O'braz

A.A.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона красоты. Я пришла на мелирование и стрижку, и результат превзошёл все мои ожидания! Наталья - не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. Она очень внимательна к деталям и понимает, чего именно хочет клиент. Процедура длилась 3.5 часа, но это время пролетело незаметно благодаря комфортной атмосфере. Результат меня просто восхитил! Окрашивание выглядит естественно и свежо. Спасибо, Наталья, за ваше мастерство и заботу! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем воспользоваться вашими услугами! 🌟
Анжелика Т.
15 декабря 2025
Салон О'braz посещаю уже не один год, но каждый раз остаюсь в восторге от проделанной работы мастеров! Особенно хочется отметить работу Натальи! Волшебница, умеет слушать ваши пожелания, поможет определиться с прической и цветом волос. После посещения волосы сияют жизнью!!! Чувствуешь себя богиней! В салоне очень приятная и теплая атмосфера, чистота и порядок, всегда предложат вкусный чай или кофе. Никогда не сменю своего прекрасного, чуткого мастера!!!
Алёна 1
Спасибо большое Наталие, она настоящая волшебница. Помогла мне выйти из черного цвета волос в горький шоколад. Без потери качества волос и самих волос )))Я счастлива, очень благодарна.
Ольга Михайловна
Интерьер красивый. Обслуживание на два. Мастер обслуживала сразу двух клиентов и поэтому качество стрижки пострадало. Пришлось переделывать стрижку в другом салоне
Анастасия С.
20 мая 2025
Обратилась в этот салон на маникюр! Все понравилось! Приятная обстановка, коллектив приветливый, клиентоориентированный. Результатом маникюра очень довольна, все аккуратно и красиво!
Anna B.
18 июля 2025
Делала уход за волосами и стрижку, все понравилось, волосы лежат отлично Салон приятный, мастер дружелюбна и вежлива Буду еще записываться сюда
Светлана Чаловская
23 мая 2025
Хуже не бывает. Хорошо или плохо подстригли определяется через несколько дней по состоянию волос и возможности самостоятельно уложить. Здесь ужас ужасный. С волосом совсем ничего не сделать! Совсем! Никакие средства не помогают. Хочется плакать. Дома хожу с повязкой доя волос, в люди выйти совсем некомфортно. И это прошло уже 3 недели. Цвет тоже плачевный.
Анна Иванова
18 сентября 2024
Была первый раз, осталась очень довольна, быстро, качественно, цвет достигнут на все 💯! Друзья заценнили, и укладка супер, достигнуть моего желаемого оттенка тяжело, Наталья превзошла все ожидания!
Марина Н.
29 ноября 2023
Была на маникюре, все очень понравилось, носила долго, пошла во второй раз, и буду ходить еще! В этом же салоне у Натальи выводила темный цвет, результат просто шикарный, окрашивание понравилось, даже не ожидала такого результата! И самое важное, волос не пострадал, не ломается, не выпадает, смотрится лучше даже чем был до окрашивания! Теперь я постоянный клиент!
Владимир К.
17 октября 2024
Жена ходит стрижется, довольная! Ну раз жена довольная и я доволен, а то до этого из других салонов забирал, выходила чернее тучи! Спасибо Наталия, вы отличный мастер! На фотке моя жена красавица, не я.
Ольга Р.
10 октября 2023
Хожу в салон уже более 3 лет. Мастер Наталья мой любимый парикмахер. Правильно подобрала стрижку для кудрявых волос. А так же мастер маникюра Людмила делает замечательные ногти. Всегда комфортная обстановка. Спасибо девочки. Всем рекомендую. .С уважением Ольга.
людмила л.
14 июня 2024
Не первый год посещаю этот салон сама и вожу дочь. Прекрасный мастер Наталия, отлично стрижет, красит, также делала процедуры по восстановлению волос . Подобрала уход для волос, очень мне понравился! Причем цена чуть ниже, чем по городу. Рекомендую от души!
Марина Каплина
16 декабря 2023
Очень благодарна мастерам Светлане и Наталье за свой новый образ. Очень хотелось добавить объёма и легкости, сделали карвинг, долговременнвю укладку. Мастер посоветовала уход после процедуры. Очень довольна! Все комфортно, уютная атмосфера, хорошее настроение. Рекомендую!
Алексей Л.
15 марта 2024
Хорошая стрижка понравилась, все выполнено качественно, быстро, приятно. Все было комфортно, удобное кресло. Мастер Наталья работает быстро, слушает пожелания.
Anna Borodina
3 октября 2023
Лучший мастер своего дела-Наталья! Стригусь, крашусь, делаю кератин, причёски и макияж на важные события только у неё уже 15 лет))) Рекомендую обязательно записаться заранее! Спасибо , Наташа!)
11 мая 2023
Всегда очень трепетно и тяжело доверяю свои волосы и в выборе этого замечательного райского места ничуть не жалею! В прекрасной, теплой и доброжелательной атмосфере несравненный Мастер Наталия помогла мне осуществить мою давнюю мечту: окрашивание в стиле Шатуш 😍 легкая рука, качественные материалы, приятные беседы, немного юмора - этот день стал для меня незабываемым и пролетел незаметно!) Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Теперь только сюда!❤️
Марина С.
