очень понравилось: номер уютный, чистый, после дороги было реально комфортно отдохнуть. Отдельная благодарность администратору Оксане очень вежливая, приятная и отзывчивая. Всегда помогала, подсказывала и создавалось ощущение, что к гостям тут действительно относятся по-человечески. Остался доволен, место однозначно рекомендую
Ольга К.
26 июля 2025
Только заселились, номер 4, нас 4 человека (деток двое 4 и 9 лет). Стоимость чуть меньше чем 5. Отель прям на трассе, рядом чудесное место,где еда готовая,можно с собой, можно там покушать. Чуть ниже спуститься метров 300,продуктовый магазин с напитками покрепче. В гостинице есть столовая (микроволновка,термопот,чашки,чай,сахар,столовые приборы,посуда). Бронировали напрямую от отеля. Предоплату не просили, мы приехали через 2 часа. Чисто,постель белая, матрас отличный. Холодильник,телевизор,кондиционер. Окна выходят на трассу,шумно, 19.30, но для тех,кто проехал 1000 и спал до этого 4 часа - совсем не важно это. Да ещё и убаюкивающие покупки в магазинах))). Нам с семьей комфортно. Ресепшен доброжелательный, контактный. Есть услуга стирка и глажка. Спасибо за отдых!
Калерия
Останавливались на ночь. Номера уже обветшавшие, обои отваливаются. Дверь в туалет не запиралась. А главное - гул ночью жуткий. То ли от холодильного оборудования, то ли от соседской мойки. Спать невозможно. Не рекомендую даже на одну ночь.
Шалом Вазен
Отличный вариант для ночевки в дороге Отель прям у трассы, найти легко. Для тех, кто едет на машине дальше - самое то. Рядом заправка и пара магазинов, если что-то нужно купить с собой. Девушка на ресепшене приятная, заселила быстро, хотя приехали мы заполночь. Подсказала, где можно перекусить
Дмитрий Ю.
7 августа 2025
Брал номер Твин за 2900 на ночь. В целом, номером доволен, ставлю 5. Очень понравилось отношение персонала - девушка-администратор вежлива и корректна в общении, сразу все рассказала и показала. Также приятным бонусом - наличие всего необходимого в номере: холодильник, душ, кондиционер, удобные и непролеженные матрасы. Наряду с этим, хочу заметить, что гостиница ответственно подошла к решению вопроса с питанием посетителей - есть обособленная зона с микроволновкой и кипятком, столами и стульями. Из недочетов - отсутствие выделенной информации на сайте о том, что номер без окна. В этой связи для должной циркуляции воздуха не хватает какой-нибудь вентиляции. Из пожеланий - поменять фильтры в кондиционере (или хотя бы их помыть). Однозначно советую для посещения! Для ночевки после долгой дороги отличная гостиница👍
jkri
Останавливался в «Ное» проездом, на одну ночь. Всё чётко: заселили быстро, номер чистый, кровать удобная, выспался отлично. Завтраки хорошие — сытные, свежие, бодрящие. Для транзитного отдыха — то, что надо. При случае остановлюсь здесь снова.
Валерия Супрун
Очень чистые и уютные номера,цены приемлемые,так же очень вежливые и приветливый персонал.
Евдокия М.
25 января 2025
Были проездом в Архыз. Довольно таки уютное место . Приняли быстро, хотя было позднее время. Постели чистые( для меня это имеет большое значение), а кровати очень удобные. Чуть мешали проезжающие машины, но ничего не поделаешь, отель находится недалеко от трассы. На утро предложили завтраки, кстати очень сытные и вкусные, особенно сырники.. В общем , в следующую поездку в горы, остановимся опять в Ное.
Римма Р.
16 января 2025
Остановились в отеле Ной по пути в Архыз, для ночёвки остались довольны, удобный матрац , свежее белье , немного душноват номер, но мы сами взяли без окна . Отель не новый , но вполне комфортный , тихо, чисто, встретили приветливо , за доп плату утром завтрак приготовили при нас. Жаль только кофе был порошковый. Удобно расположен, сразу на трассе .
319391 Кокорева Дмитрий
5 апреля 2025
Если Вы путешествуете на Кавказ (Кисловодск, Минводы, Эльбрус) это лучшее место для отдыха. Гостиница расположена в городе Кропоткин. Самый дорогой номер 4900 без завтрака, чай и кофе входят в стоимость! Стоимость завтрака 400 руб. (очень вкусно и сытно). Номера очень комфортные, со всеми удобствами!
Алексей С.
9 февраля 2025
Уютный номер. Чистенько, красиво. Приятно отдыхается. Приехали очень рано, поезд в 6 утра. Номер был забронирован без раннего заезда. Абсолютно без проблем нас заселили пораньше, встретили очень радушно, все показали и рассказали. Спасибо большое администратору. Для первого визита все очень приятно порадовало.
