Отличная компания! Грамотные, профессиональные менеджеры, внимательно выслушали, подобрали удобное время, предложили скидку. Аккуратные молодые мастера. Все сделали быстро, документы оформили качественно. Супер, спасибо!
Только плюсы. Проведена очередная поверка водосчетчика. Все исполнено четко, как обычно, начиная с приемки заявки и времени прибытия специалиста. Много лет обращаюсь только в эту организацию, которая не навязывает свои услуги, как некоторые другие, которые за несколько месяцев забили почтовый ящик десятками писем с броскими названиями и картинками.
Заказала в компании поверку счетчика горячей воды через мос.ру. Очень довольна, что обратилась. Легко оформила заявку на сайте мос.ру, минут через 5 из компании позвонили, разговаривали вежливо, подобрали удобное дату и время, а также проконсультировали по дальнейшим действиям после поверки (особенно было приятно узнать, что теперь сведения о проведенной поверке можно подавать в эл.виде и как это сделать). На мос ру выставили счет, который я сразу оплатила. В назначенный день за час до приезда позвонил мастер. По приходу все сделал быстро, качественно, оформил документы. Цена поверки как было заявлено - 750 руб. по чеку, никаких других накруток и доплат не было. На следующий день после поверки подала заявление с документами о проведенной поверке - и буквально через час появилась обновленная информация о новой дате поверки счетчика. Рекомендую эту компанию! Спасибо за качественно проделанную работу!
Делала поверку счётчика горячей воды. По телефону быстро ответили, всё подробно объяснили, приняли заявку. Цена 750руб за 1 счётчик. Вечером мастер предварительно позвонил и указал временные рамки, в которые сможет приехать. Был в указанное время. Со своими бахилами! Всё чётко, быстро. Уточнил, что данные в Аршин они сами подают. За это деньги платить не надо. До этого 2 дня читала отзывы других фирм. Как попадёшь, кому повезло, кого разводили. Фирму НТЦ "Н2О-ТЕХНОЛОГИИ" посоветовала подруга. Рада, что послушала её и выбрала эту фирму. Спасибо сотрудникам и отдельно мастеру Евгению, которого прислали на заявку,. Он быстро и чётко выполнил свою работу. Сегодня уже порекомендовала Вашу фирму.
Спасибо компании "Н2О-ТЕХНОЛОГИИ" - прислали для поверки счетчика воды отличного мастера, Н. Н. Сергиевича! Пришел в назначенное время, оперативно выполнил работы, проконсультировал, был очень вежлив!
Организацией довольна, оставляли заявку на мос. ру по замене счётчика. Попутно возникли дополнительные сложности с трубами. Приехал мастер Арсен, очень вежливый, ответственный и аккуратный. Сделал всё быстро и чисто. Решение попутных вопросов с отключением воды взял на себя. Спасибо ему большое!
Очень не доволен подходом к работе монтажника!
Требуется замена одного счетчика, позвонил, оставил заявку. Да, мне озвучили, что возможно могут возникнуть доп. услуги при установке, такие как, удлинение или укорачивание трубы! Хорошо, я понял! Сегодня (17.06.2024. ) отпросился с работы, ожидаю монтажника, потерял половину дня! Приходит монтажник, смотрит на "фронт" работ и озвучивает, что тут требуется доплата! Вопрос: "за что?".. Ответ монтажника: - ну я тут буду корячиться, мне не удобно! 🤔😊 Самое смешное в этом, что он установил доплату к фиксированной сумме +1500₽, за неудобства! Т.е. если бы я согласился, то ему бы вдруг стало удобно! 😂😭 Ну это же зашквар! Деспетчера, я думаю, понимают по адресу, что это старый дом "хрущевка" и счетчики не установлены как в новых домах! Да, счетчик установлен под раковиной, но с комплекцией монтажника, ему якобы не удобно (не комфортно) работать, ему корячиться надо! Но извините, почему я должен доплачивать за его комфорт!? Или +1500₽ ему добавят гибкость в теле и минус 30 лет? Ну смешно же! 😂 Я могу ещё понять доплатить за какие-то работы в виде отрезки трубы, замены трубы, нарезка резъбы и т.д. Но извините, человек крупной комплекции, в возрасте.., ему нагибаться то страшно, того и глядишь сознание потеряет..., а тут он заявляет.. +1500₽ и я все сделаю! До этого другой человек устанавливал счетчик и без всяких вопросов и доплат!
Спасибо.
P. S.
Дополнил этим же днем, вечером.