1 июня 2023
Спасибо лучшему Мастеру Наталии! Приезжаем из столицы, потому что ценим профессионализм и креативность, с которым Наталия творит свою работу! Огромное спасибо! Мы теперь (несмотря на расстояние) постоянные клиенты!
10 апреля 2025
Хожу сюда на маникюр к Светлане. Это лучший мастер, для меня. По качеству работы,материалам,времени носки. Уже более 3х лет только к ней. Педикюр, кстати тоже)
Ольга Е.
20 февраля 2024
Парикмахер, работа и обслуживание хорошие! Мастер приятная, доброжелательная, кофе налила, все объяснила, сделала мне прикорневой объем.
Катрин
25 июля 2023
Нейл-мастер Людмила супер аккуратная девушка. Коррекция занимает максимум 2 часа. Спасибо, за мои всегда идеальные ноготочки.
Л
лилиана м.
19 октября 2022
На протяжении последних 5 лет хожу только в эту студию красоты к мастеру -колористу Новиковой Наталье!Очень благодарна ей за профессиональное окрашивание и стильные стрижки для моего образа.Ходим всей семьей и для всех она подобрала свой стиль.Нам очень нравится и всем рекомендую!Уютная и доброжелательная атмосфера!
Алёна Куликова
17 февраля 2024
В студии детям сделали модные стрижки, не слишком короткие. Работа выполнена аккуратно, мальчишки пришли довольные, им очень идет!
Ольга Холод
Хороший салон, обслуживание, мастера, очень приятная обстановка!
Юлия Величко (teriverka)
21 октября 2022
Делала стрижку и окрашивание. Мне очень понравилось. Результат стрижки +окрашивания такой, какой представляла себе. Отдельное хочу сказать спасибо Наталье за ее внимание к деталям и мелочам. Это дорогого стоит 👌
Оксана
23 ноября 2021
Качество на высшем уровне,начиная от маникюра и заканчивая вечерним макияжем ( стрижки м/ж,педикюр,татуаж и т.д). Сама пользуюсь всеми видами услуг уже в данном салоне более трех лет.
Тамара Алексеевна
26 сентября 2021
Уютное помещение,чистота,приятная обстановка.Вежливые высокопрофессиональные мастера.Прекрасная хозяйка заведения.Обслуживание достойное и качественное.
Наталия Мохова
21 октября 2022
Являюсь длительное время клиентом мастера Натальи. Еду к ней как на праздник. Она всегда посоветует как сделать 🔥. Ее волшебные ручки делают с волосами чудеса. 🤩 Выхожу из салона в отличном настроении👍
Scolopendra
18 июля 2023
Уютная атмосфера. Милейшие девчули. Мастера своего дела. Всё спокойно, чëтко. Цены приемлемые.
Светлана Журавлева
22 августа 2019
Очень приятный салон. Много хороших мастеров работает. Всегда можно записаться на удобное время. Приемлемые цены. Есть парковка. Салон работает до 20 часов.
Марина Никифорова
2 сентября 2020
Салон нравится. Помещение маленькое, но уютное, стильный дизайн. Обслуживание качественное. Нравится профессиональный подход мастера Аллы Бевз.
Марина Хлебникова
9 октября 2021
Все мастера высшего уровня. Очень рада,что нашла этот салон красоты. Особенно нравится мастера по стрижке и окрашиванию Наталья.
169348 данилова
16 августа 2022
Посещаю салон не первый год , регулярно. Всегда приятная атмосфера. Результатом довольна. Наталья - мастер своего дела.
Альбина Кокс
7 февраля 2021
Уже два года пользуюсь услугами этой студии. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Уютная атмосфера, всегда вкусный кофе и конфетки!)
Колчак
3 августа 2022
Отличный салон, приятная атмосфера, стрижки и окрашивание супер стильные👍
Алексей Н.
29 ноября 2018
Отличный салон красоты, обслуживание на высоком уровне, уютная обстановка, приятная атмосфера.
Ирина Морозова
4 июля 2022
Отличный уютный салон красоты. Отличный мастер и хозяйка салона. Мастер своего дела!
Галина Пашкова
26 декабря 2022
Очень рада что открыла для себя именно этот салон красоты. Спасибо большое за профессиональную работу. Впредь только к Образу.
Алексей Н.
28 сентября 2024
Отличные мастера, прекрасная атмосфера!
Т
Тамара
24 февраля 2020
Внимательный мастер,качественное обслуживание,современный дизайн.
татьяна фролова
29 марта 2024
Напишу несколько слов=дорого, очень шумно. Цена каждый раз растёт.
Мих88 Вал13
29 мая 2023
Хороший салон, профессиональные мастера .
Владимир П.
23 сентября 2022
Очень хорошо подстригли, сервис на высоте
Светлана Данилова
24 октября 2023
Мой любимый салон🫶Наталья просто волшебница
d.denisov_94
26 ноября 2022
Пунктуальная Наталья доброжелательно и вежливо ко мне относится, учитывает все мои предпочтения и задает вопросы, поэтому к ней и хожу.
Татошка.
31 октября 2022
Отличный салон. Прекрасное обслуживание.
Лидия
12 декабря 2021
Стригут Красиво и дёшево
Виктор Черников
25 июля 2023
Подстригают вчера и завтро)
kadashovarugia
27 января 2021