Olga M
14 июля 2025
Гостиницу не бронировали заехали в первую попавшуюся, заполночь, семьёй с малышом. Оформили достаточно быстро. В номере приятный запах, кондиционер, санузел чистый. По утру предложили завтрак нам и ребёнку. Так же есть доставка еды. Мы решили не терять время и по рекомендации администратора Юлии, поехали в кафе молодость. В общем сервис в этом городе на удивление порадовал.
Татьяна А.
16 февраля 2025
Отличный отель для ночевки в дороге , чисто , хороший матрас и постельное белье , собственно все что нужно для ночлега . Из минусов отсутствуешь шумоизоляция , но так как тема отеля ночевка, а не долгое пребывание , тихо . Приветливый персонал . Завтраки за отдельную плату , очень сытные .
Иван Павлосюк
Воды горячей на нашу компанию 26 человек не хватило, кто первый тому повезло. Дороговато, чайник могли в номер поставить, есть столовая с термопотом, около 5 л, всем термоса не залить, пару чайников не помешало, да и в номер могли поставить чайник. Персонал приветливый.
Тео Ли
8 марта 2025
Общее впечатление хорошее, задача отдохнуть и в дорогу была выполнена, поэтому оцнка 5. А в остальном были нюансы. Встретили хорошо, показали номер быстро оформили, заселили. Номер чистый, приятный без посторонних запахов, но пригляделись по позже к белью и увидели пятна, немного не приятно. Ночью стало очень жарко, с кондиционером не получилось разобраться, приоткрыли окно и всю ночь слушали звуки тарахтелок и большегрузов, так как гостиница прям у трассы и светофора.
Роман Шарипов
Дети ездили на соревнования, остановилились в гостинице "Ной",чисто ,уютно ,можно заказать завтрак .В номере имеется все необходимое ,всем советуем .
алексей к.
16 января 2025
Плохо работающая канализация.В душе постоянно стоит вода.И безответственный персонал.Не желающий работать.Заселились в 21.00 минут 15 ждали пока удосужиться выйти и нас оформить.Дождались.Вышла полусонная с недовольным лицом что разбудили.Кое как оформила.Только зашли в номер положили вещи.Вернулись на ресепшен купить воды , а нет.Уже легла.Опять пришлось немного подождать пока изволили встать.Утром выезжали так никого и не видели.Как проходной двор низкого пошива.
Игорь
31 декабря 2024
Отличный отель на трассе. Можно переночевать. Тихо. В номере 12 шумит холодильник и порой в туалете канализация. Есть холодильник. В дороге самое то для отдыха. На улице тихая парковка под камерами для машин.
Антон Антон
12 мая 2025
Крутое место, чисто , в идеале бы немножко подешевле было бы , снимали номер типа эконома , но чуть дороже , 2900 сутки. Очень приятная управляющая. Одним словом все понравилось, кроме что немножко дороговато. И карту напротив ресепшена в идеале бы со временем поменять, на актуальную)
Ольга Старшова
17 июля 2025
Ужасный номер, без окон. Вентиляции при этом никакой нет. Дышать нечем. Если заказ по интернету, то поменять на другой с доплатой не получится. На клиентов управляющей плевать.
Vlad19imir87
Хорошо , чисто, приветливый персонал. Завтраки норм. Только не снимать номер без окна, вентиляции нет .
артем арти
31 декабря 2025
Вежливый персонал, уютные номера, отличные завтраки и прекрасная столовка марс в 20ти метрах
Станислав Борисов
5 ноября 2023
Вполне приличная гостиница. Однозначно могу ее рекомендовать. В Кропоткине был проездом по дороге на Кавказ, отличное расположение - недалеко от федералки но при этом в тихом и укромном месте. На удивление в 4 утра приняли очень радушно, вежливо, заселили быстро. Номер чистый, свежий, проветренный, постельное белье чуть ли не накрахмаленное, уютно. У меня был двухместный номер с односпальными кроватями, имеется кондиционер, СмартТВ, холодильник, посуда, фен, полотенца, одноразовые шампунь и мыло, гармонично продумано освещение. В гостинице предусмотрен завтрак, оплачивается отдельно всего лишь 400руб., в кафе чай и кофе для гостей в любое время суток абсолютно бесплатно, есть возможность заказать еду и напитки из ресторана. В целом все понравилось, но как говориться есть и маленькие неурядицы: во первых парковка возле гостиницы очень мала меньше 10мест, приехав утром я смог поставить машину только вторым слоем вдалеке от гостиницы; во вторых завтрак его заказывают заранее вечером персонал вносит всю инфу по завтраку в журнал (время, меню, сервировка) но при этом я столкнулся с ситуацией когда в назначенное время завтрака попросту не было готово и персонал который заступил я так понимаю в новую смену о моем завтраке ничего не знал, по итогу около часа ушло на решение этого вопроса (администраторы созванивались с предыдущей сменой и выясняли был ли заказан завтрак, ушло время и на его приготовление) благо я располагал временем и не был обременен этим, но как говорится осадок все же от ситуации остался. Тем не менее готовят очень вкусно.
