Нуар

Меню

740066 Солдатов
Впечатляющее место,чтобы посетить в любой выходной день.Пиво по доступной цене,особенно удивила авторская настойка.Атмосферное место со своим дизайном.Есть настолки,шахматы,покер:всё для душевной и расслаблюящей компании друзей.Обязательно придём снова!
Anna николаева николаева
Была в баре впервые, очень понравился дизайн в стили мафии, черна красные тона, хорошие сотрудники, которые относятся к тебе как к своему родному, вкусное пиво, хорошая кухня, всем советую 10/10/10
Полина Рязанцева
13 июля 2025
Пивной бар «Нуар» — это настоящее открытие для любителей качественного пива и приятной атмосферы. С первого шага в это заведение ощущается уникальный стиль, который сочетает в себе уют и современность. Интерьер выполнен в темных тонах, что создает атмосферу уединения и комфорта. Меню разнообразно и предлагает широкий выбор сортов пива, включая как местные, так и импортные марки. Особенно радует, что бар часто проводит дегустации и мероприятия, где можно попробовать новинки и редкие сорта. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, рассказывая о каждом напитке с энтузиазмом. Также стоит отметить вкусные закуски, которые отлично дополняют пиво. Каждый визит в «Нуар» становится не просто походом в бар, а настоящим гастрономическим приключением. Вечером здесь всегда оживленно, что делает его отличным местом для встреч с друзьями или для расслабляющего вечера после рабочего дня. В целом, «Нуар» — это идеальное место для тех, кто ценит хорошее пиво, атмосферу и качественное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет провести время в отличной компании и насладиться истинным вкусом пивной культуры!
Нина
Отличное место: атмосферное, душевное, вкусное. Если приедете сюда на квиз, то точно будете в восторге! Очень рекомендую бар просто для посещения и для культурного досуга. Ведущая Ольга и абсолютно все бармены заслуживают огромного уважения за теплое отношение к посетителям.
Марина Адасинская
Ребята молодцы, очень клиентоориентированный подход Кухню можно было бы улучшить. Не разнообразить, а именно всё-таки сделать повкуснее. Хороший выбор пива за разумные деньги.
Комисарова
21 октября 2025
Очень приятное место. 21.10. были здесь впервые мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот бар в свой список любимых мест в Москве) тут я съела очень вкусные хот доги,всем обязательно надо попробовать) отдельную звезду готова поставить за плейлист!
Александр П.
Наверное для любителей пива нормально. Хотя и тут есть подводные камни - я не смог выпить тёмного пива. Единственный сорт имперского стаута кончился. Мне кажется для заведения, ориентированного на пиво это как-то несерьёзно. Из еды тоже выбора можно сказать и нет. Мест тоже маловато, хотя при таком подходе кажется, что там и не бывает 100% заполняемости
артем и.
Великолепное заведение рядом с домом! Очень приятная цена на пиво и вкуснейшие хот доги! Есть из чего выбрать из закусок. А бармен Николай скрасил мой вечер душевными разговорами. Атмосфера огонь!
Татьяна Ч.
Очень аутентичное местечко )) Для любителей мафиозной культуры - идеально))) Впрочем, любителям пива и реально классных сытных закусок - тоже отлично заходит) Бармены - позитивные. Отдельное спасибо за обожаемую мной томаточку )))
Вадим Гришин
Очень вкусное пиво по супер приятной цене Атмосфера уютная , закуска вкусная , я думаю это самое главное дня хорошего вечера и отличного настроения
кирилл п.
29 июля 2025
Это самое крутое место на савеловском районе, представьте, после тяжелого рабочего вонючего буднего дня вы заходите в нуар, где вас встречают дружелюбные бармены, наливающие холодное и самое вкусное пиво.. Влад, Андрей, Макс всегда добавляют позитивную атмосферу и с ними приятно пообщаться на любые темы. Недавно открылась и кухня! По счастливой случайности и коммуникации пацанам очень понравилась игра на гитаре и теперь мы вместе организовываем музыкальные вечера. Приходите, срочно, тут очень хорошо!
Омар Омаров
5 января 2025
Добрый день! Недавно открыл для себя данное заведение, могу сказать сразу, что это восторг. Заведение в стиле мафии, куча настольных игр, развлекательная программа по выходным, ну и конечно вкусное пиво. Ребята, которые там работают - 100/10, всегда подскажут, поболтают, если надо даже споют в караоке. Спасибо большое, что вы открылись, жду с нетерпением появления кухни и крепкого!
