NuAnce

Инна Лазарева
Салон маникюра начала посещать недавно, понравился. Очень понравилось близость к дому. Атмосфера салона приятная, чисто, зона ожидания приличная. Администратор всегда предложит кофе, чай, воду. Проконсультирует по всем нужным вопросам. Делала маникюр и педикюр у мастера Оксаны Казаченко . Осталась очень довольна. Делает бережно, чисто. Дает рекомендации по уходу ногтей и кожи в домашних условиях для длительного сохранения маникюра. Рекомендую посетить салон.
ангелина к.
Посещаю данный салон не первый раз,рядом с домом,все специалисты с большим опытом работы,что для меня особенно важно! Большой выбор услуг в косметологии …часто бывают акции,что не может не радовать …цены гумманные ) Девочки администраторы очень приятные,всегда подберут нужное время или поставят в лист ожидания )
Я
Яна М.
Ольга Юрьевна Голубых чуткий специалист с серьезным опытом и образованием и просто приятный человек. Доверяю биоревитализацию и ботокс только ей. До этого был неудачный опыт ботокса у другого специалиста. Счастлива что нашла Ольгу Юрьевну. В клинике на Некрасова также замечательные администраторы. Спасибо!
Елена Качурина
Хожу уже много лет! Прекрасное место, прекрасные мастера. Атмосфера со входа!) чай, кофе и место где ждешь мастера , уже расслабляешься! Ну и конечно же Оксана мастер по маникюру и педикюру, моя многолетняя преданность, свидетельство ее мастерства и креативности!!!
Антонина Ферапонтова
Наталья Зубович - настоящий мастер своего дела! Благодарю мастера за профессионализм и внимательное отношение, прислушалась ко всем пожеланиям с учётом особенности волос. Результат радует неимоверно — даже утром челка отлично лежит без дополнительной укладки, потому что прорабатывается каждая волосинка! Спасибо большое! Очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую этого мастера!
Валерия
Прекрасное место, где работают профессионалы. Пока только делала фототерапию у врача Лебедева Карина. Результат с первой процедуры, довольна эффектом. Планирую сделать и другие процедуры в ближайшее время. Также на ресепшене работают вежливые и чуткие администраторы, всегда предложат чай/кофе, подробно ответят на вопросы.
11 ноября 2025
Люблю это место ! Сегодня на процедуре в 4 раз (субцизия рубцов с коллагеном коллост) у врача Лебедевой Карины Александровны - всем довольна , вижу динамику , результат . Сама врач тоже потрясающая , все делает деликатно , и я прибываю в спокойствии ) персонал тут тоже чудесный , дружелюбный , всегда предложат чай, коче , водичку - после процедуры для меня это прям спасение , отдохнуть с капучинкой 🤌🏻 ну и конечно приятно , что тут чисто , всегда какие нибудь живые цветочки в вазе в месте ожидания , персонал - вы умнички 💓 для меня в первую очередь важен врач и услуга ( тут с этим у меня все супер ) , но как же приятно возвращаться в хороший сервис 🥹💓
Влада Я.
Хороший салон: сервис, доступные цены, клиентоориентированность. Ходила на японский маникюр к Казаченко Оксане – осталась всем довольна! Мастер внимательный, аккуратный. И побеседовали приятно, и чаем с вкуснейшими конфетами угостили, и хороший маникюр сделали. Впечатления положительные, рекомендую!)
Татьяна Меркушина
Хожу сюда много лет. По-моему, никто не стрижёт лучше Ольги или Ирины Владимировны, а Катя делает маникюр лучше всех на свете, хотя и обе Оксаны - отличные мастера. А ещё здесь отличные косметологи! Администраторы всегда вежливы и предупредительны. Отличное место!
Анна Тибилова
Смешанные чувства. Регулярно хожу на педикюр к Оксане - прекрасный специалист, вопросов нет. Один раз сходила к другому мастеру в этот же салон - сделали плохо. Но верх всего: отсуствие онлайн записи. В супер салон с супер оборудованием надо записываться ( и переносить запись) ПО ТЕЛЕФОНУ! В 2026 году. В условиях "лежащих" мессенджеров и наашей жизни , в которой все постоянно меняется и важно перезаписаться "на бегу", в этом салоне отсутствует онлайн запись. Вообще. И все делают вид, что все в порядке.