В этот же день, приехал мастер уже с другой организации на замену. После замены, я ему рассказал эту историю, на что он усмехнулся и сказал, что этот счетчик можно было бы не менять, т.к. можно было бы сделать поверку, со всеми документами и аршин так же. Я удивился, т.к. при звонке в данную "шарашку" H2O, только так теперь могу назвать эту контору, меня уверили, что требуется моего старого счетчика ТОЛЬКО замена, потому что он не входит в аршин! Ну я от этого далек, поэтому я им поверил..
В общем, выводы делайте сами.
Заказала поверку двух счетчиков. Быстро приняли заявку. Вечером договорилась с мастером о времени визита. На следующий день в оговоренное время пришел мастер, все аккуратно сделал, оформил документы и объяснил, как передать результаты поверки в Жилищник. Доп. услуги не навязывал, оплата наличными по квитанции, сумма как на сайте (без сюрпризов). К сожалению не спросила имени мастера, чтобы выразить благодарность. Номер заказа 172738. Спасибо.
Никому не рекомендую иметь дело с компанией «НТЦ Н2О-ТЕХНОЛОГИИ»!
Заказал в компании «НТЦ Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» поверку счетчика горячей воды через мос.ру.
Перезвонили и сообщили, что мои (китайские) датчики проверить они не могут,
а могут только заменить за существенно более высокую цену. После банковской
оплаты через неделю пришел мастер, который прямо с порога заявил, что за
демонтаж старых счетчиков мне нужно заплатить еще столько же, сколько было
уплачено. После этого уже подойдя к счетчикам мастер заявил, что работа настолько
сложная, что финальная цена будет как минимум в 4 раза выше исходной.
Все дальнейшие мои переговоры с компанией касались только вопроса о возврате
уже заплаченных мной денег, что оказалось также нетривиальным. О компенсации
потерянного мной на них времени даже слушать не пожелали.
Давно пользуюсь услугами этой организации.И в этот раз оформила заявку на сайте компании на поверку водосчетчика холодной воды.Через 5 минут мне перезвонили, согласовали дату прихода мастера. Накануне позвонил мастер, сообщил время своего прихода с точностью до 1 часа. Пришел вовремя мастер Александр ,быстро и четко сделал всю работу , оформил все документы, деньги за поверку взял точно 750 рублей, названные ранее диспетчером.Никаких дополнительных услуг и оплаты с меня не потребовали.Данные поверки вскоре были занесены в базу данных Аршин и были учтены Мосводоканалом.Спасибо Компании H20-технологии и отдельно мастеру Александру за четкую и добросовестную работу, освобождающую нас -клиентов от излишне нервотрепки и трат.
Опыт обращения в "НТЦ Н2О-Технологии" - некоторые мастера пытаются развести на деньги.
Заказал замену счетчика горячей воды в фирме "НТЦ Н2О-Технологии". Доступ к счетчику идеальный, все коммуникации новые.
Согласовали с оператором дату, время и цену по тарифу компании в 2500 руб. за замену.
Приехавший мастер сразу заявил, что замена будет стоить 7000 руб.!
На вопрос: "почему так дорого?" ответил, что работа тяжелая, коммуникации старые (еще раз, коммуникациям два года, доступ к счетчику идеальный - отвинтить на уровне груди две гайки), но он готов скинуть цену до 6000 руб., так как "сразу не заметил обратные клапаны".
Я отказался от замены за такие, не адекватные работе, большие деньги.
При попытке выяснить в фирме, можно ли пригласить другого мастера, был получен ответ, что "это их единственный".
Фирму "НТЦ Н2О-Технологии" не рекомендую - можете столкнуться с разводом на деньги.
Была записана на поверку счетчика горячей воды на 06.10.24. Мастер пришел вовремя, о своем визите предупредил заранее, НО… Дальше этого клиентоориентированность не пошла, так как особой вежливостью юноша не отличался, только включив горячую воду, сразу заявил, что счетчик требует замены. Возможно, и требует, и я была согласна на замену, но мастер заявил, что ничего он менять не будет, быстро накатал актик о поверке и был таков. То-есть я заплатила 750 рублей за 15 минутное лицезрение специалиста в своей квартире. Дороговато, знаете ли.
Вызвал мастера на замену горячего счетчика, так как мне сказали, что нашь счетчик слишком старый и его не поверяют. На H2o вышел через мосэнергосбыт. Думал там нормальные люди работают. Однакоко за замену счетчика запросили 2500, как и говорил дисметчер, и еще 2000 за замену двух гаек и двух штуцеров сверху и снизу счетчика. Якобы старые гайки не подходят. Развод полной меры. Не заказывайте поверку счетчиков или замену через мосэнергосбыт. Если отказатьтся то требуют 300 руб за холостой выезд.
