О'к

131 отзыв

Ольга Сухинина
Уже третий раз делаю маникюр в данном салоне!!! Мастер - настоящий профессионал! Внимательна, нежна, маникюр держится долго, никаких повреждений! Всегда подберет цвет, посоветует) 💞 Просто любуюсь ее работой! 🔥🔥🔥 Также, замечательные мастера парикмахеры! В т.ч. Роза!))) Стрижка, окрашивание, подбор оттенка - великолепны!!! 🌹🌹🌹
Анна Денисова
26 октября 2025
Хожу в эту парикмахерскую очень много лет, почти с ее основания…и всегда полный восторг от работы мастеров и всего коллектива… у мастеров Дили и Розы просто золотые руки… делают великолепные стрижки, укладки, окраску, мелирование и т.д. всегда вежливы, приветливы и внимательны… очень приятно такое отношение к клиентам…огромное спасибо за такую работу и красоту… цены очень лояльные, а результат восхитительный!!! Отдельно хочется сказать спасибо руководителю… великолепной Ольге Витальевне, которая столько лет рулит такой супер командой и несет красоту в массы! Так держать! Рекомендую всем, кто хочет стать стильной и красивой посетить эту замечательную парикмахерскую. А всему коллективу благополучия и процветания!
Мали Р
Была на маникюре у мастера Залины Работа выполнена очень аккуратно, кутикула обработана идеально, покрытие лежит ровно. Учли все мои пожелания по дизайну. Смотрю и восхищаюсь моими ноготочками 😍В салоне очень уютно, инструменты стерильные, персонал приветливый, осталась очень довольна 😘Спасибо 😘
Кристина
20 мая 2025
Всегда хожу только сюда , хоть я и из тех клиентов кто пропадет на год и придет с половиной отросших корней , ну всегда уйду из салона счасливая и с нужным результатом 😍всегда чисто , свежо , все вежливые , там как дома , мои часы там пролетают не заметно и самое главное оно того стоит 🙏 Цены будто из 0-х 🤭оплата наличными , не как не смущает, самое главное записаться заранее к нужному мастеру 😉
Маша Самойлова
14 декабря 2025
Огромное спасибо Розе за прекрасную работу! Пришла на окрашивание первый раз,всё прошло профессионально и быстро!!Очень довольна результатом 😊!!В салоне приятная и уютная атмосфера,рекомендую всем,кто ищет мастера профессионала,с индивидуальным подходом и по очень приятным ценам!!
Мария Л.
30 октября 2025
Уже 3 года хожу в эту парикмахерскую к мастеру Диле. Первый раз пришла по рекомендации подруги и сразу понравилось, как Диля меня подстригла. В последний раз, помимо стрижки, красили волосы. Цвет очень понравился, получилось естественно и красиво. Стоимость услуг адекватная. Рекомендую!
елена к.
20 февраля 2025
Замечательный салон. Попала к мастеру Диле. Делала мелирование и стрижку. Очень понравился результат! Чувствуется, что работают профессионалы! Очень уютная обстановка и приемлемые цены. Теперь я постоянный клиент этого прекрасного салона!
Татьяна
21 мая 2025
Делали причёску дочке на выпускной в детский сад, мастер Надежда все сделала идеально!!! Спасибо Вам большое, профессиональных успехов во всех начинаниях!! Рекомендую и парикмахерскую и мастера Надежду👍
Вера Шеянова
5 мая 2025
Отличный салон, попав сюда первый раз хочется возвращаться снова и снова! Мастер Диля выше всяких похвал 👏 как и другие девочки в написанных отзывах, я езжу сюда уже не первый год и точно знаю, что выйду из салона довольная! Так же очень нравится подход к клиенту, все вежливые, дружелюбные и чаем напоят и конфеткой угостят, рекомендую 👍
Я К
30 марта 2025
Здравствуйте! Зашёл в парикмахерскую поинтересоваться есть ли очередь и сколько стоит стрижка мужская, так как очереди не было и устроила цена, постриг и помыл голову мастер Али. Хорошая адекватная парикмахерская, рекомендую
Елена Б.
26 ноября 2025
Недавно первый раз посетила этот салон. Прекрасное отношение к клиентам. Попала по рекомендации к мастеру Диле. Результат ее работы по окрашиванию волос был просто прекрасен. Отличный цвет получился как я хотела. Спасибо большое! Теперь буду постоянным клиентом!
Nataliya S.
6 ноября 2025
Сегодня была в данном салоне впервые, подстригала челку. Понравилось как подстригли, очень понравилась филировка челки. Мастер Надежда. Планирую сделать окрашивание волос, позже оставлю отзыв.
Мария М.
24 октября 2024
Этим летом впервые посетили салон с мужем. Персонал вежливый, тихая и спокойная обстановка. Нас принимала мастер - парикмахер Людмила. Быстро и хорошо она справилась со своими задачами (мужу красиво и аккуратно подравняла бороду и волосы, меня  подстригла как надо и сделала красивую причёску). Результатом очень остались довольны. Чуткое виденье и скорость мастера не подвели, человек с опытом. Будем приходить ещё и друзьям рекомендовать!
