Nutan

291 оценка

Королева Анастасия
Хожу в этот салон уже второй год, все мне нравится, наращивание ресниц шикарное всегда, персонал приветливый, хозяйка салона приятная женщина, очень люблю к ним ходить, из за такой хорошей атмосферы и качественного обслуживания, все девчонки мастера своего дела, а какие мне сделали шикарные ногти в этот раз, не могу не налюбоваться, очень красиво ) 😻
Инесса Герасимова
Спустя две недели носки ресниц, у меня не спадают ресницы, не вываливаются. Раньше, когда мне делали наращивание в других салонах, у меня лезли пучки на следующий день. Мастер подобрал форму, как я и хотела, самое главное, чтобы была не щетка, у мастера это получилось идеально! Что касается маникюра, спустя почти 2 недели у меня нет заусениц на пальцах. Раньше, когда мне делали в другом салоне, заусеницы появлялись уже на третий день! Маникюр выглядит до сих пор свежим! Лак нигде не скалывается. Атмфосфера в салоне на высшем уровне, весь коллектив очень гостеприимен и вежлив. Очень приятные цены! Я действительно в восторге!!!
Айзат Борубаева
Хочу поблагодарить студию «Идеал» за отличную коррекцию моих бровей. Специалист Азиза помогла выбрать форму, подходящую моему лицу, аккуратно удалила лишние волоски и добавила немного цвета 🎨 Теперь мои бровки стали идеальной формы, подчеркивая черты лица и делая образ гармоничнее 🙈 По наращивание ресниц мастер Аделя Процесс прошёл быстро и безболезненно, настроение сразу поднялось благодаря профессионализму мастера 🌸 Результат радует каждый день, моя уверенность выросла заметно 💃 По ногтям мастер Гуля отлично Друзья, обязательно загляните сюда,
Sofiaaa.2007
Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты NUTAN. Это место действительно стало для меня находкой! Огромное спасибо администратору, который всегда на связи и готов помочь решить любые вопросы. Ее внимательность и профессионализм создают атмосферу уюта и доверия 💗 Особую благодарность хочу выразить мастерице по наращению ресниц Азизе. Ее работы просто потрясающие! Каждая процедура проходит в приятной обстановке, а общение с ней всегда оставляет только положительные эмоции. Азиза умеет создать идеальный образ и при этом делает это с такой легкостью и улыбкой! Рекомендую NUTAN всем, кто ищет отличный сервис ❤️
зарина аманбаева
На ногти: Делаю маникюр здесь уже не первый раз — всегда аккуратно и красиво! Мастера очень внимательные, покрытие держится долго. Спасибо! На ресницы: Очень довольна наращиванием ресниц. Всё сделали аккуратно, удобно носить, ресницы выглядят натурально. Рекомендую! На брови: Коррекцию и окрашивание бровей делаю только здесь. Форма получается идеальная, мастера учитывают все пожелания. Всегда ухожу довольной!
Махбуба Кодирова
Спасибо большое за волшебные реснички! Всё настолько комфортно прошло — мастер дружелюбная, объяснила, как ухаживать. Результат супер: взгляд стал выразительнее, ресницы выглядят натурально. Теперь только к вам! Хочу сказать спасибо за мои брови и на ногти ! Цвет и форма — просто идеально, лицо стало ярче и свежее. Мастер очень аккуратная, всё делала с заботой и объясняла каждый этап. Обязательно еще вернусь!
Разалия Я.
Благодарю от души мастера Гулю за чудесный маникюр и педикюр, очень внимательная, если надо поможет в выборе подходящего цвета и формы🌺 Также тут прекрасные мастера по ресничкам, шугарингу и массажу🤗 А еще благодарю Аиду, очень чуткая, заботливая и открытая девушка ❤️ Искренне рекомендую, приходите и получите весь комплекс женских радостей))
elvira-mamytova
Салон заслуживает боьше 5ти звезд!Аида и ее команда просто супер !ноготочки по времени быстро, по желанию любой дизайн на ура!,качество материала отл,держится на долго.А реснички любой обьем в подход вашего состояния глаз и ресниц.Кофе чай приветствуется ,а так же если по записи то по времени все вовремя .Молодцы мастера .Всем советую!
Дарья Н.
хожу в данный салон около 3-х лет. делаю там и маникюр и ресницы. все очень стерильно, все инструменты распечатывают при мне. работа мастера выполнена качественно. в салоне уютно, все удобства присутствуют. очень советую туда сходить!
Умида Хайтива
Наконец-то нашла своего мастера! Теперь мои глаза выглядят потрясающе благодаря красивым и естественным ресницам. Все сделано аккуратно, удобно носить и легко ухаживать. Рекомендую однозначно!» «Делала наращивание впервые и осталась очень довольна! Мастера внимательные, обстановка приятная. Получила именно тот эффект, которого хотела. Большое спасибо за красоту и комфорт! Обязательно вернусь ещё.»
