О'кей

The Отзывчивость. Elle Beth
Друзья, окей - во всяком случае наш в Купчино, самый лучший гипермаркет в городе. Вот честно. И самый чистый, и выбор- шикарнейший. Хочешь от их бренда Окей эконом товары бери, хочешь премиум. Оливковых масел только как в хорошей лавке. И на многие позиции акции и приятные скидки. Вкусная и качественная кулинария, есть столики и мини-кафе веутри Окея. Недорого и вкусно можно поесть товары из кулинарии или магазина. Грамотное ценообразование, вовремя делают скидки. Сейчас купила шикарный настольный календарь, который на маркетплейсах по 1500-2000 до сих пор. А ребята уже сделали переоценку, и за 450 руб. самое то. Не плодят старье на прилавках. Очень приятно видеть сотрудников, которые работают здесь с открытия! Дети уже выросли на их глазах. И всегда улыбчивые, отзывчивые, внимательные!
Ольга П.
Отличный гипермаркет, недалеко от дома. Большой выбор товаров, свежие продукты. Привлекает отдел с детской продукцией - часто проходят акции. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Всегда посещаю с удовольствием!
Анастасия Н.
Гипермаркет на Малой Балаанской наш любимый семейный магазин. Здесь постоянно проходят различные розыгрыши, лотереи. Для детей совсем недавно 9 апреля проводили мастер класс по украшению куличей и оформлению яиц к светлому празднику Пасхе, куличики мы забрали домой,дети были очень довольны. Всем советую этот гипермаркет.
Maria Ve
11 марта 2025
Гипермаркет находится в 5 минутах пешком от м.Купчино. Большой магазин. Ассортимент большой: детские товары, одежда, обувь, бытовая техника, сад-огород, канц.товары, косметика, парфюмерия, бытлвая химия, выпечка, салаты, крупы,, мясо, птица, ряба заморозка, алкоголь и многое другое. Много продукции поедлагается по акциям. Цены подороже, чем в Ленте, но не существенно. В зале всегда чисто и порядок на полках. Есть две парковки (наземная и подземная). Парковки бесплатные в течение часа или двух (точно не помню). Рекомендую данный магазин к посещению.
Abdoooshka
Окей не 24 часа работает, что не очень удобно, лента тут в "+", есть назменый паркинг, мойка и подземный паркинг, вежливый персонал, не первый раз посещаю этот магазин, очередей больших нет, так же есть фаст фуд (бургеркинг и суши).
Максим Е.
8 июля 2025
Супермаркет «О’КЕЙ» на Малой Балканской — это настоящий оазис для шопинга и покупок! За время посещения этого магазина у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Плюсы: 1. Огромный ассортимент. Здесь можно найти абсолютно всё: от продуктов питания до бытовых товаров. Особенно радует разнообразие в отделах свежих продуктов, выпечки и овощей. 2. Качество товаров. Все продукты свежие и качественные. Никогда не приходилось сталкиваться с просрочкой или испорченными товарами. 3. Удобство расположения. Магазин находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно для покупателей. 4. Подземная парковка. Зимой это особенно актуально — пока гуляешь по магазину, машина успевает прогреться и не заносится снегом. 5. Сервис и обслуживание. Персонал всегда вежливый и готовый помочь. Приятно, что в холле есть множество банкоматов для удобства покупателей. 6. Акции и скидки. Часто проводятся акции и специальные предложения, что позволяет приобретать товары по выгодным ценам. 7. Чистота и порядок. В супермаркете всегда чисто, светло и уютно. Удобные тележки в хорошем состоянии. Заключение: «О’КЕЙ» на Малой Балканской — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, удобство и широкий ассортимент. Здесь каждый найдёт всё необходимое для комфортной жизни. Рекомендую этот супермаркет всем без исключения!
Мария Павлова
Посетила магазин 23.02.26 . Долго ждала когда кто-то подойдет. Обратилась к продавцу в кулинарии, сказали подойти на кассу или на стойку информации. Подошла на кассу, попросила позвать продавца и вернулась обратно к витрине с весами в сырах. Постояла еще около 10 минут, никто не подошел. Позвонила в магазин, телефон нашла в Яндекс картах. По телефону мне сказали, что у них ничего не режут. Тем не менее на витрине лежат разрезанные куски от больших голов. На кассе потом еще обнаружилось, что сидр Василеостровский просрочен. Пошла в холодильник взять другой, а он там весь просрочен.