Для поверки счетчиков воды, компания неплохая! Если хотите произвести замену, то ищите другую! Цена по замене 1 счетчика (вами купленного самостоятельно) 1000 руб, но……. Операторы забывают при вызове мастера оговорить, что могу быть дополнительные работы, цену которых определяет сам мастер (какая она будет, зависит от аппетитов мастера).
Пришел мастер и с порога заявил (не глядя на счетчик), что требуется поменять фильтр жесткой воды до счетчика и стоит это 2000 руб (1 счетчик). При отказе менять было заявлено, что менять за 1000 счетчик он и не собирался.🤣…….
Пользуюсь услугами данной компании для поверки счётчиков и замены, если требуется. Быстро выезжают, легко договориться на конкретные даты и время. По работе претензий нет. Дают акт на руки, несёшь в ук.
Один нюанс, некоторые ук не воспринимают акты даже сертифицированных компаний и приходится вызывать контролера из ук. Уточняйте заранее у своей ук.
Замена одного счетчика воды была оформлена на сайте мос.ру 21.06.2024, сразу была оплачена стоимость счетчика, заявку отработали быстро и в назначенный день мастер поменял счетчик, но... с дополнительными услугами на сумму 6 800 руб., причем прайс найти на сайте не удалось. Разумно, если необходимость допработ и сумма озвучивается заранее, до замены счетчика, тем более для пенсионеров. Директор на просьбу разобраться в ситуации так и не отвечает. Больше обращаться в эту компанию не буду.
Не связывайтесь с данной компанией! Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые помимо прочего ещё и разводят. Работы, которые в др.компаниях делают без проблем, здесь заявляют о трудном доступе и объявляю двойной ценник! Кроме того, называют одни параметры необходимых счетчиков, ты их покупаешь, а потом выясняется, что они не подходят и нужны совершенно другого размера! Перечисляешь работы, которые необходимо будет сделать- в итоге мастер приезжает без необходимого оборудования и услугу оказать не может! В общем, эту фирму я никому не советую!!!
Ужасная контора. Оплатили 4 600р через МОС.ру... Пришёл мастер, и ему не понравились наши трубы, за замену которых запросил с мамы 10 000р. Хорошо дома был дядя, и всё популярно этому мастеру ломастеру объяснил, как надо работать. В итоге отказ , и уже неделю ждём возврат денег. Не связывайтесь с этой конторой.
Сегодня ваш сотрудник Виктор делал у нас поверку счетчика холодной воды. Вся работа за 15 минут, четко, по деловому, никаких намеков на замену счетчика,как делают в других компаниях. Даже подсказал, как по электронной почте послать акт о поверке в свою Управляющую компанию. Спасибо , очень довольна выполненной работой.
Заказала поверку счётчика горячей воды через Мос.ру.
Отзывы пишут всякие: и что пломбы мастера срывают, и что счётчики специально не проходят поверку, чтобы "развести" на их замену..... НО!!!
Оператор позвонил сразу, мастера вызвала на НУЖНУЮ мне дату. Накануне мастер Алексей позвонил и сверил время посещения. Пришел вовремя. Поверку произвел. Быстро, аккуратно, объяснил, как подать результаты. В тот же день организация НТЦ Н2О-ТЕХНОЛОГИИ сами подали результаты в Аршин.
Оказанной услугой довольна!!!
Большое спасибо!!
Мастер, только зайдя в санузел, раскряхтелся, мол, «ой как плохо, ой как тяжко», хотя доступ к коммуникациям элементарный, при условии демонтажа туалета. Насчитал 27 тысяч за установку двух счетчиков. Гайки-уголки-фильтры, примитивные сантехнические материалы с огромной накруткой, как и сами счетчики (стоимость примитивнейшей ительмы у них 3500р). Ожидал минимум вдвое меньшей суммы, стоимость заранее не объявляют даже приблизительную. Не рекомендую к сотрудничеству, если нет острого желания прикупить сторублевых фиттингов по 1500.
Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу. Жаль не знаю фамилию молодого человека который провёл поверку водосчетчиков. . Никаких дополнительных работ. Быстро, качественно оформил документы. Номер заявки 163571
Сегодня, 06 августа 2024г. по Договору-акту на поверку № 163435, бы произведена поверка 2-х счетчиков хал. воды. Произведена БЛЕСТЯЩЕ!!!!!