Гулшан Расидин кызы
Отличный мастер! Сделали и ногти, и ресницы — все очень аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё! Спасибо за красоту! Ногти идеальной формы, ресницы выглядят естественно и очень эффектно. Всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Гулайым Эшенгелдиева
Очень нравится ,приятный салон комфортно и уютно место делала маникюр очень довольна обслуживание на высоте ещё вернусь обязательно Ногти и ресницы осталась в восторге от маникюра красиво обязательно буду приходить ещё Вежливый персонал чистота все на высшем Спасибо огромное
Уринбоева Гулхаё
Перманентный макияж открыл новую страницу моего стиля. Естественный образ даже утром, без макияжа – это настоящее удовольствие! Пришла на процедуру с сомнениями, ушла счастливой обладательницей красивого контура губ и бровей. Перманент точно останется моим фаворитом! Аккуратность и эстетичность во всём!» Работа мастера заслуживает высших похвал. Контуры лица приобрели чёткость и завершённость. Идеальное решение для занятых женщин! Ногти и брови ресницы
Екатерина А.
Очень хороший салон. Делаю здесь ногти и ресницы на протяжении 2 лет. Мастера всегда делают все на высшем уровне. Отслоек нет, носка долгая. Сегодня сходила к очень крутому мастеру по бровям - Моника шикарно все сделала. Огромное спасибо данному салону за их качество ❤️
Иен Галлагер
очень довольна новым маникюром все сделали аккуратно и бережно , дизайн супер точь в точь как я хотела Мастер приятная объяснили , как ухаживать, тепе любуюсь ногтями каждый день ! с радостью приду еще раз ресницы и брови отлично в студии очень уютно,чисто. , приятно всем советую !
Стефания Д.
Мой любимый салон уже три года! Персонал очень добрый и вежливый. Комфортная обстановка в самом салоне. Обожаю мастера по маникюру Асю, самый эстетичный и крепкий маникюр в мире!! Спасибо Аиде за такое прекрасное место💘
Нилуфар Шукурова
Очень довольна своим новым маникюром! Мастер аккуратно работает, всё стерильно и по желанию сделала именно тот дизайн, который я хотела. Держится уже больше двух недель – ничего не откололось. Приду ещё обязательно! Ногти и Ресницы брови отлично
Гулжамал Коккозова
Спасибо салону за красоту! Сделали брови, маникюр и педикюр — всё идеально: аккуратно, быстро и со вкусом. Мастера очень доброжелательные и видно, что с опытом. В салоне чисто и приятно. Вернусь обязательно
Аделина Хайрулина
Постоянно посещаю данный салон.Ущнала про него от подруги,мы обе безумно придирчивые.Но тут придраться не к чему.Мы постоянные клиенты мастера Аси🥰Маникюр держится 4-5 недель,никаких поломок,отслоек и тд)Прикрепляю фото маникюра,который делала в салоне.
Дарья Волкова
хожу в этот салон уже не первый раз. атмосферно, персонал вежливый и гостеприимный. была сегодня на наращивание ресниц у мастера Наргиза, сразу поняла что именно хочу, результат очень понравился, самое главное сделала быстро и качественно
Гулишат Эремедова
Асел мастер своего дела ! Замечательный человек и профессионал работа выполнена прекрасно! Ногти очень аккуратно ровные и красивые Ресницы и брови вау отлично Обязательно вернусь снова и снова
Окила Нурматова
Очень довольна результатом! Реснички получились пышные и натуральные. Глаза смотрятся выразительно и не нужно тратить время на брови спасибо . Спасибо за ваш профессионализм и внимательный Ногти и шугаринг очень довольна результатом Очень внимательная и аккуратная теперь у меня брови мечты
Лобар Ахадова
Салон очень хороший приятные девушки приветливая администратор, спасибо за кофе очень вкусный с конфетами.... Хожу на этот салон почти уже 3 года Всегда встречаются улыбаются весёлые девушки спасибо за ресницы мастер Аделя. Азизе.Наргизе !!
Елена К.
22 февраля 2025
Салон посещаю третий год, приятная ,расслабляющая атмосфера, можно и красоту навести и отдохнуть. Обслуживание на высоте : улыбки, предложение чая, кофе и конечно же по желанию турецкий сериал, только здесь он заходит отлично! Внимательные, чуткие мастера знающие свое дело. Аида благодарю Вас за организацию высокого сервиса! P. S в салоне также можно приобрести подарочный сертификат, прекрасный подарок к 8 марта своим близким и родным. Приобретала на День рождения маме подруге. (Взрослая женщина редко посещает данные заведения вначале стеснялась, после педикюра и маникюра расцвела.
