Nuga

81 отзыв

Namaste
16 марта 2025
Девочки на ресепшен очень отзывчивые, всегда готовы подсказать, помочь, записать. С лета хожу на йогу к Эвелене очень нравится подход к занятиям и уровень нагрузки. Недавно еще добавили йогу с Викторией по понедельник, ее поющие чаши это отлет в космос 😍 отдельное спасибо студии, что сделали йогу 1,5 часа, вместо 55 минут как это было в самом начале 🤍 еще очень мило смотреть карты вселенной) Из того, что не очень нравится мало место в раздевалке, чаще прихожу узк в одежде, так как переодеться нереально. От окон зимой дует, если не включать кондиционеры на обогрев.
17 апреля 2025
Я не так давно стала заново заниматься групповыми занятиями, вечно на себя не хватает времени. А должно быть наоборот, конечно! Попала к Анастасии Сергеевой на занятия, и это любовь с первого взгляда. Спасибо большое за такие четкие объяснения, такое внимание к каждому (есть с чем сравнить, к сожалению). Чувствуешь себя вовлеченной, будто пришел на индивидуальное занятие. Удивительно, как быстро пролетают занятия, всегда хочется остаться на ещё хотя бы одно с таким потрясающим тренером! Если вы ещё сомневаетесь, посещать ли групповые занятия, то однозначно рекомендую начать знакомство с Анастасией. Вы точно полюбите ходить в «Nugu». Полюбите своё тело, которое точно останется вам благодарным. Ещё пару слов хочу добавить про саму студию: очень уютное, хоть и небольшое помещение. Девочки на ресепшен просто чудо: всегда в хорошем настроении и отличной форме. Заходишь, и непроизвольно улыбаешься, забываешь о всех проблемах, которые хотя бы на час остаются за пределами студии. Всем улыбок и хорошего настроения! 🫶🏼
Лл
22 сентября 2025
Любимая студия растяжки! Внимательные отзывчивые тренера, следят за правильным выполнением упражнений, умеют замотивировать и поддержать. Студия небольшая, но поддерживается в чистоте и уюте, коврики после каждой тренировки обрабатываются. В раздевалке есть средства женской гигиены и резинки для волос - простая мелочь, которая показывает отношение компании к людям. Другие нюансы: раздевалка довольно небольшая, но лично меня это не напрягает. Нет душа - но и это не проблема. В зале для занятий поддерживается комфортная температура, так что даже после интенсивной тренировки чувствуешь себя комфортно. Если вы ищете приятное место для занятий в мотивирующей принимающей женской атмосфере - вам сюда!
Ирина Козлитина
28 марта 2025
Удобное и комфортное место для отдыха души и тренировки тела. Милая обстановка, приятные мелочи в виде конфет :) администраторы и тренеры внимательны. Гибкая ценовая политика в зависимости от времени посещения. Оборудование хорошее: коврики не скользят, кубики под руками не опрокидыаются.... Помещение проветривается и кондиционируется.
Светлана З.
31 января 2025
Отличная студия! Посетила несколько занятий по растяжке и фитнесу и осталась в полном восторге. Тренеры очень внимательные и профессиональные, всегда подскажут правильное выполнение упражнений. Атмосфера уютная, оборудование современное, а после тренировок чувствуешь себя просто превосходно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и самочувствие!
Алина К.
3 августа 2025
Хожу в зал уже месяц и планирую продолжать. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Огромный выбор тренировок, как силовых, так и кардио, и растяжки. Мои фавориты йога и пилатес. Стильный дизайн помещений, что тоже очень радует. Надеюсь, буду посещать Nuga и дальше🤍✨
Natalia Y.
2 апреля 2025
Отличная студия рядом с домом! Приятная атмосфера, всё чисто, есть необходимое оборудование, заниматься комфортно. Особенно приятно, что кол-во мест ограничено, нужно записываться, но это дисциплинирует и даёт гарантию, что места всем хватит и не придётся биться локтями во время занятий. Особенно нравится йога, подходит утреннее время занятий, но расписание насыщенное, можно заниматься хоть весь день=)
Света
15 июля 2025
Хорошая студия рядом с домом! Девочки вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Тренеры интересуются на первом занятии, не было ли травм. Нагрузка подгодит для любого уровня подготовки. Единственный минус- маленькая рездевалка, удобнее приходить сразу в форме. В общем, 10/10- я, как человек, в жизни не занимавшаяся спортом, в восторге.