Алина А.
18 октября 2025
Побывала в данном заведении и осталась под приятным впечатлением. Ребята за баром отлично знают ассортимент напитков, улыбчивые и любят шутить) также тут очень вкусные хот-доги! В общем, все прошло круто, спасибо большое!
Денис Антипов
Нормальный бар у дома, чтобы выпить пивас, персонал отличный. Радует что раз в неделю там проводят стендап 🤝приходите посмотреть и посмеяться
Герман Лубенский
Прекрасное место для отдыха с друзьями, бармен крайне гостеприимный, все чисто и цены приемлемые, хороший выбор настолок – выбор места для приятного времяпровождения очевиден)
Валерия Коробова
Очень крутой Бар! Влад вообще самый лучший бармен Шикарное пиво и невероятные хот-доги, просто мешлен! Самое неожиданно приятное место в Москве
Мария Петрушкина
Залетели вчера с компанией друзей. были просто в восторге. Пиво отменное, крылья вообще пушка, даже ростикс обогнали своими крыльями) Парни красавчики, теперь мой любимый бар!
Иван Голосов
атмосферно, душевно, хороший набор недорогого пива на кранах, в холодильнике есть Jaws и ещё что-то, в общем рад, что на савёле снова есть нормальный бар
big papa
21 сентября 2025
Были сегодня в этом баре, остались очень довольны! Хот доги просто песня, большой выбор пива на любой вкус!! Короче атмосферно и вкусно Для того чтобы посидеть большой компанией отличное место, рекомендую!
Toni XIII
2 декабря 2024
Если вы ищете новое местечко для отдыха с друзьями, то я точно знаю, куда вам стоит заглянуть. Это бар под названием «Нуар» – просто находка для любителей ретро-стиля и атмосферы старых добрых фильмов о гангстерах. Внутри вас встречает мир чёрно-белого кино: приглушённый свет, стильные интерьеры, словно из 40-х годов. Тут можно почувствовать себя настоящим героем фильма нуар. Но это ещё не всё. В «Нуаре» есть караоке-зона, где можно спеть любимые хиты, а также несколько столиков с настольными играми. Для тех, кто любит немного по-другому отдохнуть, тут даже есть PlayStation! Цены вполне адекватные, пиво вкусное, а атмосфера – прям как в старых добрых фильмах. Идеальное место для того, чтобы провести вечер с друзьями. Так что если хотите чего-то необычного и уютного, обязательно загляните в «Нуар». Не пожалеете!
Виктор Т.
23 декабря 2024
Недавно побывал в баре "Нуар", и остались самые положительные впечатления! Атмосфера этого заведения просто потрясающая — стильный интерьер, уютное освещение и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Особенно хочется отметить бармена Максима. Его навыки впечатляют, а дружелюбное отношение с первых минут заставляет чувствовать себя как дома. Каждой пивасик — это не просто напиток, а настоящая вкусная фантазия, созданная с большой душой. Также диджей Николай создает невероятное музыкальное сопровождение вечера. Его умение чувствовать публику и подбирать треки для любого настроения делает атмосферу ещё более особенной. Танцы под его музыку — это настоящее удовольствие! Если вы ищете место, где можно приятно провести время, насладиться отличными напитками и хорошей музыкой, обязательно загляните в "Нуар". Рекомендую всем!
Иван Шпильман-Шумейко
Был на стендапе, очень понравилось. Хорошая площадка, отличное меню и приятные цены. Рекомендую к посещению, особенно если вы хотите отдохнуть компанией.
Глеклер Михаил
21 июля 2025
Отличное заведение, подача просто супер, вкусное крафтовое пиво и закуски, всем рекомендую к посещению!!!
Настя Бочарова
25 октября 2025
Были впервые, решили заглянуть с друзьями на квиз, так как были неподалеку. Начнем с того, что позиции меню очень скудноватые. Вместо гренок вам принесут просто высыпанные оверпрайс сухарики, которые есть в каждой Пятерочке. Несмотря на то, что бар открылся недавно из еды вам на половину позиций скажут, что «их нет». Хот доги с соусами «Астория» вообще не вкусные и положат 1 одинокий огурчик за ваши 590 руб. По бару — более менее норм вишневое пиво «Lucky Luciano». А вот на счет стаута «Frank Lucas» он жутко горький и разбавленный, а я много пробовала стаутов и точно могу отличить, где ливачат, а где нет. А спустя пару заказов вам скажут что напитки закончились ( а бар если что работает до 3:00). По поводу туалета — осторожно, вы рискуете не донести желаемое до уборной из-за картин в коридоре. Интерьер сильно на троечку и единственное красивое здесь это люстра. На этом всё, наши ожидания не оправдались, надеюсь мой отзыв поможет и вам не разочароваться.