Сожалею, что спросила только имя мастера, ВАСИЛИЙ. Заказ делала через мос.ру. Спасибо огромное мастеру, и Организации за таких мас еров. Вовремя позвонил, вовремя приехал, с бахилами. Отработал четко и понятно!
Если бы так работали все мы, то и люди и страна, жили бы прекрасно!!!
Устанавливали через данную компанию 2водосчетчика,а так же поверку уже установленных ими водосчетчиков ХВС и ГВС. Всегда все во время, специалисты,всегда вежливые ,опрятные, делают все быстро и качественно, их работой довольны, стоимость поверки кстати прежняя осталась.(заказывали поверку у них счётчика ГВС 2года назад 750 р и сейчас 750 р ХВС). Специалист приходит со своими бахилами и на удивление,что не могло не порадовать, грязные бахилы вынес тоже сам. Рекомендую
Не обращайтесь в эту компанию, это учитывая что они сотрудничают с МОСЭНЕРГОСБЫТ.. Сомневаюсь что положительные отзывы реальны..
При цене поверки счетчика в 900р они просят 1000р за бумажную копию акта, и 500р в электронном виде..
Так еще и мастер который делал поверку поставил пломбы обжатые просто плоскогубцами, без обозначений.. И при повторной проверке выяснилось что и счетчик уже обманывал на 2 литра..
Отвратительное отношение к клиентам. Я соцработник оставила заявку для семьи из двух инвалидов (мама с дочкой). Мастер Иван отказался ждать, пока они подойдут к телефону и просто удалил заказ, хотя в заявке я указывала, что им тяжело ходить. Оператор ответила, что это единственный мастер на район и другого нет. буду обращаться в другую фирму, даже подумать страшно, как бы повел себя этот мастер в квартире.
Подали заявку на Мос.ру для поверки счетчика воды. 16 июня 2024 года на ул. Пулковская, д. 1/60 пришел специалист компании "НТЦ Н2О-Технологии" Николай Сергиевич. Пришел с чемоданом. Поздоровался, надел бахилы, приветливо улыбнулся и, спросив разрешение, прошел к счетчикам. Затем подключил в ванной комнате оборудование и приступил к поверке. По окончании работы тщательно и грамотно заполнил документы, передал информацию о поверке в "Аршин". Затем вручил нам договор и объяснил наши дальнейшие действия. Всё вежливо и корректно. Одним словом - профессионал. Благодарим Николая Сергиевича за его труд. С уважением, Александр и Вероника.
Ужасная компания! можно сказать ***. Мастер сообщил, что к счетчикам доступ ограничен, хотя они расположены на уровне глаз в лёгком доступе. За это взяли дополнительно 2000 руб. Кроме того с меня взяли еще 500 руб за якобы составление договора!!! В итоге за простую поверку и опломбировку я заплатила 4900. Ни кому не рекомендую данную компанию.
Здравствуйте! Будьте осторожны - по телефону называют цену одну, а по факту берут в два раза больше. В моем случае просто гайки вышли на 5900 + 2000 монтаж двух счетчиков, купленных мной! Счет приложила. Очень хочется, чтобы ФАС контролировало подобные организации!
Спрашивайте сразу у диспетчера , сколько будет стоить под ключ.
Великолепная компания, качественно и быстро выполнили мне поверку. Так же приятно что цены намного ниже чем в других компаниях. Настоятельно рекомендую эту фирму!!!
Находится не особо то рядом с метро, от метро ещё ехать надо, что касательно самого офиса, чисто и уютно. Персонал довольно был всегда дружный, особенно "старички" всегда готовы были придти на помощь, подсказать и объяснить. Конечно не без казусов. Работа в call-центре, ещё та нерватрёпка.
Если говорить от лица клиента, то цена в принципе адекватная, аккредитация (лицензия) есть, документы управляющая компания принимает, но время ожидания мастера тут увы это неудобно реализовано.
Плюсы,что отвечают на звонки быстро. Заказала через гос.услуги поверку счетчика. Конечно ,все хорошо мастер пришел,поверил. НО не тот счетчик ,который нужно. Контролировать я не могла,не я была дома. Пришлось снова оформить заявку, но пришлось перенести день, не такой как изначально указан в заявке. Позвонила а эту "чудесную" организацию, поговорила с девушкой, она перенесла заявку на другое время. Я специально в это т день звонила и уточняла, придет ли мастер, сказали да, конечно. Ждала дома. НО, конечно, мастер не пришел. Заявка как была на не удобное число , так и осталась. Очень советую проверять мастера, что он поверяет, и не переносить время заявки, ибо никакой клиенто-ориентированности у этой организации нет!