Татьяна Милиневская
15 июня 2025
О'кей - это торговый остров, уцелевший в бурях наших дней. Он, конечно, тоже испытал на себе значительные перемены в экономике и спросе - потреблении, а также покупательской НЕспособности последних лет, но пока что ему удаётся дрейфовать даже в таких условиях. Удобная парковка, широкий ассортимент товаров, акции и чистота в зале напоминают лучшие времена изобилия и возможностей. Из негативного отмечу, что в кассы всегда очередь, а работает из них лишь половина, в лучшем случае. В туалете не слишком чисто, в рыбном отделе, как ни стараются, а запах вечный. В овощном отделе часто забывают сменить ценники, поэтому на кассе ты узнаешь, что та или иная акция,, вчера закончилась"( на днях так было с клубникой). В целом, магазин и сотрудники стараются нас радовать и работают с любовью к своему делу.
Евгений Старченко
Замечательный гипермаркет,вежливый персонал,хорошие скидки,большой выбор в кулинарии,всегда вкусные и свежие салаты,большая парковка. Рекомендую.
Виктория Сергеевна
23 мая 2025
Один из любимых магазинов, часто там бываем, много покупаем. Есть товары, которые намного дешевле, чем в других гипермаркетах, но есть товары и дороже, тут нужно быть внимательным и тщательно изучать цены, если действительно хочется сэкономить. Недавно сделали кассы самообслуживания. Мне не понравилось ими пользоваться, потому что часто приходится звать на помощь работника-наблюдателя из-за возникающих ошибок кассы: то товар положила не так, поэтому касса думает, что я его не пробила и не разрешает оплатить покупку, то не читается штрих-код, то касса пробивает один и тот же товар дважды, хотя сканом пользовалась супераккуратно… В общем, по мне - так лучше идти на обычные кассы и не мучить ни себя, ни работников-наблюдателей. Хочется отметить, что в данном Окее всегда чисто, комфортно и довольно просторно.
Александр М.
Раньше был отличный гипер, но, увы, похоже, его время уходит. Ценник выше, качество ниже. Кулинария раньше была отличная, теперь небольшой выбор и качество посредственное. А самое для меня удивительное - пофигизм сотрудников. Как-то попался просрок; говорю проходящей сотруднице, а она: "А это не мой отдел" и дальше пошла. Недавно три сотрудника не смогли (и не особо хотели) подсказать по приложению, в т.ч. на стойке информации.
Татьяна С.
25 января 2025
Снимаю шляпу перед вашими технологами! Регулярно беру полуфабрикаты, возвращаясь поздно вечером с работы. Что ни возьмёшь- кулинарный шедевр! Котлеты, голубцы, купаты, рыба… А ваши рыбные котлеты- жаль, разбирают быстро. Спасибо от всех работающих женщин района!
852280 Кутилова
Сегодня посетила магазин Окей в Купчино около метро. Очень понравился- большой, чистый, приятные отзывчивые сотрудники. Хороший ассортимент. Буду ходить с удовольствием.
Аркадий А.
Хочу выразить свою благодарность рубщику мяса Гаджиеву Рамазану за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Постоянно обращаюсь к нему. Мастер своего дела. Спасибо за качество и скорость!
Жанна Савина
18 декабря 2025
Замечательный , большой светлый магазин!.качество товара всегда радует! Вежливый персонал ! Есть скидки и акции! Люблю там покупать хлеб ржаной заварной и вкусные пирожные !Удобная парковка! Рекомендую!
Татьяна
Единственное что хорошо, это выбор товара. Цены не всегда совпадают с ценниками. Цены по городу высокие. Не могут организовать своевременную замену ценников на актуальные. В относительно рабочее время на кассе провела 15минут. Очереди везде. Большая часть касс закрыта.