Яна П.
Очень атмосферное место, названия у напитков отсылают к известным фильмам, можно прийти после рабочего дня и со сложным лицом провести вечер со стаканом хорошего пива
Анастасия К.
22 сентября 2025
Понравился большой ассортимент пива, хорошая ненавязчивая музыка, вкусные хот-доги. Приходили с друзьями на квиз, все очень понравилось. Обязательно придем еще!
Лизавета
16 октября 2025
Чудесный пивной барчик, для «своих» У ребят проходят квизы, всякие интересные движения Вкусное и свежее пиво, стараются на славу Простенько, но со вкусом 🫰🏻 Желаю успехов и процветания
Ольга Л
18 мая 2025
Супер место , много разных напитков и домашняя атмосфера . Дизайн зала интересный, удобный для любого формата мероприятий , приятные бармены , цены демократичные
Милена Рябихина
Одно из любимых мест теперь!! Сходили однажды с подругой теперь возвращаемся постоянно! Работают крутые ребята, все очень вкусно и атмосферно делают)
Diana Z.
21 сентября 2025
Отличное заведение. Большой и прекрасный выбор по пиву. Крутой и отзывчивый персонал. Комфортная атмосфера. Закуски супер. Советую к посещению.
игорь
23 декабря 2024
Недавно посетил бар "Нуар", и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе атмосфера заведения захватывает. Стильный и современный интерьер создает уют, а мягкое освещение идеально подходит для вечера с друзьями. Вечер стал особенным благодаря бармену Максиму. Его навыки подбора напитков на высшем уровне — каждый напиток, который он приносил, удивляет своим вкусом и оригинальностью. Максим не только профессионально подберёт напиток под настроение, но и с радостью делится интересными историями о каждом из них. Чувствуется, что он действительно любит свою работу! Также стоит отметить работу диджея Николая. Его музыкальное сопровождение создает невероятную атмосферу, под которую хочется танцевать и наслаждаться моментом. Николай прекрасно чувствует настроение публики и всегда выбирает самые удачные треки, чтобы поддержать энергетику вечера. Уверен, что бар "Нуар" станет моим любимым местом для отдыха. Если вы ищете атмосферное заведение с клиентоориенированным персоналом и хорошей музыкой, обязательно загляните сюда. Жду не дождусь следующего визита и новых встреч с Максимом и Николаем!
Елена Зайцева
13 декабря 2024
Бар «Нуар» — это не просто заведение, это настоящая находка для любителей качества и атмосферы. При входе нас встречает нежное освещение и стильный, утонченный интерьер, который сразу же настраивает на расслабляющий лад. Обслуживание на высшем уровне! Бармены не только внимательны, но и отлично разбираются в меню, всегда готовы предложить идеальную пару к вашему выбору напитка. Посещение бара «Нуар» стало для меня настоящим праздником, которого не хватает в повседневной жизни. Я обязательно вернусь, чтобы вновь насладиться этой уникальной атмосферой. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха и наслаждения жизнью!
Василий Аксенов
22 мая 2025
Крутое место с крутым набором крафта: все, что душе угодно и ничего лишнего С нетерпением жду, когда ребята сделают кухню, но это уже мелочи. Пять звёзд этим энтузиастам!
Artur Medvedev
22 ноября 2024
Пришел с друзьями в бар, как мне сказали, что они открыты первый день, я честно сказать, очень удивился, потрясающий интерьер, потрясающий ассортимент и это для первого дня открытия. По понятным причинам там пока нет крепкого, но за пивом прийти точно стоит, удобное местоположение, персонал из чудесных ребят, спасибо огромное за вечер и составленную компанию, как будто пришел к друзьям, вернусь еще и точно не 1 раз, у ребят огромное будущее!
Глеб Белявский
24 октября 2025
Отличное место, доброжелательный персонал и уютное место, вкусные напитки и еда, также для разнообразия постоянно проводятся классные мероприятия по типу квизов, тусовок и т.д.