Валерия Евдокимова
16 июня 2025
Посещаю салон более 8 лет и обожаю это место всей душой! Персонал всегда приветлив, вежлив, сервисные возможности на высшем уровне. Впервые пошла в клинику по рекомендации, но без особых ожиданий. Что особенно порадовало - тебе не навязывают процедуры и всегда дают рекомендации по уходу. Кроме того, доктора и стилисты говорят, нужна ли тебе одна из «нашумевших» в интернете процедур, или лучше не тратить время и деньги на советы очередного блогера. Могу смело рекомендовать косметолога Лебедеву Карину, мастера маникюра Евдокимову Оксану и парикмахера-стилиста Надежду Волосы, кожу и ногти доверяю только этим замечательным девушкам!
Марина Сафонова
Посетила клинику NuAnce очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал, администратор подробно проконсультровала по косметике и услугам. Была на приеме у доктора Саввиной Е.Г. все прошло на высшем уровне. Доктор проконсультировала, подобрала уход, так же была вопрлнена процедура подтяжки овала ксиомином. Очень рекомендую данную клинику и доктора Саввину Е.Г.
Ксения Р.
12 апреля 2025
Пришла в эту клинику по рекомендации своего косметолога. Проблемы были с мелкими сосудами и пегметными пятнами. Мне рекомендовали конкретный аппарат именно в этой клинике. Первое знакомство было с врачом Ольгой Юрьевной. Мне очень понравился подход. Все понятно разъяснили про подходы к аппаратной косметологии, про мою кожу и какие варианты услуг мне более всего подходят. Никто ничего не навязывает, дают много информации и появляется понимание, что подходит именно мне. Я сделала процедуру фото омоложения и сразу записалась на следующее посещение. Мне понравилось все: компетентный доктор, вежливый и приятный персонал, клиенский подход. Очень непросто найти клинику, где сможешь довериться косметологу. Здесь я почувствовала, что я в надежных руках.
Наталья С.
Замечательная студия, хожу сюда около года к мастеру маникюра Евгении, все нравится: быстро и качественно. Администраторы всегда приветливые, предлагают напитки на выбор, что не может не радовать каждый раз)
Мария Смирнова
6 декабря 2025
Не первый год пользуюсь услугами салона Нюанс. Ходим туда всей семьей. Очень внимательный персонал, приятная обстановка и качественное обслуживание. Вчера прокалывали ушки младшей дочке, к сожалению я не запомнила имя доктора, но она просто невероятно, мастерски отвлекала ребенка, так аккуратно и трепетно отнеслась к ребенку и у нас всё получилось. Хоть дочька у меня трусиха. Муж уже больше 10 лет ходит на стрижку, а я на маникюр. Всё очень нравится. Салон рекомендую однозначно.
Laura R.
Была на стрижке у мастера Натальи. Чёткий, последовательный специалист, внимательно выслушала мои пожелания, уточнила некоторые детали, всё было согласовано. Атмосфера приятная, располагающая. Внимательная, ориентированная на клиента. Всё прошло замечательно
татьяна п.
19 октября 2025
Я посещаю Центр Нюанс на Восстания уже многие годы. Уютное, продуманное до мнлочей заведение. Но самое главное- это врач. Врач-косметолог Лебедева Карина Александровна- профессионал своего дела, врач от Бога. Он всегда вдумчиво подходит к решению проблем каждого пациента, взвешивает все "за" и " против", дает дельные рекомендации. У доктора Карины золотые рукм, она никогда не причинит лишней боли, очень аккуратна и ответственна. Спасибо огромное Центру Нюанс, врачу Карине Лебедевой, парикмахеру Надежде и медсестре массажа Кире!)
Кристина Н
16 октября 2025
Уже много лет посещаю данную клинику. Там всегда меня встречают и обслуживают на высочайшем уровне! Девочки - администраторы очень приветливые и внимательные. Мастера, все, у которых я была, настоящие профессионалы! На постоянной основе хожу на маникюр к Оксане Казаченко и на стрижку/окрашивание/уходы к Надежде Италмасовой. Всегда остаюсь очень довольна!
