Нутрифит

Шарлотта
Посещаю магазин достаточно давно ( больше 5 лет ) Хороший выбор спортивного питания, вкусняшек без сахара и других спортивных товаров ( одежда, бутылки, ремни…) Приветливый персонал, есть система лояльности. За такой долгий период посещения магазина с грубостью или какими-то иными проблемами не сталкивалась Очень удобно зайти сначала за кофе, а потом сюда- за печенькой
Юлия Л.
Отличный магазин, есть выбор, сотрудники всегда подскажут по ассортименту, расположение достаточно удобное, есть бесплатная парковка. Классно что есть акции на товар. Приятные цены.
Red B.
6 февраля 2025
Приятно удивило посещение. Большой выбор товаров, в помещении чисто. Толи я ведомая, толи там реально специалисты, в общем «смотрела в рот» пока мне всё объясняли, не пытались впихнуть, а прям интересовались, что мне нужно, разложили по полочкам составы, сколько чего нужно для моего веса. Если не ошибаюсь, консультант Сергей (владелец?) объяснил всё просто прекрасно. Поняла, что врач в клинике до этого впихивал плацебо))) ещё и сверху до низа комплиментами покрыли, приятноооо. Спасибо за сервис. После курса выбранных средств дополню отзыв как оно будет, помогает, нет.
DrShamanoff
Отличный магазин, большой выбор спортивного питания, протеин, витаминов и разных полезных пищевых добавок. Так и разных низкокалорийных вкусностей для тех кто следит за фигурой и в принципе) Приветливые продавцы подскажут и помогут с подбором питания под конкретные задачи)
Кристина
Самый лучший магазин спортивного питания в городе.Большой ассортимент в том числе вкусняшек без сахара,грамотные консультанты всё подробно расскажут.
Alexandr Fitilev
10 сентября 2025
Был приятно удивлён професиснализму и знанию продавца-консультанта. Помог с выбором, нужных мне товаров. Широкий ассортимент продукции . Советую.
Юрий Арапов
Понравился магазин, большой выбор витаминов, добавок на любой вкус и цвет; продавцы приветливые и профи своего дела, проконсультируют и подберут то, что нужно вам, ничего не пытаются "впарить", что очень приятно. Посещаю сам и другим рекомендую👍🏻
Дмитрий
6 августа 2025
Хорошо, что не смотря на события, есть магазины которые возят качественную продукцию. Отдельная благодарность грамонтному персоналу за подбор витамин
Александр Виноградов
5 июля 2023
Магазин действительно хороший. Выбор есть,и цены чуть ниже чем в соседний магазинах спортпита! А персонал в выборе всегда поможет! И не навязчиво,а то что именно вам нужно!
Алина Линкевич
6 декабря 2019
Очень хороший магазин, в котором работают настоящие профессионалы своего дела☺️ ребята все точно знают, ответят на любой вопрос и затянут в мир спорта с головой😄 огромный выбор спортивного, а главное, вкусного, питания и широкий ассортимент различных витаминов для спортсменов. Жаль, что сеть магазинов пока такая маленькая. Пожалуй, это единственное, что до сих пор держит меня в Ногинске😄 спасибо вам, ребята, за отличную работу💗
Евгения М
31 мая 2022
Любимый магазин , приемлемые цены , бонусная карта . Внимательный и вежливый персонал. Всегда подскажут и расскажут . Какие акции , предлагают альтернативу , если вдруг товара нет в наличии.
12 ноября 2019
Отличный магазин спортивного питания! Большой ассортимент и много всяких вкусняшек😋Замечательные консультанты! Посоветуют и грамотно подберут то, что тебе нужно! За качественным спорт.питанием только к Вам! 💪😎
александр крупнов
20 августа 2023
Большой выбор спортпита ,грамотные и вежливые консультанты,все расскажут и подскажут что и для чего подходит.
Маргарита Бахтеева
23 октября 2019
Я первый раз пользуюсь услугами магазина данного типа, но мне уже понравилось обслуживание, разнообразие товара. Мне помогли подобрать именно тот товар, который мне нужен, указали точную цену и доставили на дом. СПАСИБО!
Юридические услуги
17 мая 2022
Отличный магазин спортивного питания. На момент моего посещения работал продавец который прекрасно разбирается в реализуемой продукции. Огромное спасибо за профессиональный подход. Цены приятно удивили
prettybaby
5 декабря 2024
Отличный магазин спорт питания ,всегда большой выбор ассортимента! Продавец Антон очень разбирается,подобрал и все грамотно расписал что к чему!Спасибо!) Хожу только к вам теперь☺️
Молотилин Сергей
30 января 2020
Хороший магазин. Приобретаю спортивное питание там уже 3 года. Хорошие скидки, вежливые и знающие свое дело продавцы-консультанты. Для тех кто за здоровый образ жизни рекомедую это магазин.