Annet Prilutskaya
Была на процедуре векторного массажа лица, + водорослевая маска, мастер Ирина. Всё очень понравилось, могу рекомендовать к посещению! После 1 сеанса ощущаю себя на несколько лет моложе 💯✨
Айгулечка
19 февраля 2025
Прекрасный салон и местоположение удобное. Перед тем как остановить свой выбор на Nutan, я год ездила по всей Москве в поисках идеальных ресничек и ноготков. И нашла все это в одном месте. Приветливый персонал, всегда готовый прийти к компромиссу в любой ситуации. Хожу к ним со времен когда они еще принимали в подвальном помещении и очень радует, что салон постоянно растет,развивается, количество услуг впечатляет, квалификация мастеров постоянно повышается, а сервис только улучшается. Так держать Аида. Вы большие молодцы! 🌺
Marishaap55
Я всегда делаю все процедуры в этом салоне … Я делаю ногти 💅 , реснички депиляцию на все тело , ламинирование бровей 🤗 Мастера классные , знающие своё дело… я очень довольна и красивая ухожу … вежливый персонал … всем советую!!! 💗💗💗
Диана У.
3 февраля 2025
Хожу в этот салон уже более 2 лет, наращиваю реснички только здесь. Была у разных мастеров, у всех работы очень нравятся, аккуратные, долго носятся. Огромное спасибо Аиде за всегда теплое отношение и высокий уровень обслуживания. Также хочу особо отметить мастера по маникюру Асю за просто идеальный маникюр! 🔥🔥🔥 это просто что-то на шикарном! Давно я не встречала мастеров такого уровня! Все просто идеально! 🤩 Ради такого маникюра я готова на всё! 😁 Еще раз благодарю вас за теплоту и душевность, я ваша постоянная клиентка🩷 И да, большое спасибо за платье, это просто отдельный восторг😍😍😍 Благодарю Вас от всей души 🩷🙏🏻 и кстати, несколько знакомых тоже от меня стали ходить к вам на реснички 😇 Сейчас всех отправлю на маникюр к Асе, она просто топ 🔥🔥🔥
Светлана В.
4 марта 2025
Обожаю этот салон, все приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Всегда проконсультируют, помогут. В салоне царит дружественная атмосфера. Хочу отметить нескольких специалистов: Асю - топового специалиста маникюра и педикюра, только к ней хожу. Элизу - администратора-управляющую (просто очень классная и мне нравится). А также хочу поблагодарить Аиду (владелицу салона) за то, что у нас есть возможность ходить в такой салон с качественными услугами, хорошим отношением к своим клиентам, а ещё кушать вкусные конфетки, пить кофе и чай.
Анастасия G.
Мастер Эля очень внимательная, быстро работает, не больно делает, несмотря на мою чувствительность к лампам. Однозначно советую мастера Элю!!! Делала педикюр и маникюр у неё. Очень понравилось!
Оксана Клементьева
29 января 2025
Уже больше года с удовольствием хожу в этот салон, менялось местоположение, название, мастера, но всегда оставалась дружеская обстановка и уют, девочки всегда очень приветливые и мастера своего дела. Ещё хочу отметить большой спектр услуг, нравится что всё что нужно можно сделать в одном месте. 🔥🔥🔥🔥🔥
Элиза Болотбекова
Чудо мастер 👍 мастер по наращиванию ресниц Наргиза И мастер маникюра и педикюра Ася Приятные очень вежливые мастера Индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывает все пожелания, самое главное очень качественно . Я безумно рада что нашла салон красоты НУТАН . Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Айнур Алекперова
3 марта 2025
Часто прихожу в этот салон в основном делать ресницы у Саиды. Очень хороший мастер минус месяц носки очень нравиться ее работа. И решилась записаться на маникюр так у своего мастера не было мест. Очень понравилась работа Нутана тихая спокойная улыбчивая девушка. И моему окружению в том числе понравилось мой маникюр. Думаю в будущем приду не только за ресницами и маникюром. Очень большой спектр услуг в сфере красоты перепробуем все что есть у вас в салоне. Аидочке отдельное спасибо🥰 очень приветливая и терпеливая
Анастастя Рощина
Не первый год хожу в этот салон, хорошие мастера, чудесные работы, большой выбор услуг, а главное качественное выполнение, делают аккуратно и красиво, очень рекомендую для визита)
Асем Жакыпова
3 ноября 2025
Все прекрасно! Лиза оказалось очень доброй, отзывчивой девушкой Как мастер вообще выше всех похвал, сделала быстро и качественно! Однозначно советую По наращиванию ресниц мастер НАРГИЗА По ногтям мастер Лиза Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Студия Нутан !!!