Олег Набоков
22 марта 2025
Отличное место, чтобы провести время за играми в мафию и квизы, напитки отличные, цена не кусается, знаю что в ближайшее время откроется кухня, всём рекомендую к посещению
Максим Дегтярёв
18 октября 2025
Классная атмосфера, классные пиво и закуски и находится рядом с домом. В общем всё нравится, поэтому такая оценка, всем рекомендую, кто окажется в этом районе
Liudmila
12 декабря 2024
➕️ Хорошее пиво на кранах за приемлеемую цену. Скромный ремонт, но со вкусом. Приятный бармен, атмосферная музыка. ➖️ Ребята, вас вообще не видно с улицы. Очень тёмная вывеска, красная дверь вас не спасает. Повесьте внутри или снаружи неонку. Какую-то броскую вывеску. Проведите несколько мероприятий для местных жителей, вечер настолок или кино. Расширьте ассортимент закусок, арахис из пятерочки это отстой( У вас отличный потенциал, чтоб переманить людей, кто ходит на хлебзавод) Удачи!
Vika Sokolova
8 марта 2025
Классный бар для посиделок с друзьями за бокальчиком крафтового пива. Стильный и уютный интерьер, приятный и веселый персонал.
Alexander Nikulin
29 ноября 2024
Недавно посетил бар Нуар и остался в полном восторге! Атмосфера там просто потрясающая — все в гангстерской тематике, что добавляет свою изюминку. Выбор пива впечатляет: каждое названо в честь известных мафиози, что делает процесс выбора особенно увлекательным. Уютное помещение создает расслабляющую обстановку, а общительный и доброжелательный персонал делает все, чтобы вечер был незабываемым! 🍺🤸‍♀️🤍
Ivan Aleksandrov
14 января 2025
Отличный локал паб. Практически спик-изи. Не знаешь - не засетишь Крафтовое пиво. Снеки. Темный интерьер по Америку времен сухого закона.
Виктор Полянский
24 мая 2025
Отличное локальное место, небольшой камерный бар с приличным выбором пива на кранах, и Крафта в холодильнике и вкусными снеками.
Дмитрий Кузнецов
25 ноября 2024
Добротное место, хоть и открыто недавно. Все супер, начиная с самого входа(интерьер, атмосфера, качество ремонта) и заканчивая персоналом за барной стойкой, который не только подскажет что же все таки выбрать себе на вечер, но и поговорит с душевной теплотой. Будь то угар словить, выбрать правильно место под дом и грунт соответственно или как устранить ошибку ту или иную на приборке) Ассортимент не здоровый, но, повторюсь, для первого дня, уже такой объем и качество - высший уровень. Видно что ребята вкладывали душу когда открывали бар. «от себя для своих», успехов в развитии и расширении)
Иван
24 октября 2025
Очень хорошее место, не в первый раз сюда прихожу и не в последний. Приятный персонал, классная атмосфера и хороший выбор напитков. Впервые, выбирая бар, куда пойти, выбор пал именно на него и ни разу не пожалел. Всем советую
ОуJenny
18 октября 2025
Классный бар с очень уютной атмосферой. По выходным проходят различные мероприятия, типа квизов. Хороший выбор пива. Добрые местные посетители.
Александр К.
16 апреля 2025
Крутое место, регулярно здесь появляюсь, хоть и живу в другом районе. Крутые бармены, приятная атмосфера, большой выбор разливного и бутылочного пива!
Den_chik_w%w
Пиво вкусное, большой выбор закусок, атмосферно, хорошее место на районе! Советую) Пиво по 350, как и закуски)) бар НУАР!))) 🤝🤝🤝
Лёша Асафов
5 августа 2025
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями! Атмосфера уютная, Пиво вкусное, персонал дружелюбный. Всё понравилось, рекомендую
Максим Удалов
2 февраля 2025
Шикарный бар с вкусным пивом и приятными ценами) богат на крутые мероприятия👌🏻 атмосфера и музыка кайф 😎 спасибо 🙏
Темирбулат Бакеев
1 декабря 2024
Отличное место для времяпровождения, оригинальное место в стиле времен сухого закона. Очень приятные ребята за баром. Место открылось недавно, но выбор пива огромный. Атмосфера уюта присутствует, видно что в бар вложили душу