Екатерина Арсентьева
28 июня 2022
Отличный выбор спортивного питания. Ооооч квалифицированные сотрудники. Не впаривают, а реально подбирают по необходимости. Приятно.
Ирина Р.
1 сентября 2023
Отлично . Всегда хорошо консультируют , хороший ассортимент, цены приемлемые . 👍
Алия Кострова
5 апреля 2021
Сегодня была в пункте выдачи Боксберри, но помог мне именно продавец из магазина спорттоваров. Я была с ребенком, не на машине, с коляской. Попросила девушку для удобства транспортировки достать пачки из коробок, но получила отказ. Парень из Нутрифит и товары извлёк, и до коляски донёс, и уложил их в ящик. Спасибо ему огромное за отзывчивость и неравнодушие! Сейчас это дорогого стоит!
Igor Vladimirovich
29 марта 2021
Ну что могу сказать, Ярослав (продавец), отлично разбирается, в том что тебе конкретно надо, программу по питанию подскажет, что нужно конкретно тебе для улучшения результата скажет, хорошо эрудирована в теме спортивного питания и не только. Хотите результата, я уверен что вам помогут, если обратиться в данный магаз.
кирилл л.
20 июня 2022
Отличный магазин,большой выбор спортивного питания,вежливый и отзывчивый персонал.Все четко!!
Алёна Ш.
24 апреля 2018
Большой выбор необходимых добавок для красоты и море безкалорийных вкусняшек! Спасибо консультантам за помощь в выборе)
Юрий Стукалов
16 октября 2019
Был сегодня в Нутрифит. Очень оперативно посогли с выбором протеина и ещё посоветовали пару полезных вещей, отличный магазин спортспита ! Однозначно лайк!✌️
Павел Карманов
23 октября 2019
Большой выбор продукции, всегда помогут и подскажут с выбором. Ставлю большой палец вверх месту 👍
Ярослав Авдонин
7 августа 2023
Всегда помогут советом и подскажут то , что нужно мне , а не то, что нужно продать )
Аликина Кристина
18 августа 2019
Хороший магазин спортпита. Есть бонусная программа, цены вменяемые.
Арсений Пушков
3 октября 2025
Хороший магазин, но все таки на маркетплейсах протеины, гейнеры от 2–х кг дешевле. И продавцы надежные.
Елена Коренкова
23 декабря 2022
Хороший недорогой магазин спортивного питания. Регулярно беру бады для себя и семьи.
Светлана Зиновьева
18 января 2019
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, знают ассортимент, вежливо обслужат.
Ольга Л.
6 ноября 2019
Очень понравился магазин 👍🏻 Компетентные сотрудники помогли и ответили на все интересующие вопросы Цены тоже вкусные 🤗 Вообщем рекомендую )
ХАОС
6 мая 2023
Есть все что нужно, цены адекватные. Продавцы четкие
руслан орлов
2 сентября 2023
Хороший ассортимент, и проф консультанты
Юлия
8 ноября 2022
Хороший магазинчик . Цены стандартные. Продавец качественно консультирует.
20 апреля 2018
Хороший ассортимент, цены тоже радуют. Наверное, один из лучших магазинов в округе
Лена Писцова
7 января 2022
Очень ВКУСНЫЙ магазин 🤣, персонал всё расскажет покажет, поможет в выборе, всегда много скидок и акций. Каждый уйдёт с покупкой.
Ксения Сайгина
7 февраля 2025
Супер магазин, для супер спортсменов)
Леона Леона
24 октября 2019
Супер магазин. Отзывчивый, доброжелательный, позитивный персонал. Ребята вы класс.
knopka_san
16 октября 2021
Хороший магазин) Всегда вежливые ребята. Всё подскажут и покажут.
23 октября 2019
Большой ассортимент, вежливый и добрый персонал! Все очень круто !!!
Р
Ролан И.
24 февраля 2019
Отличный магазин спортивного питания. Вежливые продавцы и отличные цены
Алексей З.
17 октября 2019
Заходил сюда много раз, всем доволен. Частенько бывают всякие акции и скидки. Ставлю лайк
М.А
21 июля 2021
Брал гейнер. Продавец огромный мужик, все рассказал, посоветовал.)) остался доволен!
Элен-Мари Флёр
5 мая 2021
Не плохой магазин. Все есть для спорта и питания.
Алекс
23 октября 2019
В наших краях лучший выбор, и цены норм. По интернет магазинам опасно, можно и траванутся, так надежнее. На подделку не нрарвешся
Александр О.
15 августа 2021
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал Благодарю Валентину и Юрия 🥰
Ярослав Б.
29 марта 2021
Ассортимент лучший в городе!
Дмитрий
13 сентября 2021
Грубый кочек, походу вся дисциплина ушла в мышцы