Евгений Морозов
Отличная парикмахерская, особенно мужские мастера Али красавчик, всегда учитывает твои пожелания и тд. И существуют они уже давно, поэтому успехов Вам)))
Светлана Пархоменко
15 ноября 2024
Я в восторге!!!!☺️😃 Спасибо вам девочки, за прекраснный день, проведенный в вашем салоне !!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диле, покраска просто 🔥💣мне все очень понравилось , сама мастер очень приятная и милая , с моими пожеланиями справилась на все 💯 Я довольна результатом , также хочется отметить администратора , очень приятная девушка , смогла подобрать удобное для меня время, угостила вкусным кофе В самом салоне нереально крутая и теплая атмосфера. Как буду в Москве обязательно приду еще!!!
Даша З.
Выражаю благодарность мастерам парикмахерской Постоянно хожу в Вашу парикмахерскую к Розе и Диле, заранее интересуюсь свободной записью. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм! Вы настоящие парикмахеры с большой буквы, мастера высшего уровня, истинные гуры своего дела. Ваши специалисты умеют абсолютно всё: от простых укладок до сложных техник окрашивания волос. Спасибо Вам большое за качественную работу и индивидуальный подход!
Людмила Сундурова
15 июля 2025
Оооочень хорошая парикмахерская!!! Приятные цены, высококвалифицированные мастера, очень дружелюбная обстановка в салоне , доброжелательные администраторы!!! Обязательно вернусь сюда!!! Рекомендую на все 💯💯💯💯
Ю
Юлия Ивушкина
10 ноября 2024
Очень понравился салон. Порекомендовала подруга. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Мастер маникюра Эльнура-это профессионал с большой буквы! Я проблеммный клиент. Она сделала с моими обгрызанными ногтями чудо! Огромное ей спасибо! Теперь буду постоянным клиентом этого салона!
Мария Чернова
26 июня 2025
Испортили волосы, после того как сказала "мастеру" что все ужасно она просто промолчала. Во время работы сильно дергала волосы, время выдержки красителей передержали, сделали просто ужасное окрашивание в разные цвета, хотя запрос на окрашивание был в один тон.
V.L.P
17 октября 2025
персонал внимательно следит за чистотой и гигиеной, а также за современными техниками окрашивания-держимся за этот салон и ходим около 10 лет!
Ольга Орлова
Ужасное место, ребенка подстригли, во-первых не то что просила, во-вторых оставили всего в волосах, после парикмахерской как будто сразу в душ беги. Меня покрасили просто ужас, ни подсказать ни посоветовать, краска течет, пока сама не вытрешь, мастер не подойдёт не поправит ,но в конце конечно я не довольна цветом ( который сама выбрала, т.к я не колорист и крашусь очень редко и как краска ложится тоже не знаю), стрижка тоже на 3 . Только что дешево и в округе . ближайших парикмахерских нет, но все равно больше даже не хочется в данное заведение
Михаил М
11 мая 2025
Неплохая парикмахерская, только оплату берут переводом, очередь бывает, приходится подождать, даже если по записи, а так дружелюбные все не хамят )
Гари Тё
18 ноября 2024
Хорошая цена на мужскую стрижку! Хожу к одному мастеру несколько лет - 20мин и подстрижен так как мне нравится! Всегда можно позвонить - очень приятно записаться:) Если не дозвонился - перезвонят и запишут! 1 балл снял из-за невозможности заплатить кредиткой - только наличными.
Юлия Пушкина
Была у РОЗЫ, пришлось подождать, но это того стоило, стрижка просто класс!!! РОЗА золотые ручки, и персонал 👍. Спасибо!!!
Юлия Кудрявцева
25 апреля 2025
Парикмахерская супер, хожу сюда уже 5 лет. Персонал вежливый, отзывчивый. Особенно хочу отметить мастера своего дела это Диля . Всем советую парихмахерскую
Людмила Канищева
16 ноября 2025
Хожу в этот салон на педикюр к Залине. Очень нравится этот мастер, восстановила мне ногти. Рекомендую этого мастера
Людмила А.
Замечательная парикмахерская!у Дили золотые руки! Волосы после стрижки легко укладываются,и так,как надо.
Ева Оздоева
19 июня 2025
Мастера профессионалы своего дела . Пришла в салон чтобы сминить имидж мне очень понравился сервис , буду всем советовать. Ставлю 5 звезд
Гудков Роман
27 декабря 2025
Приехали с мамой. Сам не заметил такого, ступеньки в салон были не убраны с инвалидом 👨‍🦽 еле поднялись взял сам и почистил ступеньки. Чтобы подняться в салон администратор даже не обратила внимание 🤷 норма значит. Ульяна стрижёт на 5 👍.
Ирина К.
28 октября 2024
Замечательная салон красоты, сюда стоит доехать даже из Балашихи! Все девушки очень приветливы. Чувствовала себя как дома уже в первый визит) Также большое спасибо мастеру колористу Розе за прекрасный блонд)
Диана Шигабутдинова
7 декабря 2024
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже очень много лет, лет 10 к мастеру Диле. Все мастера своего дела, делают сложные окрашивания, стрижки. Все профессионалы!!! Прекрасное место! Всегда стараются найти местечко😊 Большое спасибо!!!