Константин Семенов
3 октября 2024
Хорошие чистые номера , стоимостью от 2500 р. Утром предлагают комплексный завтрак за 400р. Находится на трассе Кавказ, по адресу ул. Шоссейная , 55 (возле автовокзала). Лучше выбрать номер окнами во внутренний двор, меньше шума от дороги, которая гудит круглосуточно.
Галина Викторовна
29 июня 2025
Ной - прекрасная гостиница! Заехала случайно😁, устала, захотела спать.. Чисто, приветливо, с пониманием к отсутствию внимания😁. Мне понравилось 🙏. Мира, процветания 🌿🌿
Наира Гацоева
31 августа 2024
Очень хорошая гостиница. Остановились проездом переночевать, все понравилось. Комната чистая, полотенца, постельное боелье - все в порядке. Можно заказать завтрак за отдельную плату. Остались довольны. Рекомендую
Марина Сёмка
30 августа 2024
Маленькая уютная гостиница с хорошими номерами. Персонал очень приветливый. После утомительной дороги очень комфортно отдохнули. Есть завтраки по 400 руб. Кофе и чай в столовой для посетителей бесплатно. Рекомендую, не пожалеете.
Виталий
12 ноября 2025
Неплохой отель. Можно сказать, выше среднего. Цена конечно тоже выше среднего). В таких небольших транзитных городках порой удивляет стоимость ночевки, но ничего не поделать - этим и пользуются предприимчивые владельцы гостишек, мол не хотите - спите в машине, или в палатке. И еще.... В городе две гостиницы Ной, и мой номер был забронирован по телефону на ресепшене другого отеля, где меня уверили что все в порядке - езжайте, вас ждут. По приезду выяснилось, что никакой брони нет, и администратор долго удивлялась, откуда я такой взялся. После переговоров с другим отелем, выяснилось, что я вроде бронировал - но в системе на компе у них ничего не отображается. Долго ли, коротко ли, предложили (слава Богу) номер бизнес класса (естественно), по цене бизнес класса (естественно). Я был на мотоцикле, ехал очень издалека, и был настолько измотан, что согласился бы на президентский люкс. Короче, провел на ресепшене минут 40, переплатил пару тысяч и наконец заселился. Такая, ложка дёгтя получилась.
Андрей Гуров
8 августа 2024
Отличные и хорошо убранные комфортные номера, вкусный завтрак, вежливый персонал, горячая и холодная питьевая вода в кулере на 1 этаже, также есть мини бар на этаже,
Татьяна
16 сентября 2024
Отличный отель у дороги переночевать. Утром вкусные сытные завтраки. Чистые номера и белое белье. Тихо и спокойно.Рекомендую всем кто едет в Крым, в Сочи.... в том направлении
Наталия Петрова
19 сентября 2023
Хороший отель для ночевки, чистое белье, полотенца в наличии, в номере есть кондиционер, шкаф, хорошая кровать, телевизор. Вкусные завтраки в любое время готовы подать, мы брали полезный, вкусная каша с вишней и сырники. Есть небольшие минусы, в ванной давно не обновляли сантехнику, плитка отколота и течет лейка. Но общее впечатление хорошее.
Алексей Сезонов
16 октября 2024
Хороший отель, приветливый персоонал, можно воспользоваться столовой и поесть свои блюда! Номера чистые, кровать правда не очень широкие но для одной ночи не страшно!
Елена Гончарова
1 февраля 2024
Останавливались на одну ночь в этом отеле. Не плохо для того, чтобы переночевать в дороге. В номере чисто, очень хорошая кровать и чистое, приятно пахнущее пастельное белье(для меня это важно). Но вот полотенца не очень мне понравились( серые и пахнут хлоркой). А еще сложилось впечатление, что шумоизоляции нет вообще 😂 Но повторюсь, для того, чтобы переночевать в дороге , пойдет) Девушка на ресепшене приятная, вежливая.
Александра
5 августа 2023
Для транзитных пассажиров, в общем и целом, условия хорошие (у нас был номер с окном, есть без него...). Душ, туалет, чистая постель, ТВ, wi-fi, при желании недорогой, но вполне сытный завтрак. Останавливались в конце июля вечером часов в восемь, было много свободных номеров. Единственное, что надо учитывать, по причине близости трассы ночью пахло "дорогой". В остальном приличная гостиница.