Тимур
20 июля 2025
Ассортимент огромный, цены дешёвые Персонал тоже хороший. Но огромный минус это кассы самообслуживания 😩:сначала пытаешься пробить штрих-код, сначала он не находит товар но потом вдруг находит и начинает пищать что товар не на весах. Когда ты положишь товар на весы он продолжит пищать до 2 минут. В общем лучше стоят в очереди на обычную кассу чем идти на самообслужку
Елена Кругликова
Неплохой гипермаркет, наличие хорошего ассортимента товаров, бывают прекрасныя акции , неплохое местонахождение, персонал адекватный дружелюбный.
Хасият Яковлева
24 февраля 2025
Супер маркет с отличным товаром. На свой день рождения делают скидку на выпечку. Большой ассортимент. Кассиры работают очень быстро и всегда вежливы. Есть парковка.
Большой, чистый гипермаркет. Дружный приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Кафе обновили, любо дорого кофе попить или перекусить. Вообщем ставлю 5 звезд.
16 мая 2025
супермаркет отличный, достаточно много товаров и приемлемые цены. вполне чисто, продавцы общаются вежливо, оказывают помощь, если попросить. парковка удобная, идти совсем близко от выхода до автомобиля
Валерия
2 сентября 2025
очень хороший гипермаркет, есть почти все продукты, о которых можно только подумать, большой, есть кассы самообслуживания, кассиры приветливые, улыбчивые, есть туалеты, если честно такие себе, грязноваты. но магазин очень хороший
Илья Скориков
6 октября 2025
Ассортимент магазина очень сильно ухудшился за последние 5 лет... Кулинария стала безумно дорогая, так ещё и опасная для употребления! Кассы самообслуживания — отдельный геморрой при их использовании! К сожалению, могу похвалить лишь за чистоту магазина и аккуратную выкладку товара.
Сергей Каминский
Подарочные сертификаты принимаются только на кассе, причём на кассе самообслуживания никаких объявлений нет, пришлось всё выкладывать из сумок и идти на другую кассу, опять стоять в очереди. Зря потерянное время!
Михаил Филиппов
6 апреля 2025
Не был там давно, а тут пришлось заехать. Срочно нужен был торт. Жирный минус - платная парковка. Машину пришлось ставить в ближайших дворах, уже понял, что много до машины не донесу. Ещё больше разочаровала платная тележка. У меня просто нет налички, что бы тележку взять. В результате я взял ещё меньше продуктов, чем хотел бы.
Наталья Соколова
Как замечательно, что у нас в Купчино есть О'кей! Обожаю этот магазин! Всегда отличный выбор товаров, можно найти абсолютно всё: от простых продуктов, до разных изысков! И очень приятный персонал! Рекомендую этот магазин всем)))
Николай Ногин
Окей на Малой Балканской мой любимый магазин. Хожу постоянно уже лет 12. В Окее работают добрые и отзывчивые люди, магазин большой чистый и удобный. Есть нижний паркинг, это большой плюс. Всем своим знакомым советую этот гипермаркет.
София Черемухина
26 января 2025
Очень нравится этот Окей. Огромный выбор, широкие проходы между стеллажами, доброжелательный персонал, большой отдел продукции собственного изготовления и гастрономии. Рекомендую!
Lali
Посещаю часто окей на Малой Балканской.Всегда очень чисто, все расставлено по местам, ценники совпадают.Персонал приветливый. Удобно что начало работы с 7.00
Хочу выразить благодарность магазину Окей на Малой балканской 27. Видно, что вы любите своё дело и работаете для удовлетворения потребностей покупателя. На стойке информации девочки всегда приветливы, доброжелательно отвечают на вопросы и быстро решают проблему. В зале всегда присутствуют продавцы и с удовольствием предлагают более выгодные покупки. Желаю вам динамичного развития Вашего магазина и увеличения количества продаж! С наилучшими пожеланиями, Юлия
Iannsenn
27 ноября 2024
Более десяти лет еженедельно совершаю покупки в данном магазине. Окей всегда выручает широким ассортиментом и наличием акций по товарам. Особо хотел бы отметить профессионализм сотрудников Окея. Всех их можно назвать одним именем - Компетентный. Всегда помогут с заменой товара, информацией по товару или его стоимости. Никогда за всё время посещения магазина не видел ни одно конфликтного момента, привлекающего всеобщее внимание. Окей всегда комфортен, приветлив и наполнен ассортиментом, за что сотрудникам и владельцам огромное спасибо. Минус одна звезда - свежий минус. За КСО с весовыми платформами. Тут владелец магазина подстраховался в пользу репутации. Понимаю, но не одобряю. Сожалею.