валентина богомолова
3 августа 2024
Парикмахерская экономкласса. Неплохие мастера. Если учесть, что вокруг все закрылось из за опустевших домов по реновации, то этот адрес прям спасение для живущих рядом. Недавно там делала стрижку и покраску. Понравилась мастер Людмила.
valyarrrrip
14 августа 2024
Понравился салон. Уютно внутри. Быстро записали на удобное мне время, парикмахер за доступную сумму покрасила меня не хуже люксовых салонов. Я довольна. Приду ещё раз.
Екатерина Кутырева
21 октября 2023
Делала маникюр у Айсель. Мне всё очень понравилось! Хоть она делает не так быстро как другие, но всё очень аккуратно, внимательно, ни разу не повредив кожи при обработке. Рисует красиво, делая чёткие и ровные линии. Делает очень красивую форму ногтей! Покрытие держится идеально до следующей обработки ногтей.
Lara
4 июля 2025
Делала биозавивка у мастера Ульяны. Очень хорошо получилось. Спасибо большое. Рекомендую.
Ирина Ирина
6 июля 2025
Случайно позвонила в салон, была в поиске мастера..Очень понравилось, как мастер Надежда понимает клиента с полуслова 🥰! Очень рекомендую этого мастера, мне понравилось!
Александра Л.
14 ноября 2024
Более 10 лет являюсь постоянным клиентом парикмахерской. Мой мастер-парикмахер Диля. По мимо ее профессионализма хочу отметить ее желание услышать каждого клиента и найти то, что нужно именно ему. Всем, кто хочет быть красивым и ухоженным рекомендую посетить О’к!
Лана Понайда
19 марта 2025
Это был первый и последний поход в парикмахерскую. Мастер постоянно царапала лицо и уши жёсткой расчёской, даже не извинилась , а стрижка вообще не такая какую я хотела, показала даже видео , но сделала вообще не так , настроение ниже некуда. Руки с одного места растут. Остался один негатив и разочарование .НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон
18 ноября 2024
Все, как всегда, замечательно! Приезжаю из Подмосковья сюда уже много лет к Диле. Чуткий мастер, профессионал своего дела. Мужские мастера тоже на высоте. Муж тоже постоянный клиент. В салоне душевная атмосфера, прекрасные доброжелательные администраторы.
Галичка .
16 марта 2024
Отличный салон красоты,хороший коллектив доброжелательный ,отличные мастера, Мастер Диля вообще волшебница,не навязывает лишнего,и видит что именно подойдёт человеку цвет форма, всё объясняет и рассказывает ,процедуру окрашивания делает профессионально и качественно,рада была посетить ,теперь только сюда,👍
Михаил Семеночкин
29 апреля 2025
Постоянно хожу подстригаться и меня все устраивает , единственное сделали б оплату картой или переводом , а то наличку бегать снимать ну такое себе .
Инна Пищикова
Была записана на стрижку к парикмахеру Розе, пришла к назначенному времени, мастер была не готова принять меня, на ресепшене администратор был не приветлив,сказали мне придется подождать 30 мин, хотя я записывалась заранее и время было оговорено,было очень неприятно, после такого я больше не приду сюда, ситуация была уже не в первый раз, прошу администрацию выяснить ситуацию с записью.
Светлана Г.
23 октября 2024
Чудесный 💁‍♀️салон красоты!!! Красиво, чисто, уютно! Отличные мастера и в женском и мужском зале! Цены однозначно радуют, профессионализм мастеров на высоте! Хожу с удовольствием!!!
Елизавета Албул
4 декабря 2025
Доступные цены и отличное качество, так еще и рядом с домом. Моя любимая парикмахерская теперь)
алсу х.
19 июня 2025
Настоящие профессионала! От причёски в восторге, маникюр безупречный.
Лена Юрина
30 апреля 2024
Долго решалась отрезать длинные волосы))) и ничуть не пожалела!!! Мастер Гуля настоящий знаток своего дела!!! Записаться,правда, сложно. Очередь на неделю вперёд расписана. Но посещением осталась довольна!!! И приятно порадовала цена,самая дешёвая стрижка в округе!!! Спасибо!!!
Iсолтоналиева Махабат
Салон в который весь район ходит девчонки классные там , всегда придут на встречу, всегда выручат парикмахер Диля и Роса самые лучшие из лучших ,
Василиса Бокова
14 сентября 2024
Очень давно хотела выйти из темного в блонд. Пришла в этот салон, просто безумно довольна результатом, цвет красивый, волосы не испорчены, не сухие! Огромное спасибо
ксения д.
25 апреля 2025
Диля — самый любимый мастер. Крашусь и стригусь у нее уже 10 лет) самый чуткий и бережный мастер из всех, кого встречала. Всегда очень внимательна и аккуратна. Легкая рука и душевная атмосфера) Сердечко
Валерия Лыжина
12 июня 2025
Просто вау! Причёска получилась лучше, чем я представляла. Спасибо мастеру!