Викторовна
27 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом клиники. Девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные . Атмосфера в клинике очень уютная . Отдельно хочу отметить професионализм Саввиной Елены Геннадьевны, доверяю свое лицо только ей уже много лет . Всем рекомендую данную клинику.
Лидия Р.
15 мая 2025
Знаю клинику Нюанс больше 15 лет. Всегда доброжелательны, компетентны администраторы, всегда предложат чай или кофе, расскажут о новинках салона, новых процедурах. Уютная атмосфера. Много лет стрижемся, я и муж, у Натальи Зубович. Всегда остаемся довольны результатом. Всем рекомендую. В клинике Нюанс на Некрасова работает настоящая команда профессионалов.
Дмитрий С.
25 июля 2025
Приехал в Петербург из Москвы ради врача Саввиной Елены Геннадьевны. Получил огромное количество положительных отзывов о докторе от своих знакомых, кто у нее уже ранее был. Елена Геннадьевна проконсультировала меня и назначила тест Иммунохелс. После получения результатов, провела повторную консультацию. Получил огромное количество информации и по рекомендациям доктора перестроил свое питание.
Мария Нефедова
5 сентября 2025
С большим удовольствием рекомендую косметолога от Бога Музыку Наталью Анатольевну, которая буквально спасла мое лицо. Пришла я после других косметологов, которые рекомендовали мне бесполезные процедуры, которые особо никакого эффекта не давали, Наталья Анатольевна внимательно меня выслушала, собрала так сказать анамнез и предложила попробовать коллост и микроигольчатый рф морфеус на мои нижние веки, многостратальные. Эффект был сразу и очень заметный. А не сказки, когда мне говорили, что надо подождать, что эффект накопительный, через полгода и пр. ерунду. Далее я продолжила ходить к Наталье Анатольевне уже на другие процедуры, и всегда эффект заметен. С ней даже ботокс держится намного лучше! Золотые руки! Очень рекомендую!
катерина шустрова
Была у косметолога Светланы в клинике на Некоасова . Делала ботокс . Врач все подробно рассказала, все аккуртано и профессионально. Спасибо вам большое . Сервис на высоте !
Алена Смирнова
14 октября 2025
Хожу сюда давно, пользуюсь услугами мастеров маникюра и педикюра. Девочки, вы лучшие! Оксаны и Юлия - отдельная любовь) Сегодня выяснила, что в салон вернулся японский маникюр!!! Обожаю его, отличная процедура по восстановлению и питанию ногтевой пластины. Очень рекомендую. Салон для тех, кому нужны и важны не только внешняя красота, но и внутреннее здоровье. А еще в салоне добавили съестное меню!!! Деловым и занятым, ценящим качество и атмосферу, точно именно сюда))
T
Tatiana Tatiana
Делала здесь услугу счастье для волос. Салон конечно понравился, все красиво и чисто. Но качеством осталась недовольна. Эффект пропал через 2 недели! Цена за услугу высокая! И я осталась растроенной. Не первый раз делаю эту услугу, но первый раз такое расстройство. Хотя и даже специальную маску дома использовала!
Жанна
8 августа 2025
По неожиданному стечению обстоятельств посетила салон NuAnce на Некрасова, осталась очень довольна рaботой мастера по маникюру Евдокимовой Оксаны, она мне предложила сделать френч обычным лаком (гель-лаком не крашу), а обычным френч мало кто делает, но он мне очень нравится! Все отлично и отношение к клиенту и результат! Благодарю!
елена козакова
20 июля 2025
Любимая клиника Петербурга. Доброжелательные и заботливые администраторы, профессионализм в выборе средств домашнего ухода, что в последнее время встречаешь все реже. Сегодня делала педикюр у Оксаны Казаченко. Все идеально - начиная от мастера и заканчивая материалами и самой процедурой. Рекомендую.