5 ноября 2025
Посещала данную студию в 23 году, тогда подкупило, что несмотря на крошечное пространство свежий интерьер, и приветливый персонал. Решила ещё раз попробовать, и поняла, что всё-таки это не комфортно переодеваться в пространстве по площади равном санузлу, особенно когда на занятие пришло 8-9 человек. Зал для тренировок один, несколько тренеров, пара из них с хорошей квалификацией, остальные меняются, видимо плохая мотивация, и текучка, за два года инвентарь устарел, всё пошарпанное и уставшее, администратор хамит на просьбу поменять замки в ящиках для переодевания, там во многих местах просто дырки, если у вас заниженные требования, то и так сойдёт. В общем а этом районе есть более достойные клубы растяжки куда можно отнести свои деньги, и получить качественный сервис.
Nelli Gabrielyan
26 марта 2025
Очень понравилась студия. Пошла туда по рекомендации подруги, на тренировку «здоровая спина». Администратор очень приятная девушка, тренера очень внимательные. Обстановка безумно уютная, предлагают вкусный чай и интересные карточки с мотивацией ) Безусловно рекомендую !
Мария Ковыршина
27 июля 2025
Отличная студия для девушек, женщин. После пробного занятия купила абонемент, была уже на 7 занятиях у разных тренеров, от каждого занятия я осталась в восторге, тренера внимательные, каждый тренер внимательный, поправляют, подсказывают. В теле появилась лёгкость и гибкость. Как закончится этот абонемент, обязательно приобрету следующий. Эту студию рекомендую👍
Анна Кулагина
31 марта 2025
Удобно расположенная, уютная студия (1 большой зал, вмещающий 10-11 человек). Хожу на йогу к Михайловой Виктории и Аралбаевой Эвелине. У Виктории по нагрузке занятия полегче, шавасана под поющие чаши - просто волшебно! У Эвелины - больше нагрузки. Мне нравится!
Марина Шумилина
12 октября 2024
Хорошая студия с разнообразными направлениями тренировок на любой пол вкус и уровень подготовки. На силовых тренировках работа идет с фитнес резинками, гантелями и утяжелителями что дает хороший эффект в поддержке тонуса и формы без тренажеров. Комфортная атмосфера, профессиональные тренеры, дружелюбные и приветливые администраторы. Занятия с удобным временем в будни и выходные. Удобное мобильное приложение для записи. Студия пользуется популярностью, в вечерние часы в будни бывает полная загрузка зала, немного тесновато.
Ксения Горбатенкова
17 января 2025
На занятиях спрашивают про самочувствие, особенности здоровья. На все возникающие вопросы всегда отвечают и объясняют, чисто, приятно находиться. Есть раздевалка, правда, она маленькая Мне нравится. Планирую и дальше посещать занятия
Камиля Ахметова
25 декабря 2024
Прекрасная студия. Не нарадуюсь, что она открылась рядом с домом. Очень ружелюбная атмосфера в самой студии - алминистрыторы one love. Всегда чисто и уютно. Разнообразные направления с тренерами профи. Мое любимое - high heels с преподавателем Лерой - она научила меня, новичка, танцевать в данном направлении. Также в студии периодически проходят вечеринки и мероприятия для клиентов - это отдельная любовь 🫶 Всем с душой рекомендую данную студию.
Зумруд Абдуллаева
26 марта 2025
Отличная студия👍🏻светлая, чистая, просторная. Вежливый персонал, все пунктуально и четко, нареканий нет. Не мало важное для меня, что студия находится в пяти минутах от дома.
Ekaterina Kazakova
18 февраля 2025
Занимаюсь уже второй месяц: - удобное расположение; - приятная атмосфера, которую создают администраторы и тренеры; - большое разнообразие направлений тренировок; - соотношение цена=качество; - много вариаций абонементов. От студии в полнейшем восторге☺️
Maria Kirdishkina
26 марта 2025
Это рай для любителей здорового тела и хорошо провести время. Я то еще бревнышко, понравился и состав и обстановка и демократичные цены. 10 из 10. А мне есть с чем сравнивать 🥰 и да, за отзыв дают плюшку ( не просят положительный, просто правдивый)
Сабрина Саидова
2 сентября 2025
Отзыв: Очень понравились занятия йогой для беременных. Все продумано для комфорта и безопасности. Тренер внимательная и чуткая, всегда следит за правильностью выполнения и самочувствием. Было очень уютно и расслабленно. Без раздумья купила абонемент
Таисия А.