Наталья
24 ноября 2025
Магазин «Окей» радует разнообразием товаров и хорошими ценами. Удобная выкладка продукции облегчает поиск нужных товаров. Часто бывают акции и скидки, что приятно экономит бюджет. Персонал вежливый и готов помочь. В целом, приятный опыт покупок!
Людмила С.
27 июля 2025
Редко бываю в этом магазине, сегодня зашла за покупками. Фото овощей прилагаю. Не хватает слов высказать свое возмущение. Позор руководству магазина! У этого гнилья ещё и цена есть! Хороший фермер своей свинье такие овощи не предложит.
a.fedin a.
Сам по себе магазин неплохой, хороший выбор продукции, только администрация решила заработать деньги и сдала большУю часть подземной парковки в аренду, теперь там постоянно ремонтируют машины, места для инвалидов заставлены автохламом, воняет ГСМ и грязно!!!
Владимир Ларионов
21 ноября 2024
Это не просто продуктовый гипермаркет, но и промтоварный немного. Цены по карте магазина на многообразие товара (его просто не перечислить) вполне демократичные. В самом зале магазина есть небольшое кафе со всякими вкусняшками. В магазине есть бесплатный туалет. Везде чистота и порядок, персонал вежливый.
Валерий М
5 января 2025
Слишком большая загруженность людьми из за соответствующего месторасположения рядом с топнспортным узлом, от этого сопутствующие не комфортные мелочи. В целом свежие продукты в наличии, живу рядом, но в окей ездим другой
Елена Литовченко
22 декабря 2025
Про вашу так называемую «доставку» оставить отзыв можно только здесь- ну , ловите. Это надо очень сильно постараться, чтобы в настоящий момент заслужить титул худшей доставки. Зачем вы, при выборе адреса доставки показываете полный каталог, а когда хочешь заказать, трети позиций нет? Как так можно собирать заказ, что еще трети нет в наличии, и когда по телефону просишь заменить, замену не доставляют? Кто вам сказал, что мороженое можно привозить в виде теплой водички? Апдейт. Так как мы заплатили, естественно существенно больше денег чем нам привезли товаров, тысячи на 2,5 , то конечно ждали возврат . Не дождались) пришлось звонить. Так вот- деньги они возвращают ТРИ ДНЯ. Три, Карл. Пятерочка мне корректирует сумму в течение 10 минут)) в общем приз вам как ХУДШЕЙ доставке в городе
Наталья Егорова
Большой ассортимент. Хороший персонал, вежливый. Удобное расположение, хорошая парковка
Виктория
23 июня 2024
Хороший современный гипермаркет. Большой выбор товаров из разных категорий, отличный отдел с овощами и фруктами. Чисто, просторно, на полках порядок, работает много касс, так что долго в очередях никогда не стоишь (ну или мне всегда так везёт)). За кассами много полезных магазинчиков и банкоматов. Ещё с недавнего времени стоит классный автомат с образцами кошачьей еды.
Артур Германович
Огромный ассортимент товаров,очень радует то,что персонал гипермаркета пристально следит за сроками годности и свежестью продуктов (этим ,к сожалению,может похвастаться далеко не каждый сетевой магазин) Также хочется отметить,что сотрудники данного гипермаркета очень вежливы и лояльны к своим покупателям ! Если подытожить,то могу смело рекомендовать данную торговую точку к посещению!
Джулия
18 июля 2025
Хитрый ход магазина Окей, всегда проверяем цены, когда вернулись к ценнику, дабы сравнить точность, то обнаружили, что пакеты которые мы хотели приобрести по цене 169 рублей, лежали под кучей тех, что на полке выше. Мы же понимаем, что это хитрость, на которую постоянно идет магазин, дабы обманным путем ввести в заблуждение своего покупателя и люди не глядя берут товар не по той цене, что хотели! То все ценники в одну кучу сгребут, мы кончено стараемся сравнивать, но тут подмены даже не ожидали. В общем проверяйте постоянно цены, после получения чека на руки!!!! Так не плохой магазин, продавцы-кассиры, к ним претензий нет, всегда приветливы! 2 звезды за вечный развод!!!