БОЛЬШОЕ спасибо Николаю С. Все предельно четко: заранее позвонил, придя в квартиру, надел бахилы, провел все необходимые измерения, составил акты, рассказал про мои дальнейшие действия. Побольше нам таких профессиональных людей!
Избегайте данную компанию. Во время замены счетчика мастер данной компании сломал сифон, невозможно использовать раковину. Помимо этого стряс ещё дополнительно деньги «за труднодоступное место подключения».
В колл-центре отказались решать проблему, как и мастер, который «не специалист» по сифонам.
Сегодня пришел мастер Алексей по поверке счетчиков. Накануне позвонил и уточнил время. Работы провел быстро, качественно. Рекомендую эту организацию. Сто из ста! Спасибо
Спасибо за оперативную работу и замену счётчика воды. У нас был трудный доступ, однако Крайнов Сергей успешно справился с непростой задачей. Благодарю!
Отличная компания. Проводил проверку специалист Николай, все сделал аккуратно, быстро и он просто хороший и приятный человек. Побольше бы таких людей, рядом с нами.
Делала поверку счётчиков воды в марте этого года,мастер стал навязывать новую а пломбировку,я отказалась. Он мне много нехорошего наговорил,я долго не могла в себя прийти. Берут кого попало в работники. Он явно приезжий с юга, провинциальный говор
Записались за неделю на определённую дату и время. Звонит мастер за день, вечером до даты поверки счётчиков и предлагает свои условия, когда он может, а ни когда мы записались, в то время что обговорили он не может быть у нас. В итоге заявка аннулирована. Абсолютно не профессионально!
Заказывала поверку счетчика на мос.ру. Перезвонили быстро, разговаривали вежливо. Договорились, что мастер придет на следующий день с 9 до 14! Вот просто все супер! И мастер на следующий день пришел, предварительно позвонил. Пришел вовремя. Надел бахилы. Провел поверку и оформил договор с Актом. Все вежливо, без лишних вопросов.
Но все эти любезности меркнут если РЕЗУЛЬТАТ нулевой.
Документы о результатах поверки я подала на мос.ру. Каково было мое удивление, когда пришел официальный отказ! Результаты поверки не были внесены в систему Аршин! А без этого считайте, что и не было поверки. Я позвонила в компанию и менеджер пообещала разобраться. Прошло 2 недели с даты поверки. но в Аршине данных так и не появились. Я еще раз перезвонила. Мне порекомендовали связаться с техподдержкой. Но техподдержка скидывает звонок.
Подожду до понедельника, если вопрос не решиться буду писать жалобу на мос.ру (так как там и заказывала поверку) и в Ростест.
Жалко, так хорошо все начиналось.
уже давно здесь заказываем поверку счетчиков воды, все устраивает и цена и обслуживание. Четкая работа диспетчеров и хорошие мастера Руслан и Борис. Рекомендовали данную фирму коллегам, все также остались довольны. Очень ценно, что мастера выходят на поверку и выходные дни, не везде такое есть. Спасибо за работу
Очень довольна проведенной работой по проверке счётчика ГВ и организацией процесса вцелом.
Отличная работа службы поддержки.
Все сделано вовремя, качественно.
Следующие проверки точно буду делать через эту кампанию.
Спасибо
В марте обращались в компанию по вопросу поверки счётчиков воды. Доволен выполненной работой. Доволен профессионализм ом коллцентра. Оператор Людмила подробно и доходчиво ответила на все мои вопросы по проведению поверки. Выражаю ей благодарность. Также выражаю благодарность мастеру Сергею. Рекомендую данную компанию.
Сергей Кузьмин
21 августа
Специалист данной компании произвел замену моих счетчиков воды (КПУ) ГВС И ХВС. Дело в том, что дата поверки на КПУ ХВС была очень близко, а именно уже 01.09.24 Необходима была поверка. По КПУ ГВС также в скором времени была бы необходима поверка: 17.03.25. Но, поверка приборов (КПУ), установленных ранее у нас на месте невозможна без снятия приборов (нет в реестре ФГИС «Аршин», как подлежащих поверке на месте). К тому же, приборам исполнится скоро 12лет (максимальный срок службы(эксплуатации)). Исходя из приведенных выше фактов, принято было решение заменить оба прибора КПУ на новые. Замена мастером прошла в назначенный срок быстро и профессионально. Соответственно, моя заявка по замене была полностью удовлетворена.