Галия Абдуллина
Спасибо большое девочкам за хороший сервис , за качественную работу . Обязательно приду еще раз . Было очень спокойно и комфортно!!! Делала , брови , ресницы и ногти , супер 😘
Васильева Анастасия
21 февраля 2025
Уже давно посещаю этот салон красоты, года 4 наверное, мне удобно расположение - есть где припарковать машину, да и от метро близко. Цена и качество соответствуют, реснички наращиваю только тут (обычно засыпаю на этой процедуре) ноготочки всегда аккуратны и носятся долго, комфортный салон, всегда предлагают чай/кофе.
Екатерина З.
2 февраля 2025
Хожу к девочкам уже больше года и очень довольна, прекрасные реснички и бровки по доступным ценам. Милые девушки всегда предложат чай,кофе или водички, всегда найдут удобное для вас время. Клиентоориентированность на столько хорошая,что на Новый год дарили сертификаты на скидки,а перед 8 марты платья. Обожаю этот салон,всем советую)
Наталья Захарова
28 февраля 2025
Сегодня была у косметолога на комбинированной чистке, всё понравилось, кожа чистая и сияет. Через месяц пойду на пилинг. Хожу в салон уже 2 года, в основном на маникюр и педикюр, иногда делаю на праздники ресницы. Всегда всё четко и по времени, цены приятные, рекомендую. :)
Maria Kadleh
Прекрасное место, делаю маникюр уже на протяжении года. Все разы держится прекрасно и делают качественно и быстро, благодарю всех за работу и рекомендую этот салон!!😊
Anastasia Nikitina
13 октября 2025
Здравствуйте! На прошлой неделе была в данном салоне сразу на двух процедурах: наращивание ногтей (мастер Лиза отличная девушка) и на наращивании ресниц (мастер Бема). Девушки сделали все аккуратно и качественно, а главное быстро. Очень хороший сервис, клиентоориентированность тоже на высоком уровне.
Эля Гр
1 октября 2025
Нарастила ресницы у мастера Наргизы,так как я очень капризый человек и мне не всегда всё нравится,но тут прям эффект вау с первого раза,просто обяснила что хочу и мастер сама выбрала для меня подходящие ресницы и модель,результат мне очень понравился,выполнила свою работу очень аккуратно и до конца. Спасибо мастеру Наргизе за её отличную работу и за её вежливость! Теперь буду приходить к вам)
дс 2. Виктория Говтва
22 апреля 2025
Мне делала маникюр мастер Ася. Не первый раз обращаюсь к ней и всегда очень довольна результатом. Делает достаточно быстро и очень качественно)) всегда учитывает мои предпочтения. Обслуживание очень хорошее, всегда предлагаются напитки на выбор, персонал вежливый и внимательный) Обязательно еще буду обращаться, даже не смотря на территориальную отдаленность.
Ирина Олеговна
27 января 2025
Прекрасный салон! Уже более года хожу на реснички и в полном восторге от работы мастеров, от чистоты в самом салоне, дружелюбной обстановки! Спасибо прекрасной хозяйке- Аиде, салон действительно высокого уровня обслуживания. И очень приятно что к каждому клиенту относятся с теплом и радостью. Сегодня мне очень повезло, так как всем клиентам салона, подарили вечерние платья!))- для нас девочек- это огромная радость🎉🎉🎉 Разве есть ещё такой салон в Москве?))) Девочки, спасибо!💝💝💝
Акбаралиева Саламатхан
23 марта 2025
Салон красоты Нутан мне очень-очень нравится. Обслуживание отличное, мастера обученны грамотно делают свою работу качественно, действительно мастера своей работы. Девушки салоны вежливые , приветливые. Несколько лет прихожу в этот салон всегда ухожу довольна их работами. Маникюр, педикюр., наращиваю ресницы. Молодцы девчонки. Большое спасибо Вам за ваш труд и мастерство.
Айпери Таалайбек кызы
Уютное место, делала массаж лица, маникюр,реснички и брови все мастера, профессионалы своего дела. Посоветовала студию, своим подругам
Виктория Гашимова
Спасибо мастерам Сделала маникюр, теперь мои руки выглядят идеально Мастер аккуратно обработал каждую ресничку, процедура прошла быстро и комфортно!
Клим Колдинов
28 декабря 2025
Очень нестабильное место. Раз делают хорошо, претензий к работе мастера и администрации нет, другой раз переносы записи, большие задержки со стороны салона и некоторые вопросы к работе мастера (маникюр не проходит проверку временем).
Лилия Братан
27 февраля 2025
Хороший салон ,хожу к девочкам более 2х лет,делаю у них маникюр ,брови и наращивание ресниц Все стерильно , аккуратно.Здесь всегда Вам предложат кофе и чай!!!Рекомендую к посещению!!! Девочки спасибо Вам за ваше мастерство !!!
Мека Сарыва
21 февраля 2025
Здравствуйте Спасибо салону «Nutan » Ольга правильно сказала тут мастера все отлично работает ногти , ресницы и брови за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!