Григорий И.
7 мая 2025
Отвратительный шашлык взяли на майские что свинной, что с индейкой. Если свинной ещё можно отдать собаке, то с индейкой так не получится... одни обрезки с жиром, по луку видно что лежит он там очень долго... Есть не стали, поэтому не могу сказать как отреагировал бы организм.
Незнайка без луны
12 августа 2025
Чисто. Парковочных мест много - есть подземная и надземная. Ассортимент нормальный. Акции есть очень вкусные
Алексей Поносов
Большой ассортимент товаров продовольственных и прочих. Метро в двух шагах, подземная и наземная парковка...
Эдуард Учениковский
9 июня 2024
Отличный огромный супермаркет с большим ассортиментом товаров. Всё очень свежее. Цены на продукты, товары для дома, парфюмерию очень даже адекватные в сравнении, например, с московскими. Отличная вкусная выпечка. Много работающих касс, поэтому нет больших очередей. Вежливые доброжелательные сотрудники, хорошее обслуживание. Спасибо, посещение магазина прямо порадовало!
Мария Аронштам
23 августа 2024
Очень хороший магазин. Даже после серьёзного повышения цен в связи с разными событиями в мире администрация делает всё для покупателей из разных социальных слоёв и мне, часто бывающей здесь, это заметно. Иногда даже ориентируюсь на эту сеть, чтобы сравнить и понять диапазон в некоторых категориях товаров. Скидки бывают очень интересными.
Цегорах Ц.
24 апреля 2025
Купил пару форелей - они липкие, мясо можно пальцем проткнуть, как фарш. Кожа отделяется практически сама. Цены на остальные продукты выше, чем у конкурентов. Раньше только за мясом ездил туда. Терерь не буду. И никому не рекомендую.
30 декабря 2025
На доставку рассчитывать нельзя. Сделан заказ продуктов с предоплатой в 13.00 с интервалом доставки с 19.00 до 22.00. В 22.30 даже не начали собирать. При этом не сообщили, что доставить не смогут. Одинокий родственнк сидит весь вечер ждет продукты, а окей не может хотя бы сообщить, что не успевают. За весь день не удосужились сообщить, что не смогут привезти. Заказали бы в другом месте. И эта ситуация не связана с новым годом, в обычные дни ситуация повторяется!
Станислав Ларионов
14 февраля 2025
12.02.25 пошёл в магазин, увидел тушку утки, до этого никогда не пробовал, приготовил, после готовки заметил глиста, есть передумал, прошу сан эпидем станцию проверить магазин на условия хранения их продуктов, мой отзыв не первый, хотя по сроку годности была ещё неделя
Полина Белова
13 мая 2025
1-первое с чем мы столкнулись, это хамское отношение продавщицы мясного отдела, которая сделала неуместное замечание в мой адрес «я вам объясняю какой фарш надо брать, а вы меня не слушаете» 2-пришли на кассу самообслуживания, в покупках был алкоголь, в 21:58 прошла оплата по чеку и терминал завис , после чего мы в присутствии двух менеджеров разбирались , почему терминал завис , хотя могли встать и уйти с покупками, так как оплата прошла и деньги с карты были списаны 3-стоим и ждём, пока администратор несколько раз перезагружала терминал, и в итоге я сама , путем логических размышлений, поняла в чем проблема и устранила ее, после чего чек аннулировался, и повторно алкоголь купить уже не получилось, так как время было уже в районе 22:10 3-я подхожу на ресепшен , где хочу уточнить почему произошла такая ситуация, и что делать , так как это не нормально, в ответ получаю «что вы от меня хотите, тут все автоматизировано» «что вы хотите от меня, девушка, я не знаю как это решить» Итог: хамство, непонимание как работать с кассами самообслуживания, отсутствие понимания и какой либо помощи покупателям . Очень жду обратную связь менеджеров , кто занимается отработкой возражений покупателей , надеюсь в ответ получу какой то более развернутый ответ , вместо «что вы от меня хотите, девушка»