Юлия
24 января 2025
В салоне приветливые администраторы, в конце рабочего дня улыбаются клиентам, и это очень приятно. Косметолог Яна всё рассказала доступно и понятно, процедура была приятная, ароматная и эффективная. В этом салоне я наконец-то НЕ услышала в очередной раз о том, что мне срочно нужен ботокс, иначе всё пропало. Я приду сюда ещё, потому что после визита я вышла расслабленная и в хорошем настроении. Благодарю.
Мария Киверина
Уже более двух лет посещаю данный салон, хожу к мастеру Наталье Зубович на окрашивание и стрижку. Очень приятный и гостеприимный салон, результат всегда соответствует ожиданиям.
Елена А.
26 февраля 2025
Хожу в этот салон уже много лет. Всегда вежливые администраторы, стараются идти навстречу клиентам. Мастера ногтевого сервиса выше всяких похвал - Марина Андрушкевич и Оксана Евдокимова. Косметолог Кира Крючковская всегда преображает и делает счастливее и красивее. Рекомендую это место.
1 мая 2025
Прохожу курс массажа на аппарате Icoon Laser. Всё нравится. Очень вежливое обслуживание, прекрасные администраторы. Сама процедура очень комфортная, не оставляет синяков. Прорабатывается всё тело, кожа подтягивается, уходят отёки. После массажа ощущение лёгкости. Рекомендую
екатерина пойлова
Исключительный сервис начинается с порога в салон! Спасибо вам! Хожу с удовольствием на маникюр к Евгении. Время/цена/качество — устраивает все. Рекомендую
Ксения Л.
24 мая 2025
Я являюсь клиентом клиники Нюанс. Хожу сюда с удовольствием, благодаря приятному персоналу и удобному расположению в центре города. Хотела бы выразить благодарность доктору Яне. Она очень хороший специалист, четко и доступно ориентирует в процедурах. После нее выходишь отдохнувшим, в хорошем настроении и практически сразу виден результат. Всегда есть желание вернуться снова.
Елизавета Шишкина
8 декабря 2025
Проходила процедуры чистки лица, пилинга и массажа ЛДМ у косметолога Юлии Альбрехт. Потрясающий специалист, очень чуткая, внимательная к деталям девушка. Юлия порекомендовала мне массаж ЛДМ так как я вечно мучаюсь с отеками, сделали курс процедур, сейчас делаю перед важными мероприятиями. Очень приятно, что работают такие приятные специалисты 🥰
DS
13 июня 2025
Посещаю данный салон регулярно. Приятные девушки на ресепшен, мастера очень профессиональные, проконсультирует с правильным выбором процедуры. Салон работает на профессиональной косметике ведущих производителей. Все подбирается относительно именно Вас. Всем советую данное место для поддержания своей красоты. Одним словом профессионалы своего дела!!!
Виктория
2 апреля 2025
Была на приеме у Лебедевой Карины Александровны. Врач очень чуткий, спокойный, все подробно объяснила, проконсультировала меня по доп вопросам. Специалист с золотыми руками! Таких врачей-косметологов сейчас трудно найти, очень благодарна ей! Обязательно вернусь еще!🥰
allalevina2395
10 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу Лебедевой Карине Александровна. Карина Александровна не только очаровательный человек, но еще и большой профессионал. Она не берется за все подряд, как многие врачи в платных клиниках, а сразу говорит, что имеет смысл делать, а что делать не надо и делает все очень аккуратно. Так же очень приятные девушки на ресепшен, очень внимательное, интеллигентное и приятное общение. Спасибо!
Chanel CoCo
27 ноября 2024
Более 10 лет являюсь постоянным клиентом Клиники . Очень приятно осознавать и видеть один и тот же коллектив долгие годы! Многое за это время меняется , но ваш коллектив остаётся неизменным, а качество услуг и профессионализм мастеров , начиная от мастера Маникюра и Педикюра , заканчивая парикмахерским залом, всегда на высоте.Правильно говорят «Театр»начинается с вешалки , то Клиника начинается с вежливых , чутких , всегда в хорошем настроении администраторов . Спасибо Вам за ваш труд, за ваше участие ,умение подстроиться и найти оптимальное решение вопроса для любого клиента. Выражаю благодарность администратору Наталье, Марии , Ольге. И конечно профессионалам своего дела , стилисту по Волосам Ольге Катковой и мастеру маникюра и педикюра Андрушкевич Марине! Девочки ,спасибо вам за красоту , за ваше отношение , подход к клиенту и за то, что вы на своём месте!!! С уважением, Анна.