Константин Кулик
15 марта 2024
Хорошо встретили, чистый и уютный номер. Хороший завтрак. Чай кофе бесплатно в любое время. Единственное за что снял звезду, так это за то что номер в котором жил был без окна. Ну и цена за этот номер 2100, я считаю что это дорого. Много езжу по краю и окрестности, и есть очень много гостиниц где номера даже лучше и цена дешевле. Во всем остальном мне понравилось.
Иван Игнатьев
9 июня 2025
Бронировали на 30 мая, обещали что будет беседка и бассейн, по факту бассейна не было и беседки тоже сказали что будут работать только с 1 июня. По телефону было все совсем по-другому что будет у вас бассейн и беседка.
Колесникова Татьяна
17 июля 2024
Спасибо большое. Очень отзывчивый и чуткий персонал. Чисто, аккуратно. Кондиционер есть, парковка бесплатная. Будем каждый раз останавливаться только у Вам. 😊 Спасибо ещё раз.
Света
24 августа 2025
Отличный отель, есть парковка. Вежливый персонал. Номер достаточно большой, мебель добротная, чисто. Очень удобный матрас, подушки идеальные по высоте и мягкости! Постельное белье новое чистое, качественное! Шторы плотные, создают полную темноту. Остановились на одну ночь, выспались. Рекомендую отель👍🏻 Номер был тихий.
Валентина Пастухова
9 июня 2025
Нормальная гостиница,на трассе. Дороговато,но комфортно. Персонал видели,только администратора- вежливая,приятная.
Наталья Питерова
23 июля 2023
Ооочень хороший отель, чистота, комформ, приветливый персонал. На ресепшене нас встретила Татьяна, всё рассказала, показала, откликнулась на просьбу положить в большой морозильник наши продукты,, предложила чай-кофе. В номере всё предусмотрено ,есть WF. и ещё раз повторюсь о чистоте- выше всяких похвал! Спасибо!
Игорь Бузулуцкий
28 декабря 2023
Чисто, уютно. Умеренно ушатанный антураж. Обслуживание хорошее. Спальное офигенное, как и в другом Ное в Кропоткине. В номере, где останавливался душ в порядке, на стеклопакете грустит резинка - улица слегка сквозит в номер. В целом впечатление хорошее.
Екатерина Петрова
11 июля 2023
Пожалуй, самая отвратительная гостиница, красиво только с трассы!.. Забронировали дней за 10, с двухспальной кроватью, так как будем с 5 месячным ребенком. По прибытию номер был с раздельными кроватям, администратор предложил нам другой номер без окон, но с небольшой двухспальной кроватью, принесли сырое дырявое постельное, а побыв в номере 30-40 минут, стало невыносимо находиться в нем из-за очень сильной влажности...При разговоре с хамоватой управляющей, которой я изложила проблему и хотела получить от нее адекватное решение, на что услышала номер оплачен пользуйтесь, а если не нравиться валите…
Минболат Валериевич Гамаев
19 августа 2024
Хорошее место для остановки, номера чистые уютные, шампунь, полотенце, завтраки в самом отеле, рядом кафе можно и пообедать.
Амрах О.
20 июня 2024
Хорошее место ,вернусь еще раз. Бассейн чистый ,только работает с 8 до 8.Чистый номер.На ресепшен девушка приятная ,ответила на все вопросы по телефону ,забронировала номер ,хотя приехали в 2 часа ночи . Единственный минус ,кондиционер течет и плохо охлаждает
Илья
21 марта 2024
Ну в номере без окна, душновато. Сантехника оставляет желать лучшего. Администратор не знает пароля от вай фай, да и сам вай фай так себе. Фильм не посмотреть. Завтрак готовит администратор. Соответсвующий) Три звезды только за удобную кровать.
Елена Никитина
18 июля 2024
Хуже гостиницы я не видела за всю жизнь. Шумно, никакой шумоизоляции! Всю ночь пришлось слушать гул от системы охлаждения . Душевая кабина вся внизу в грибке, неприятный запах в ванной. Больше я не клиент гостиницв Ной
Мыльников Алексей Мыльников
25 декабря 2023
Спасибо за гостеприимство.Останавливаюсь не первый раз у вас. Обслуживание на высшем уровне.Большое спасибо администраторам:Татьяне,Гаяне и Наталье. Номера чистые, если нужно уехать пораньше, тебе обязательно напомнят.Завтрак приготовят ко времени,чтобы было удобно клиенту.
Алена Орляхина
8 февраля 2024
Люблю эту сеть гостиниц. Но данная хуже всех, затасканные номера, не очень приятно находиться. Постельное белье с пятнами. Полотенце сушитель не работает, батарея холодная. Минус нет бесплатной питьевой воды, хотя бы в коридоре ставили бы кулер с бесплатной водой, обычно так делают.