23 октября 2024
Хожу в студию уже полгода, и мне очень нравится! У меня был большой перерыв, я не занималась несколько лет, поэтому было желание вновь войти в форму. Первые 2 месяца я ходила в студию раз в неделю, так как не была уверена насколько у меня хватит мотивации заниматься часто и регулярно. Но с тех пор постоянно приобретаю безлимитный абонемент и занимаюсь 5-7 раз в неделю! Большое спасибо тренерам за такой профессионализм! Администраторы тоже очень дружелюбные и приятные. Занятия разнообразные - силовые, йога, растяжка, гамаки, мфр и танцы. Я очень довольна своим телом сейчас, буду продолжать ходить, я даже села на правый шпагат ❤️
Вероника
5 февраля 2025
Замечательная студия😍 Хожу с мая на разные направления и к разным тренерам, все очень внимательные, всегда помогут, подскажут, подберут более комфортные варианты упражнений. Очень удобное расписание и абонементы. 100% рекомендую ❤️
Olya
15 августа 2024
Все в этой студии прекрасно - от атмосферы, освещения, интерьера и до набора тренировок! Очень рада моим любимым гамакам и они же немного расстроили - ткань у гамаков слишком плотная и толстая, за счет чего они менее эластичны и даже жаркие. Продолжаю заниматься, но постоянно задаюсь вопросом - зачем и кто выбрал эти гамаки🙈
Анастасия Гудкова
29 марта 2025
Отличная студия! Большой выбор занятий, тренеры все как на подбор прекрасны, всегда поправят, помогут, подскажут. В целом очень внимательное отношение к посетителям. Менеджеры студии очень отзывчивые и приятные девушки, все объясняют, рассказывают и помогают сделать выбор с абонементом
Elena
14 июня 2024
Люблю эту студию. Хорошая дружественная атмосфера, профессиональные тренера, всё чистенькое, новое оборудование и отличные занятия. Пошла на растяжку и шпагат и за 3 недели села на шпагат. Также очень нравятся занятия направленные на женское здоровье, на спину и растяжки в гамаках. И бывают женские мастер классы бесплатно. Ну и мелочь, но приятно - водичка, чай, резинки для волос, дезодорант и прочие женские приятные мелочи. Спасибо.
Надежда А.
2 декабря 2024
Женская студия в 5 минутах от дома - это то, чего мне действительно не хватало! Район недавно застроился , и ещё год назад заниматься спортом было негде кроме неуютных качалок на Рязанском проспекте. А тут тебе всё что надо: и фитнес по разным направлениям и невероятно женственные танцы, и профессиональные и внимательные тренера, да и вобщем потрясающе дружелюбная атмосфера, поддерживаемая классной административной командой. Короче это место где всегда и всем рады! Настоящая отдушина ❤ Отдельно хочу отметить огненные вечеринки, нигде такого не встречала!
Алена
23 января 2025
Очень замечательное место ! Безумно рада, что могу посещать ) глаза разбегаются на какую тренеровку записаться , все тренеры хорошие ) студия чистая , менеджеры своевременно обо все оповещают . В целом команда подобрана отлично .
Анастасия Григорьева
23 января 2025
Замечательная студия! Тренера очень хорошие,всегда внимательны к каждой девочке! Мне как бывшей гимнастке было необходимо,чтобы тренировки были очень качественные,очень Рада,что нашла эту студию🔥
Наталья Наталья
7 декабря 2023
Хорошая студия рядом с домом! Помимо разнообразия тренировок, много приятных мелочей, начиная от вкусного чая, заканчивая резинками для волос, если вдруг вы свою забыли. Зал небольшой, но уютный. Хорошо, что группы маленькие и тренер может уделить внимание каждому на занятии, атмосфера на тренировках позитивная, занятия есть как силовые и динамичные, так и расслабляющие и успокаивающие. Абонемент купила на три месяца, но есть ощущание что закончится намного быстрее - студию хочется посещать каждый день 😀
elena86469
23 июля 2024
Очень хорошая, атмосферная студия с множеством направлений и отличными тренерами! Можно заниматься танцами, можно - силовыми тренировками, а можно посещать занятия по растяжке. Девушки-тренеры профессионально подготовлены, администраторы приветливы, занятия интересны и полезны, а абонементы разнообразны. Рекомендую к посещению всем девочкам, девушкам и женщинам района - каждая выберет направление на свой вкус)
Наталья М.