Nikita Rozhkov
10 августа 2025
Огромное спасибо косметологу Яне за профессионализм и индивидуальный подход - от самой процедуры до рекомендаций по уходу за кожей. Хожу уже полгода и всегда доволен результатом, однозначно рекомендую!
Grebonkina2022 Гребёнкина
1 марта 2025
Хочу выразить благодарность клинике, за индивидуальный подход, за внимательность и качество выполненной процедуры Отдельно хочу поблагодарить администратора Марию, за ее доброжелательность и отзывчивость, всегда встречают и провожают с любовью и заботой о своих клиентах Всегда хочется вернуться
Дарья П.
8 апреля 2025
Прекрасная,уютная клиника в которой приятная атмосфера!А главное профессионал своего дела Голубых Ольга Юрьевна,подробно все рассказала.Провела процедуру фотоомоложения и биоревитализации,все прошло легко и комфортно!Рекомендую специалиста !
Татьяна С.
Прекрасный маникюр у Оксаны Евдокимовой! Индивидуальный подход с учетом особенностей ногтей и кожи, помощь с выбором цвета
Анна Рыженко
23 марта 2025
Очень вежливый и компетентный персонал, прекрасные профессиональные работники!)вкусный кофе)Приятная атмосфера, всё очень чисто и красиво.)Рекомендую к посещению)🙃
Владислава К.
12 апреля 2025
Много лет хожу в клинику NuAnce. Каждое посещение- особое удовольствие. Администраторы всегда внимательные, всё всегда вовремя. И отдельная любовь - это косметолог Саввина Елена Геннадьевна. На все вопросы ответит, посоветует все самое эффективное! Все манипуляции проводит бережно и аккуратно! Рекомендую!
Вера Белехова
16 мая 2025
Была у косметолога Саввиной Елены Геннадиевны, все очень понравилось. Внимательно выслушала мои пожелания, провела консультацию. В итоге сделали биоретавилизацию. Результат порадовал. Буду приходить еще. Отдельно хочу отметить приятную девушку администратора.
Оксана Б.
6 сентября 2025
Получила сертификат в подарок в клинику Нюанс. Долго не получалось прийти, и вот нашла свободное время. Я осталась в восторге. Начиная от консультации по телефону, заканчивая чисткой лица. Я мама на ГВ. Все рассказали, объяснили, что можно, что нельзя. Теперь хочется ходить чаще.
Ознобишина В.
9 июля 2025
Уже давно знакома с клиникой. Всегда только приятные впечатления. Ненавязчиво, что важно. Первый раз была у косметолога много лет назад. Супер! Сейчас мы поселились рядом. И после рождения ребенка, решила попробовать icoon. Мне поравилась данная процедура. Действительно уходит вода. И на мне эффект виден минимум 3 дня. Ходила на 50 минут -2 раза. Могу сказать, здесь всегда качество, что касается стрижек. Самые удачные стрижки только тут!
Людмила Костецкая
Посетила клинику первый раз, очень приятный сервис на ресепшн и комфортный, профессиональный подход к процедуре у косметолога.
Григорьева О.
Пришли ребенку прокалывать уши, пистолет заело пришлось вытаскивать и перекатывать. Причем врач сказала, что это не первый раз такое случается. Так купите нормальный аппарат!!! Дети же ходят к вам!!! Не знаю, как на счет остальных процедур. Но детям проколы делать здесь не советую. Мне просто принесли извинения. И всё на этом. Причем это был подарок на ДР. И ребенок был не мой, а моей подруги. Она тоже все это созерцала. Трэш, конечно.
Евгения Кададинская
23 января 2025
Благодарю косметолога Лебедеву Карину Александровну за профессиональный, бережный и вдумчивый подход к решению проблемы. Желаю побольше благодарных клиентов! Также спасибо сотрудникам клиники за работу.