11 февраля 2024
Наконец-то открылась достойная студия рядом с домом! С самого первого дня открытия хожу на занятия, очень нравится! Разнообразные тренировки: и силовые и танцы и растяжка. Больше всего нравится супер стронг с Лерой, и табата с Настей❤️ Очень удобно записываться, у студии есть приложение, можно заранее распланировать свое время . Отличное место! Рекомендую!
Александра Ж.
29 апреля 2025
Очень нравится студия, девочки тренеры и админы очень вежливы, тренировки тоже классные , на любой вкус и цвет. Очень удобно, что все направления в одном абонементе. В студию хожу уже почти 2 года
Александра Папака
31 января 2024
Ну, очень мне нравится эта студия😍 И тренировки, и уютная остановка, и отношение тренеров к процессу. Хожу на занятия растяжка в гамаках и здоровая спина, мне нравится самочувствие после тренировки. И сама тренировка проходит для меня комфортно. Рада, что рядом открылась такая студия💜
Любовь
7 декабря 2023
Отличная камерная студия! Девушки очень приветливы. Всегда интересуются, как прошло занятие. Спрашивают, что и в какое время мы бы хотели видеть. Это очень здорово) студия новая, поэтому инвентарь на высоте. В раздевалке есть маленькие приятные мелочи. Все продумано до мелочей! Желаю студии поддерживать такой вектор всегда! И конечно много постоянных и лояльных клиентов! П.с. надеюсь скоро я буду на шпагате)))
наталья иванова
3 октября 2024
Очень уютная студия растяжки.Опытные тренеры, милые девушки администраторы, очень лояльные цены.В студии много направлений, есть и йога, и растяжка, и силовые занятия, есть занятия на гамаках, танцы.Рекомендую.
Антонина Беляева
11 января 2025
Очень атмосферная уютная студия, отзывчивый персонал, удобное приложение с расписанием занятий. Хожу с огромным удовольствием на занятия ❤️ Рекомендую
Анастасия Васильева
3 октября 2024
Очень классная и уютная студия, хочется ходить еще и еще, благодаря чему спорт в удовольствие. Профессиональные тренеры, которые все подробно объясняют и контролируют процесс, разнообразные тренировки и удобное приложение для записи. Администраторы- очень приятные девушки😍 Влюблена в эту студию и в тренировки))
Вика Белова
29 февраля 2024
Сходила на пробное занятие - влюбилась в эту компактную и стильную студию растяжки, сразу же после пробного оформила абонемент. Зал, при этом, немаленький, все новое, много всяких приспособлений для тренировок. Я со спортом давно дел не имела, а тут прям захотелось влиться. Пошла дла начала на программу "Здоровая спина", затем планирую перейти на "Фитнес и растяжка". Очень понравился тренер этих направлений - Ксения, подходит к каждому - корректирует, если что не так, плюс об ее профессионализме говорит то, что она комментирует каждое упражнение - видно, что проделала его сотни раз, раз говорит о том, что мы должны чувствовать при выполнении каждого элемента. Класс!
Бегайым Жолдошбекова
10 октября 2024
Очень нравится студия и тренер Валерия Новикова 🫶🏼😍 Хожу с удовольствием уже третий месяц. Приветливые администраторы, уютная и дружелюбная атмосфера
Мари П.
6 февраля 2024
На районе наконец-то открылась студия растяжки. С сестрой записались на занятие «здоровая спина». Под приятным впечатлением остались двоем. Чисто, аккуратно, уютно, приветливый и красивый администратор, а тренер уделяла внимание каждому. Подходила, растягивала, за что отдельное спасибо! Вообще кто планирует сюда, лучше заранее записаться) всегда занято, что тоже доказывает о хорошем месте. Смело рекомендую!
Вера Ириковна
1 января 2025
Любимый фитнес! Прекрасные тренеры, замечательная, располагающая и теплая атмосфера, эффективные тренировки. Очень импонирует камерный характер клуба (не более 8 человек на тренировке). Отдельное спасибо управляющему клуба Александре, которая чутко прислушивается ко всем пожеланиям клиентов. Очень приятно с вами быть!
Angelina Sun
27 октября 2025
Прекрасная студия, отличные тренеры, множество разных спортивных направлений, индивидуальный подход и приятная атмосфера! Очень рекомендую эту студию!!!✨
JK
4 октября 2024
Прекрасная студия ! Очень приятные девушки администраторы, все объясняют, за всем следят. Приятно приходить в студию с такой уютной обстановкой и теплой атмосферой. . Я предпочитаю занятия на гамаках, они дают хорошую растяжку и помогают поддерживать форму). Студию рекомендую всем своим знакомым!
Валерия П.
16 февраля 2024
Почти прошел первый месяц занятий в студии Нуга. Первые впечатления: уютная, красивая обстановка. Тренера умничка! Была у Валерии и Екатерины. Продолжаю посещать занятия с ними же. Удобный график тренировок; есть приложение, где можно всё самостоятельно спланировать. Администраторы приветливые и доброжелательные. Всем рекомендую к посещению! Будьте сильными и грациозными!
Майя Корчагина
26 марта 2025
Впечатления просто вау! Спасибо большое менеджерам за атмосферу и помощь 🩷 Тренера просто лучшие , забота о каждом. Сразу спросили , есть ли травмы. Вообщем 5 звезд 100%✅
Яна Г.
26 мая 2025
Была на первой пробной тренировке у Никулиной Натальи, очень понравилось! Всё упражнения были последовательными и интересными.
Валерия Х.
5 июля 2024
Если вы хотите привести своё тело быстро в тонус и похудеть к лету, зиме, осени и весне, то это точно NUGA и их интенсивные тренировки😍 это очень круто, а самое главное, съеденный накануне круассан ушёл сразу после одной тренировки😂❤️ спасибо Вам!
Анастасия Б.
7 декабря 2023
Классная студия! Чувствуется, что к открытию данного места приложили много любви и заботы о клиентах. В расписании большой выбор направлений, который постоянно дополняется в соответствии с пожеланиями. Менеджер студии Екатерина очень отзывчивая и приятная девушка, все объяснила, рассказала и помогла сделать выбор. Также удалось уже познакомиться с тренерами Валерией и Ксенией. Они очень внимательны к клиенткам и создают на занятиях дружелюбную и потрясающую атмосферу, куда хочется возвращаться. Спасибо 🤍
ВолшебнаяНаВсюГолову
7 июня 2024
Не описать словами , как я восхищена всеми тренерами студии растяжки. Девочки любят то, чем занимаются , профессионалы своего дела , очень тактичные , предусмотрительные , вежливые , обворожительные )) в студии уютно, ничего лишнего , атмосферно . Очень гармоничный дизайн . Администраторы - феи 🧚🏻‍♀️ Рекомендую 🫶🏻
Глория Ц.
3 августа 2025
Классная студия! Тренеры Наталья Никулина, Анастасия Сергеева - огонь! Всем обязательно к ним нужно сходить) много направлений, удобное время тренировок ❤️
Veronika E.
5 марта 2025
Очень понравилась тренировка у Анастасии. Само пространство и инвентарь красивые. Расстроил размер студии и малая заинтересованность администратора - она говорила с кем-то (возможно, клиентом) по телефону и не обращала на меня внимание. Несколько минут я провела в растерянном ожидании в коридоре. Затем была короткая экскурсия, во время переодевания других гостей. Таблички на раздевалке нет - позже выяснилось, что зал один, и выход в него только из раздевалки. Мне предложили воспользоваться открытыми шкафчиками, но внутри почти всех доступных были какие-то коробки или вещи. Найти пустую удалось лишь с какой-то очередной попытки. Спокойно переодеться вечером почти невозможно. В самом зале сильно дует, и, хотя тренер очень внимательно следует пожеланиям, на сквозняке это не сказывается. Из-за постоянного потока людей ты почти не успеваешь убрать за собой инвентарь - его буквально забирают из твоих рук. После тренировки мы мило побеседовали с тренером, ей было важно узнать мой запрос, она рассказала про другие направления студии. При этом администратор меня неохотно рассчитала, и, что, пожалуй, самое странное - не сделала продажу абонемента, даже не рассказала о них. Показалось, что из-за большого количества посетителей, намеренно не предлагают новым) Возможно, я просто в шоке от такого формата) Попробую еще другую студию на районе. Тем, кто хочет пойти в эту - советую переодеваться дома)